#gamisbayi

MOST RECENT

#Repost @bebica.hijab
• • • • •
Bismillaah.. Mamy membiasakan jasmine sejak dini berhijab agar lebih terbiasa dengan hijabnya.
Bukan hanya hijab tapi juga mengajarkan akhlak yg baik agar kelak menjadi anak yg berbakti kepada kedua org tua 😇

Dan Berhijab sebagai upaya menutup aurat bagi Emak muslimah , sudah mulai menjadi trend. Semoga bukan hanya sekedar trend ya Mak 😁 tapi benar-benar dapat memaknai arti di balik itu semua. Ternyata menutup aurat bagi Emak muslimah itu hukumnya wajib loh. Emak bisa simak dalam QS. Al Ahzaab ayat 59, “Wahai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, puteri-puterimu, dan istri-istri orang-orang mukminin, hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu adalah agar mereka lebih mudah untuk dikenal, sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang.”
Semoga mamy bisa memaknai arti berhijab untuk jasmine kelak 😇🙏
Ikutan yuks gaes.
@nchacanca
@fitri_geri
@fidellachandra
@oktantii @aciiehasriana89

#GIVEAWAYBEBICA3 .
#GIVEAWAYBEBICA3
#bebicaGA
#gratisgamis
#hijabbabygratis
#hijabanakgratis
#hadiahgamis
#freegamis
#gamispremium
#lfl #fff
#freehijab
#gamisbayi
#gamisbebica
#GIVEAWAY

#Repost @bebica.hijab
Made by @Image.Downloader
· · ·
🌸NEW COMING! SHAFIA SET GAMIS 🌸

siang mommies.. Ada yg baru nih dari @bebica.hijab 😍. Design yg tetap simple cute, dg variasi kerut rempel tumpuk luar di bagian bawah hijab dan gamisnya.

Tetap sederhana, namun menawan hati 😊.
Membuat si kecil menjadi tambah menggemaskan.

Yuk moms, ajarkan si kecil menutup aurot sejak dini ). Dibuat dg bahan original premium jersey dan rayon, testur yang haluus, adeem, strech, tidak gerah, tidak mudah kusut dan mudah dicuci 😍😍. Tunggu apalagi? Langsung kontak mommin on bio yaa.
Sebelum PO nya ditutup.

Pricelist
NB 120k
XS 120k
S 130k
M 145k
L 155k
.
.🌸🌸🌸🌸🌸🌸. #gamisbayi
#gamispremium
#gamisanak
#dressbayi
#dressanak
#hijabbayi #giveawaybebica3

#Repost @bebica.hijab
Made by @Image.Downloader
· · ·
🌸 Set Simple Premium 🌸
CHILLI .
.
Warna baruuuu di @bebica.hijab! ♥♥♥.
.
SUPERRRR SEGER ya moms.. Merah membara seperti cabai! 😁😍😍
.
Sangat cocok utk baby2 shalihah yang aktif dan berani.. yang lagi seneng2nya eksplore kemana saja tanpa rasa takut 😉.
Yuk moms, jadikan si Gamis Premium Merah Chilli ini penambah semangat si kecil dg warna ceria nyaa )). Di-design khusus dg cutting simple berbahan pilihan Jersey Original Premium.. Superrrr nyaman, adem, halus, bebas gerak, bebas gerah, gak mudah kusut dan sangat mudah dicuci..
Yaps, tidak ada lagi kecemasan mommy untuk mengenalkan serta mengajarkan si kecil shalihah utk berhijab sejak dini 😊😊.
.
.
Tersedia dari size newborn sampai 5 tahun.
Pemesanan, info, pertanyaan, dan reseller, langsung kontak admin on bio ya mommies.. Harga sangaaat bersahabat mulai dari 110.000 saja utk kualitas premiumnya!! *ada potongan khusus utk pembelian banyak/grosir.

Jangan ragu, klik aja sekarang! 😊.
.
.
#gamisbayi
#gamisanak
#hijabbayi
#kerudungbayi
#jilbabbayi
#gamispremium
#gamiscantik
#gamistrendi
#bayihijaber
#bayimuslimah
#muslimah
#bayishalihah
#gamisbayi6bulan
#gamisbayienambulan
#kerudungbayi3bulan
#kerudungbayi6bulan
#gamisbayiperempuan
#gamisbayi3bulan
#gamisbalita #giveawaybebica3

#Repost @bebica.hijab
Made by @Image.Downloader
· · ·
🌸Simple Set SHAFIA🌸
PEACH.

matt jersey Original Premium (memakai kualitas original, bukan jersey biasa moms).
Superr adem, halus, strech tidak molor, tidak licin/mengkilap seperti jersey KW, tekstur dan tampilan elegant, insyaaAllah sangat nyaman utk baby yg suka kegerahan sekalipun (check testimoni dan silakan boleh dibuktikan sendiri ya moms 😉😊), tidak mudah kusut, yang membuat baby2 bebass aktif bergerak, serta mudah dicuci.
Hmmm.. Kebayang kan moms so loveablenya gamis inii? Hati2 nagiiiihh 😍😍😍.
.
.
dirancang khusus dg cutting yang simple, jahitan rapi kecil bukan neci dan tetap tidak ketinggalan zaman, si kecil pun makin menggemaskan dan senang utk berhijab 🙆🙆🙆.
.
.
Untuk pemesanan, pertanyaan, info, reseller dan lainnya, kontak admin dg klik link di Bio yaa.. Atau dm langsung.
(WA 081237789687 )
.
.

#gamisbayi
#jilbabbayi
#kerudungbayi
#dressbayi
#dressanak
#hijabbayi
#baby
#bayimuslimah
#bayishalihah
#fff #lfl
#gamissimple
#gamispremium
#gamisyari
#gamisjersey
#bayihijaber
#hijaberindonesia #giveawaybebica3

#Repost @bebica.hijab
Made by @Image.Downloader
· · ·
💠💠GIVEAWAY BEBICA 3💠💠
Cek ketentuannya di postingan sebelah ya moms 😊.
Yuk semua ikutan, ketentuannya simple, Siapa tau moms pemenangnya ).
.
.
#GIVEAWAYBEBICA3
#bebicaGA
#gratisgamis
#hijabbabygratis
#hijabanakgratis
#hadiahgamis
#freegamis
#gamispremium
#lfl #fff
#freehijab
#gamisbayi
#gamisbebica
#giveawaybebica3

#Repost @bebica.hijab
Made by @Image.Downloader
· · ·
🌸Set Simple Premium Olive🌸
.
.
Set Simple Premium dari @bebica.hijab dengan kualitas bahan Jersey ORIGINAL Premium.
Bahan halusss adem, kain empuk, strech tidak molor, tidak berbulu, tidak mengilap (tidak seperti bahan KW) mudah dicuci dan susahhh sekali kusut alias always rapii bahan jatuh 😊. Sangat cocok untuk baby2 shalihah yang ingin belajar berhijab sedini mungkin nih moms. Gak gerah dan si kecil bisa betah berhijab. Belajar membiasakan dan mencintai pakaian menutup aurat perempuan calon ahli surga sampai ia dewasa kelak, aamiin 😇.
.
.
Yuk moms, berikan si kecil kualitas Terbaik, dengan design simple elegan yang tentu gak ribet dan si kecil pun teruss bisa bereksplor aktif dengan ceria 😍😍😍🙆🙆👶. Size
NB < 4 bulan
XS 4-12 bulan
S 1-2 tahun
M 2-3 tahun
L 3-4 tahun
XL 4-5 tahun

Harga Simple Set Premium mulai hanya dari 110.000!!
.
.
Info, pemesanan, reseller dll silakan chat dm / klik link di bio ya moms 😊.
WA 081237789687
.
.
#gamisbayi
#gamisanak
#gamisori
#gamissyari
#gamispremium
#gamisbebica
#gamisolive
#dressanak
#hijabbayi #giveawaybebica3

#Repost @bebica.hijab
Made by @Image.Downloader
· · ·
💠💠GIVEAWAY BEBICA 3💠💠
Cek ketentuannya di postingan sebelah ya moms 😊.
Yuk semua ikutan, ketentuannya simple, Siapa tau moms pemenangnya ).
.
.
#GIVEAWAYBEBICA3
#bebicaGA
#gratisgamis
#hijabbabygratis
#hijabanakgratis
#hadiahgamis
#freegamis
#gamispremium
#lfl #fff
#freehijab
#gamisbayi
#gamisbebica
#GIVEAWAY

Jilbab Anak Humaira The Series
~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka
~ Model nonped yang simple dan tidak ribet saat digunakan.
~ Berhiasakan bordir warna pelanggi disekeliling jilbab
~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem sehingga sikecil merasa nyaman berhijab
~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi yang dibuat oleh tangan Ibu-ibu rumah tangga yang terampil membuat jilbab anak Humaira disukai anak-anak.
~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran yang menjadikan  cara kreatif bunda untuk mengenalkan  buah buahan & sayuran kepada ananda.
~ Terdapat 13 variasi warna
~ Tersedia 4 size termasuk size untuk newborn

Info dan order
wa 085602176931
web http://najmahijab.com

#gamisbayi#gamisbranded#gamispremium#gamisanakkeren#gamisanakmuslim#gamissyarianaku#gamisanakkekinian#jualgamiscantik#jualgamisbekasi#gamisnusaibah

Jilbab Anak Maryam The Series
~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka
~ Ciri khas memiliki pad yang dihiasi toping 3dimensi
~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem
~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi
~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran
~ Terdapat 13 variasi warna
~ Tersedia 4 size termasuk size untuk newborn

Info dan order
wa 085602176931
web http://najmahijab.com

#gamisbayi#gamisbranded#gamispremium#gamisanakkeren#gamisanakmuslim#gamissyarianaku#gamisanakkekinian#jualgamiscantik#jualgamisbekasi#gamisnusaibah

🌷PREMIUM BABY DRESS 🌷
.
🌾 Bahan Brukat premium, lembut dan tidak gatal, lapis furing rayon, dijamin in syaa Allah adem nyaman 👍
.
🌾 Harga cuma 115rb FREE Headband, ga mahal utk baju bagus berkualitas 👍 .
.
🌿 Size :
#anra12 ; 12-18m
.
.
4pcs disc 10% = @ 103
500
5pcs disc 20% = @ 92rb.
Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan.
.
.
#gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #babydress

Kakak & adik sering sekali berselisih kalau lagi main bersama..
Kalau ayah bundanya lupa beli 2 mainan pasti berebut..
.
.
Apalagi kalo udah masalah Gadget.. rebutan gadget kaya lagi perang dunia entah yang keberapa , 🙈
Ga ada yang mau mengalah..
😑

Alhamdulillah semenjak ada smart hafiz, rumah jadi tentraaamm sekali.. .
.
Ga ada rebutan mainan, ga ada rebutan Gadget.. Dan hebatnya lagi.. cukup beli 1 aja bisa buat berdua tanpa perang-perangan 😍
Dan ditambah tentram lagi dengan isi kontennya itu loh.. menyejukkan hati.. Sambil bermain, sambil menghafal doa, menghafal surat.. kalo bosen mereka nonton atau bernyanyi.. Senangnyaaaa 😍
.
#hafizdoll #littleabid #mainananak #bacaananak #bukuceritaanak #alqurandigital #jilbabbayi #belajarquran #smarthafiz #arisanbuku #arisanamanah #onlineshop #perlengkapananak #perlengkapanbalita #tokomainan #bukuedukasi #gamisbayi #gadget #gadgetanak #gadgetindonesia #mainanedukatif #balitapintar #belajarquran #mpasi #bayibarulahir

🌷PREMIUM BABY DRESS 🌷
.
🌾 Bahan Brukat premium, lembut dan tidak gatal, lapis furing rayon, dijamin in syaa Allah adem nyaman 👍
.
🌾 Harga cuma 115rb FREE Headband, ga mahal utk baju bagus berkualitas 👍 .
.
🌿 Size :
#anranb ; nb-3m
#anra3 ; 3-6m
#anra6 ; 6-12m
#anra12 ; 12-18m
.
.
4pcs disc 10% = @ 103
500
5pcs disc 20% = @ 92rb.
Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan.
.
.
#gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #babydress

🌷 BABY DRESS 🌷
.
Model manis baik acara santai maupun formal💜
.
🔸 Bahan : Katun adem
.
🔸 Size :
#anranb ; nb-3m
#anra6 ; 6-12m
.
🔸 Harga : 83rb. TANPA Headband.
.
Ambil 4pcs disc 10% @ 74.700.
Ambil 5pcs disc 20% = @ 66.400.
Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan.
.
.
#gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #grosirbajubayi #lilfaybaby #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #babydress

🌷 BABY DRESS 🌷
.
Model manis baik acara santai maupun formal💜
.
🔸 Bahan : Katun Jepang ORI👍
.
🔸 Size :
#anra6 ; 6-12m
.
🔸 Harga : 83rb. FREE Headband.
.
Ambil 4pcs disc 10% @ 74.700.
Ambil 5pcs disc 20% = @ 66.400.
Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan.
.
.
#gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #grosirbajubayi #lilfaybaby #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #babydress

🎀 BABY DRESS 🎀
.
🍁 Bahan : Katun Jepang ORI 👍
.
🌿 Size :.
#anranb ; nb-3bln
#anra3 ; 3-6bln
#anra6 ; 6-12bln
.
🔖 Harga : 79rb. FREE Headband.
.
4pcs disc 10& = @ 71.100
5pcs disc 20% = @ 63.200
Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan.
.
.
.
#gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #grosirbajubayi #lilfaybaby #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #babydress

Most Popular Instagram Hashtags