[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gakpedas

MOST RECENT

Lapar? Cobain Nasi Goreng Ayam kami, luar biasa nikmat lho πŸ˜‹

Buat yang mau hidangan lengkap, ada #Nasgor #Spesial. Isinya #ayamgoreng #gurih nan #renyah, #sosis, #bakso, & #telur.
Bebas requeat #telurceplok atau #telurdadar. Bebas request #pedas.
Gak suka #pedas? Bisa kok #gakpedas πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #Koki kami #masak sesuai #requestcustomer πŸ€—πŸ€—πŸ€— Yang #mager bisa #deliveryorder lewat @gojekindonesia. Kami kerja sama dengan #gojekindonesia supaya #customer yang pakai #gopay bisa dpt #hargakhusus πŸ‘πŸ‘ #ayamgorengjawa
#ayamgeprek
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#bakmigoreng
#bakmigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa

Pedas atau tidak pedas, itu hanya masalah persepsi saja.

Kamu tim #Pedas atau #GakPedas

#SambalBawang
#SambalTeri
#ChepLucky
#CeuAnti
#TiBandung

Sik gak percoyo lek sambel ini enak....
Sudah beberapa kali lho mbak Eka ini repeat order. Gak cuma enak buat pecel, bisa juga dijadiin cocolan gorengan, krupuk juga enak πŸ˜‚
Pokoknya cocok Ama semua makanan deh.
Berani coba??? Buktiin aja πŸ˜‰πŸ˜‰
#sambelpecel #warok #oleholeh #asli #Ponorogo #kotareog #bumbukacang #pedesmantep #pedessedang #gakpedas #nomsg #lowfat

Nah ini pasangan ayam bakar merahnya si kakak... Urap sayur... katanya gak suka sayur berkuah... maunya sayur tanpa kuah... kebalikan adeknya... hhmmm

#bunBett #2017 #jakbar #dinner #sayur #healthyfood #gakpedas #chililover #sehat

Pesanan nasi bakar #gakpedas#nasibakaralabangmaman#

Bentar lagi puasa nih
Yang bikin pusing itu mikirin "sahur masak apa ya??"
Yang bikin pusing lagi, kalo bangunnya udah mepet banget Ama imsak 😞😞
Bisa mati gaya seharian.
Tapi kalo ada sambel pecel WaroK, gampaaang... rebus air masukin sayuran, encerin bumbunya, jadi deh.
Dan pastinya ngencerin bumbunya secepat kilat. Gak kaya sambel pecel lainnya. Yang mesti pake air panas lah, mesti di diemin dulu lah. Haduuuh, keburu imsak kali...
Nyetok yuk buat persiapan Ramadhan.
Wa: 081259781309
#sambelpecel #warok #ramadhan #masakcepat #ponorogo #jawatimur #enakbanget #praktis #pedasmantap #gakribet #gakpedas #laukanak #makanankampung #makanantradisional #hidanganramadhan

Aku gak suka pecel lho, lha pedes e...
Padahal pecel kan sehat, kaya serat. Bisa jadi alternatif menu diet kalo skip Karbo.
Pake sambel pecel WaroK yang gak pedes aja.
Praktis, gak gumpal, tanpa dicairkan juga wokeeh
Wa: 081259781309
#sambelpecel #warok #pedasmantap #gakpedas #praktis #gakribet #enakbanget #kesukaananak #alternatifdiet #tanpaminyak #nomsg #ponorogo

Ni adek customer sambel WaroK doyan banget ya...
Ampe digadoin gt setoples πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo abis, re-order lagi yes πŸ˜‰πŸ˜‰
wa: 081259781309
#sambelpecel #warok #gakpedas #laukanak #kids #makanananak #praktis #enakbanget #makanantradisional #tanpaminyak #sehatitumahal

Buat cemilan untuk si ocha sama ayahπŸ˜€πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
#Risolessjawa #gakpedas #anaksuka😍

Lahap kan makannya.... πŸ˜‹πŸ˜„
Alhamdulillah Ampe nambah 😘
#sambelpecel #warok #gakpedas #oleholeh #ponorogo #laukanak #makanantradisional #anaksuka #emakrempong #gakmasak

Testimoni customer tersayang....
Makasih @rita di serang banten..
Ditunggu repeat ordernya πŸ˜‰
#sambelpecel #warok #pedasmantap #laukanak #gakpedas #ponorogo #makanantradisional

Nasi bubuk kacang glbuat ndulang anak ganteng...
Alhamdulillah... Kenzo yang skrg genap 14 bulan, sukaaaaa banget Ama bumbu pecel WaroK yang gak pedes bikinan Mama 😘
Kalo gak sempet masak, gak ribet mikirin lauk apa buat Kenzo. Tinggal ambil nasi anget, taburin bumbu pecel WaroK yang gak pedes. Bereeees.... Anak suka, emaknya pin bahagia 😘😍😍
#bumbukacang #bumbupecel #warok #gakpedas #laukanak #makanantradisional #indonesianheritage #makanankampung #khas #ponorogo #anaksuka #emakemakrempong

Mau ngenalin anak Pecel, tapi gak tega karena Pecel identik dengan PEDAS 😞
Jangan khawatir... kini ada bumbu pecel gak pedes yang cocok buat anak2 dan orang dewasa yang gak suka pedas.
Rasanya sama sedapnya πŸ˜‰
Order: 081259781309 (wa/sms)
#sambelpecel #bumbukacang #gakpedas #warok #makanenak #enakbanget #laukanak #lauk #gakmasak #makanantradisional #traditionalfood #pecel #asliindonesia

Apalagi ini ? #gakpedas

Most Popular Instagram Hashtags