[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamesunik

49 posts

TOP POSTS

Buat ningkatin konsen kalian 😂hati hati kalau main ini bisa jantungan karena bad dog ini bakal menggonggong tiba tba lohhh seru Bgt deh kalau di main d tempat sunyi atau Lg sendirian 😍😍😍#baddoggame #baddoggames#baddoggamemurah #jualbaddog #jualbaddogmurah #jualbaddoggamemurah #jualbaddog#gamesunik

Ayah dan bunda, yuk tebak teka teki silang menurun dibawah ini!
.
Cluenya, ini adalah salah satu sifat dari anak Ayah dan Bunda yang mencerminkan bahwa mereka juga bisa berkarya dengan baik, karena adanya sifat ini!
.
Wah, kira-kira apa ya jawabannya? Yuk, tuliskan jawabanmu di kolom komentar :)
.
.
.
.
#KaosAnakMuslim #ProdukAnak #Baby #Childern #child #KaosAfrakids #KomunitasKeluargaMuslim #gameislami #tekatekisilang #games #gamesunik #permainan #tekateki #kuncijawaban #maingame #gameafrakids #afrakids_store #afrakids #buildyourlegacy

RESTOCK !!! 🔥 #HEDONGAMES
Beware! Bull Dog Game
SALE 165.000 (Normal 210.000)

GAME YANG LAGI BOOMING BANGET, BERMUNCULAN DI MANA MANA😘
Inu versi yang dilengkapi suara loh!

ALA Running Man Korea
Mainan terkemuka saat ini cocok buat anak kecil dan orang dewasa. Sangat cocok untuk bermain bersama-sama dengan teman dan anggota keluarga.

Kelengkapan :
Kartu berupa angka & warna tulang
Tulang-tulang berwarna
Capit kucing
Mesin & figure anjing
Buku panduan bermain

Cara bermain:
Ambil tulang berdasarkan jumlah & warna pada kartu, jika terlalu ceroboh mengambil tulang maka anjing akan terbangun dan anda kalah.

Bisa dimainkan anak kecil maupun dewasa
Cara bermain sangat mudah Menggunakan baterai Bisa dibawa kemana saja
Isi dalam box : 1 set Kartu berupa angka & warna tulang 1 set Tulang-tulang berwarna 1 x Capit kucing 1 x Mesin & figure anjing 1 x Buku panduan bermain Dimensi : 21.5 x 14 x 19 cm Berat : 900 Gram

MOHON PERHATIAN :
* Kelengkapan produk, bahan, kualitas, warna, tulisan semua di kirim sesuai dari PABRIK
#bulldoggames #games #permainan #games2017 #permainanseru #permainan2017 #permainanunik #gamesunik

UNO STACKO/TOWER STACKO/MAINAN BALOK
81K

Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambi balok dari dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain.
Balok hanya boleh ditarik menggunakan 2 jari 1 tangan. Apabila pemain berusaha menarik balok dengan 2 tangan (baik sengaja atau tidak), yang lain harus meneriakkan "UNO!" dan pemain yang tadi menggunakan 2 tangan itu harus menarik 2 balok lagi.
Manfaat :
Kognitif, kemampuan mengetahui dan mengingat.Motorik, kemampuan mengkoordinasikan anggota tubuh seperti tangan dan kaki.Logika, kemampuan berpikir secara tepat dan teratur.Emosional/Sosial, kemampuan merasakan dan menjalin hubungan interpersonal.Kreatif/Imajinatif, kemampuan menghasilkan ide sesuai dengan konteks.Visual, kemampuan mata menangkap bentuk dan warna obyek.
Cara Bermain (Untuk awal biasanya suit dulu untuk menentukan siapa yang main duluan):
Siapkan menara UNO Stacko yg ada. Permainan ini untuk 2-10 pemain.Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yg sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yg sama dengan warna apa saja.Apabila balok dengan tanda 'reserve' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tsb dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tsb harus menyebutkan warna balok apa yg harus diambil pemain berikutnya.Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yg menyebabkan robohnya menaralah yg kalah.
Detail Tambahan:
- Bahan : Plastik
- Ukuran Menara : 26,5 x 8,5 x 8,3 cm
- Ukuran Sebuah Balok : 1,7 x 8,5 x 2,8 cm
- Untuk Anak : Usia diatas 7 tahun
Berat : 586 gram

#Unostacko #towerstacko #mainanbalok #gamesrunningman #runningman #shaheer #arjuna #online #jualstacko #jualunostacko #jualtowerstacko #kado #rekomendasikado #kadoanak #hadiah #gift #sayanganak #gamesunik

Tulisan @totembandung ga keliatan.. yang penting ESCAPE... seru bange... Terimakasih @totembandung
Terimakasih anak2 @satlatusbypkp @sitihoo @ofik_ahmad @alpha.16 teh @kharismapermataputri .... kita lanjutkan pada misi kita di level selanjutnya... hhhaa

#games #gameskeren #gamesunik

Buat ningkatin konsen kalian 😂hati hati kalau main ini bisa jantungan karena bad dog ini bakal menggonggong tiba tba lohhh seru Bgt deh kalau di main d tempat sunyi atau Lg sendirian 😍😍😍#baddoggame #baddoggames#baddoggamemurah #jualbaddog #jualbaddogmurah #jualbaddoggamemurah #jualbaddog#gamesunik

MOST RECENT

DATA FROG HEALTH INTELLIGENCE MACHINE
857K

Harga tertera sudah 1 set lengkap sudah ada games didalamnya, tinggal colok ke TV HDMI dan langsung main. Tidak perlu setting apa-apa selain kabel, sangat gampang.
Game sensor cocok untuk anak maupun dewasa, cocok untuk olahraga juga nih.
Didalamnya terdapat banyak mode permainan, ada permainan yang bisa dimainkan 2 orang. Kalau mau olahraga modern dengan harga murah ya console ini cocok untuk kalian semua nih.
Beberapa permainan seperti :
- Tennis
- Golf
- Skiing
- Darts
- Supershoot
- Jogging
- Bowling
- Trampoline
- Sword of Warrior
- Swimming
- Horse Racing Speed
- Fishing
- Fencing
- Beach Volleyball
- Square
dan masih banyak lagi, total nya ada 221 games
Detail tambahan :
- Merek : Data Frog
- Bisa dimainkan oleh anak maupun dewasa
- Games : memiliki 221 games
- Support semua tampilan device
- Paket berisi : 1 Game Console, 2 Remote Controllers, 1 Adapter, 1 TV Kabel
- Remote Controller : menggunakan 3 x baterai AAA (Tidak termasuk dalam paket)
Berat : 0,897 kg
Berat Setelah Packing : 2 kg

#gamesunik #olahragasambilbermain #olagragaasik #gamesunik #Tennis #Golf #Skiing#Darts#Supershoot#Jogging #Bowling #Trampoline #SwordofWarrior #swimming #HorseRacingSpeed #fishing #Fencing #BeachVolleyball #Square #kadoanak #kadoultah #kado #gift #hadiah #rekomendasikado

Mainan Headband Hoop Game

IDR 95.000

Mainan ini sejenis mainan lempar bola dalam keranjang dimana keranjang dilekatkan dikepala kita. Gelang kepala dapat disesuaikan dengan ukuran kepala masing-masing baik anak kecil maupun dewasa.

Mainan ini cukup asik dan seru, bisa dimainkan bersama anak2 maupun dewasa, cara permainan sangat sederhana.

Cara bermain:
(Disarankan untuk masing-masing memasang gelang kepala)
Tiap tim melempar bola ke keranjang lawan nya, dan masing-masing harus berupaya menyambut bola dan masuk kedalam keranjang, pada akhirnya akan dihitung tim mana yang berhasil memasukkan bola dalam jumlah terbanyak maka dinyatakan menang. Kamu bisa mainkan cara kamu sendiri sesuai dengan ide dan kreativitasmu

Video cara bermain:
https://www•youtube•com/watch?v=oqR9oU8rFmI

Tentukan hukuman buat tim yang kalah, misal ia terpaksa harus lompat kodok 1 putaran, atau anda bisa kombinasikan pada mainan prank toys lainnya agar lebih seru untuk menentukan hukumannya ^^ Mainan ini cocok buat kado atau hamper goodie saat anda ulang tahun.

#headbandhoopgame #mainan #mainanlemparbola #mainanbola #mainanbolakeranjang #bolakeranjang #games #permainanunik #gamesunik #kado #hadiah #hadiahlucu #hadiahkeren

UNO STACKO/TOWER STACKO/MAINAN BALOK
81K

Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambi balok dari dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain.
Balok hanya boleh ditarik menggunakan 2 jari 1 tangan. Apabila pemain berusaha menarik balok dengan 2 tangan (baik sengaja atau tidak), yang lain harus meneriakkan "UNO!" dan pemain yang tadi menggunakan 2 tangan itu harus menarik 2 balok lagi.
Manfaat :
Kognitif, kemampuan mengetahui dan mengingat.Motorik, kemampuan mengkoordinasikan anggota tubuh seperti tangan dan kaki.Logika, kemampuan berpikir secara tepat dan teratur.Emosional/Sosial, kemampuan merasakan dan menjalin hubungan interpersonal.Kreatif/Imajinatif, kemampuan menghasilkan ide sesuai dengan konteks.Visual, kemampuan mata menangkap bentuk dan warna obyek.
Cara Bermain (Untuk awal biasanya suit dulu untuk menentukan siapa yang main duluan):
Siapkan menara UNO Stacko yg ada. Permainan ini untuk 2-10 pemain.Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yg sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yg sama dengan warna apa saja.Apabila balok dengan tanda 'reserve' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tsb dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tsb harus menyebutkan warna balok apa yg harus diambil pemain berikutnya.Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yg menyebabkan robohnya menaralah yg kalah.
Detail Tambahan:
- Bahan : Plastik
- Ukuran Menara : 26,5 x 8,5 x 8,3 cm
- Ukuran Sebuah Balok : 1,7 x 8,5 x 2,8 cm
- Untuk Anak : Usia diatas 7 tahun
Berat : 586 gram

#Unostacko #towerstacko #mainanbalok #gamesrunningman #runningman #shaheer #arjuna #online #jualstacko #jualunostacko #jualtowerstacko #kado #rekomendasikado #kadoanak #hadiah #gift #sayanganak #gamesunik

Ada penawaran menarik disc.10% all menu di #imachouse.
#Janganmampir kesini kalo kamu gak mau kenyang karena semua menunya bikin kamu #gagaldiet :p

#cafe #caferumahan #gamesunik #foods #foodstagram #beverages #snacks #dessert

HY GUYS PILIH MANA NIH??YUK DONG MAJNIN GAMESKU 150 FOLLOWERS MAW NGADAIN GIVEAWAY LOOH😉😊 TAPI AKU MESTI DAPETIN SETIAP 1 GAMES 150 LIKES JUGA LEBIH GPP KOK😊
ME:AQUA MERMAID
#tesib #gamestesib #orgames #slime #bingogames #bingo #aquamermaid #metalicrainbow #games #gamesmaker #indonesiangames #gamesantimainstream #gamesunik #gamestagram #gameslucu #gamesseru #games
pics slime by:@galaxyofslimee

Mau main yang basah basahan tapi gak ribet dan menantang ???wet head bisa banget loh balikin Bad mood dan hari buruk kalian kembali Happy 😚😚😚#wetheadmurah #jualwethead #jualwetheadgamemurah #jualwetheadmurah#jualwetheadtoys #jualwetheadhelmet#wetheadmurah #wetheadhelmethead #mainanedukasi#mainanprank#mainanseru#mainananak#gamesunik #mainananak #raisa#babytatan #tatan #awkarin #awkarinbadass

Most Popular Instagram Hashtags