[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#galihratna

628 posts

TOP POSTS

Hari ini @filmgalihdanratna sudah bisa kalian tonton di bioskop seluruh Indonesia.
.
.
.
#sherylsheinafia #refalhady #filmgalihdanratna #galihratna

Oh Galih, Oh Ratna πŸ˜…πŸ˜… Sedikit musik sewaktu menunggu gerombolan lain datang

Song : Galih Ratna
Sung by : @pasrariamunthe @antonytarigan01
#music #cover #piano #galihratna

Terima Kasih gak di tinggal nugas trus πŸ˜‚ #AnangAshanty #HabibieAinun #GalihRatna #AyamFresh

Galih x Ratna versi sipit
β€’
β€’
β€’
#throwback #latepost #galihratna #gojek

MOST RECENT

"Galih dan ratna" : GAC πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#galihratna #gac #musically #musicallyindonesia #aplikasimusically #like4like #follow4follow #like4follow 😊😊😊

Cinta hanya permulaannya
Komitmen membuat cinta luar biasa
Kesabaran membuat cinta sempurna

Bukan sampai kakek nenek, bukan sampai maut memisahkan, tapi sampai keduanya tidak ada lagi di dunia ini

#galihanita bukan #galihratna

Ojo dibully😫 ngeditnya asal2an.
Actingnya kurang sip (bukan pemain sinetron)
Cuma ngikut trend jaman now.😰
Daaannn...
Karna Bete sendirian, suami blum pulang2 dari rapat Dosen😒. Blum lagi mulai tadi ujan plus dukgeluduknyaβ˜”β›ˆ
#tiktok
#tiktokid
#tiktokmuserid
#tiktokindonesia
#galihratna
#gac
#gamalielaudreycantika
#tiktokdunia
#muser_dunia

CD Musik Original
Kondisi Second bagus
.
Ost. Galih dan Ratna
Edisi Boklet dibikin jadi Hardcover
.
Harga 35rb
Minat sms/wa 085747505266
.
.
.
#jajanrock #jajancd #jajankaset #gilavinyl #koleksikaset #koleksicd #cdmetal #jualcd #jualcdmusik #jualcdmurah #cdmurah #gilacd #jualcdlokal #jualcdimport #exhaustmusick #galihdanratna #galihratna #ostgalihdanratna

Lagunya Camila Cabello (yang prnah fotbar BTS:v) yang jadi lagu sejuta umat #havana .. special for @hanaaenglnm yang sering nyanyi gaje dalam kelas dan u/ si doi:"
[Earphones recommended again ya 3h3h3]

#indomusikgram #vokalplus #talentagram #ivgsundaymusic @indomusikgram #indozonemusic #galihratna #infiacoversong #coversongid #singersspotlight @singersspotlight #topvocalist

Soundtrack nya ayah bunda sejak jaman pacalan dulu niihh mas-dek, hihihiii 😍😍
β€’
GALIH hendriwibowo & mayangadhika RATNA, cinta mu abadiii πŸ’‘πŸ˜aamiin 😘
β€’
#galihdanratna #galihratna #galihmayang #gac #gamalielaudreycantika

#Repost @ferico55 (@get_repost)
・・・
Been working on this, see what is it on youtube!!! Link on bio #cover #project #song #sing #galihratna

Fabolous songs 😘😘 #galihratna #GAC

Fokuslah pada apa yang membuatmu bahagia, bukan pada apa yang seharusnya membuatmu bahagia. β™₯
-Galih dan Ratna
β™‘
#galihratna #sherylsheinafia #filmgalihdanratna #refalhady #lfl #fff #goodfeed #feeds #white

galih&ratna.3gp

sebuah video dengan kualitas gambar dan suara yang mungkin akan membuat mata, hati, dan telinga anda menderita.

Q: video jelek kok di share?
A: karena foto jelek di explore udah banyak.
Q: kenapa suaranya pecah?
A: karena gelasnya sudah habis dipecahin sama rangga.
Q: kenapa @grahitoa dan @nadaprs di crop?
A: karena ini instagram saya bukan mereka.
Q: kenapa yang main CajΓ³n gak di tag?
A: gak kenal, dia yang minta join tiba-tiba naik ke atas panggung.
Q: kenapa harus ada Q and A gini?
A: biar kaya artis youtube.
Q: akun youtube nya apa kalo boleh tau?
A: bendoro.haryo.pangestu@gmail.com
Q: loh itu bukannya akun gmail ya? akun youtubenya mana?
A: iya itu akun gmail, gak punya.
Q: hashtagnya mana?
A: #galihratna #duasejoli #menjalincinta #cintabersemi #darisma #video3gp #cimbniaga #ibvaganza

Mamahmia lagi nyanyi πŸ˜„πŸ˜„#galihratna#GAC#bintaroxchange

From Galih to Ratna
.
.
.
#galihratna #musicfest #musicconcert

Pengen kapan2 fto sama suami disini #galihratna

akhir yg sangat indah meskipun sempat tak direstui orang tua...
πŸ™Œ

#galihratna

#kuntoaji #galihratna dua sejoli menjalin cinta.,cinta bersemi dari sma

Hi #hyundailovers , ada give away CD Original Soundtrack film Galih & Ratna buat kamu yang follow akun instagram @mulawarmanhyundai dan mention 3 teman kamu di komen pada postingan ini
.
.
Periode 11-20 Agustus 2017
.
.
Akan dipilih 3 pemenang beruntung πŸ’½πŸ’½πŸ’½
.
.
#balikpapan
#balikpapantl
#balikpapanpromo
#balikpapanpunya
#kotabalikpapan
#anakmudabalikpapan
#infobalikpapan
#iklanbalikpapan
#freebies
#promobalikpapan
#balikpapanpunya
#balikpapanbisa
#balikpapanku
#inibalikpapan
#inibalikpapanbosku
#inibalikpapanku
#giveaway
#galihdanratna
#galihratna

@Regrann from @hooq_id - Ratna dapet mix tape dari Galih aja sesenang ini? Kalau kamu? Nonton sekarang Galih Ratna eksklusif di HOOQ πŸ˜‰ #GalihRatna #galihratnamovie

Ratna dapet mix tape dari Galih aja sesenang ini? Kalau kamu?
Yuk subscribe @hooq_id sekarang via aplikasi #myIndiHome dan nonton film Galih Ratna eksklusif di HOOQ πŸ˜‰ #GalihRatna #galihratnamovie

Ratna dapet mix tape dari Galih aja sesenang ini? Kalau kamu? Nonton sekarang Galih Ratna eksklusif di HOOQ πŸ˜‰ #GalihRatna #galihratnamovie

Galih x Ratna versi sipit
β€’
β€’
β€’
#throwback #latepost #galihratna #gojek

Karena kt bertemu pada jaman ini πŸ˜„

#kisahkasihdisekolah#galihratna#jamanSMA#MAN1kdi#jamanababil

Dimurahin aja sepasang only 185k#galihratna#dimurahinaja#inibajumustore

GALIHβ™₯RATNA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.#galihratna
#musical.ly#like4like #mumunsquad

Terima Kasih gak di tinggal nugas trus πŸ˜‚ #AnangAshanty #HabibieAinun #GalihRatna #AyamFresh

Most Popular Instagram Hashtags