[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#galerimuslimah

11486 posts

TOP POSTS

FORMAT DETAIL PRODUK ATASAN!

Nama : Lily top
Harga : @85.000

DESKRIPSI
LILY TOP
pjg baju 62cm
pjg lengan 55cm
lingkar lengan 34cm
lingkar dada 94cm

warna :maron-hitam- putih
Bahan Wolpeach halus lembut dan tidak terawang
Keterangan Tambahan
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

#blouse #blousemurah #bajumurah #busanamurah #busanawanitamurah #busanawanitajogja #bajumurahjogja #bajumurahbanget #butikjogja #butikmurah #olshopjogja #olshopmurah #atasanmurah #bajuatasan #hijabers #hijabjogja #hijabfashionista #geraihijab #galerihijab #geraimuslimah #galerimuslimah #bajuhijab #bajulebaran #busanalebaran

Assalamualaikum🌸

PENGIRIMAN H+1 TRANSFER
sebenernya ini udh tertera di format order, tapi kebanyakan beloved villosa sering ngga baca dan setelah transfer pengennya langsung dikirim uhuhuhu 🌸

aku bungkus2 orderan setiap malam sesuai dengan rekapan order harian, dan besok paginya diambil sama agen jne/ tiki, kalo pos antar sendiri 🌿

begitu siklusnya 😊

jadi temen2 bisa dikira2 sendiri seandainya pengen buru2 terima bajunya, bisa transfer jauh2 hari atau pake JNE YES/ TIKI ONS 🌸

sipsop yaaah 😘

#galerimuslimah #butikmuslimah #dressmuslimah #gamismuslimah

Kenapa mukena abaya rimanda lebih ekslusive dibandingkan dengan mukena bordir lainnya.

Pertanyaan ini sering sekali di tanyakan para customer . ★Karna mukena abaya rimanda di produksi dengan bordir manual bukan bordir komputer.
★Bordir manual itu proses pengerjaannya 1 mesin hanya bisa di kerjakan oleh 1 orang.
★Hasil setikan benang nya rapat.
★PROSESNYA 1hari tukang bordir hanya bisa mengerjakan 2 sampai 3 pcs mukena. ★Kalau bordir komputer proses pengerjaannya bisa dikerjakan sekaligus banyak,bisa 6 pcs sampai 24 pcs.tergantung kekuatan mesinnya.
★Dan setikan benang nya kurang rapat.
★karna design komputer terkadang bentuk lekukan bunga juga terkesan tidak luwes.

HANYA RIMANDA

SATU-SATU NYA online shop yang menjual mukena bordir bisa request sesuka hati kamu.. Ga usah kebanyakan mikir sudah RIBUAN customer yang menggunakan mukena rimanda
Kamu sudah PUNYA belum ?

Segera pesan SEKARANG juga melalui
BBM 54F7F6C4
WA 081297280348
Line : rimandaonlineshop #peluangusaharumahan #peluangusaha2017 #peluangusahamandiri #peluangusahaa #peluangusahabisnisrumahan #ibadah #alatibadahmu #alatibadah #ibadahsholat #ibadahumroh #ibadahdoamalam #ibadahdoa #belimukena #belisatuanhargagrosir #belimurah #belimurmer #galerimuslimah #galerimuslimahmodern #galerywomen #galeryindonesia

🌸Koleksi Raya 2017

Bawal krumple
Material chiffon
Limited Stock *no repeat stock
#RiangRiaRaya
#HardaCollection
#GaleriMuslimah
#1Borneo
#Ramadankareem 🙅🏻📷❌no copy paste❌📷🙅🏻

@kelam_ihenna - Genelde atasözlerini, tecrübelere dayanılarak söylenmiş ve bir toplum tarafından onaylanmış sözler olarak bildiriyorsunuz. Ataların akla ve dine aykırı hiç sözleri olmaz mı? Ben bir tane buldum. Bakalım ne diyeceksiniz? ( Allah'ın bildiği kuldan saklanmaz!) .
.

Bu atasözünü görünce aklınıza ne gelir bilmem ama kullanmamanızı önemle rica ederim. .
.

Allah azze ve celle tüm kainatın yegâne yaratıcısı, herşeyi bilen, gören (görmesi haşa göz gibi bir organla değil.), işiten (işitmesi haşa kulak gibi bir organla değil.) İçinizdeki düşünceleri dahi bilen Rabbimizken neden böyle bir laf kullanırız. Aciz, günahkâr, fani kullarıda günahlarımıza şahid tutarız.
Tabikide Allahın bildiğini kuldan saklayın. Nitekim günahları saklamak daha elzemdir. .
.
Kim, dünyada günahını gizlerse, Allahü teâlâ da, o günahı Kıyamette herkesten gizler.) [Müslim]
.
.
Bir günaha düşen, Allah’ın örtüsünü kaldırmasın, onu gizlesin!) [Müslim] .
#tefsir #kelam #fıkıh #ilim #hadis #quran #quran_kareem #kitap #islam #islamic #arabic #edebiyat #meclis #dergah #talebe #kitapkurdu #kitapsevgisi #söz #çay #makkahalmukarramah #muslim #muslims #muslimah #muslima #galeria #galerimuslimah #kadrajimdan #vsco #vscocam #hanimlaryaziyor

BEST SELLER, edisi ADELE terakhir dan LANGSUNG READY

ADELE 5 by Nha Miranda : * Gamis mewah dari cerutty polos mix organdi motif renaissance yang eksotis
* Busui, kerut pinggang belakang, lapis furing
* Ld 112cm, Pjg 135cm
* Khimar cerutty 2 lapis, pet antem dan hias aplikasi dari organdinya
Retail : 485.000 * Warna : Maroon, broken white, dusty pink, choco, Lavender

Contact Order
Pin D03DC699
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbranded
#pusatgamispestamuslimah
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#muslimahwearing
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#nhamiranda

MOST RECENT

Stelan kulot 💰130k kulot bahan rami printing , blouse bahan balioteli polos ukuran baju Ld 110cm p 67 . Kulot Lp 80 -100 ada karet p 97.

BAHAN BAGUS... !! _

more info wa+85298874869 BBM 55884070
http://www.bukalapak.com/nissaclassic

_

#bajumuslim #bajucouple #bajuanakmuslim #syari #dress #mukena #maxi #muslimah #galerimuslimah #rumahbusana #modis

Alhamdulillah dapat testimoni dari ibu cantik Margaretha dari Konawe Selatan, Canna by #quenalabels
Contact Order
Pin D03DC699
Wa 081389737739
Utk testimoni lain klik #testimonicorrieolshop

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbranded
#pusatgamispestamuslimah
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#muslimahwearing
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii

Ready utk pengiriman besok,
Harap transfer lunas,
Khusus pengiriman menuju kota besar

JASMIN By Nanbells : * Stelan couple batik yg menghadirkan keserasian, keindahan dan kemewahan
* Sarimbit batik "JASMIN" sangat cocok dipakai untuk acara resmi, ke pesta maupun untuk persiapan hari raya
* Gamis jasmin terdiri dari 3 pcs: Outer/Long cardigan + inner dress + pashmina * Untuk inner didesign simple namun anggun dan warna disesuaikan dengan warna batiknya
* Gamis bukan busui, ujung lengan berkerut
* Bahan inner + pashmina dari siffon meridian
* Outer bahan batik baron jaguard motif bunga cantik
* Kemeja ayah lengan panjang, bahan katun toyobo, tampak serasi saat dikenakan dengan pasangan
* Tersedia 4 warna pilihan :
- mustard green
- black white - Tosca red
- Navy cooper

Ukuran Gamis :
All size : Ld 104cm
pjg 140 cm

Ukuran Kemeja :
Ld 108cm, Pjg 75cm

Couple ayah & ibu : 875rb

Estimasi : 15 Juni

Contact Order
Pin D03DC699
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbranded
#pusatgamispestamuslimah
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#muslimahwearing
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#couplemomkid
#sarimbit
#nanbels

Ready utk pengiriman besok,
Harap transfer lunas,
Khusus pengiriman menuju kota besar

JASMIN By Nanbells : * Stelan couple batik yg menghadirkan keserasian, keindahan dan kemewahan
* Sarimbit batik "JASMIN" sangat cocok dipakai untuk acara resmi, ke pesta maupun untuk persiapan hari raya
* Gamis jasmin terdiri dari 3 pcs: Outer/Long cardigan + inner dress + pashmina * Untuk inner didesign simple namun anggun dan warna disesuaikan dengan warna batiknya
* Gamis bukan busui, ujung lengan berkerut
* Bahan inner + pashmina dari siffon meridian
* Outer bahan batik baron jaguard motif bunga cantik
* Kemeja ayah lengan panjang, bahan katun toyobo, tampak serasi saat dikenakan dengan pasangan
* Tersedia 4 warna pilihan :
- mustard green
- black white - Tosca red
- Navy cooper

Ukuran Gamis :
All size : Ld 104cm
pjg 140 cm

Ukuran Kemeja :
Ld 108cm, Pjg 75cm

Couple ayah & ibu : 875rb

Estimasi : 15 Juni

Contact Order
Pin D03DC699
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbranded
#pusatgamispestamuslimah
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#muslimahwearing
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#couplemomkid
#sarimbit
#nanbels

Ready utk pengiriman besok, harap transfer lunas,khusus pengiriman menuju kota besar
JASMIN By Nanbells : * Stelan couple batik yg menghadirkan keserasian, keindahan dan kemewahan
* Sarimbit batik "JASMIN" sangat cocok dipakai untuk acara resmi, ke pesta maupun untuk persiapan hari raya
* Gamis jasmin terdiri dari 3 pcs: Outer/Long cardigan + inner dress + pashmina * Untuk inner didesign simple namun anggun dan warna disesuaikan dengan warna batiknya
* Gamis bukan busui, ujung lengan berkerut
* Bahan inner + pashmina dari siffon meridian
* Outer bahan batik baron jaguard motif bunga cantik
* Kemeja ayah lengan panjang, bahan katun toyobo, tampak serasi saat dikenakan dengan pasangan
* Tersedia 4 warna pilihan :
- mustard green
- black white - Tosca red
- Navy cooper

Ukuran Gamis :
All size : Ld 104cm
pjg 140 cm

Ukuran Kemeja :
Ld 108cm, Pjg 75cm

Couple ayah & ibu : 875rb

Estimasi : 15 Juni

Contact Order
Pin D03DC699
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbranded
#pusatgamispestamuslimah
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#muslimahwearing
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#couplemomkid
#sarimbit
#nanbels

Ready utk pengirimab besok, harap transfer lunas,khusus pengiriman menuju kota besar
JASMIN By Nanbells : * Stelan couple batik yg menghadirkan keserasian, keindahan dan kemewahan
* Sarimbit batik "JASMIN" sangat cocok dipakai untuk acara resmi, ke pesta maupun untuk persiapan hari raya
* Gamis jasmin terdiri dari 3 pcs: Outer/Long cardigan + inner dress + pashmina * Untuk inner didesign simple namun anggun dan warna disesuaikan dengan warna batiknya
* Gamis bukan busui, ujung lengan berkerut
* Bahan inner + pashmina dari siffon meridian
* Outer bahan batik baron jaguard motif bunga cantik
* Kemeja ayah lengan panjang, bahan katun toyobo, tampak serasi saat dikenakan dengan pasangan
* Tersedia 4 warna pilihan :
- mustard green
- black white - Tosca red
- Navy cooper

Ukuran Gamis :
All size : Ld 104cm
pjg 140 cm

Ukuran Kemeja :
Ld 108cm, Pjg 75cm

Couple ayah & ibu : 875rb

Estimasi : 15 Juni

Contact Order
Pin D03DC699
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbranded
#pusatgamispestamuslimah
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#muslimahwearing
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#couplemomkid
#sarimbit
#nanbels

Ready tambahan COUPLE FELISHA SEMUA WARNA👍�😍 langsung transfer aja yuk... FELISHA COUPLE By Gda 🌸 Detail Mom 🌸
* Gamis bahan full baby doll, full furing hygat, ujung tangan kancing satu * Busui friendly, karet pinggang belakang
* khimar bahan babydoll 🌸 Detail kid 🌸 * Gamis bahan full baby doll lapis furing hyget premium, sehingga si kecil nyaman memakainya dan di kombinasi renda2 miring bkin tmbh cantik * khimar bahan babydoll * Size Mom : Ld 110 pjg 142cm
* Size kid : Ld 80cm pjg 110cm

Warna :
Pink

UKURAN anak untuk 6-9thn tergantung UKURAN TUBUH anak, mohon dicek detil ukuran

Retail Couple : 675rb

Contact Order
Pin D03DC699
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbranded
#pusatgamispestamuslimah
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#muslimahwearing
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#couplemomkid
#gdaboutiqe

Most Popular Instagram Hashtags