#galvanicspa

MOST RECENT

Serum mutiara

KULIT KENYAL KEMBALI SEPERTI UMUR 20 TAHUNAN DALAM 2 MENIT SAJA!!!
.
.
Satu-satunya produk yang bisa menghilangkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 MENIT cukup dioles tanpa pake alat.

KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara
1. Mengandung Ethocyn
2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu.

MANFAAT:
💙 Mengencangkan wajah
💙 Mengencangkan area mata, leher dan dagu
💙 Menghilangkan kerutan tanpa rasa sakit
💙 Membuat kulit wajah kenyal
💙 Menghaluskan wajah
💙 Pastinya terlihat awet muda
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA 1 : 082275648732
📲 WA 2 : 082297375649
📲 Line 1 : nuskinmedan_me
📲 Line 2 : nuskinmedan_me2
📲 DM Lansung Juga Boleh
.
.
#trufaceessenceultra #truface #trufacenuskin #trufacemurah #lfl #lfl💛 #trufacelinecorrector #trufaceidealeyes #trufaceessence #trufacerevealinggel #trufaceessenceduet #serummutiara #lff #serummutiaranuskin #serummurah #pengencangwajah #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #galvanicspa #galvanicspamurah #180system #180systemmurah #180systemnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #nutricential #nutricentialnuskin #ap24murah

Epoch Glacial Marine Mud
.
Berfungsi seperti vacum cleaner yang menyerap kotoran dari dalam kulit. Masker ini menarik kotoran keluar dan menampilkan kulit yang cantik bercahaya. Masker lumpur ini berfungsi untuk mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat untuk kulit. .
Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat tembikar dari lumpur istimewa ini, namun mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil. Akan tetapi, mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih halus dan lembut.
.
Manfaat-manfaat Epoch Glacial Marine Mud di antaranya :
• mengangkat kotoran dan racun dalam kulit
• membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
• menenangkan kulit yang memerah
• mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
• menyedot minyak
• menghilangkan komedo dan jerawat
• membuat kulit mulus dan bercahaya.
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D2C53C7A
WA 081802152829
.
#nuskinjakarta #nuskinid #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinbogor #nuskinserpong #nuskinsolo #nuskinkarawang #maskerwajah #claypack #marinenud #glacialmarinemud #polishingpeel #blemish #galvanicspa #lumispa #galvanicspaface #obatkomedo #obatjerawatbatu #obatselulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #luxurylifestyle #onlinemarketing #networkmarketing #mompreneur

No more skincare berbahaya
No tanam benang segala ditusuk2 sakit rasanya 😭 huftt
No bolak-balik nyalon buang uang buang waktu
NO OPERASI PLASTIK JUGAA!!
.
GALVANIC FACE SPA ❤
.
Saatnya kamu beralih ke inovasi kecantikan terbaik dari Nuskin
Selain buat wajah, @bikaskincare galvanic spa juga punya BANYAK MANFAAT UNTUK BAGIAN TUBUH LAINNYA
.
Punya 1alat yang multitalenta kenapa nggak?
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #bikaciel #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

Baby face walau usia bertambah ,tanpa sakit, harga murah tanpa operasi plastik....galvanic spa solusinya....😉
.
Kembali muda bukan lagi sebuah mimpi....😊
.
AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍
.
Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat @bikaskincare bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #bikaciel #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

TREATMENT KE SALON SUSAH SAY. MESTI BIKIN APPOINTMENT, SIAP2 DULU, SIAPIN BENSIN ATAU UANG GRAB KE SALON JUGA, @bikaskincare BELUM LAGI KALO LAGI SIBUK, YA HECTIC BANGET JADINYA 😱
.
Nih ada solusi treatment sendiri di rumah yang bisa bikin kamu seglowing artis korea 😍😍😍 GALVANIC FACE SPA ❤❤❤❤
.
KAMU HARUS PUNYA GALVA!
Kenapa?.
.
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #bikaciel #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah @bikaskincare tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kasi tau rahasia nya!!
.
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #bikaciel #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinbukittinggi #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo

Epoch Glacial Marine Mud
.
Berfungsi seperti vacum cleaner yang menyerap kotoran dari dalam kulit. Masker ini menarik kotoran keluar dan menampilkan kulit yang cantik bercahaya. Masker lumpur ini berfungsi untuk mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat untuk kulit. .
Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat tembikar dari lumpur istimewa ini, namun mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil. Akan tetapi, mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih halus dan lembut.
.
Manfaat-manfaat Epoch Glacial Marine Mud di antaranya :
• mengangkat kotoran dan racun dalam kulit
• membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
• menenangkan kulit yang memerah
• mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
• menyedot minyak
• menghilangkan komedo dan jerawat
• membuat kulit mulus dan bercahaya.
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D2C53C7A
WA 081802152829
.
#nuskinbandung #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinbekasi #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinbatam #nuskinbalikpapan #maskerwajah #claypack #marinenud #glacialmarinemud #polishingpeel #blemish #galvanicspa #lumispa #galvanicspaface #obatkomedo #obatjerawatbatu #obatselulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #laptoplifestyle #mompreneur #onlinemarketing #luxurylifestyle

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah @bikaskincare tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kasi tau rahasia nya!!
.
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #bikaciel #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinbukittinggi #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo

😀😀De una foto a la otra sólo han pasado 25 minutitos😍😍
💎Limpieza con el Lumi + Galvanic Spa ➕ Luminosidad ➕ Hidratación ➕ Firmeza
➕ Poros selladitos ➕ Brillo

Gracias por confiar en mi!!!!👏✨🔝 ¿¿Y tú has probado y sentido en tu piel la diferencia demostrada??💞💞 #galvanicspa #facial #natural #sinfiltros #ladiferenciademostrada

Suka kerasa muka keliatan kusem? Pdhl udah cuci muka tiap hari alhasil pake bedak sampe bisa bikin keliatan putih?
.
Tau ngga kalo bekas bedak, foundation dll itu ttp ga bisa hilang 100 persen yg akhirnya bisa bikin muka ini berkomedo😑
Karena penggunaan cleanser menggunakan tangan hanya bisa masuk sekitar 50 persen, sehingga masih tersisa bekas2 makeup,dll itu.
.
Silviang galvanic spa berfungsi untuk membantu mengencangkan dan membantu proses penyerapan cleanser dan serum2 sehingga membantu untuk nourish dan lifting.. Dengan cleansing menggunakan silviang maka muka kita juga terbantu untuk dibersihkan lebih bersih lagi sampai 90 persen sehingga terlihat lebih segar dan cerah.
.
Ah mending saya ke klinik drpd harus ginian,ribet ah pake beginian.. eee sapa bilang.. ribet kalo ga tau caranya, kalo tau caranya pasti ketagihannn.. mau ke salon? La emang mau ke salon tiap hari? Biaya brp cobaaa 😂😂😂 Sedangkan silviang bisa dipake tiap hari, sambil nonton TV juga sambil ulek2 hihihihi.. .
Recommended buat yg ga punya waktu facial, karena saya sudah pakai sendiri 👏👏
.
Selain kepala silver, silviang juga dilengkapi dengan photo terapi sinar biru dan merah.. gunanya apa nih??
Sinar biru : untuk muka berjerawat ( pi acne )
Sinar merah : untuk muka flek, mengurangi keriput dan regenerasi sel2 kulit.
.
Mulai untuk merawat muka kita dimulai dr sekarang supaya ngga terlambat nantinya😍
Praktis dengan silviang galvanic spa dengan pemakaian secara rutin.
.
Karena tidak semua orang punya waktu untuk ke salon apalagi mama2 yg tiap hari kerjaannya anjem anak2 dan aktifitas di luar rumah. Sinar matahari skrg menyengat bokk😂.
.

Pengen tau demonya?
Just PM me 😎
0817582580
.
#silvianggalvanicspa #galvanicspa #kkindonesia #silviang #spaathome #recomendedseller #readystock #readysurabaya #promogalvanicspa #promosilviang #facialdirumah #facial #facials #perawatankulitwajah #perawatanmuka #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicpromo #silviangmistspray #galvanicspaface #promogalvanic #promogalvanicface #wanitacantik #wanitacantikindonesia #wanitacantikalami #wanitacantikmasakini #wanitamasakini #wanitainspirasi #wanitacasual

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER
.
Nuskin perennial intense Body moisturizer adalah pelembab menyeluruh pertama yang mengandung IBR - Dormin senyawa alami yang dihasilkan oleh umbi - umbian..
..
ManfaatNya Adalah :
1. Mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit
2. Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel sel kulit tubuh
3. Menghilangkan bekas luka flek2 hitam pada kulit, kulit jadi bersih
4. Tidak mengandung pewangi sehingga tidak menyebabkan iritasi
5. Menghaluskan kaki pecah pecah
6. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit
7. Melindungi kulit dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat , lembab ,segar dan nyaman
.
Tidak perlu khawatir dgn produk produk NUSKIN, karena sudah pasti memiliki jaminan mutu. Yuk buruan diorder, mumpung lagi promo ‼️
.
Info & Pemesanan
WA : 081277983575/0838 2196 3435
*GRATIS JADI RESELLER
.
#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #Tegreen #R2 #LifePak #TR90 #Lumispa #Napca #Tegreen #MarineOmega #R2 #perennialhandbody

My Sunday’s Anti-Aging routine. .
Get 30% - 40% OFF all anti-aging NUSKIN products & start making money easily by becoming an affiliate and recommending NUSKIN to other influencers. .
Simply go on www.nuskin.com —> click on ,, ready to sign up ,, —> click on ,, CREATE BRAND AFFILIATE ACCOUNT —> select ,, INDIVIDUAL BRAND AFFILIATE ACCOUNT —> use ,, SPONSORING AFFILIATE ID # US01103639 ,, ..
You are now ready to order any product with 30%-40% discount, get into innovative ANTI-AGING WORLD & BECOME THE BEST VERSION OF YOURSELF! …
Send me a message or email with any questions and recommendations on how to make a great profit! It’s a great opportunity! .
.
At my 27 years of age, I’m realizing that my body will only serve the way I’ll take care of it! That’s why I go all in, with passion!
That’s the only way to be High-Achiever in all aspects of life!!!
.
.
.
#nuskin #nuskinusa #antiaging #antiagingskincare #antiagingproducts #menscare #antiagingformen #mensstyle #skincare #skincareroutine #skincareproducts #lumispa #galvanicspa #galvanicbodyspa #mensfitness #selfcare #facecare #healthymen #healthylifestyle #healthyskin #dermatology #fitman #modernman #loveyourself #totalhumanoptimization #mindandbody #healthcoach

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda
.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
?Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
?Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
?Mencegah tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
?Mencegah tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
?Mengurangi bekas jerawat
?Mengobati jerawat hingga sembuh
?Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
?Toner – Clear Action Toner
?Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
?Cream Siang – Clear Action Day Treatment
?Cream Malam – Clear Action Night Treatment
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @ciel.store (Pakai @)
WA : 0878.69.820.895.
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#testimoniclearaction #obatjerawat #skincare
#nuskin #nuskinmedan #distributornuskin
#basmijerawat #clearaction #clearactionsystem
#galvanicspa #alatsetrikawajah #jerawathilang
#glowing #wajahcerah #wajahkinclong

PASTA GIGI FENOMENAL dari Nu Skin ! 😎

AP24 Whitening Flouride Merupakan pasta gigi premium dengan bahan alami tanpa peroksida yang mampu membantu memutihkan gigi dan mengurangi plak atau karang gigi serta menyegarkan nafas.
MANFAAT PASTA GIGI AP24 : ✔ Membantu membuat gigi menjadi lebih bersih dan putih ✔ Membantu menghilangkan noda atau plak pada gigi ✔ Membantu menjaga kebersihan gigi dan mulut ✔ Membantu mencegah gigi berlubang ✔ Membantu menjaga kesehatan gusi ✔ Membantu mengatasi bau mulut dan memberikan rasa segar lebih lama.

KEUNGGULAN PASTA GIGI AP24 Nu Skin : ✔ Telah terdaftar di BPOM dengan kode POM NE51121400398. ✔ Tidak mengandung peroksida yang biasa terdapat pada pemutih gigi lainnya. ✔ Bisa digunakan oleh anak-anak dengan usia di atas 2 tahun dan orang dewasa. ✔ Dapat digunakan oleh penderita gigi sensitif.

GIMANA ? SUDAH TAU ALASAN NYA KENAPA HARUS MEMILIH PASTA GIGI AP24 KAN ? ✌

Pesan sekarang juga ☎ :

CP / WA : 0821 1515 0765

#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #Tegreen #R2 #LifePak #TR90 #Lumispa #Napca #Tegreen #MarineOmega #R2 #Ap24

https://www.instagram.com/p/BlVAQisAPij/

PASTA GIGI FENOMENAL dari Nu Skin ! 😎

AP24 Whitening Flouride Merupakan pasta gigi premium dengan bahan alami tanpa peroksida yang mampu membantu memutihkan gigi dan mengurangi plak atau karang gigi serta menyegarkan nafas.
MANFAAT PASTA GIGI AP24 : ✔ Membantu membuat gigi menjadi lebih bersih dan putih ✔ Membantu menghilangkan noda atau plak pada gigi ✔ Membantu menjaga kebersihan gigi dan mulut ✔ Membantu mencegah gigi berlubang ✔ Membantu menjaga kesehatan gusi ✔ Membantu mengatasi bau mulut dan memberikan rasa segar lebih lama.

KEUNGGULAN PASTA GIGI AP24 Nu Skin : ✔ Telah terdaftar di BPOM dengan kode POM NE51121400398. ✔ Tidak mengandung peroksida yang biasa terdapat pada pemutih gigi lainnya. ✔ Bisa digunakan oleh anak-anak dengan usia di atas 2 tahun dan orang dewasa. ✔ Dapat digunakan oleh penderita gigi sensitif.

GIMANA ? SUDAH TAU ALASAN NYA KENAPA HARUS MEMILIH PASTA GIGI AP24 KAN ? ✌

Pesan sekarang juga ☎ :

CP / WA : 0838 2196 3435

#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #Tegreen #R2 #LifePak #TR90 #Lumispa #Napca #Tegreen #MarineOmega #R2 #Ap24

https://www.instagram

GALVANIC FACIAL • Inexplicable 💣 ✔️Hidratación profunda ✔️efecto lifting✔️extracción de puntos negros ✔️eliminación de ojeras y bolsas ✔️chau líneas de expresión y arrugas • No te duermas yo te avise! Escribime ✉️ 👊🏻#galvanicspa #pielessanas #chauarrugas #ciencia #tecnologia #belleza

Tarde ideal para un Spa en casa, vos no conoces aun los beneficios de esta tecnología? Pedi tu demostracion sin cargo hoy mismo. 💆‍♀️ #spaencasa .
.
.
.
.
.
#galvanic #galvanicspa #spa #home #belleza #face #facecare #care #beauty #beautyful

Most Popular Instagram Hashtags