#gamisanaksyari

MOST RECENT

#jualgamisanak |∆| 081215690626
.
Kode : SH03

Bunda ... Pusing mencari #gamisanak yang bagus, yuk... kepoin motif-motif terbaru di #gamisanak.ig
bisa jadi hadiah terindah si kecil ....
.
Macam-macam koleksi #gamisanak :
1. #gamisanakterbaru
2. #gamisanakperempuan
3. #gamisanaksyari
4. #gamisanaklakilaki
5. #gamiscouple
======
Bahan: jersey ITY (Gamis panjang + kerudung cantik)
Barang sesuai gambar, tidak perlu khawatir "terbohongi" ya bun ...
.
XS= LD: 28, PG: 65 (1-2 tahun).
S= LD: 31, PG: 75 (3-4 tahun).
M= LD: 35, PG: 85 (5-6 tahun).
L= LD: 37, PG: 95 (7-8 tahun).
XL= LD: 39, PG:102 (9-10 tahun).
.
LD : Lebar Dada, PG : Panjang Gamis
======
.
Order/kepoin harganya :
- WA : 081215690626
- Klick link di ( bio ) menuju WhatsApp
.
======
#gamisanak #gamisanakmurah
#gamisanakbagus #gamisanakcantik
#gamisanakmurah #gamisanakanak #gamisanakgrosir
#gamisanakjersey #likeforlike #gamisanakset
#gamisanaksolo #gamisanakbandung
#gamisanaksurabaya
#gamisanakjakarta #gamisanakmalang #gamisanakmurah #gamisanaklebaran

lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#gamisibuanak
#gamissyari
#gamisanaksyari
#jilbabanak
#jilbabanaksyari

.
Bismillah .
Stelan Gamis Banat Anak
Ready size 6,8,10
Bahan : gamis katun dan jilbab ceruti 2 layer
.
Size 6 Rp 115.000
Size 8 Rp 125.000
Size 10 Rp 140.000
.
Fast respon
-> WA/Telegram: 085283388338
-> BBM: D646B6A4
.
#GamisAnak #StelanBanat #Gamis #GamisAnakMurah #GamisBanat #GamisAnakSyari #Cadar #BajuMuslim #GamisWolfis #BajuMurah #BajuAnak #BajuBanatMurah #GamisBanatMurah
#Hijab #Syarii #kidsfashion #HijabAnak
#BajuMuslimAnak #GamisBalotelliMurah #BestSeller #Termurah

Setelan Baju koko anak
Warna : Coklat
Terdiri : baju atasan koko, celana panjang, peci
Ukuran baju:
👕👖CUTTING BIG SIZE

1-3th :
LB 32cm
LD 36cm
Pj.baju 48cm
Pj.tgn 19cm
Pj.celana 56cm

2-4th :
LB 32cm
LD 36cm
Pj.baju 50cm
Pj.tgn 19cm
Pj.celana 64cm

Size diatas hanya perkiraan saja disarankan untuk mengukur terlebih dahulu dan menyesuaikan dengan tubuh anak.

For order & Info :
DM
WA 081224842765 (Fast Respon)

#gamisanakmurah
#gamisanaksyari #gamisanakkatun #gamisanakbandung #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakbandung #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimanakmurah #bajumuslimkatunmurah #bajumuslimanakkatun #bajumuslimkatun
#bajuanakbandung #bajuanakbanjarmasin #bajuanakciamis #bajuanaktasikmalaya #bajuanakjakarta #bajuanakcianjur #bajuanaksukabumi #bajuanakgarut #bajuanakmajalengka #bajuanakcirebon #bajuanakkuningan
#bajuanakpurwakarta
#bajuanaksumedang
#bajuanakbanjar
#bajuanakpandeglang
#bajuanaksubang

Most Popular Instagram Hashtags