#gambarlucu

451645 posts

TOP POSTS

Emang beda cerita kalo ketemu temen lama @kondaakdio mah bebas.. 😌
-
Tag teman atau pacaran kalian yg pinter ngeles kalo ketemu masa lalunya gaes .. πŸ˜‚πŸ˜‚ #GirlAR
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy
#batamvidgram #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu #gambarlucu #mediahumor @mediahumor

Kesabaran itu benar2 di uji saat istri ngidam ini itu, makanya hanya NINJA yang tau caranya πŸ˜‚
@waroengsteak
.
πŸ‘°: @monikltfh
πŸ“Ή: @trioangga_s
.
πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
cc: @waroengsteak
Support komen dan TAG teman kalian itu sangat membantu πŸ™
.
πŸ”½πŸ”½πŸ”½
.
#dagelan #dagelanvideo #indovidgram #IVGCOMEDY #IVGSTORY #despacito #hutri72 #hutri #bikinrame #etaterangkanlah #dagelanbabysharkchallenge #terangkanlah #tercyduk #hamil #raja_ngakak #vshowindonesia
#awkarin #mimiperi #alfysaga #bunuhdiri #babysharkchallenge #babyshark #videolucu #gambarlucu #ngakakkocak #savepalestine #indomusikgram #paidpromote #endorse

WkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

hati2 guys cowok yg makin lama ngejalanin hubungan biasanya makin bosan dan cuek kebanyakan gt
cowok kalian engga kan ? πŸ˜‚
klo gw kaya gt ke @fatmasarizar gini deh kena karmanya πŸ˜‚
. .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

repost: @alfysaga .
Ini dia beberapa tanda2 dia jodoh kita kaya gw ke @fatmasarizar
Ini sih cmn tanda2 umum tp ingat semua kita serahkan lagi sama Allah πŸ™πŸ»
Pasangan kalian ada ga yg kaya gini ayo di tag πŸ˜‚
.
Feat:@elrikoromy @dewizar_ @sarinahzar2412 @erikaindrizar
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

repost: @alfysaga .
Gini nih kalo cewek @fatmasarizar ngebet nikah, tiap ketemu pembahasannya nikah mulu. Buat cowok lebih baik kasih kepastian ke pasangannya . Daripada ntr kejadiannya kaya gni πŸ˜‚
.
feat:@elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Aww ngilu😰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

MOST RECENT

Admin Siap puasa setahun supaya bisa punya ilmu bikin badan jadi transparan πŸ˜‚
.
.
πŸ‘ Go Follow akun Fresh Kita ya @belumtau__
.
.
#memekocak #memelucu #memehumor #ngakak #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #lucu #sidoarjo #palembang #bekasi #riau #medan #jakarta #surabaya #madura #humor #humordewasa #herp #oot #warkop #regrann #gambarlucu #infomenarik

Kaget...??😲 Go Follow akun Horror @creepyvidgram , ada banyak Video dan Story Horror yg akan Nempel banget di ingatan kalian....!!!
.
.
πŸ‘‰ Go Follow @creepyvidgram
.
πŸ‘‰ Go Follow @creepyvidgram
.
πŸ‘‰ Go Follow @creepyvidgram
.
πŸ‘‰ Go Follow @creepyvidgram
.
Cuma buat kalian yang Punya Nyali ya... πŸ˜‰
.
.
#memekocak #memelucu #memehumor #ngakak #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #lucu #sidoarjo #palembang #bekasi #riau #medan #jakarta #surabaya #madura #humor #humordewasa #herp #oot #warkop #regrann #gambarlucu #infomenarik

Most Popular Instagram Hashtags