#galvanicspa

241743 posts

TOP POSTS

Seneng Banget Punya Alat Spa Keren Ini Yang Bisa Di Kerjain Di Mana Saja, Kapan Saja... Ini Alatnya Kecil Banget Tapi Manfaatnya Banyak Banget, Tanpa Rasa Sakit Juga & Tanpa Luka.

Kerjainnya Cuma 5 Menit Hasilnya Langsung Keliatan.. Mau Tau Manfaatnya?
Langsung Ngobrol Yu By Whatsapp ------------------------------------------------------------------------- Lanjut ke Whats App Saya ya di
@sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKIN
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINMANADO
#NUSKINPAPUA
#NUSKINMALANG
#NUSKINACEH
#NUSKINJAMBI
#NUSKINSIAK
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINTANGERANG
#NUSKINLAMPUNG
#NUSKINPALEMBANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINBANJARMASIN
#NUSKINLOMBOK
#NUSKINBALI

Teknologi untuk smart phone atau perangkat elektronik? Sudah Biasa 😀

Tapi, ada teknologi untuk perawatan dan kesehatan tubuh kamu? Luar Biasa 😍 🔅Perangkat Canggih Untuk Tampilan Sehat Mu 👩🏻 . 🔹ageLOC ME meracik dan menghasilkan bahan dan formulasi yang tidak dapat disimpan dalam satu botol kemasan skin care spt biasanya. Itu makanya manfaat skin care yang dihasilkan oleh ageLOC ME sangat efektif, merawat kulit sesuai masalah kulit dan kondisi yang kita inginkan.
. 🔹Penggunaan Galvanic Spa Face sebelum mengoleskan krim dari ageLOC ME, saya yakini lebih meningkatkan daya serap krim ke lapisan kulit dan arus Galvanic nya yang saya rasakan membuat kulit relax, kenyal, dan kencang 💪🏻 Ribet❓Gak Dong 👋🏻 ageLOC ME mempunyai fasilitas timer/alarm yang seperti memberi tahu kita untuk gak skip perawatan. Waktunya bisa di set sesuai keinginan kita. Penggunaannya hanya tinggal pencet, ulurkan tangan di rongga devicenya, krim di keluarkan dan lgsg oles ke wajah 😍 .

Sedangkan Galvanic Spa, pemakaiannya gak lebih dari 5 menit saja.
Total waktu yang kamu butuhkan hanya 10-15 menit saja.
15 menit kamu, cukup buat perawatan ke klinik/salon ❓
.
.
😉 Yuk #ChatMe 📲
Wa 081282825215
.
.
#produk
#bestseller
#ageLOC
#nuskin
#nuskinjakarta
#teknologi
#inovasi
#antiaging
#perawatanwajah
#dailycare
#kecantikan
#kulitsehatalami
#sosialita
#kamuharustahu
#reseller
#jakarta
#medan
#serang
#bandung
#jambi
#siak
#ambon
#ageLoC
#galvanicspa
#agelocme

Its spa day today! Abg guna #galvanicspa je haa. Digalakkan guna 2-3 kali seminggu. Bagus sgt especially utk lift up face korang then paling penting bg nmpk kulit lagi muda la. Nk prcaya or x trpulang lah. Hihi nk info lg tgk youtube, search galvanic spa ok!
#facialspa #spaathome #spa #skincare #nuskin #livenuskin #nuskinmalaysia #menskincare #womenskincare #antiaging

Manfaat Clear Action Nu Skin

Mengoptimalkan kulit wajah agar selalu bebas dari jerawat. Dengan memakaiproduk nu skin untuk kulit berjerawat ini pori-pori kulit yang tersumbat akan terbuka secara alami.

Bagi Anda yang memiliki tipe kulit wajah yang berminyak, maka Clear Action Nu Skin mencegah kulit wajah Anda tampak mengkilap karena minyak.

Jika Anda pernah mengalami papul alias jerawat yang tumbuh dengan ukuran kecil dan pastul alias jerawat yang tumbuh dengan ukuran kecil dan mengandung nanah, maka hadirnya Clear Actiona Nu Skin menjadi solusi yang mencengangkan untuk anda, produk ini mampu mencegah jerawat-jerawat tersebut untuk tidak tumbuh kembali.

Mengurangi dan mengembalikan bekas jerawat di wajah menjadi kembali normal. Kulit wajah Anda pun akan sehat secara alami dan aman. Tambahan lagi, secara bertahap produk ini juga akan mengembalikan rona, tekstur dan kesehatan kulit wajah Anda.
.
.
#galvanic #galvanicspa #galvanicbody #galvanicwajah #ageloc #ageloc #transformasiwajah #5menitlebihmuda #facialgalvanic #pengencangan #awetmuda #lebihmuda #teknologiageloc #antikerut #teknologipengencangan #nuskin #obatjerawat #jerawatradang #clearaction #nuskinsidoarjo #distributornuskin #resellernuskin #dropship #peluangbisnis #bekerjadarirumah #bisnisantiaging #nuskinsurabaya

Apa yang buat beda tegreen97 dengan kapsul teh hijau lainnya atau minuman teh hijau lainnya ??
.
Nih bedanya Ekstrak Kamu Dilarang minum teh karena takut asam lambung naik.
Kamu dilarang minum teh karena bikin gigi kamu kuning. .
Antioxidantnya tinggi apalagi yg buat bapak antioxidant sekaligus penemu manfaat teh hijau.
.
Apalagi masuk dalam buku besar ilmu kedonteran dunia namanya PDR Ga percaya googling aja.
hihihihi
.
.
Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat :
- mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)
- Bisa digunakan sebagai masker jerawat

Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.

Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 56 negara 1 kapsul setara dengan: 100x lebih kuat dari vit C 25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh.

Tuh kan beda,ga percaya coba aja bandingin sama yg termahal sekalipun say. Hehehe

Siapa yang udh konsumsi ajung jari pasti suka banget sama khasiatnya.
.
.
.
Whatsapp CindyCyrilia 083898977873 . . .
#tegreen #tegreen97 #tegreennuskin #pharmanex #pharmanexnuskin #suplemen #obatjerawat #sehat #mulus #obatkanker #obattumor #antioksidan #galvanicspa #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskin #antiaging #ageloc #agelocgalvanicspa #nuskin #tr90 #programkesehatan #lifepak #pemutihgigi #ap24 #scion #scionrollon

#testimoni #galvanicspa #atasipenuaa
.
Kalau udah ngerasain gimana hasil dari Ageloc #nuskin Udah dehhhh kelar, engga bakal pindah kelain hati😁
.
Saya ngerasain sendiri, dan bisa km lihat. Dulu wajah dan bentuk tubuh saya, hihiiihhii
Kalau sekarang? gimana menurut km? silahkan ditebak sendiri yaaa😘
.
Yang mau di demoin galvanicnya atau check kadar lemak, bisa hubungin aku di
BBM: 5D03B86A
Wa: 081803190370 / 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)
.
Yuk transformasi menjadi lebih muda dan sehat💘

Gomorron ☀️ jag börjar min morgon med lite egenspa 😁 mina argrynkor i pannan får sig en rejäl genomgång och faktiskt så släpper spänningarna i mina bryn som gör att jag får lite huvudvärk oxå 😃 #galvanicspa #truelinecorrector #beautyandsoulbyanna #flaxenvik #åkersberga

MOST RECENT

Tahapan facial rumahan ala Nu Skin, hanya 10 menit.
1. Bersihkan sel kulit mati dengan Polishing Peel
2. Lanjutkan dengan treatment facial Galvanic SPA
3. Berikan nutrisi tambahan pada kulit wajah dengan Glacial Marine Mud

Ingin mencoba, call/wa irene 087875480677

#homespa #facespa #spamurah #kulitsehat #galva #galvanicspa #peelingalami #cantikalami #masker #maskerlumpur #mudmusk #maskeroke #spa

HAYOOO JANGAN WAJAH AJA YANG DI RAWAT TAPI BADAN JUGA DOOONG.. malu kaan kalo wajahnya putih tp badannya kusem alias item 😅 mimin mau kasih tau nih buat kalian yang cari solusinya nih ada LIQUID BODY LUFRA
Manfaatnya banyak banget guyss
•Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
• Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
• Menyegarkan kembali kulit
• Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
• Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra

#liquidbodylufra #liquidbodylufranuskin #liquidbodyluframurah #jualnuskincepat #jualnuskin #nuskinresmi #nuskinjakarta #epochglacialmarinemud #nuskinclearaction #bodybarnuskin #scionfemininewash #scionwhiteningrollon #liquidbodylufra #liquidbodybar #enhancernuskin #exofiliantscrub #galvanicspa

Jangan hanya fokus di usia nya ya ...
Usia boleh bertambah, tapi muka tidak menunjukkan 😉

Apalagi kalau bukan si smart tool dari Nu Skin ..... ageLOC Galvanic Face Spa

Minat? Konsultasi?
Sok ayooo inbox atau chat di Line : sacredlyna

Bertanya bebas kok 😁😁 #ageloc #nuskin #galvanicspa #nuskinid #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinindonesia

Mau kulit putih bersih awet muda tanpa harus suntik putih? TEGREEN solusinya👍
.
Berikut beberapa Manfaat utama Tegreen :
1. Melindungi sel & DNA dari kerusakan radikal bebas.
2. Antioksidan yg sangat kuat (100x lebih efektif dari Vit.C, 25x lebih efektif dari Vit. E, 2x lebih efektif dari antioksidan dalam anggur merah)
3. Menghambat terjadinya kanker.
4. Pada kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin.
5. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak.
6. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.
7. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)
8. Baik untuk kesehatan gigi
9. Nutrisi tulang
10. Detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang, mencegah jerawat.
.
Gak pake ribet, ga pake sakit, ga pake nyiksa badan!! udah gitu HALAL lgi😍
Special price sampai akhir Februari 2017💋💋 Konsultasi/order/info lengkap
Fast respon
Wa♡ +6281267386584

#tegreen97
#tegreennuskin
#galvanicspa
#galva
#galvanic
#galvabody
#arisangalvanic
#galvanicnuskin
#marineomega
#whitening
#injectwhitening
#tegreen
#galvanicmurah
#perennial
#lifepak
#tr9
#nuskin
#friscabeautycare
#friscamaynosalon

Epoch Blemish Treatment
Obat jerawat praktis, cepat kering dan hemat krn pemakaiannya cukup ditotol2 aja di daerah jerawat.

Pake malam, besok pagi udh kering Totol 2-3 x sehari, jerawat kabur tanpa bekas 👍👍👍 .
For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Masih angeett.. Dpt testii lagiiii 😍
.
Thank you cantik udah belanja Galvanic Face Spa dan kawan kawannya di @minnie_beauty_skin .
Ditunggu next ordernya yaa cantikku 😘
.
TRUSTED SELLER YES, NO TIPU TIPU, DOSA..
.
YG MAU HARGA MURAH SINI SAY MERAPAT 😘
.

WA : 0878.2569.5107
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Masih bingung dengan cara penggunaan Polishing Peel?

Buat yang berwajah kusam, berflek, banyak noda bekas jerawat, pakai deh Polishing Peel. Hasilnya luar biasa lho dalam 10x penggunaan.
Anda akan merasakan wajah semakin bersinar, flek memudar dan bekas jerawat juga mulai berkurang.
Polishing Peel memang khusus untuk mengatasi masalah seperti itu.

Ini cara pakainya:
❤Bersihkan wajah dulu ya.
Lalu, aplikasikan polishing peel merata di wajah dan leher.
❤ Jangan terlalu tebal, cukup tipis dan merata. Setelah itu, diamkan sekitar 30 hingga satu menit saja dan mulailah menggosok wajah anda perlahan. ❤Utamakan gosok pada bagian yang paling sering atau paling banyak komedo dan jerawat batunya. Jangan sampai lupa bagian lipatan cuping hidung. ❤Kalau sudah, dan masih banyak sisa polishing peel di wajah, semprotlah pakai NapCa, bersihkan hingga tak ada sisanya lagi.
❤Lalu, lihatlah, kulit wajah akan merona merah. ❤Setelahx janganlah pakai krim apapun ya. Setiap pakai polishing peel, kita jangan aplikasikan bedak maupun pelembab. Biarkan dia bekerja di kulit kita. ❤Lalu, besok, silahkan gunakan krim perawatan seperti biasanya. ❤menggunakan polishing peel memang paling tepat adalah malam hari di saat kita tidak ada lagi aktifitas keluar rumah, jadi memberikan kesempatan pada kulit kita untuk menikmati nutrisi dari polishing peel. ❤Tapi ingat, jangan pakai Polishing Peel disaat berjerawatan! Nanti malah akan iritasi parah!
❤Lakukan perawatan ini seminggu dua kali bagi anda yang bermasalah kulit seperti yang di jelaskan di atas. ❤Pria dan wanita, boleh menggunakan polishing peel.
📣 Info 😊
☎Wa/Teleg/phone : 082285405077
📲 Bbm : D3059442
✉ IG : @skincare.anti.aging
📞 🔶 🔶
Order : 🚘COD(Pekanbaru)
🚐JNE
🚛TIKI
🚚J&T Express 🏡 Alamat :
Jl. Bina Krida/Belakang Giant Panam, Tampan, Pekanbaru 28292.

#polishingpell
#microdermbrasi
#antiaging
#galvanicspa
#masker

- Apakah kulit kamu Kusam dan Flek membandel?

Sudah coba banyak solusi mulai krim racikan sampai peeling dan terapi laser dari murah sampe jutaan tapi ga membaik?

Cobain yuk Tri Phasic White System (TPW)..
Sistem pencerah kulit terlengkap ini merupakan paket perawatan kulit harian yg didesain khusus untuk menuntaskan flek dan kulit kusam sampe ke sumber dan sampai sebelum flek terbentuk..
Tanpa pengelupasan dan kandungan pemutih
Bener2aman tanpa efek samping bahkan buat bumil dan busui.. 3 Tahapan proses TPW :
✔ mengontrol produksi pigmen berlebih
✔memudarkan pigmen di permukaan kulit
✔meremajakan kulit sehingga flek cepat hilang dan kulit kembali cerah dan bercahaya

1 paket terdiri dari 5 rangkaian produk:
✔Tpw cleanser 100ml
✔Tpw toner 125ml
✔Tpw essence 30ml
✔Tpw day milk lotion spf15
✔Tpw nite cream 30ml .
.
For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Apakah kulit kamu Kusam dan Flek membandel?

Sudah coba banyak solusi mulai krim racikan sampai peeling dan terapi laser dari murah sampe jutaan tapi ga membaik?

Cobain yuk Tri Phasic White System (TPW)..
Sistem pencerah kulit terlengkap ini merupakan paket perawatan kulit harian yg didesain khusus untuk menuntaskan flek dan kulit kusam sampe ke sumber dan sampai sebelum flek terbentuk..
Tanpa pengelupasan dan kandungan pemutih
Bener2aman tanpa efek samping bahkan buat bumil dan busui.. 3 Tahapan proses TPW :
✔ mengontrol produksi pigmen berlebih
✔memudarkan pigmen di permukaan kulit
✔meremajakan kulit sehingga flek cepat hilang dan kulit kembali cerah dan bercahaya

1 paket terdiri dari 5 rangkaian produk:
✔Tpw cleanser 100ml
✔Tpw toner 125ml
✔Tpw essence 30ml
✔Tpw day milk lotion spf15
✔Tpw nite cream 30ml .

For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

- Apakah kulit kamu Kusam dan Flek membandel?

Sudah coba banyak solusi mulai krim racikan sampai peeling dan terapi laser dari murah sampe jutaan tapi ga membaik?

Cobain yuk Tri Phasic White System (TPW)..
Sistem pencerah kulit terlengkap ini merupakan paket perawatan kulit harian yg didesain khusus untuk menuntaskan flek dan kulit kusam sampe ke sumber dan sampai sebelum flek terbentuk..
Tanpa pengelupasan dan kandungan pemutih
Bener2aman tanpa efek samping bahkan buat bumil dan busui.. 3 Tahapan proses TPW :
✔ mengontrol produksi pigmen berlebih
✔memudarkan pigmen di permukaan kulit
✔meremajakan kulit sehingga flek cepat hilang dan kulit kembali cerah dan bercahaya

1 paket terdiri dari 5 rangkaian produk:
✔Tpw cleanser 100ml
✔Tpw toner 125ml
✔Tpw essence 30ml
✔Tpw day milk lotion spf15
✔Tpw nite cream 30ml .
.
For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan. kandungan utamanya ethocyn. Jujur baru kali ini menemukan kandungan zat ethocyn dalam serum. Karena umumnya kandungan serum itu VIt c, Vit E, kolagen atau stem cell. .
.

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER !! Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat. .
.
KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA :
. ⇨ ageLOC : Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
⇨ Ethocyn : teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
⇨ Anti oxidant : Melindungi kulit dr radikal bebas
.
MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS : .
📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab .
.

10 BUTIR = 300.000
20 BUTIR = 600.000
30 BUTIR = 900.000
60 BUTIR (SETOPLES) = 1.735.000
.

ORDER / INFO / KONSULTASI :
WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

180 facewash
Mengandung 10% vit c aktif agar tetap menjaga kemudaan kulit anda,
Bahan percobaan apel yg di belah salah satunya dioleskan dengan facewash dan tetap segar karna dilindungi dari radikal bebas,
Bayangkan bila apel itu adalah kulit anda 😍😍😍 For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

180° Face Wash.
UJI TEST PRODUCT.💞💞💞
Air yg dicampur Povidon Iodine diibaratkan sebagai Radikal bebas. Dgn face wash sedikiitt aja langsung netral kembali :)
.
- Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
✔ Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
✔ Memperhalus teksture kulit,
✔ Meningkatkan Elastisitas Kulit,
✔ Meratakan Rona Kulit,
✔ Memberikan kelembapan.

For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

@iddadha
・・・ AGELOG ME

AGELOC ME..... ageloc me ....salah satu produc skin care harian nuskin seri Ageloc...
yg bekerja seperti memiliki dokter dirumah sendiri.
karena kita bisa sesuaikan serum ,krim malam dan krim pagi ditempat kita tinggal baik negara atau pun kota dan permasalahan kita saat ini..apakah ada flek,kerut,kendur dan pori2 membesar ,mau krim berbentuk gel,lotion atau krim atau mau krim memiliki wangi atau tidak.kita atu semua sendiri dll....kita bisa konsultasi lsg dan dapatkan solusi perawatan bulanan kita sesuai kebutuhan kulit kita.

dan hitungan nya jauh lebih irit dibandingkan dengan produc ageloc lainnya.... hub 081286728338(Wa)

#nuskin #agelocme #galvanicspa #galvanicspanuskin #setrikawajah #salon #skincare #dokterkecantikan #pemutihkulit #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #nuskinlinggau #nuskinbangko #makeup #masker #maskernuskin #producnuskin #rollon #pastagigi #ap24 #nuskincirebon #nuskinjogjakarta #nuskingarut #nuskinjakarta #distributorresmi

- Nu Skin 180°® Anti-Aging Skin Therapy System

Mngurangi tanda–tanda penuaan yg diakibatkan oleh faktor lingkungan. Mngandung 10% bhan aktif vitamin C. Formula brbentuk krim ini mnargetkan mngurangi noda–noda dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mngencangkn kulit,serta mmbntu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan.

180 Face Wash
Nu Skin 180°® Face Wash mngandung 10 persen Vitamin C aktif yang efektif, mnjadikan produk ini sbagai slah satu pmbersih anti penuaan yang luar biasa.Tingkat konsentrat Vitamin C dlm produk ini mnjd snjata yg kuat dlm mnghadapi brbagai tanda penuaan.Selain mngatasi noda-noda penuaan dan prubahan wrna pd kulit, formula krim ini jg mmbantu mndukung produksi kolagen utk mnghilgkan garis-garis halus dan kerut.Rawat kulit Anda dgn Nu Skin 180°® Face Wash untuk kulit wajah yg segar,bersih,dan tampak lebih muda.

180 Skin Mist
Kulit cantik hari ini utk kulit yg lbh sehat di esok hari. Mngandung di-peptide dan tri-peptide yg dpt mmbntu mngurangi trbntknya kerutn dan kulit kendur di masa dating. Ekstrak jamur scara eksklusif mmperbaiki dan mngencangkan pori–pori, mnyejukkan dgn HMW complex utk mnenagkan dan mlindungi kulit.

180 Cell Renewal Fluid
Mmbalik waktu tanpa iritasi. Mngandung 15% konsentrat yg sgt kuat dr polyhydoxy acid(PHA)gluconolactone yg sgt efektif utk mningkatkan prgantian sel kulit srta mngecilkan pori–pori, formula lembut ini sgt efektif menanggulangi tanda–tanda dari penuaan.

180 UV Block Hydrator SPF 18
Mmberi prlindungan srta mlembabkan.Diformulasi dgn photosome yg diaktifkan oleh cahaya, teknologi maju tabir surya ini mengikis tanda–tanda dari kerusakan DNA kulit yg dsebbkan oleh paparan sinar matahari srta member prtahanan .
For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
Mengurangi bekas jerawat
Mengobati jerawat hingga sembuh
Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. 
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
-Toner – Clear Action Toner
-Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
-Cream Siang – Clear Action Day Treatment
-Cream Malam – Clear Action Night Treatment

For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

- Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
For Order Please Contact :
💌 Whatsapp : 081361472056 (FAST RESPON)
💌 BBM : 5F56B0DD
Thankyou 😊

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags