[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#galvanicspa

274923 posts

TOP POSTS

Transformasi menurut KBBI adalah perubahan rupa (bentuk,sifat,fungsi,dsb)
Dan ini adalah salah satu bentuk transformasi tubuh saya, tak hanya secara bentuk yang berubah , saya yakin fungsi tubuhpun berubah , yang dulunya sakit kini menjadi sehat
Honestly, saya sudah lama mengikuti perkembangan berbagai program pengaturan berat badan / weight management

Hampir semua produk saya pelajari dengan baik, dan mencari testimoni dari semua yang sudah menggunakan produk tersebut ,termasuk efek samping dan kelanjutan bila kita tak menggunakan produk itu lagi
Pekerjaan sebagai tenaga medis , membuat saya harus lebih selektif, dikarenakan tidak semua produk menawarkan hasil yang sama
Pilihan saya jatuh pada TR90, tiga bulan yang menyenangkan menurut saya, tentang bagaimana kita disiplin terhadap diri kita sendiri , mulai dari memilih jenis makanan dan kapan harus makan dengan diimbangi olahraga serta istirahat yang cukup
Tak disangkal, selama program sempat melakukan beberapa kesalahan-kesalahan, apalagi terkait jadwal istirahat / tidur yang tidak jelas sebagai tenaga medis
Tapi, alhamdulillah 3 bulan saya bisa lalui dengan cukup baik dan berharap, bisa terus mencapai tubuh ideal

Tubuh ideal adalah tidak hanya bagus secara bentuk, tapi juga secara fungsi
Terimakasih TR90 ,semoga bisa terus menjaga untuk menuju tubuh ideal, karena menjaga tubuh sama dengan mensyukuri nikmat yang Tuhan berikan #mendadakBIJAKsemenjakKURUS . .
Mau juga seperti dr Revan? .
Ngobrol di whatsapp yaaa 083898977873 .

#tr90 #programkesehatan #bukandiet #makanenak #weightloss #weightlossprogram.
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinsemarang
#galvanicspa
#galvanicspajakarta
#galvanicspanuskin
#galvanicspawajah
#dietenak
#dietsehat
#dietenak
#dietsenang
#busui
#busuifriendly
#langsingsehat
#lemak
#fatloss
#buanglemak
#pharmanexnuskin
#pharmanex
#tr90
#transformasi90hari

ageLOC Galvanic Spa System II - isn't she a beauty?
Only 8 days left to earn your 50% Off discount! Check out how, link in bio ✔️ 👀
.
.
.
#galvanicspa #beauty #skincare #technology #nuskin #nuskinpacific #ageloc #science #antiageing #discover

Asik punya mainan baru ni di rumah 😍😍 "SETRIKA WAJAH" dari @vivishu_
.
APA ??
WAJAH BISA DISETRIKA ?!?. WOW... 😲

Yuk dibaca pelan pelan ya... Sebuah alat dengan Teknologi Mutakhir berukuran Kecil, cerdas dan kuat. HASIL LANGSUNG TERLIHAT DALAM 5 MENIT

Cocok banget buat kamu-kamu yang
• pipi dan leher mulai kendur
• kantung mata menggelambir
• kelopak mata turun
• garis senyum dalam & kerut2 halus
• wajah berflek, kusam dan berjerawat
• ingin memiliki wajah sehat dan awet muda

Bukan hanya untuk Wajah saja lho, bahkan Kulit kepala dan Tubuh bisa merasakan manfaat dari alat ini.
hadirkan Sensasi SPA dirumah anda, dan dapatkan kulit yang fenomenal sehingga setiap orang akan menebak usia Anda. 😍

Bertambah Umur tetapi Tambah Muda? Yakin tidak MAU??? 👍
tunggu apa lagi , yuk order @vivishu_
Atau WA 082169274155
Buruan order sebelum harga naik. .
.
#strikawajah #solusiwajahkusam #solusiwajahkinclong #galvanicspa #solusiawetmuda #lambeturah #wanitacantik #perawatanwajah #solusicantik

Harga 85.000/pasang
.
.
AgeLOC Galvanic Spa Facial Gels . .
Merupakan gel wajah formula baru yang diperkuat dengan teknologi ageLOC & campuran kandungan baru yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan pada sumbernya. Serum ini digunakan bersamaan dengan alat Galvanic Spa agar hasil lebih maksimal.

1 box ageLOC Galvanic Spa Facial Gels berisi 8 serum (terdiri dari 4 serum putih/pre-treatment gel & 4 serum biru/treatment gel). Setiap pasang serum (putih & biru) dapat digunakan untuk 3 kali pemakaian. Hasil dapat mulai Anda rasakan sejak pemakaian pertama.

Bahan :
- Serum Putih (Pre-Treatment Gel) : mengandung marigold yg menenangkan kulit, sea kelp untuk melembutkan kulit, dan vanilla yg menyejukkan kulit.
- Serum Biru (Treatment Gel) : mengandung ageLOC blend yg menargetkan pada sumber penuaan, arginine untuk membantu memulihkan kulit dari stress, dan magnesium yg berfungsi untuk merangsang energi sel.

Manfaat :
- Mengubah pola wajah menjadi terlihat jauh lebih muda & kencang sejak pertama kali pemakaian.
- Meregenerasi kulit hanya dalam waktu 5 menit perawatan.
- Mengembalikan gairah kemudaan kulit dengan cara membuang kotoran & meningkatkan energi selularnya.
- Menyediakan kandungan bermanfaat yg sesuai dgn arus galvanic spa utk meningkatkan hantarannya.
. .

#galvanicspa #jualecerfacialgel #facialgelnuskin #facialgelmurah #jualfacialgelnuskin #agelocgalvanicspa #jualfacialgelmurah #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback

💦S A L O N O W N E R S💦

WOULD YOU LIKE TO OFFER YOUR CLIENTS 👱👦👧 AN INSTANT RESULTS DRIVEN TREATMENT 💆
THAT WILL GIVE YOU 💯% RETURN ↩ TO COVER THE COST 💰
OF THE MACHINE ITSELF? 💧The amazing Galvanic Spa drives our million dollar brand ageLOC ingredients deep into the bottom layers of the skin, to work at a genetic level... 💧Clients will see instant results with the option of home use for prolonged and long term change in the ageing process... 💧Smoothes crows feet 💧Softens lines and wrinkles
💧Lifts and contours 💧Targets frown lines & smokers lines
💧Rejuvenates 💧Glowing complexion 💧Helps drain puffiness under eyes
💧Reduces acne scaring 💧For men and women of all ages
💧Botox alternative
INBOX ME 📩

FOR MORE DETAILS AND A FULL SALON INFORMATION PACK

#galvanicspa #antiageing #salonpackage #results #you

GALVANIC FACIAL GEL DISCOUNT 50%.
HARGA NORMAL 4 pasang 443k atau 8 pasang 687k
📍4 PASANG IDR 215.000
📍6 PASANG IDR 325.000
📍8 PASANG IDR 430.000
📍10 PASANG IDR 540.000
📍20 PASANG IDR 1.100.000 bonus roll on
📍30 PASANG IDR 1.650.000 bonus Liquid body bar seharga 100 ribu
📍60 PASANG IDR 3.222.000 bonus cermin, tas, celemek, Bandana n bag + liquid body bar 📍. '
'
'
Fast Respon :
✉ : D4CA46E8
📱 : 0812-9846-3071
🆔line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
#serumcurah #facialgelsmurah #nuskinpromo #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #agelocfacialgels #facialspa #facialgels #facialgelscurah #facialgelsnuskin #serumwajah #serumgalva #serumgalvanic #serumgalvamurah #serumcurah #serumcurahnuskin #serumcurahgalvanic #serumcurahmurah #nuskindistributor #nuskindistributorresmi #nuskindistributoronline #nuskindistributordepok #galvanicspamurah #galvanicmurah #galvanicspa #galvanic #galvanicspapromo #galvanicspaface #galvanicspamurah #galvanicfacespa #galvanicfacespamurah #galvanicpromo

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
✉ : D4CA46E8
📱 : 0812-9846-3071
🆔line : qmf3379r
Line : beauty. shop

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#AGELOC #GALVANIC #GALVANICSPA #GALVANICSPAFACE #GALVANICWAJAH #GALVANICSPAJAKARTA #SETRIKAWAJAH #ANTIAGING #PHARMANEX #NUSKINBISNIS #NUSKINJAKARTA #NUSKININDONESIA #NUSKINBEKASI #NUSKINSERPONG #NUSKINPEKANBARU #NUSKINMEDAN #NUSKINSEMARANG #NUSKINBANDUNG #NUSKINSURABAYA #NUSKINMAKASSAR #NUSKINTANGERANG #PERAWATANWAJAH #SOLUSIFLEKHITAM #SOLUSIFLEKWAJAH #SOLUSIKANTUNGMATA #JERAWAT #BEBASJERAWAT

Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini

Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Amazing

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinmedan

BELUM COBA GALVANIC?
Seriusss Kamu?? Aduh Ini Alat Spa Wajah Yang Enak Banget Dan Kamu Wajib Coba Kalo Belum Coba.

Hasilnya Dwajah Kamu Langsung Keliatan Setelah Pemakaian 5 Menit Loh.. Gapercaya?

MAU?? Penasaran Dari dengan Manfaat & Bisnisnya, WhatsApp Saya Untuk Tau Manfaatnya

@sultansadam - 081294052884

#AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#GALVANICWAJAH
#GALVANICSPAJAKARTA
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKIN
#NUSKINBISNIS
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINSERPONG
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINMEDAN
#NUSKINSEMARANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINSURABAYA
#NUSKINMAKASSAR
#NUSKINTANGERANG
#PERAWATANWAJAH
#SOLUSIFLEKHITAM
#SOLUSIFLEKWAJAH
#SOLUSIKANTUNGMATA
#JERAWAT
#BEBASJERAWAT

MOST RECENT

Kamu kekinian?
Beauty gadgetmu manaaaa? 😍

Kalo hape buat nelpon, WA n sosmed 😜
Gadget yg ini buat apa?
Bikin 5-10 taon lebih muda 😍
Kinclong glowing😍
Ngilangin kerut 😍
Ngilangin kendur😍
Ngilangin kantong mata😍
Bikin tirus pipi chubby 😍

Ga kalah penting ama hape kaaaann? 😜😜😜
Japri yaaa buat yg kepo 😉😉😉 #beautygadget #galvanicspa
#lolinuskin #thebestyou
#awetmuda #nokerut
#nokendur #nokantongmata
#byebyepipichubby

Baru, Ori, ready stok,garansi,dan Free Member ❤😍
.
Galvanic Body Spa, alat pelangsing tubuh yang efektif dalam waktu 3 minggu. Bisa juga digunakan oleh para ibu yang ingin menghilangkan stretch mark.

Sudah tau kedahsyatan dari Galvanic Body Spa? Ini yang anda butuhkan untuk merampingkan tubuh anda. Karena Galvanic Facial Spa rasanya terlalu kecil dan tidak cukup untuk melakukan pelangsingan pada tubuh anda, maka anda membutuhkan satu alat yang lebih besar? Nah, Galvanic Facial Spa Setrika sudah hadir di Indonesia sebuah alat dampingan dari Galvanic Facial Spa yaitu Galvanic Body Spa atau Galvanic Body Trio.

Hanya dengan memiliki alat ini, anda dapat mewujudkan pelangsingan dalam waktu 3 minggu saja!
Yup! 3 minggu pemakaian secara rutin pada area yang ingin anda shaping. Jika di bagian perut., maka rutinlah menggunakannya pada area ini selama 3 minggu setiap hari, lalu silahkan lanjutkan seminggu 1 atau 2 kali. Namun jangan lupa, sebelum melakukan treatment ini, sebaiknya anda ukur dulu lingkar perut anda, supaya 3 minggu kemudian anda akan melihat sendiri perbedaannya.
Alat ini sangat efektif untuk mengecilkan lengan, perut, paha, betis anda.

Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : '
'
** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA
"
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081212636880
*GRATIS KONSULTASI* .
.
#nuskin #nuskinmurah #like4like #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface
#galvanicspabody #galvanicface
#galvanicbody #galvamurah
#galvanicmurah #galvanicspamurah
#galvanicspafacemurah #galvanicspabodymurah
#galvanicfacemurah
#galvanicbodymurah
#promogalva #promogalvanic
#promogalvanicspa #promogalvanicspaface
#promogalvanicspabody
#promogalvanicface #promogalvanicbody

Comienza a cuidar tu piel!!!!!
Rostro o cuerpo??? 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
AMBAS!!!! 🙋🏻👸🏻👸🏻
Pídeme tu descuento 😉😉
#cuidatucuerpo #galvanicspa #skincare #ageloc #antienvejecimiento #celulitis #flacidez #arrugas #lineasdeexpresion #fashions #nutriol #top #lovely #nsdanielacortes #fashionista #happyday

Lihat di TV kmrin ada Angela Lee yang lagi buka Rahasia awet muda dan Pipi Tirus nya..
Ternyata eh ternyata dia pake Galvanic spa jugaaa😂😂
Pas Indra herlambang nanya
"Ko muka nya ga keliaatan udah punya anak sih?"
Trus dia jwb :
"Iya aku rajin setrika2 muka ku"
Taraaaaa🤗🤗 alatnya ya ini "GALVANIC SPA" bikin muka ku muda dan sehat😎..
Mau aku cobainn? Sinihh ndraa...
Indra herlambang sukaaa bangettt digalvaaa 😍😍😍 Tuh kann, smua yg smart girl pastii punya galvaa ,Kalian udah punya beluumm??
Yuk inbox biar ku jelasin🤗

Lebaran, wajah harus baru la yaaaa 😍😍
masih mikir2 tuk beli #GALVANICSPA ????? WA yuk : 085332111116

Baru, Ori, ready stok,garansi,dan Free Member ❤😍
.
Galvanic Body Spa, alat pelangsing tubuh yang efektif dalam waktu 3 minggu. Bisa juga digunakan oleh para ibu yang ingin menghilangkan stretch mark.

Sudah tau kedahsyatan dari Galvanic Body Spa? Ini yang anda butuhkan untuk merampingkan tubuh anda. Karena Galvanic Facial Spa rasanya terlalu kecil dan tidak cukup untuk melakukan pelangsingan pada tubuh anda, maka anda membutuhkan satu alat yang lebih besar? Nah, Galvanic Facial Spa Setrika sudah hadir di Indonesia sebuah alat dampingan dari Galvanic Facial Spa yaitu Galvanic Body Spa atau Galvanic Body Trio.

Hanya dengan memiliki alat ini, anda dapat mewujudkan pelangsingan dalam waktu 3 minggu saja!
Yup! 3 minggu pemakaian secara rutin pada area yang ingin anda shaping. Jika di bagian perut., maka rutinlah menggunakannya pada area ini selama 3 minggu setiap hari, lalu silahkan lanjutkan seminggu 1 atau 2 kali. Namun jangan lupa, sebelum melakukan treatment ini, sebaiknya anda ukur dulu lingkar perut anda, supaya 3 minggu kemudian anda akan melihat sendiri perbedaannya.
Alat ini sangat efektif untuk mengecilkan lengan, berut, paha, betis anda.

Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : '
'
** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA
"
ORDER 👇
📳 WA 082165114700
📳 LINE : wilda_ayoe
.
#nuskin #nuskinmurah #like4like #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface
#galvanicspabody #galvanicface
#galvanicbody #galvamurah
#galvanicmurah #galvanicspamurah
#galvanicspafacemurah #galvanicspabodymurah
#galvanicfacemurah
#galvanicbodymurah
#promogalva #promogalvanic
#promogalvanicspa #promogalvanicspaface
#promogalvanicspabody
#promogalvanicface #promogalvanicbody

Baru, Ori, ready stok,garansi,dan Free Member ❤😍
.
Galvanic Body Spa, alat pelangsing tubuh yang efektif dalam waktu 3 minggu. Bisa juga digunakan oleh para ibu yang ingin menghilangkan stretch mark.

Sudah tau kedahsyatan dari Galvanic Body Spa? Ini yang anda butuhkan untuk merampingkan tubuh anda. Karena Galvanic Facial Spa rasanya terlalu kecil dan tidak cukup untuk melakukan pelangsingan pada tubuh anda, maka anda membutuhkan satu alat yang lebih besar? Nah, Galvanic Facial Spa Setrika sudah hadir di Indonesia sebuah alat dampingan dari Galvanic Facial Spa yaitu Galvanic Body Spa atau Galvanic Body Trio.

Hanya dengan memiliki alat ini, anda dapat mewujudkan pelangsingan dalam waktu 3 minggu saja!
Yup! 3 minggu pemakaian secara rutin pada area yang ingin anda shaping. Jika di bagian perut., maka rutinlah menggunakannya pada area ini selama 3 minggu setiap hari, lalu silahkan lanjutkan seminggu 1 atau 2 kali. Namun jangan lupa, sebelum melakukan treatment ini, sebaiknya anda ukur dulu lingkar perut anda, supaya 3 minggu kemudian anda akan melihat sendiri perbedaannya.
Alat ini sangat efektif untuk mengecilkan lengan, berut, paha, betis anda.

Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : '
'
** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA
"
ORDER 👇
📳 WA 082165114700
📳 LINE : wilda_ayoe
.
#nuskin #nuskinmurah #like4like #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface
#galvanicspabody #galvanicface
#galvanicbody #galvamurah
#galvanicmurah #galvanicspamurah
#galvanicspafacemurah #galvanicspabodymurah
#galvanicfacemurah
#galvanicbodymurah
#promogalva #promogalvanic
#promogalvanicspa #promogalvanicspaface
#promogalvanicspabody
#promogalvanicface #promogalvanicbody

Tahukah kamu?
Dengan menggunakan pembersih wajah yg tepat, sudah bisa mencerahkan dan menghaluskan wajah?

Seperti susu pembersih nutricential nuskin. Dengan bahan utama lipid kedelai dan air, efektif mengangkat semua make up dan kotoran di wajah, dan memberikan kelembapan yg tepat

Wangi lembut, texture halus , pasti kamu langsung jatuh cinta dengan susu pembersih ini 😊

Pm yah darling ☺️☺️
-
#nuskin #ageloc #pembersihmuka #creamycleansinglotion #nuskinbogor #galvanicspa #

Thankyou to my lovelies for our pamper sesh 💋
We exfoliated, used the Galvanic Spa, and finished up with a mask and AgeLOC serums.
Check out the lift in our "Before & After" after just half an hour of 1 Galvanic Spa session 🙌🏻 PM to book your own Galvanic Spa sesh! #beauty #skincare #galvanicspa #antiaging #ageloc #followme #like4like #instagood #body #wellbeing #mask #face #alburywodonga #thisistheborder

gmna??????kamu msh milih yg buat kamu sakit?? kok mau sih😛 yg bikin sakit tuh tinggalin yg bikin bahagia tuh dipertahanin😍 seperti halnya galvanic spa yg sllu buat hidup ini bahagia😛
#nuskinmurahbdl
#produkkecantikan
#hargapromo
#galvanicspa

🙋 Друзья мои и партнёры 👫
Кто согласен со мной ставим ❤️ что ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ 👸👰 как и денег 💰 много не бывает 🙇
Здесь нам поможет наша любимая компания 👍🙏👍 💁 27 июня День здоровья в NU SKIN‼️ 💁 Мы будем рады приветствовать Вас и Ваших гостей на «Дне здоровья» в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске🤗
Радость общения, интересные выступления и сюрпризы ждут Вас 27 июня‼️ 👍 Вы сможете воспользоваться нашими специальными предложениями, в том числе Летним сюрпризом 🎉🎊🎉 NU SKIN, посетить демонстрационную станцию ageLOC Galvanic Боди, пройти сканирование на биофотонном сканере, пройти тестирование на анализаторе состава тела (узнать % жировой ткани, % висцерального жира, точный вес и индекс массы тела), а также узнать много нового на познавательных семинарах‼️ Москва 👉

Время ⏰ проведения мероприятия 18.00 – 21.00
👉 В 19:00 состоится семинар «Особенности ухода и защита здоровья летом». 👏👏👏 Вход 👭👫 свободный 👉 пригласительные для новых гостей 📲☎️ +79165280967

#людмиламартынова #вневозрастасageloc #expertmartynova #nuskin #nucolour #ageloc #agelocme #galvanicspa #galvanicbodyspa #pharmanex #инновационнаякосметика #инновационныетехнологии #выставка #деньздоровья #уходзакожейлица #уходзакожейтела #спасалондома #спапроцедурыдома #самсебекосметолог #самсебевизажист #бизнес #бизнесдлявсех #бадыдляздоровья

Just wanted to share a Galvanic Spa whole face Demostration I did on a friend this afternoon and WoW 😲 what results!!! The best Results I,ve ever had😊
Happy Me, Happy Customer😊

These kind of treatments cost upwards of £55 in a salon with only a fraction of the results. Imagine if you could do it at home in comfort.
I have TWO of these available at an amazing price. Once they're gone that's it. Comment below for more details. #beauty #wrinkles #galvanicspa #skincare #salon #antiaging #specialoffer #limited #healthandbeauty #makeupartist #makeup #productsthatwork #uk #america #australia #southafrica #wrinkleiron

Most Popular Instagram Hashtags