#gamis

9253757 posts

TOP POSTS

Dres Arya 😘😘😘
...
OPEN PO (Motif sesuai stcok) 5-7 hari ➡➡➡
Helloo Bunda yuk bikin sikecil cantik dan unik dengan produk Home Made dari kami
..
💕 Bisa reques Warna
💕 Bisa reques Size
💕 Jahitan Rapi
💕 Bisa Couple bersama Family
..
Order Bisa klik klik 👇 👇
..
🔴 WA.085727779663
🔵 Pin bbm. D394E129
🔘 Line "GaleriAura"
..
Jangan Lupa follow juga
👉 @Kelambu_lipat_modern
.
👉 Testimonial @galeri_aura
..
#kainbatik#kebayaunik#kutubaru
#dianpelangi#batikmurah
#seragamfamily#seragamkantor
#inspirasikebaya#Kebayadewasa
#gamis#kemeja#beskap#murah
#babyshop#bajuanak#muslim
#tokobaju#pekalongan
#couplefamily#bajukoko
#bajumuslimanak
#piyama#beskap#piyama
#kutubaru#encim#hijaber
#jakarta#kokoanak#mukena

Bismillah..
.
.
Open po buat gamis ya dear kain nya recomend ini yaa😊
.
.
Sila
Wa 0815 4235 9008
Line : gamis_nurin
.
.
#gamis#gamiscoupleibuanak#gamisshabby#gamisnurin#gamismalaysia#gamisindonesia#gamissarimbit#nurin

📣📣📣PERPANJANG FREE ONGKIR SEINDONESIA📣📣📣 Assalamu'alaikum sholihah 💕💕💕
.
Alhamdulillah ada bonus pouch dan Free Ongkir di bulan Agustus ini 😍😍😍
.
Dengan berbelanja di @ukhtiuccy_hijabmunira 👇🏻: .
- All ukhti dan Munira Free Ongkir Seindonesia
.
Atau
.
- .Pembelian 1 baju gamis ukhti di katalog gratis 1 pouch (kecuali U171 ga berlaku)

Pembelian 3pc kerudung MUNIRA dewasa gratis 1 pouch

Warna tdk bs pilih ( sesuai persediaan) *selama persediaan masih ada
*gamis berhadiah tote bag pilih salah satu
😍😍😍
.
Yuk ukhti berbelanja sekarang juga, kerena kesempatan sekarang di perpanjang sampai 30 Agustus 2017. Jangan sampai kehabisan.😘😘😘.
.
💬Info & order :
📱WA 085659964328
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab#jilbabmurah #jilbabsyari#kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya#dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira#openreseller

Maxmara Zaskia
.
Gamis cantik motifnya lucu banget. Dijamin ga ada yg nyamain. Model umbrella yang swing swinggg...
Bahannya dr maxmara yg adem banget.. Motifnya itu lhooo cantik banget, asli bikin kepincut. Lembut dan nyaman bgt dipake. Karet belakang, tangan kancing dan Busui friendly!
Lebar bawah gamis sampai 4 meter! Wow!
Ada Beltnya!
.
PB 140cm
LD 100-110cm fit to XL
.
Hanya 272ribu
Beli 3 dpt harga 256ribu per pcs
Grosir lebih murah!
.
Mau order? Klik link di bio ya...
.
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisgrosir #gamispolos #gamisumbrella #gamispayung #grosir #grosirmurah #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirdress #jualgamis #longdress #longdressmurah #busanamuslim #hijabersmom #olshopgamis
#gamismaxmara

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

.
❤❤❤ Hikmah di Balik Menyembelih Qurban

Pertama:
Bersyukur kepada Allah atas nikmat hayat (kehidupan) yang diberikan.

Kedua:
Menghidupkan ajaran Nabi Ibrahim –kholilullah (kekasih Allah)- ‘alaihis salaam yang ketika itu Allah memerintahkan beliau untuk menyembelih anak tercintanya sebagai tebusan yaitu Ismail ‘alaihis salaam ketika hari an nahr (Idul Adha). Ketiga:
Agar setiap mukmin mengingat kesabaran Nabi Ibrahim dan Isma’il ‘alaihimas salaam, yang ini membuahkan ketaatan pada Allah dan kecintaan pada-Nya lebih dari diri sendiri dan anak. Pengorbanan seperti inilah yang menyebabkan lepasnya cobaan sehingga Isma’il pun berubah menjadi seekor domba. Jika setiap mukmin mengingat  kisah ini, seharusnya mereka mencontoh dalam bersabar ketika melakukan ketaatan pada Allah dan seharusnya mereka mendahulukan kecintaan Allah dari hawa nafsu dan syahwatnya.

Keempat:
Ibadah qurban lebih baik daripada bersedekah dengan uang yang senilai dengan hewan qurban. Ibnul Qayyim berkata, “Penyembelihan yang dilakukan di waktu mulia lebih afdhol daripada sedekah senilai penyembelihan tersebut. Oleh karenanya jika seseorang bersedekah untuk menggantikan kewajiban penyembelihan pada manasik tamattu’ dan qiron meskipun dengan sedekah yang bernilai berlipat ganda, tentu tidak bisa menyamai keutamaan udhiyah.” Sumber : https://rumaysho.com ❤❤❤ .
.
.
.
#starteam
#qurban
#galaxystar
#BajuMuslim
#Hijabsyari
#Gamismuslimah
#Gamis
#Gamisset
#Gamispolos
#Bajumuslimah
#Hijab
#Khimar
#Khimarpet
#Khimarpetantem
#Khimarmotif
#Bergojersey
#Gamisukhti
#Hijabmunira
#Jilbabmunira
#Munirahijab
#Gamiskatunjepang
#Hijabcrepe

.
*Kenapa pilih bisnis dropship?*
.
√ Karena nggak perlu modal banyak buat stock barang
.
√ Karena nggak ribet handle pengiriman
.
√ Caranya mudah tinggal upload gambar orderan datang
.
*FAKTANYA*
.
√ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong
.
√ Sering baper ketika pembeli nanyain no resi sementara supplier belum sempet ngirim pesanan ke pembeli
.
√ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung menghampiri
.
*Hiks!*
.
Gimana donkkkk...
.
Kalo kayak gini gimana bisa untung... 😭😭😭
.
Tenang... Daripada galau berkepanjangan mending gabung sama para dropshiper yang lain
.
Kita belajar bersama di *Dropshiper Kebanjiran Order*
.
Jadi... Buruan daftar...
Dengan cara ketik "Daftar Dropshipper" WA ke 088.218.00.4441 (atau klik link di Bio)
.
Kapan lagi bisa dapet ilmu komplit tentang dropship kalo nggak sekarang!
.
Semoga Beruntung!!!
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

Ready

Lula
Bahan monalisa mix ceruti beby doll
Ld 105 pj 142
Ada furing
Ada karet belakang
Ada sleting depan (busui)
Kantong kanan n kiri

Harga 190rb
Wa 085731011085
#gamis #gamissyari #gamisterbaru

MOST RECENT

100
Keterangan lengkap mengenai produk sudah tertera di gambar ya kak 😊
NO KEEP!!! Barang cepat habis, ayo buruan beli 👍
Transfer dulu baru kita proses ya kak 😉
STOK SETIAP SAAT BERUBAH !
Untuk tanya2 produk silahkan Japri saja kak, karena banyak yang pesan, jadi agar tidak mengecewakan :) FASTRESPON : 0
WA 082223057280
Pin bbm : D7F4DE66

Kami tunggu orderannya kak, terima kasih 😊

WELCOME RESELLER. ({}) #hijab #hijabsyari #hijabstyle #kekinian #ootd #hitz #gamis #Gamissolo #hijabmodis #bajuanakcewe #bajumurahbanget #baju #recommended #solo #hitzsolo #bandung #palembang #yogyakarta #semarang #surabaya #bajukeren #bajucewek #gamissyari #fashionwanita #fashionhijab #hijaboutfit #hijabsolo #bestseller #termurah #dress

Gamis katun jepang ORI
Busui friendly
Tangan rempel dengan kancing
Tali kanan kiri
Saku kanan

For serius order, klik WA di bio
Max keep 1x24 jam
Happy shopping ummahat solehah... #Gamis #gamiskatunjepang #gamiskatun #gamisdewasa #gamiskatunjepangori #gamistokai #gamiskatunjepangtokai #gamisbusui #gamisklok #gamissumedang
#gamisbandung
#gamisorimurah
#gamismurah

READY STOCK 😍
LIMITED STOCK dear!! Gamis casual sporty yg cocok dipakai acara formal maupun informal. .
Gamis Kimmi Choco
Harga Rp. 285.000
Bahan Handloom
Bukaan depan kancing, busui friendly
Bukaan tangan kancing, wudhu friendly
Ada kantong kanan-kiri
Jahitan asimetris antara bahan polos dan kotak-kotak
.

Yukk langsung pesan di #DistributorHijabAlila . 😊Kontak ⏬⏬⏬⏬ #
WA 1 : 0822 4214 8655
WA 2 : 0877 3940 0330
BBM 1 : D85C8663
BBM 2 : D0FFFA16
Line : @galerihijabalila
🌐 www.galerihijabalila.id
👜http://shopee.co.id/galerihijabalila
.
.
Offline 🏠 : @griyaajwa Jln Imam Bonjol no. 50 Kampung Baru, Solo.
.
.
Official Partner
@alilahijabkebumen @hijabalila_sukoharjo @zasyashop_ @griyaajwa @luna_house_solo @galerihijabalilapwt @griyaalila_smg
.
.
.
#HijabAlila #HijabSyari #hijabalilasolo #hijabalilajateng #hijabalilasemarang #hijabalilapusat #alilahijabku #gamissyarimurah #gamismurah #gamismurahsemarang #gamislinen #gamiswollycrepe #kataloghijabalila #galerihijabalila #hijabalilajogja #hijabalilapurwokerto #kamaralilasolo #hijabalilajakarta #hijabalilamadiun #hijabalilaponorogo #hijabalilaklaten #hijabalilasalatiga #hijabalilacilacap #hijabalilamagelang #Gamis #GamisKimmi #Khimar #KhimarSquare #simpleoutfitst

Gamis vip @130rb
Ukuran : free size
Warna : coklat susu, ijo toska, marun, kuning kunyit
Bahan gak panas dan nyaman di pakai
#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisvip #hijabstyle #hijabfashion #fashionmurah #olshop #olshopmurahmeriah #bismillah #insyahallahberkah🙏😊

Harga ecer Rp.165.000

Keterangan bahan ada di picture
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Chek koleksi lain dan follow

Dress set kulot >> @dhavlen_hijab

Blouse tunik >> @dhavlen_collection

Batik murah >> @batikmurah.df

Batik premium >> @batiklawasan.df

✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Untuk serius order hub :
Admin2
-BBM DAD6CDBC
-BBM D646CD8B
-WA 0878 2149 5440
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Format Order
silahkan screenshoot picture dan harganya
Sertakan

Nama:
Alamat:
No HP:
Nama produk:
Warna:
Jumlah:
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Stock seeaktu2 bisa berubah
Untuk yg masih ragu atau tidak serius mohon tidak Tidak order ditempat kami, karena kami hanya melayani yg serius order
Open reseller dan dropship
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
#batik
#olshopmurah
#olshopbatam
#olshopsolo
#olshopjkt
#olshopsby
#seragambatik
#kutubaru
#kebaya
#kebayamodern
#kebayakutubaru
#kebayawisuda
#suplier
#grosirbatik
#grosirbajumurah
#tokobatik
#sarimbitbatik
#stelanbatik
#bajumurah
#gamis
#blouse
#ootdbatik
#bajucouple
#kemejabatik
#Bri
#bca
#mandiri
#pontianak
#medan
#dhavlenfashion ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴

New!! Dress cantik harga asyik..Simpel..Cantik...
Harga : 145k

Keterangan ada di setiap gambar ya dear

More info & Order :
📱0856-4336-9097
Line ID : @shalihagaleri

Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Screen shoot foto

FB : Shaliha Galeri
IG : @shalihagaleri

Stok terbatas, keep = transfer (first pay first get)
*Bila barang yg sdh dibayar ternyata habis/sold/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restok jika ada.

Happy Shopping Ukhty.. 😉

#gamiskatun #gamis #gamispremium #gamismurah #gamismotif #gamiscantik #hijabstyle #hijabfashion #dresscantik #jualgamis #jualgamismurah #jual #gamissatin #gamisset #gamissyarimurah #gamissyari #syari #syarimurah #setsyari #jilbab #khimar #gamispremium

Gamis katun jepang ORI
Busui friendly
Tangan rempel dengan kancing
Tali kanan kiri
Saku kanan

For serius order, klik WA di bio
Max keep 1x24 jam
Happy shopping ummahat solehah... #Gamis #gamiskatunjepang #gamiskatun #gamisdewasa #gamiskatunjepangori #gamistokai #gamiskatunjepangtokai #gamisbusui #gamisklok #gamissumedang
#gamisbandung
#gamisorimurah
#gamismurah

Harga ecer Rp.130.000

Keterangan bahan ada di picture
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Chek koleksi lain dan follow

Dress set kulot >> @dhavlen_hijab

Blouse tunik >> @dhavlen_collection

Batik murah >> @batikmurah.df

Batik premium >> @batiklawasan.df

✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Untuk serius order hub :
Admin2
-BBM DAD6CDBC
-BBM D646CD8B
-WA 0878 2149 5440
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Format Order
silahkan screenshoot picture dan harganya
Sertakan

Nama:
Alamat:
No HP:
Nama produk:
Warna:
Jumlah:
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
Stock seeaktu2 bisa berubah
Untuk yg masih ragu atau tidak serius mohon tidak Tidak order ditempat kami, karena kami hanya melayani yg serius order
Open reseller dan dropship
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
#batik
#olshopmurah
#olshopbatam
#olshopsolo
#olshopjkt
#olshopsby
#seragambatik
#kutubaru
#kebaya
#kebayamodern
#kebayakutubaru
#kebayawisuda
#suplier
#grosirbatik
#grosirbajumurah
#tokobatik
#sarimbitbatik
#stelanbatik
#bajumurah
#gamis
#blouse
#ootdbatik
#bajucouple
#kemejabatik
#Bri
#bca
#mandiri
#pontianak
#medan
#dhavlenfashion ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴

Bilqis dress 💕

IDR 155.000 dress only

Kode : bilqis dress 14
Dress
Fabric : wolfis silky,halus,dingin,tidak nerawang
Furing : katun
Model bawah payung lebar kurleb 4 m
Detail dada sleting
Full furing
Tangan kancing dengan detail rempel sangat rapi
pola bagus
Ada kancing serep
jahitan sangat rapi
inshaa Allah nyaman dipakai
Size : M (100/140) ' L (100/140)

Format order
Nama
Alamat
Jenis barang yg diorder
Kirim foto sesuai pesenan

INFO & ORDER 👇
.
📲 WA 08777.1896.922
📲 Line ( Link di bio )

#Fashionmuslim #dressmuslim #gamisumbrella #produkterlaris #gamis #gamismurah #gamisbalotelli #muslimah #gamismurah #murahberkualitas #gamismurahberkualitas #gamissyari #bajusyari #gamisbranded #suppliergamis #produsengamis #grosirgamismurah #grosirgamis #gamissyarimurah #olshopserang

.
Nama barang : blaster trompet coral
Ukuran : ALL SIZE FIT TO L
Bahan : rajut
Harga satuan : 67.000
Harga serian/grosiran lebih murah 😍😍😍
.
HAPPY SHOPPING GUYS!! 😘😘
ORDER : 088801428803 (WA)
.
.
#olshop #onlineshop #olshopgamis #olshoptunik #olshophijab #olshopcelanadanrok #olshopgrosiran #ootd #ootddaily #gamis #kekinian #terupdate #olshoptermurah #hijabers #terbaru #termurah #hargagrosir #hargamurah #olshopkalung #kalunghijab #kalungcantik

125
Keterangan lengkap mengenai produk sudah tertera di gambar ya kak 😊
NO KEEP!!! Barang cepat habis, ayo buruan beli 👍
Transfer dulu baru kita proses ya kak 😉
STOK SETIAP SAAT BERUBAH !
Untuk tanya2 produk silahkan Japri saja kak, karena banyak yang pesan, jadi agar tidak mengecewakan :) FASTRESPON : 0
WA 082223057280
Pin bbm : D7F4DE66

Kami tunggu orderannya kak, terima kasih 😊

WELCOME RESELLER. ({}) #hijab #hijabsyari #hijabstyle #kekinian #ootd #hitz #gamis #Gamissolo #hijabmodis #bajuanakcewe #bajumurahbanget #baju #recommended #solo #hitzsolo #bandung #palembang #yogyakarta #semarang #surabaya #bajukeren #bajucewek #gamissyari #fashionwanita #fashionhijab #hijaboutfit #hijabsolo #bestseller #termurah #dress

*Ready konveksi by Alfashion*
Zimima maxi@160rb
.
🌸 Mohon maaf kami tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar.
🌸 Order 👉 Whatsapp 085735778060
.
#Hijabmurah #olshopmurah #gamismurah #syahlunashop #olshopsurabaya #hijabsurabaya #batik #atasan #celana #kulot #hijab #surabaya #cardi #vest #outer #cardigan #rok #skirt #gamis #brukat #katun #wolvis #crepe #tenun #jeans #couple #xxl #xl #syari

Most Popular Instagram Hashtags