#galihratna

MOST RECENT

GAC Galih Dan Ratna!! ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž My favourit song.
#GAC. #Gamaliel. #Audrey. #Cantika
#GalihRatna. #Song. #Favorit

Masih tersedia NOVEL GITA CINTA DARI SMA - Karya penulis Best Seller. Novel yang diangkat juga jadi film layar lebar berjudul "GALIH & RATNA".
.
.
-------------- ORDER ---------
+ IG : @darisebuahbuku / @dhievm / @narkoeko + WA : 085-721-468-922
--------------------------------------
#novel #novelkece #novelindonesia #novelbest #bestseller #darisebuahbuku #novelremaja #gitacinta #galihratna #bukukece

@cewekbanget.id Ada beberapa pasangan di film Indonesia yang ikonik dan romantis banget.
Siapa nih pasangan yang paling jadi favorit kamu? ๐Ÿ‘ซ
.
.
.
.
#pasanganfilmindonesia #filmindonesia #dilanmilea #adittita #aleanya #cintarangga #galihratna #habibieainun

~ ratnaโคgalih ~
Aku mengetahuimu cukup singkat
Mengenalmu dengan singkat
Membuatku jatuh hati kepadamu, itupun singkat
Sampai aku bersedia menerimamu dibagian hati ini
Kurasa itupun juga terlalu singkat
Namun tak ada yang cukup ataupun terlalu singkat
Untuk menjelaskan mengapa AKU MENCINTAIMU SAMPAI SEJAUH INI โค๐Ÿ’‹
.
.
Happy 3th wedding anniversary sayang ๐Ÿ˜˜ @riyandigalih alhamdulillah di 3th ini udh diberi malaikat kecil "mikayla" ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
.
.
.
#ratnagalih #galihratna #ratnadangalih #galihdanratna #rajaratusehari
#weddingmakeup #weddingday #ourwedding #wedding #weddingdress #weddingstory #explorejokam #instajokam @explorejokam
#weddinghair #weddingring #weddingparty #weddingstyle #jawasunda #blackwhite #rose ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

Sebelum ada #dilan1990, ternyata sudah ada Dilan versi 1970.
Tunggu video fullnya hari Jumat ini di channel YouTube Regina Realty.

#dilan1990 #dilan #dilanmilea #galihratna #film #komedi

@21_bigboy - Behind the scene dilan dan milea 1990

#dilan1990 #dilan #milea #galihratna #tugujogja

Behind the scene dilan dan milea 1990

#dilan1990 #dilan #milea #galihratna #couple

CD Musik Original
Kondisi Second bagus
.
Ost. Galih dan Ratna
Edisi Boklet dibikin jadi Hardcover
.
Harga 35rb
Minat sms/wa 085747505266
.
.
.
#jajanrock #jajancd #jajankaset #gilavinyl #koleksikaset #koleksicd #cdmetal #jualcd #jualcdmusik #jualcdmurah #cdmurah #gilacd #jualcdlokal #jualcdimport #exhaustmusick #galihdanratna #galihratna #ostgalihdanratna

Cinta & Rangga
Galih & Ratna
Dilan & Milea

Semua cuma fiksi kok...salah siapa jadi baperr ๐Ÿ˜†

yang mana yang buat susah move on ๐Ÿ˜

#masamasasma
#era90
#AaDC
#galihratna
#dilan90
#filmindonesia
#sastra

Ada beberapa pasangan di film Indonesia yang ikonik dan romantis banget.
Siapa nih pasangan yang paling jadi favorit kamu? ๐Ÿ‘ซ
.
.
.
.
#pasanganfilmindonesia #filmindonesia #dilanmilea #adittita #aleanya #cintarangga #galihratna #habibieainun

Klo ada sumur di ladang boleh kita mandi bareng, klo ada umur panjang kita selamanya bareng2. Happy anniversary bwt kita be2 wuth @idaparidah #weddinganniversary #romeoandjuliet #galihratna #tyas&;ida mr&mrssmith #kenarokkendedes

CD Musik Original
Kondisi Second bagus
.
Ost. Galih dan Ratna
Edisi Boklet dibikin jadi Hardcover
.
Harga 35rb
Minat sms/wa 085747505266
.
.
.
#jajanrock #jajancd #jajankaset #gilavinyl #koleksikaset #koleksicd #cdmetal #jualcd #jualcdmusik #jualcdmurah #cdmurah #gilacd #jualcdlokal #jualcdimport #exhaustmusick #galihdanratna #galihratna #ostgalihdanratna

PUSPA INDAH TAMAN HATI...
#lovestory ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

โ€ข
Salah satu scene asoy difilm Spiderman nih, dimana Gwen ngambek sama Peter gegara kejadian tempo hari.
-
P for Peter
G for Gwen
-
P : "Gwen, maafin dong"
G : "Lu keterlaluan Pit"
P : "Iya, gua ngaku gua salah. Tapi jangan marah terus dong"
G : "Makanya jangan sok tau, kan dari awal udah gua bilang. Commuter Line tuh gak berenti di Gambir! Percuma kan jadinya! "
P : "Iya, maaf"
-
Cewek kalo lagi ngambek emang kadang-kadang suka lebih keliatan cakep.
-
-
#TheAmazingSpiderman
#RomeoJuliet
#GalihRatna

Wahai Galih, Duhai Ratna tiada petaka merenggut kasihmu. Cover version by @janharwinatha
At Banyuatis, Buleleng.

Ada permintaan lagu dan permainan gitar lagi?
#galihratna #buleleng #music #gitar #guitarcover #guitar

Most Popular Instagram Hashtags