#galaeventmanagement

MOST RECENT

#pestapendidikan2018
Kalo bukan karna @tiurtobing gw ga mungkin lah jadi volunteer2 bgini 3 taun berturut2 ๐Ÿ™„
Taun2 sebelumnya masih enak bisa bawa pasukan geng Gala #GalaEventManagement.
Taun ini kak Tiur dadakan ngajakinnya disuruh jadi show director ๐Ÿ˜Œ.. yg hampir lupa caranya pun, saking lamanya ga ada di FOH pegang HT jalanin rundown. Trahir taun 2005 loh kak gw jd show dir. ๐Ÿ˜„
.
.
.
Tapi untungnya EO kemdikbud ternyata junior2 gw ๐Ÿ˜œ dan juga karna tim dadakannya ciamik, so โ€œevent di kemdikbud ituhhhhโ€ berjalan lancar.
Terimakasih banyak tim dadakan yg baikkkk
@andini_sn utk materi screennya yg perfect10
Sismon tersayang @yulia.indriati yg siboek berats urus ertong2 heits ibukota
Stage manager @farlisukanto yg awalnya cemas cemas taunya lancar2 aja kan ๐Ÿ˜„
Terima kasih pastinya utk semua tim volunteer yg sregep gercep dan sungguhlah mulia hatinya ๐Ÿ’
Beruntung sangat pesta pendidikan ini dikeroyok orang2 baik.
.
.
.
Dan kata netijen kece sis acara kemaren yeayyyy ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
#semuamuridsemuaguru
#temantapikerja
#volunteer

Sedikit keriaan dr #showcase @niaaladin untuk single perdananya berjudul Chemistry. Dimana perdana juga ni nyobain jadi produser musik ๐Ÿ˜.
.
.
.
Ini sebenernya syukuran kecil2an dari tim kecil kami yang berhasil nemenin Nia sampe bisa bikin sebuah lagu instrumental harpa dan biolanya, sekaligus rilis klip nya di youtube ( #linkinbio ), juga udah ada di spotify & itunes. .
.
.
Sabtu kemarin kami seneng dan bangga bisa berbagi syukur dan kebahagiaan bareng temen2 dan keluarga terdekat kami.
Terima kasih banyak utk teman2, keluarga, dan banyak pihak yg sudah membantu, udah support, udah berbagi waktu dan cintanya utk kami. Semoga kita terus berjodoh di lain waktu ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
Chemistry
Composed by Nia Aladin
Executive producer @sessaxuanthi
@dipaaa
Videographer @luddykausar
Music producer @gideonhadisoewono
Print & design @sifaberkata
Photographer @jozz_felix @studio.mamut
MUA @dipoisme @estheryulierumambi @mayasmita
Venue @kinosaurusjakarta @ruangseduh
Decoration @litukanyaproject, @moonwitin @genkifu #byEhses from @curart.id
MC @nonangie
.
.
Special thanks
#GalaEventManagement @sayadidi @riza_saputra89
@dindakamil
@christcba .
.
.
#singleperdananiaaladin
#ChemistryNiaAladin
#sessaxuanthiproject
#gembirania
#bubumusisi
#gengcurart
#gengrandom
#tementapikerja
#jktevent
#eventjkt

This is the mighty team that makes my dream comes true..
.
Wa grup kita selalu berisik di saat susah dan senang.. Di saat galau dan happy.. Di saat sedih dan ketawa2..
.
Thankyou soo muchh..karna ngga ada kalian ngga ada single ini..apalah aku tanpa kalian..
.
Executive producer @sessaxuanthi
@dipaaa
Producer @sayaanes
Videographer @luddykausar
Music producer @gideonhadisoewono
Print & design @sifaberkata
Photographer @jozz_felix @studio.mamut
MUA @dipoisme @estheryulierumambi @mayasmita
Venue @kinosaurusjakarta @ruangseduh
Decoration @litukanyaproject, @moonwitin @genkifu #byEhses from @curart.id
MC @nonangie
Flute @christcba
Special thanks
#GalaEventManagement
@dindakamil
.
#singleperdananiaaladin #niaaladinharpistviolinist#bubumusisi#gembirania#harpajakarta#violinjakarta#niaaladin

โ€œLogonya Niaโ€
#byEhses for @niaaladin #showcase
#SinglePerdanaNiaAladin .
.
Sebut saja artwork. Nyontek2 sih dr pinterest dan berbagai sumber. Dibikin untuk memperkenalkan logonya Nia Aladin yang didesain heuseus sm sis @sifaberkata. Jadi pengen ngenalin tanpa harus heboh2 gimana gitu. So, dibikinlah artwork ala ala ini.
.
.
.
Bentuknya hati banget ni?
Simple kok. Karna Nia itu baik hatinya. Beneran.
Haha tadinya mo bentuk harpa. Ah tapi ketebak pisan..๐Ÿ˜Ž #hasek
Tambahan 3 frame untuk simbol 3 prioritas Nia dalam hidupnya. *Apa aja @niaaladin, lupa gw ๐Ÿ˜... .
.
.
Dikerjainnya? keroyokan laa... Yg bikin konstruksi dan yg masang2 pastinya dibantu sm geng Gala kesayangan ( cupcupwaw yah paboz @sayadidi and team ). Apalah artinya aku tanpa muhhh .
.
.
Hasilnya? Ng... sempet ga tidur 2 malem karna kepikiran gagal ๐Ÿ˜, belum pas sm hasil ahirnya dan belum puas 10000% tapi udah HEPI BANGET karna dipake foto2 sm banyak temen2 hehe.
Yah karna ini termasuk project coba2 jadi masih hrs banyak yg ditingkatkan yeawww ๐Ÿ˜
.
.
.
Kapok bikin2 artwork? GAK tuh. Mau lagi! Di eventnya sapa tapi yah ๐Ÿค”
.
.
.
.
#artinstallation #instalasiseni
#artwork #karyaseni
#art #artsyphoto #instaart #igart
#byEhses #sessaxuanthiproject
#singleperdananiaaladin
#chemistryniaaladin
#momlife #motherhood
#GalaEventManagement

"Individual commitment to a group effort--that is what makes a team work, a company work, a society work, a civilization work." #galaeventmanagement
#M2G
#npd

Directing and VoGโ€™ing the @venicefamilyclinic #silvercircle gala. Honoring #betweentwoferns and @funnyordie and hosted by the awesome @sunitamani. I made the sound cues 80โ€™s themed, and Iโ€™ve fulfilled a dream of having #saveupallyourtears by @cher and #flashdance play as dinner music. Also, my hero @sarahkatesilverman is presenting. Iโ€™m so #rickrolling her. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
#volife #voiceover #voiceofgod #galaevent #galaeventmanagement #healthcare #affordablecareact

Video 1mnt โ€œDi balik layar #Festivalahir โ€œ ada geng Gala yg siap gedabrukan jumpalitan demi kelancaran event tsb. Lengkapnya klik #linkinbio .
.
Kapan2 bikin #KelasEvent nya langsung di lapangan ah. Seru jg kayaknya ๐Ÿ˜
.
.
*etapi ada yg minat gak ya ๐Ÿค”
.
.
๐Ÿ“น @pulungbn
#sessaxuanthiproject
#nujuhbulanstudio
#galaeventmanagement
#eventmanagement
#eventproducer
#eventproducerlife
#bumiapsari

Dibalik sebuah event #Festivalahir kemarin, ada seorang project manager yg jumpalitan dan siap dicecer tiap saat ๐Ÿ˜
.
.
Foto manis paling depan bersama si project manager @riza_saputra89 hanyalah pencitraan. Foto2 berikutnyalah kenyataan kami setiap event ๐Ÿ˜„
.
.
.
Terima kasih lho mas ganteng
.
๐Ÿ“ท @pulungbn
#eventproducerlife
#eventorganizer
#galaeventmanagement
#sessaxuanthiproject
#BumiApsari
#partner

Kalau ada orang nanya, doula itu apa.. kadang biar mudah, saya jawab..Event organizer tapi buat lahiran.. .
.
kami @nujuhbulanstudio #besoklahiran di #festivalahir, ketuban udah pecah alias tiket sold out, bisa ditunggu 24jam lagi untuk lahir..
.
.
perkenalkan doula kami.. mba sessa tersayang @sessaxuanthi tanpamu apalah kami ๐Ÿ™๐Ÿป terimakaih yaa
.
repost from @sessaxuanthi @TopRankRepost #TopRankRepost Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

What will we do without you๐Ÿ˜™
Terima kasih untuk semua yg membantu kami 'lahiran' besok๐Ÿ˜Š see you tomorrow

#Repost @sessaxuanthi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

And just like that We Did It again!!
JG Eventi's win, is your Win!! ๐Ÿ‘๐Ÿ™ I'm beyond Thankful for this appreciation made possible due to my FANTASTIC Brides, Grooms & Clients who took time to write a review and gave us Amazing ratings!! Thank You // Thank You \\ Thank You // ๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฅ‚
Wedding Planner - Destination Weddings - Proposal Planner & Design - @jgeventi
@theknot @theknotpro #jgeventi#EventiBride#theknot#bestwedding#weddingplanner#destinationweddingplanner#miamiweddingplanner#engaged#shesaidyes#weddingphotography#bridalportrait#galaeventmanagement#2018bridetobe#dreamwedding#weddingplannerlife#socalwedding#weddinginspiration#weddingbouquet#modernluxuryweddings#destinationwedding#sandiegowedding#bridesmaids#weddinginspo#weddingday#ocwedding#sandiegoweddings#miamibeachweddings#girlboss#brideandgroom#clientappreciation

And just like that We Did It again!!
JG Eventi's win, is your Win!! ๐Ÿ‘๐Ÿ™ I'm beyond Thankful for this appreciation made possible due to my FANTASTIC Brides, Grooms & Clients who took time to write a review and gave us Amazing ratings!! Thank You // Thank You \\ Thank You // ๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฅ‚
Wedding Planner - Destination Weddings - Proposal Planner & Design - @jgeventi
@theknot @theknotpro #jgeventi#EventiBride#theknot#bestwedding#weddingplanner#destinationweddingplanner#miamiweddingplanner#engaged#shesaidyes#weddingphotography#bridalportrait#galaeventmanagement#2018bridetobe#dreamwedding#weddingplannerlife#socalwedding#weddinginspiration#weddingbouquet#modernluxuryweddings#destinationwedding#sandiegowedding#bridesmaids#weddinginspo#weddingday#ocwedding#sandiegoweddings#miamibeachweddings#girlboss#brideandgroom#clientappreciation

Gesamtorganisation | Jubilรคumsveranstaltung
50 Jahre HEDELIUS Maschinenfabrik GmbH aus Meppen 2017 mit Dr. B. #Piccard als #Keynotespeaker
www.hedelius.de

Seit รผber 20 Jahren betreuen wir Kunden im gesamten Bundesgebiet. Mit viel Erfahrung, Fantasie und Leidenschaft konzipieren wir individuelle Konzepte fรผr Ihre Veranstaltung und generieren Ihren Erfolg. Wir entwickeln maรŸgeschneiderte Events, sind anspruchsvoll wie Ihre Besucher und lernen Sie kennen. Mit Gespรผr, Wertschรคtzung und Achtsamkeit fรผhrt es uns durch Ihre Projekte und unser Expertenwissen geben wir gerne an Sie weiter.
www.aundo-service.de

#50 Jahre #Jubilรคum #Hedelius #Maschinenbau #maschinenfabrik
#aundopremium #aundoveranstaltungsservice #bestekรผnstlerderwelt #incentive #ulik #trommelshow #variete #eventmanagement #halleneinweihung #betriebsfest #varieteshow #antjepode #lametta #masterme #diespeedos #bearbeitungszentrum #galaeventmanagement #veranstaltungstechnik #ledwall #ledwand #premiumcatering #premiumdekoration #palitec

#barutau ternyata menggendong bayi sekarang ada kelasnya, ada komunitasnya, ada acara taunannya!
Gw pernah ditegor sama ibu2 ttg cara gendong gw pake gendongan kesayangan gw ini.
Katanya, yang bener kaki bayi membentuk huruf M.
Gw : hah? Ooo Salah ya? Waduh udah anak ke-3 sik salah ๐Ÿ˜
.
.
.
Daripada kurang update kurang wawasan yah jadi ebes2 jaman now, mending ikutan kelasnya @mommygolda di #Festivalahir.
Seorang praktisi menggendong yang sedang rajin mengedukasi cara menggendong yang baik dan benar.
Hihi barutau perkara menggendong sepenting ini.
Yuk ah pinter barengan..
.
.
.
Pendaftaran cek @nujuhbulanstudio .
.
.
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#jktevent
#jktevents
#eventjkt
#ArtediaLive #Xadika

10 hari menjelang #festivalahir masih cenghar belum ada yang oleng ๐Ÿ˜ .
.
Menyenangkan kerja bareng guru yoga dan para doula hits ibukota ini. Zen bgt๐Ÿ˜†
.
.
Ini perdana buat tim @nujuhbulanstudio bikin hajatan besar. Event penting yang mereka persembahkan untuk para ibu hamil dan ibu habis lahiran. Semangatnya ngajakin para bumil untuk MENIKMATI PERSALINAN itu keren sih mnrt gw. Bayangin, dulu gw bilang mah melahirkan tu derita hukuman siksaan tiada akhir. Ditangan mereka2 ini persalinan gw yg ke-3 bisa disulap jd lebih anteng woles santay tenang rileks dan menikmati kontraksi!!! #magic..
.
.
Beruntunglah bumil2 jaman now krna dimudahkan idupnya sama mereka.
Semoga universe sepakat dg kami. Amin.
.
.
Hyuk. .
.
.
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#jktevents
#jktevent
#motherhood
#ebokhood

Ada event PENTING buat ibu hamil dan ibu abis lahiran ( yaa buat penganten baru juga bisa deh ) ๐Ÿ˜Š
.
.
Festival Lahir persembahan @nujuhbulanstudio
Materinya lengkap. kap. kap!
Dari narsum kelas kakap. kap. kap!
.
.
Bumil bisa tau caranya lahiran aman, nyaman, bahagia dan TETEP CANTIK!
Haha beda banget sih sama lahiran gw yang pertama dan kedua. Yang ketiga udah ikutan materi ini, jadinya lahiran gw aman nyaman bahagia, tapi ga terlalu cantik. Agak manis mungkin kata lakik gw #ngarep ๐Ÿ™„
.
.
Bumil jadi tambah pinter! Karna paham bedanya dsog, doula dan bidan.
Wheeyy hari gini lahiran ga pake doula ga hits ๐Ÿ˜‹
.
.
Ibu abis lahiran juga bisa tambah pinter karna jadi tau di 1000 hari pertama anaknya lahir, kudu ngapain.
Juga bisa belajar gendong bayi yang baik dan benar. ( iyah ini juga udah anak ke-3 ternyata gw salah gendongnya ๐Ÿ˜ )
.
.
Ada post-natal yoga juga, ada sensory playdates. Banyak booth bazaar.
Lengkap deh untuk seharian disini nambah2 pinter jadi bumil/busui.
.
.
Cusss daftar. Tempat terbatas.
.
.
#festivalahir
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#jktevent
#jktevents
#jakartaevent
#eventjkt
#busui

Btw, pd bosen ga sih denger โ€œ.. jaman now .. jaman nowโ€ iya ho oh sama ajalaya sm kemaren2 bosen denger lagu baby shark sm despacito ๐Ÿ˜
.
.
.
.
Naaa kalo yg ini sama dedek dedek jaman now.. ๐Ÿ˜„
Iyah tiap bikin stand-up comedy show, ceweknya ya cuman ini ๐Ÿ˜‚
2 ibuk2, 2 punya pacar, 1 jomblo tajir.. padal tiap event tim lakik dan talent lakiknya, banyak.. banget.
nyari apa sih mblo... ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
.
.
.
#girlpower
#susahsinyalstanduptour
#standupcomedyshow
#AciResti
#hahahacorp
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement

Pertama kali sok-sok an ni bikin instalasi foto di sebuah event stand-up comedy show.
Meski foto2nya bukan hasil jepretan gw dan ini jg nyontek pinterest, jg di-loading-in sm tim ๐Ÿ˜‹, tetep ga bisa nutupin rasa happy pas pertama kali liat udah jadi. ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
Yeudalaya namanya jg nyobain nambahin sesuatu di event yg udah sekian kali gw bikin, kan bosen kl di lobbynya gitu2 aja.. .
.
.
Terima kasih Padip @dipaaa dan koh E @ernestprakasa ya buat kesempatannya.
Terimakasih mas ganteng @riza_saputra89 dan Jikun & team udah bantuin masang. Maab yah ibuk2 rempes ini BM ๐Ÿ˜.
Next show, bikin lg ah.. .
.
.
๐Ÿ“ธ @bobprass @billzaidan @luddykausar
#photoinstallation #byEhses
#susahsinyalstanduptour
#standupcomedyshow
#hahahacorp
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#eventproducer
#artwork #artinstallation

Most Popular Instagram Hashtags