[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#galucu

3078 posts

TOP POSTS

"Salah Nanya"
-
Maaf video ini tercipta karena ke isengan semata saja,maafkan jika tak masuk akal
-
In Frame: @putra_andela @saidyanwar_ @dikiprbwo -
Hastag
#dagelan #guyonan #lucu #kocak #salahnanya #galucu #nekat #galucutapingakak #galucutapinekat #helloweds #indovidgram #ivgstory


Whoop whoop whoop🙌
-
Yaaaaaaay! :3
-
Akhirnya niat aku untuk upload video di youtube sudah bulat haha setelah awalnya masih ragu😔
Karena sering mikir gini:
"Jelek ga sih video nya?"
"Mau ga sih orang2 nonton?"
"Ah vlog nya udah lama, malas upload, keburu basi"

So, enjoy ya guys sama video baru nya😚
Nanti kalo ada waktu, rizki, kesehatan, umur, terutama KALIAN YANG SETIA BUAT NONTON,
nanti aku bakalan bikin video lagiiiiii😚😚😚
-
Btw aku mau cerita ke kalian yah..
Jadi awalnya ini ide dari abang @mueng_engingeng doi sering bgt ngajak aku sama @sayudi_ucul tp kita nya ga bisa karena waktu itu masih shooting #tuyuldanmbayulReborn , terusss pernah waktu itu sempat break sebentar, akhirnya jadi kesini walaupun agak dadakan sih ngajaknya haha😂😂😂
Daaaaan aku sempat mikir pas mau jalan, ini pasti seru kalo aku dokumentasiin biar bisa diingat2(ceilah bahasa nye), "eh kenapa ga sekalian ngevlog aja ya terus di upload di ig atau youtube"
Akhirnya dng peralatan seaadanya dan edit seaadanya. Yah jadinya beginiiii. Maklum ya teman teman🙂
-
Semoga suka sama videonyaaa.
FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM YAAAAA!
di bio instagram loh ya,
jangan di bio logi. #apasih #galucu

Silahkan beri kritik dan saran ta teman2 pasti diterima yaaaaaa🙌

so, kapan kita kemana?🤙
#ehm #pekadong

Seorang Tua bertanya kepada anak muda
👴: Nak, kalau besar mau jadi apa?
👦: Jadi terus
👴: *senyuminaja*
.
.
.
.
.
.
Cr: @jehudarr
#gituaja #galucu #recehan

.
That's what i like - Bruno Mars (BLVK JVCK Remix)
.
.
Tema kali ini adalah keputihan #galucu
.
.
Terima Kasih Om @wendy_marc sudah memberikan kesempatan 😂 .
.
cc @rahmanperm @sadrakh17 @aldooolim .
.
.

Biar jadi figuran, yg penting masuk TV :-)
Mau juga ah nyalonin diri jadi Panglima TNI. -- Besok langsung nyalon (di Johnny Andrean)
#galucu #janganketawa #garing #lame

.
apa persamaan kamu sama pare?
.
.
jawabannya gada, karna kamu kan manis, klo pare pait wkwk
#krik #galucu

Mantan itu...?
.
.
📹: @dwiiputra22
🚶: @jfikri125
@riskyalifpradana
@yansenprwr_
@sahrul_cleon
@rskyakbr .
Video ini hanya kegabutan semata👀
📣: maaf kalo ada kesamaan video
#guyonan#ngakak#kocak#gabut#vidgram#galucu#baja#lucuz#galucutapinekat#pelajarkocak

Iseng ajah y hahahaha #musically #musikk #galucu

MOST RECENT

Aku merindukanmu #dagelan #lucu #kocak #galucu

Hati" yah kalau lewat rel kereta api waspada jangan lupa lihat kanan kiri bila terasa ama baru menyebrang
#horror
#kocak
#komedi
#instagram
#jamannow
#lucu
#galucu
#international
#jakarta
#indonesia

Mantan itu...?
.
.
📹: @dwiiputra22
🚶: @jfikri125
@riskyalifpradana
@yansenprwr_
@sahrul_cleon
@rskyakbr .
Video ini hanya kegabutan semata👀
📣: maaf kalo ada kesamaan video
#guyonan#ngakak#kocak#gabut#vidgram#galucu#baja#lucuz#galucutapinekat#pelajarkocak

Puyol ama gue pengen sleding tackle ni orang

#galucu
#becanda
#nya

Apa aku harus ngasih susu bebelac
Biar kamu jadi cepat tanggap dan peduli 😂😎 #katakatabijak #kataromantis #katalucu #bebelac #susu #comedy #galucu #caption #murahan

Wkwkwkwkwkwkwkwk
#galucu
#padahal
#lucu
#wkwkwk

Iseng ajah y hahahaha #musically #musikk #galucu

"Salah Nanya"
-
Maaf video ini tercipta karena ke isengan semata saja,maafkan jika tak masuk akal
-
In Frame: @putra_andela @saidyanwar_ @dikiprbwo -
Hastag
#dagelan #guyonan #lucu #kocak #salahnanya #galucu #nekat #galucutapingakak #galucutapinekat #helloweds #indovidgram #ivgstory

Dih gajadi vcm:v
*ehh jadi dah😅 #galucu
Btw GN smw❤🌃
.
Time : 10:20 PM
Date : 10 Desember 2017
.
@sallma.maa
#haesall_ofc #haesall #sallmeu

Yakin nih ga ada yang mau ngajakin traveling bareng aku ? Tega gitu aku kesesat sndirian kaya waktu aku di oxford gini? Ga mau kesesat bareng ? 😶
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagelan #jokes #serius #ojoserius #guyonan #guyonankekinian #lucu #galucu #oxford #uk #ootd #streetwear

Kau tahu yang disana? Seperti lahan industri. Kau tahu yang disebelah sini? Lahan petani. Kau tahu yang disitu? Irigasi. Kau tahu yang diatas? Awan. 😑
Aku memang tidak berniat untuk terjun bertani, lantas kenapa kau join ke fakultas pertanian? Karena aku suka penghijaun, hayati, karena aku benci globalisasi. Sekarang apa langkahmu kedepan sebagai pemuda generasi baru? Kami mau Bom lahan industri kususnya kota-kota industri, seperti Surabaya-Sidoarjo, ratakan dengan tanah, selanjutnya kami bangun lahan pertanian. 😂
Aku santri, santri tidak melulu harus jadi kiayi, priyai, asatidzi, mufassirin, fuqoha', qudlot, bahkan ulama'. Dizaman now ini, santri juga harus berfikir ruang lingkup yang lebih luas, bagaimana meminimalisir globalisasi. Jika priyai menghidupkan rohani manusia, maka kami harus menghidupkan rohani dunia, bahkan semesta? 😂

Kura-kura begitulah ngeces kita kemaren @yohana_difanata 😂😂😂 Pict by Samsung Galaxy E5\13mp\Iso:50\f 2,2\ sutterspeed:1/6340\ fokal: 3,30mm.

#samsung #galaxy #pertanian #fakultaspertanian #ano #alalalalah #dih #up #santri #santrikece #santrinow #globalisasi #faperta #savekendeng #savelahanpertanian #savepertanianindonesia #hastag #kedawan #kakean #galucu #ngakaksohard

#Reupload
Tinggal boleh di kampung tapi kelakuan jangan kampungan nanti bakalan kaya gini ni😂😂



Bareng
@rajivmaulana24
@nurarfannn
@yudaaae_

@indovidgram
@ngakakkocak
#indovidgram
#ngakakocak
#comedy
#galucu

Mau bilang apa coba kalau liat PENGANTIN LAKI kabur dari pelaminan hanya sekedar beli minuman ke sebuah mini Market yg jaraknya -+100 meter
#pengantin
#pernikahan
#pesta
#hajatan
#jamannow
#jangkrikboss
#lucu
#kocak
#instagram
#komedi
#galucu
#jakarta
#gaunpesta
#international

Biar jadi figuran, yg penting masuk TV :-)
Mau juga ah nyalonin diri jadi Panglima TNI. -- Besok langsung nyalon (di Johnny Andrean)
#galucu #janganketawa #garing #lame

Apaan dah, ugi bingung mo nulis apa dah sumpah, astogeh, kurbel emang, hikshikshiks (__) #galucu

idontcare!😲😲
.
.
.
.
😵
😨
😠
😰
😡
😤
#uas
#bdmd
#wah
#galucu
#gabanget
#gagap
#alah
#lfl
#fff
#instagood
#lupayahris

ekspresi lu ketika daftar remed udah keluar, dan nama lu ga ada di situ #garing #galucu

Yakan yakan😑 Dipikir hidup sering sebel itu enak?😣 Ya enggak lah! Mana sering bokek, temen pada rewel, brisik😒😓 Bener bener ya hidup diakhir zaman gaenak banget🤐 Banyak dosa, buka hp scroll sampe berjam-jam😌 Udahlah. Padahal hampir setiap hari kepikiran kiamat terus😭😱😨 Tapi sikap? Tetep sama😵😵
.
.
.
#badday #badmood #charger #lfl #jamannow #gaenakkan #fff #diam #scroll #hp #mulu #galucu

Lagi denger lagu bro di hedset :v
.
.
.
.
.
Lah ko ga dicolok?
.
.
.
.
.
Lah iya ya :v
#apasigi #gajelas #galucu #HA

Apa aku harus jadi balon yang tinggal empat, biar bisa kau pegang erat-erat #ngelawak #galucu #hahaha

-liat die ngelawak bukanya ketawa , malah cengo.
.
.
.
#galucu #jayus #solucu

lagi ditempat les drum

#drum#lovemusic#galucu#sokimut

.
Awalnya saya fikir ini gila, namun pada kenyataannya ini benar benar gila, tapi entah mengapa orang berfikir bahwa ini mungkin biasa-biasa saja walau memang sedikit gila sedangkan menurut mereka ini sangat gila karena ini memang gila. Dan ketika dia berkata ini tidak gila namun tetap akan gila dan saya juga masih bingung mengapa caption ini nggak kelar kelar.
#gaasik #galucu 😒

It's about childhood memories

#wetogether#like4like#mks#haha#galucu#lupakan

Sekali - kali buka aib dikit la #receh #cumangelawakdoang #galucu

Koplak makan di mutain jangan jijik #likeforlike #galucu #koplak #gayfollow

Most Popular Instagram Hashtags