#galaxyaxnet4

158 posts

TOP POSTS

Kemarin di NET
4.0, gue nyobain
Galaxy A (2017) dan
Samsung Gear 360!
Keren banget dan lo
harus coba untuk
dapetin pengalaman
baru foto dan video
#GalaxyAxNET4 #BornToExp

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Lomba motret sama Danang pake Galaxy A (2017). Menurut lo siapa yang paling bagus hasil-hasil fotonya? #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Summer is going to be so fun with @Samsung_id Galaxy A 2017 IP68 Dust & Water resistant! Saat main-main di kolam renang kamu bisa foto-foto dan update social media biar makin eksis! #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Pengen diving tapi takut bawa hape?
Ngga lagi khawatir klo lo bawa Samsung Galaxy
@netmediatama
@samsung_id
#BornToExplore
#GalaxyAxNET4

Suka bikin boomerang? Gak takut basah? Cocok banget nih kamu ikutan Splashfie Moment. Kamu bisa bawa pulang Samsung Galaxy A (2017) lho yang punya fitur IP68 dust & water resistant.
.
Pastikan kamu baca dulu mekanismenya ya:
.
- Follow account Instagram @netmediatama dan @samsung_id
.
- Buat video Boomerang ala kamu atau bareng temen-temen dengan tema Splashfie Moment, keseruan main air.
.
- Upload ke Instagram tag @netmediatama dan @samsung_id dengan hashtag #BornToExplore dan #GalaxyAxNET4
.
- Akan terpilih dua pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing 1 buah Samsung Galaxy A (2017)
.
- Periode kuis dimulai dari tanggal 10 - 16 Mei 2017 dan pengumuman pemenang akan ditayangkan secara Live Streaming di Facebook & Twitter NET, tanggal 18 Mei 2017

MOST RECENT

Branding promo @netmediatama NET 4.0 presented by @samsung_id.
Talent Parkour: @iqbalwijaksana
#galaxyAxNet4 #borntoexplore

Kemarin di NET
4.0, gue nyobain
Galaxy A (2017) dan
Samsung Gear 360!
Keren banget dan lo
harus coba untuk
dapetin pengalaman
baru foto dan video
#GalaxyAxNET4 #BornToExp

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Lomba motret sama Danang pake Galaxy A (2017). Menurut lo siapa yang paling bagus hasil-hasil fotonya? #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Last night at NET 4.0 posing with Galaxy A (2017)! What a great night. Happy anniversary once again @Netmediatama . #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Capturing every momment at NET4.0 with my Galaxy A ( 2017 ) . Keren banget hasil fotonya tajem karena cameranya yg 16MP , and it works well too at the lowest light . Have you tried it ? #GalaxyAxNET4 #borntoexplore

At the NET 4.0 red carpet, and this peach color Galaxy A (2017) complete my look 😍😍 #GalaxyAxNET4
#Borntoexplore

Sesaat sebelum @chelseaislan dapet kesempatan cipika-cipiki dengan 2 jejaka idaman ibu-ibu komplek, @dananggoldluck @imamdarto.

#GalaxyAxNET4
#borntoexplore

Sekali lagi Selamat Ulang Tahun yang ke 4 untuk @netmediatama , terima kasih atas kontribusinya untuk selalu memberikan tayangan yang informatif, edukatif dan inspiratif.. Congratz! 🎊🎊 #net4goodpeople #monostereo #samsunggalaxyA #galaxyaxnet4 #borntoexplore • My Dress by @dotsbyseviirawan.
• Styled by @zaramustari

Tahun kemarin dapet kesempatan mengudara langsung dibalik frekuensi 96,7 dan di tahun ini jadi juru foto bersama @samsung_id.

Karena hidup banyak rasa, selamat @netmediatama.
____

Diabadikan dengan Samsung Galaxy A.
#BornToExplore
#GalaxyAxNET4

Loving the Galaxy A (2017), now compatible with Samsung Gear 360 😍 #GalaxyAxNET4 #Borntoexplore

Summer is going to be so fun with @Samsung_id Galaxy A 2017 IP68 Dust & Water resistant! Saat main-main di kolam renang kamu bisa foto-foto dan update social media biar makin eksis! #GalaxyAxNET4 #BornToExplore

Most Popular Instagram Hashtags