[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#galaeventmanagement

156 posts

TOP POSTS

Kalau ada orang nanya, doula itu apa.. kadang biar mudah, saya jawab..Event organizer tapi buat lahiran.. .
.
kami @nujuhbulanstudio #besoklahiran di #festivalahir, ketuban udah pecah alias tiket sold out, bisa ditunggu 24jam lagi untuk lahir..
.
.
perkenalkan doula kami.. mba sessa tersayang @sessaxuanthi tanpamu apalah kami ๐Ÿ™๐Ÿป terimakaih yaa
.
repost from @sessaxuanthi @TopRankRepost #TopRankRepost Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

week end produktif belajar lagi ๐Ÿ˜˜ bersama @sessaxuanthi ditunggu kelas berikutnya ya mak, and bumped into @ichaavrianty after 13 th ngg ketemu ๐Ÿ˜ฒ, anakmu Sky lucuuu banget ๐Ÿ˜˜.
dan seperti biasa ketemu @irawatib mamak @ayamsori ๐Ÿ˜˜, kita tak terpisahkan mak.
. @Regranned from @sessaxuanthi - Tadi pagi @ruangseduh di #KelasEvent trahir di taun ini. Barengan @rendy_popos pak bos nya #GalaEventManagement.
Kali ini pesertanya ibu2 manis ibu2 berdaya semua yah warbyasah deh ๐Ÿ˜Š .
.

Eyampun nongol beginian di timehop. Ketika masi kuyus 38kg. Ketika rambut masih berwarna. Ketika masih jadi budak XL ๐Ÿ˜‚
.
.
Sekarang, berat 52kg, rambut makin gelap, dan kerja yg bikin happy ajyah, biarkan @sayadidi yg rempes ๐Ÿ˜‚
.
.
#GalaEventManagement #zombie #zombielife #momslife #makeupartist

Alhamdulillah dibungkus dengan senyuman... #galaeventmanagement #npd #M2G

BrandZ Top 50 - Most Valuable Indonesian Brands 2017.

#m2g
#GALAeventmanagement
#npd

What will we do without you๐Ÿ˜™
Terima kasih untuk semua yg membantu kami 'lahiran' besok๐Ÿ˜Š see you tomorrow

#Repost @sessaxuanthi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

MOST RECENT

Kalau ada orang nanya, doula itu apa.. kadang biar mudah, saya jawab..Event organizer tapi buat lahiran.. .
.
kami @nujuhbulanstudio #besoklahiran di #festivalahir, ketuban udah pecah alias tiket sold out, bisa ditunggu 24jam lagi untuk lahir..
.
.
perkenalkan doula kami.. mba sessa tersayang @sessaxuanthi tanpamu apalah kami ๐Ÿ™๐Ÿป terimakaih yaa
.
repost from @sessaxuanthi @TopRankRepost #TopRankRepost Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

What will we do without you๐Ÿ˜™
Terima kasih untuk semua yg membantu kami 'lahiran' besok๐Ÿ˜Š see you tomorrow

#Repost @sessaxuanthi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

Besok, siap support Festival Lahir, yg diadain sama @nujuhbulanstudio, event penting buat ibu2 hamil, ibu abis lahiran dan para ibu lainnya.
.
.
Meski besok akan hadir dsog yg macam rockstar pujaan banyak ibu2 jakarta dskt, juga ada dsa panutan yg terkenal karna sangat efektif, tapi bintang besok di acara itu menurut gw adalah Doula. .
.
Selama ini gw cm tau, doula tu pasiennya kok tetep cantik2 yah pas ngeden, apa mereka bawa bubuk magic yg bikin orgasm apa gimana sik..
Besok akan terungkap deh, bedanya peran Doula, Bidan, dsog dan suami.
Banyak sekali pilihan2 bumil jaman now ya. Have fun bumil ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
.
.
.
#Festivalahir
#Festivalahir2017
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#doula
#decor

And just like that We Did It again!!
JG Eventi's win, is your Win!! ๐Ÿ‘๐Ÿ™ I'm beyond Thankful for this appreciation made possible due to my FANTASTIC Brides, Grooms & Clients who took time to write a review and gave us Amazing ratings!! Thank You // Thank You \\ Thank You // ๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฅ‚
Wedding Planner - Destination Weddings - Proposal Planner & Design - @jgeventi
@theknot @theknotpro #jgeventi#EventiBride#theknot#bestwedding#weddingplanner#destinationweddingplanner#miamiweddingplanner#engaged#shesaidyes#weddingphotography#bridalportrait#galaeventmanagement#2018bridetobe#dreamwedding#weddingplannerlife#socalwedding#weddinginspiration#weddingbouquet#modernluxuryweddings#destinationwedding#sandiegowedding#bridesmaids#weddinginspo#weddingday#ocwedding#sandiegoweddings#miamibeachweddings#girlboss#brideandgroom#clientappreciation

And just like that We Did It again!!
JG Eventi's win, is your Win!! ๐Ÿ‘๐Ÿ™ I'm beyond Thankful for this appreciation made possible due to my FANTASTIC Brides, Grooms & Clients who took time to write a review and gave us Amazing ratings!! Thank You // Thank You \\ Thank You // ๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฅ‚
Wedding Planner - Destination Weddings - Proposal Planner & Design - @jgeventi
@theknot @theknotpro #jgeventi#EventiBride#theknot#bestwedding#weddingplanner#destinationweddingplanner#miamiweddingplanner#engaged#shesaidyes#weddingphotography#bridalportrait#galaeventmanagement#2018bridetobe#dreamwedding#weddingplannerlife#socalwedding#weddinginspiration#weddingbouquet#modernluxuryweddings#destinationwedding#sandiegowedding#bridesmaids#weddinginspo#weddingday#ocwedding#sandiegoweddings#miamibeachweddings#girlboss#brideandgroom#clientappreciation

Gesamtorganisation | Jubilรคumsveranstaltung
50 Jahre HEDELIUS Maschinenfabrik GmbH aus Meppen 2017 mit Dr. B. #Piccard als #Keynotespeaker
www.hedelius.de

Seit รผber 20 Jahren betreuen wir Kunden im gesamten Bundesgebiet. Mit viel Erfahrung, Fantasie und Leidenschaft konzipieren wir individuelle Konzepte fรผr Ihre Veranstaltung und generieren Ihren Erfolg. Wir entwickeln maรŸgeschneiderte Events, sind anspruchsvoll wie Ihre Besucher und lernen Sie kennen. Mit Gespรผr, Wertschรคtzung und Achtsamkeit fรผhrt es uns durch Ihre Projekte und unser Expertenwissen geben wir gerne an Sie weiter.
www.aundo-service.de

#50 Jahre #Jubilรคum #Hedelius #Maschinenbau #maschinenfabrik
#aundopremium #aundoveranstaltungsservice #bestekรผnstlerderwelt #incentive #ulik #trommelshow #variete #eventmanagement #halleneinweihung #betriebsfest #varieteshow #antjepode #lametta #masterme #diespeedos #bearbeitungszentrum #galaeventmanagement #veranstaltungstechnik #ledwall #ledwand #premiumcatering #premiumdekoration #palitec

#barutau ternyata menggendong bayi sekarang ada kelasnya, ada komunitasnya, ada acara taunannya!
Gw pernah ditegor sama ibu2 ttg cara gendong gw pake gendongan kesayangan gw ini.
Katanya, yang bener kaki bayi membentuk huruf M.
Gw : hah? Ooo Salah ya? Waduh udah anak ke-3 sik salah ๐Ÿ˜
.
.
.
Daripada kurang update kurang wawasan yah jadi ebes2 jaman now, mending ikutan kelasnya @mommygolda di #Festivalahir.
Seorang praktisi menggendong yang sedang rajin mengedukasi cara menggendong yang baik dan benar.
Hihi barutau perkara menggendong sepenting ini.
Yuk ah pinter barengan..
.
.
.
Pendaftaran cek @nujuhbulanstudio .
.
.
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#jktevent
#jktevents
#eventjkt
#ArtediaLive #Xadika

10 hari menjelang #festivalahir masih cenghar belum ada yang oleng ๐Ÿ˜ .
.
Menyenangkan kerja bareng guru yoga dan para doula hits ibukota ini. Zen bgt๐Ÿ˜†
.
.
Ini perdana buat tim @nujuhbulanstudio bikin hajatan besar. Event penting yang mereka persembahkan untuk para ibu hamil dan ibu habis lahiran. Semangatnya ngajakin para bumil untuk MENIKMATI PERSALINAN itu keren sih mnrt gw. Bayangin, dulu gw bilang mah melahirkan tu derita hukuman siksaan tiada akhir. Ditangan mereka2 ini persalinan gw yg ke-3 bisa disulap jd lebih anteng woles santay tenang rileks dan menikmati kontraksi!!! #magic..
.
.
Beruntunglah bumil2 jaman now krna dimudahkan idupnya sama mereka.
Semoga universe sepakat dg kami. Amin.
.
.
Hyuk. .
.
.
#nujuhbulanstudio
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#jktevents
#jktevent
#motherhood
#ebokhood

Ada event PENTING buat ibu hamil dan ibu abis lahiran ( yaa buat penganten baru juga bisa deh ) ๐Ÿ˜Š
.
.
Festival Lahir persembahan @nujuhbulanstudio
Materinya lengkap. kap. kap!
Dari narsum kelas kakap. kap. kap!
.
.
Bumil bisa tau caranya lahiran aman, nyaman, bahagia dan TETEP CANTIK!
Haha beda banget sih sama lahiran gw yang pertama dan kedua. Yang ketiga udah ikutan materi ini, jadinya lahiran gw aman nyaman bahagia, tapi ga terlalu cantik. Agak manis mungkin kata lakik gw #ngarep ๐Ÿ™„
.
.
Bumil jadi tambah pinter! Karna paham bedanya dsog, doula dan bidan.
Wheeyy hari gini lahiran ga pake doula ga hits ๐Ÿ˜‹
.
.
Ibu abis lahiran juga bisa tambah pinter karna jadi tau di 1000 hari pertama anaknya lahir, kudu ngapain.
Juga bisa belajar gendong bayi yang baik dan benar. ( iyah ini juga udah anak ke-3 ternyata gw salah gendongnya ๐Ÿ˜ )
.
.
Ada post-natal yoga juga, ada sensory playdates. Banyak booth bazaar.
Lengkap deh untuk seharian disini nambah2 pinter jadi bumil/busui.
.
.
Cusss daftar. Tempat terbatas.
.
.
#festivalahir
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#jktevent
#jktevents
#jakartaevent
#eventjkt
#busui

Btw, pd bosen ga sih denger โ€œ.. jaman now .. jaman nowโ€ iya ho oh sama ajalaya sm kemaren2 bosen denger lagu baby shark sm despacito ๐Ÿ˜
.
.
.
.
Naaa kalo yg ini sama dedek dedek jaman now.. ๐Ÿ˜„
Iyah tiap bikin stand-up comedy show, ceweknya ya cuman ini ๐Ÿ˜‚
2 ibuk2, 2 punya pacar, 1 jomblo tajir.. padal tiap event tim lakik dan talent lakiknya, banyak.. banget.
nyari apa sih mblo... ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
.
.
.
#girlpower
#susahsinyalstanduptour
#standupcomedyshow
#AciResti
#hahahacorp
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement

Pertama kali sok-sok an ni bikin instalasi foto di sebuah event stand-up comedy show.
Meski foto2nya bukan hasil jepretan gw dan ini jg nyontek pinterest, jg di-loading-in sm tim ๐Ÿ˜‹, tetep ga bisa nutupin rasa happy pas pertama kali liat udah jadi. ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
Yeudalaya namanya jg nyobain nambahin sesuatu di event yg udah sekian kali gw bikin, kan bosen kl di lobbynya gitu2 aja.. .
.
.
Terima kasih Padip @dipaaa dan koh E @ernestprakasa ya buat kesempatannya.
Terimakasih mas ganteng @riza_saputra89 dan Jikun & team udah bantuin masang. Maab yah ibuk2 rempes ini BM ๐Ÿ˜.
Next show, bikin lg ah.. .
.
.
๐Ÿ“ธ @bobprass @billzaidan @luddykausar
#photoinstallation #byEhses
#susahsinyalstanduptour
#standupcomedyshow
#hahahacorp
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#eventproducer
#artwork #artinstallation

#susahsinyalstanduptour
Stand-up comedy show tu masih baru di Indonesia. Beda jauh bgt treatment nya sama konser musik.
Dari pertama kali bikin stand-up show, 4-5 taun lalu bikin barengan @dipaaa koh E @ernestprakasa dan geng Gala, sampe dg show kemaren, ada terus ada lagi belajarnya.
Evaluasi dikumpulin lagi dan beberapa kita balikin utk meng-educate penonton gimana enaknya menikmati tontonan stand-up comedy yang proper.
.
.
Misal, stand-up itu untuk tampilan di indoor, bukan di outdoor ( itu salah satu hal yang terus2an diedukasi ke para penyelenggara acara yang sampe hari ini masih banyak yang clueless ttg stand-up comedy ).
Trus aturan ga boleh merekam, ga boleh foto2 pake flash itu udah jamak banget aturannya tp masih ada aja yg bloon, OOOOOOPPSS, mel a n g g a r... .
.
.
Challenge tadi malem, ada fotografer motonya pake burst. Ya brisik dong sis. Emang situ doang yg punya kepentingan dapet foto bagus. Penonton yg bayar jg pengen lebih silent kali gak sis?
Tapi itu jd pelajaran lagi buat kami, biar next show nya, selain ada peraturan gedung yang harus dipatuhi penonton, juga harus bikin peraturan tata cara ngambil gambar even utk seorang forografer professional sekalipun. .
.
.
๐Ÿ“ธ @billzaidan
#standupcomedyshow
#eventproducerlife
#hahahacorp
#starvision
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement

#susahsinyalstanduptour semalem, yang paling pecah menurut banyak penonton adalah sesi nya Aci, Acho, Arie, Ge nge-roasting Gading Marten. Dan ternyata dibalas dengan tunai lunas beres oleh Gading tanpa ampun. Kayaknya sih Gading sanggup ngelebihin ekspektasi penonton yang ngeliat dia sbg sosok artis mainstream tp bukan komika. Trs malah dia yg steal the show.
.
.
Gw? Lg ga bisa nonton sesi ini. Pas opening juga sekip. Closingnya jg. Karna lagi sibuk lari mondar mandir dr usmar ismail ke luwansa karna Adek Arli bolak balik kebangun dan mo ngASI. Digendong eong eong sm mbaknya udah ga mempan. Jadilah ebok #mendadakrunner semaleman ๐Ÿ˜ .
.
.
๐Ÿ“ธ@billzaidan
#standupcomedyshow
#hahahacorp
#starvision
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#jktevent
#jktevents
#eventjakarta
#seputarevent

TERIMA KASIH.
Buat penonton yang kamis kamis banget ni, bela2in ke usmar ismail nonton dan ngakak bareng. (Siap2 ketawa2 lg aja yah di filmnya)
.
.
Buat komika2 hebat tanah air yang udah terlahir lucu, yaa atau yang udah sukses dg usaha lucuknya.
Mohon maaf kalo ada kekurangan di pelaksanaan acaranya. .
.
Geng Gala, tim loket.com yg cekece bgt, tim Kompas TV, tim Publicist yg ciamik, dan semua kru yang terlibat.
.
.
Starvision dan Hahaha corp yg udah percaya ngajakin utk jd penyelenggara stand-up comedy tour kota pertama ini. .
.
Goodluck utk roadshow promo nya di 9 kota berikutnya.
Sukses untuk filmnya.
Semoga semua promo dan tayang bioskopnya ikutan ๐Ÿ”ฅPETJJAHH๐Ÿ”ฅ seperti acara semalam.
Have fun gaaaeeessss
Sampai kapan kapan ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
.
.
๐Ÿ“ธ @billzaidan
#susahsinyalstanduptour
#SusahSinyalMovie
#hahahacorp
#sessaxuanthiproject
#galaeventmanagement
#starvision
#usmarismailhall
#standupcomedyshow
#standupcomedyindonesia
#jktevent
#jktevents
#eventjakarta
#seputarevent

Most Popular Instagram Hashtags