#gamers

18 posts

TOP POSTS

How guys prepare for the game VS How girls prepare for the game ( W @cinnamoniboni ) .

كيف العيال يتجهزون للجييم VS كيف البنات يتجهزون للجييم (مع @cinnamoniboni )

Dilansir dari laman Okezone Techno, Wanita bernama asli Monica Carolina ini mengaku sejak SMA sudah terjun ke dalam dunia game. Soal prestasi, ia sering meraih kejuaraan di kancah nasional dan internasional.

Walaupun sering mendapat cibiran oleh orang-orang terdekatnya dan sering berkompetisi dengan para lelaki, Nixia tak gentar menghadapi tantangan tersebut.

"Gak ada tantangan sih, paling ya cuma kalo game baru aku nyoba terus gak tahu harus apa ya aku coba cari infonya gitu, sama konsul dengan temen-temen yang sudah pengalaman. Soal kompetisi, sebelumnya udah pelajarin, latihan berhari-hari, jadi pas hari H aku bisa fokus," terang Nixia kepada Okezone saat peluncuran smartphone LUNA G di Kawasan Jakarta Pusat.

Lahir di Jakarta, 19 Mei 1990, Nixia gemar bermain game lewat PC (personal computer) dan gadget miliknya. Game yang sering dimainkan antara lain Vianglory, Vs zombie, Dota, dan lainnya.

"Aku sih enjoy ya dengan profesiku, apalagi dengan terjun di dunia game ini aku mendapatkan penghasilan juga sampai sekarang, temen yang banyak, terlebih orangtua aku juga mendukung, jadi apa yang kurang?," ujarnya.

Nixia juga berterus terang bahwa ia rela tidak bekerja kantoran layaknya seorang wanita karir. Sebenarnya, sejak masa ABG ia sudah bergelut di dunia gadget dan IT, serta membuat review game di laman Nixiagamer.com.

Kini, Nixia sedang fokus untuk mengembangkan tim yang dibuat dengan rekan-rekannya, yaitu NXA Ladies dan akan mengikuti kompetisi game di taraf Nasional. (Source: Okezone Techno)

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #nixia #girl #player

Udah confirm gengs, COD world war 2 !! :D
@callofduty
#dagelangaming #games #gamers #gaming

Immer so :D
Inspiriert von @gaming.eq
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Top Donators:
@nichtjorgo 30€😎
@thisistoni 5€😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💪Meine Dudes:
@dk_unterhaltung
@gamerworldz
@zockermemes
@robstar_de
➖➖➖➖➖➖➖
#gaming #zocken #gamer #game #games #zockerfakten #faktenüberszocken #suchten #videogame #gamers

To celebrate the imminent release of Mario Kart 8 Deluxe on #NintendoSwitch, @retrogamermag went back to where it all began and interviewed the development team behind Super Mario Kart on the SNES! Read the full interview in issue 167 of Retro Gamer!
#Nintendo #NintendoUK #RetroGamer #Retro #SNES #SuperNintendo #MarioKart #gamer #gamers

✌😎😎 @game.nations 😎😎✌️
•••
У тебя так? 😆😆
•••
======================================================
Наш форум : g-nation.ru
Группа Вконтакте : vk.com/setav
Наш канал на YouTube: youtube.com/channel/UC4-o8LZxFccqkasIPsXd2tw
Группа SAMP : vk.com/gnation
Веб-мастеру : cheat-contora.ru ======================================================
Наши сервера :
Сервера Counter-Strike 1.6 :
Game Nat1ons | Beta-House ® / IP : public.g-nation.ru
EnjoyGame | CSDM [Steam Only] / IP : csdm.g-nation.ru
----------------------------------------------------
Сервера Counter-Strike Global Offensive :
Game Nat1ons | Public CSGO / IP : csgo.g-nation.ru
EnjoyGame | CSDM [G-Nation.ru] / IP : godm.g-nation.ru ----------------------------------------------------
Сервера GTA - San Andreas :
Game Nat1ons | SAMP Role Play / IP : samp.g-nation.ru ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
#игра #игры #кс #ксгоу #cs #csgo #dota2 #game #games #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #steam #gaming #gamers #gamer #valve #pcgame #gamenations

Böyle skinler varken saçma şeyler geliyo ya cinnet geçiriyorum
#csgo #game #gamers #gamer #csgoturkiye

MOST RECENT

Cual prefieres? Which is better ?#video juegos #ps4 #xboxone #nintendoswitch #WiiU #videogames #gamers

Live stream with my best friend soon!! Also Friday the 13th's launch date is May 26th. I'm so excited can't wait to play it. 😍
#jasonvoorhees #fridaythe13thgame #may26th #launch #livestream #comewatch #gamers #gaming #online #onlinegaming #bo2 #xboxlive #xbox


Aye leave a like and follow @theballista (me) for more 🖤 ━━━━━━━━━━━━━
❤️ LIKE This Post! ❤️
😋 TAG Your Friends 😋
💬 COMMENT Below! 💬
👍 FOLLOW For More! 👍
😂 DM Me Your Memes! 😂
🙏 USE #BallistaAlliance 🙏
-
#GrandTheftauto#Gamers#Games#Bo3#MLG#infinityward#ps3#cod2015#ps4#positive #bo2#view#COC#Xboxone#XB1#tbh#Like#Game#Likes#Instagram#tb#cod#Callofduty#psn#Xbox#Gta5#GTAV#blackops2

#Nes #nintendoswitch #Nintendo check out the details at sbrxgaming.com #gamers #gaming #games #videogames

My game is live on Kickstarter!! https://www.kickstarter.com/projects/1852127685/grimoire-quest #kickstarter #games #fantasy #art #gamers#wizards #wizardgames #zombies #fun#comics #illustration #roleplaying #dungeons #play

Today's Pokemon Card of the Day is Unown! This thing has so many different variations it could be! #Pokemon #PokemonGo #pokemontcg #pokemoncards #tcg #psychic #unown #differentshapes #cards #holo #retro #gamers #gaming #artwork #nerdingout #ps4 #xbox #nintendo #likesharefollow #ultraprogamers

Check out sbrxgaming.com for the latest news on #hyperx #pulsefire mouse. #Pcgamer #pcgaming #gamers #gaming #games #videogames #gamingmouse

Esto de ser Gamer y pobre a la vez es un problema serio 😢😢 #Gamers #FourDominicans #funny #funnygamers #playstation #xbox #juegos #games #meme #gamersmeme #videojuegos

Head over to the beastly ragers twitch to watch them do a live stream of rocket league on www.twitch.tv/beastlyragers #rocketleague #Gamers #LateNight #Streams

😍

Kingdom Hearts 3 و FF 7 ريميك ليست ضمن إصدارات سكوير إنكس للسنة المالية 2017.
.
ليس من المستغرب على شركة مثل سكوير إنكس! من خلال إعلان الشركة لنتائجها المالية لهذا العام اي حتى شهر ابريل 2018 لان نتصدر كينجدوم هارتس 3 وايضا فاينل فانتسي 7 الريميك وستكون من ضمن السنة المالية لعام 2018 اي ما بعد شهر ابريل لعام 2018!.
.
تعليقي الشخصي: سكوير تعذب الفانز وتأجيلات مستمرة لاهم العابها اقترح عليهم لا يعلنون عن اي لعبة الا تكون مكتملة بنسبة 90%!
.
#ff7remake #finalfantasyviiremake #kingdomhearts3 #squareenix #ps4 #pc #xboxone #game #games #gamer #gamers #gamergirl #كينجدوم_هارتس #فاينل_فانتسي7 #سوني4 #بلاستيشن4 #اكس_بوكس_ون #جيمرز #جيمر #جيمز #قيمز #قيمنق #قيمرات #قيمرز

Black Betty Ready For The List✊🏻💨
_________________________________
My Friends⬇️
@TurboedOfficial
@TurboedOg
@RealStreetDragRacing
@thedges123:
______________________________
XB1-Outlaw Arozzi Steam-Goodman074
______________________________________
#Xbox #Xboxlive #Live #PcGaming #XboxGamers #Gamer #Scuff #Gaming #Cyberpowerpc #950TI #4Core
#Forza #Horizon #SmallEngine #ShesonE85 #15Ibslowboost #Dcl #Games #Gamers #InstaDaily #PcLife

How to get rid of Montagne 😉 by @daddyliriouss
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Emo Piñata! 😏😂😉
1. Follow. 2. Use hashtag #noticemedwfpai for a chance to be reposted. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partners:
@battlefield_unlimited
@warpfall_tf2
@gamingisthemission
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#battlefield #battlefield4 #gamer #gamers #gaming #ps4 #playstation #xboxone #xbox #callofduty #cod #destiny #videogames #game #pcgaming #bf1 #overwatch #battlefield1 #rainbowsixsiege

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags