#galaxyaxnet4

169 posts

TOP POSTS

Kemarin di NET
4.0, gue nyobain
Galaxy A (2017) dan
Samsung Gear 360!
Keren banget dan lo
harus coba untuk
dapetin pengalaman
baru foto dan video
#GalaxyAxNET4 #BornToExp

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Coming soon! Vlog
gue pake Samsung
Gear 360 yang
sekarang udah bisa di
connect ke Galaxy A (2017) pas di NET 4.0
kemarin! Penasaran
gak lihat hasilnya?
#GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Handphone kamu bisa gini atau gak? Kalau gak bisa, makanya ikutan Splashfie Moment yuk! Hari ini hari terakhir lho. Jangan sampai kamu nyesel karena gak dapet Samsung Galaxy A (2017) yang punya fitur water resistant.
.
Sebelum itu, yuk simak dulu mekanismenya ya :
.
- Follow account Instagram @netmediatama dan @samsung_id
.
- Buat video Boomerang bareng temen-temen dengan tema Splashfie Moment, keseruan main air
.
- Upload ke Instagram tag @netmediatama dan @samsung_id dengan hashtag #BornToExplore dan #GalaxyAxNET4
.
- Akan terpilih dua pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing 1 buah Samsung Galaxy A (2017)
.
- Periode kuis dimulai dari tanggal 10 - 16 Mei 2017 dan pengumuman pemenang akan ditayangkan secara Live Streaming di Facebook & Twitter NET, tanggal 18 Mei 2017

[#IVGSport]
Cool! #repost @kongarooteam

Rajin latian, disiplin dan motivasi tinggi bisa kayak bang Iqbal ini loh... #Repost @iqbalwijaksana
・・・
Pleased to finish this work for @netmediatama
Branding promo NET 4.0 presented by @samsung_id
#galaxyAxNET4 #borntoexplore #IVGSport #Indovidgram

Sesaat sebelum @chelseaislan dapet kesempatan cipika-cipiki dengan 2 jejaka idaman ibu-ibu komplek, @dananggoldluck @imamdarto.

#GalaxyAxNET4
#borntoexplore

MOST RECENT

Branding promo @netmediatama NET 4.0 presented by @samsung_id.
Talent Parkour: @iqbalwijaksana
#galaxyAxNet4 #borntoexplore

Branding promo @netmediatama NET 4.0 presented by @samsung_id.
Talent Parkour: @iqbalwijaksana
#galaxyAxNet4 #borntoexplore

Coming soon! Vlog
gue pake Samsung
Gear 360 yang
sekarang udah bisa di
connect ke Galaxy A (2017) pas di NET 4.0
kemarin! Penasaran
gak lihat hasilnya?
#GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Kemarin di NET
4.0, gue nyobain
Galaxy A (2017) dan
Samsung Gear 360!
Keren banget dan lo
harus coba untuk
dapetin pengalaman
baru foto dan video
#GalaxyAxNET4 #BornToExp

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Lomba motret sama Danang pake Galaxy A (2017). Menurut lo siapa yang paling bagus hasil-hasil fotonya? #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Capturing every momment at NET4.0 with my Galaxy A ( 2017 ) . Keren banget hasil fotonya tajem karena cameranya yg 16MP , and it works well too at the lowest light . Have you tried it ? #GalaxyAxNET4 #borntoexplore

Sekali lagi Selamat Ulang Tahun yang ke 4 untuk @netmediatama , terima kasih atas kontribusinya untuk selalu memberikan tayangan yang informatif, edukatif dan inspiratif.. Congratz! 🎊🎊 #net4goodpeople #monostereo #samsunggalaxyA #galaxyaxnet4 #borntoexplore • My Dress by @dotsbyseviirawan.
• Styled by @zaramustari

Tahun kemarin dapet kesempatan mengudara langsung dibalik frekuensi 96,7 dan di tahun ini jadi juru foto bersama @samsung_id.

Karena hidup banyak rasa, selamat @netmediatama.
____

Diabadikan dengan Samsung Galaxy A.
#BornToExplore
#GalaxyAxNET4

Loving the Galaxy A (2017), now compatible with Samsung Gear 360 😍 #GalaxyAxNET4 #Borntoexplore

Summer is going to be so fun with @Samsung_id Galaxy A 2017 IP68 Dust & Water resistant! Saat main-main di kolam renang kamu bisa foto-foto dan update social media biar makin eksis! #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Wah, kalau pakai @Samsung_id Galaxy A 2017 gak perlu takut lagi deh main-main hp deket air, apa lagi main di kolam renang. Fitur IP68 Dust & Water Resistant gak perlu diragukan dan dipertanyakan lagi. #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Most Popular Instagram Hashtags