[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#galucu

2925 posts

TOP POSTS

β€’
Whoop whoop whoopπŸ™Œ
-
Yaaaaaaay! :3
-
Akhirnya niat aku untuk upload video di youtube sudah bulat haha setelah awalnya masih raguπŸ˜”
Karena sering mikir gini:
"Jelek ga sih video nya?"
"Mau ga sih orang2 nonton?"
"Ah vlog nya udah lama, malas upload, keburu basi"
β€’
So, enjoy ya guys sama video baru nya😚
Nanti kalo ada waktu, rizki, kesehatan, umur, terutama KALIAN YANG SETIA BUAT NONTON,
nanti aku bakalan bikin video lagiiiiii😚😚😚
-
Btw aku mau cerita ke kalian yah..
Jadi awalnya ini ide dari abang @mueng_engingeng doi sering bgt ngajak aku sama @sayudi_ucul tp kita nya ga bisa karena waktu itu masih shooting #tuyuldanmbayulReborn , terusss pernah waktu itu sempat break sebentar, akhirnya jadi kesini walaupun agak dadakan sih ngajaknya hahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Daaaaan aku sempat mikir pas mau jalan, ini pasti seru kalo aku dokumentasiin biar bisa diingat2(ceilah bahasa nye), "eh kenapa ga sekalian ngevlog aja ya terus di upload di ig atau youtube"
Akhirnya dng peralatan seaadanya dan edit seaadanya. Yah jadinya beginiiii. Maklum ya teman temanπŸ™‚
-
Semoga suka sama videonyaaa.
FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM YAAAAA!
di bio instagram loh ya,
jangan di bio logi. #apasih #galucu
β€’
Silahkan beri kritik dan saran ta teman2 pasti diterima yaaaaaaπŸ™Œ
β€’
so, kapan kita kemana?πŸ€™
#ehm #pekadong

lelah mz. capek.
mungkin di lain waktu akan lebih diniatkan

#galucu #duar #yee
#ngancurinfeeds

Sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit,awalnya cuma cubit cubit lama2 bikin jerit2πŸ˜‹
-
-
-
-
-
-
#galucu

idah ga musim wajah pake make-up, wajah pake oli wkwkwkkw #gaLUCU πŸ™„πŸ™„πŸ€•πŸ€•πŸ˜΄πŸ˜΄
πŸ“· : @firdacombi

Hilang akal gegara @anastasiabeverlyhills Lip Palette πŸŽ¨β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

Herp nanya tuh :v #komik #herp #galucu

Lagi diliatin ajaπŸ‘€
#πŸ”ͺ#latepost#galucu

Kenapa pesawat gabisa mundur??? -
-
-
-
Yaa karena ada yg dorong wkwk #garing#galucu#gabisangelucu#hahaa
Β°
Β°
Β°
Β°

My Ride-or-Die..
LITERALLY RIDE OR DIE KARENA DANTI MENDING MATI TIDAK MAKAN SEHARIAN DARIPADA TURUN KAMAR, NAIK MOTOR NYARI MAKAN.
Kadang kesel ya liat dia udah tinggal tulang belulang haha hehe doang tp gimana dong ya dibilangin susah... mungkin emang lg simulasi latian buat ikut hanger game...
Iya hanger game, lomba mepeni(njemur baju).
Tp gpp ku tetep love u
#maafya #galucu #yagimanadong #akulucujugagadibayar #akumoneyoriented

MOST RECENT

nih yg sakit ati sama mantan.
ada ide kocak doraemon. wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-
#kocak #meme #hiburan #moveon #dagelan #jones #indolawak #doraemon #nobita #duniahayal #ketawa #galucu #ngakak #minangkocak #kartun #memeindo #dagelantv

hahaha... tuh yg mau coba. minta alat nya sama doraemon. biar ga jones lagi guys. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-
#kocak #meme #hiburan #moveon #dagelan #jones #indolawak #doraemon #nobita #duniahayal #ketawa #galucu #ngakak #minangkocak #kartun #memeindo #dagelantv

ide doraemon boleh juga. yg belum muveon. sialhkan di coba. πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-
#kocak #meme #hiburan #moveon #dagelan #jones #indolawak #doraemon #nobita #duniahayal #ketawa #galucu #ngakak #minangkocak #kartun #memeindo #dagelant

Most Popular Instagram Hashtags