[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gakpapaalay

40 posts

TOP POSTS

Hahaha kaget + gak nyangka klo dah disiapin surprise kyk gini yg kesekian kalinya dr Doi dan kawan2 sama dr Sahabat terbaik aku dr jaman masih piyik @pertiwidianmega yg emang sengaja gak ngucapin aku pas ultah ๐Ÿ˜ค . Keliatan disitu muka kaget agak bloon2 gimana gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. Setelah diceritain behind the scene nya, mereka dah nyiapin ini dari jauh2 hari . Tp emang sengaja dilambatin 3 hari biar gak curiga akunya . Hmm...
Karna kebetulan mereka rencanainnya pas tepat sama tgl merah, banyak tempat yg mau di boking pada tutup . Keliling ke S*elter, *RK, H*tam P*tih, S*gar, D'C*rner, C*h T*lu, ampe ke Br*ak P*int pada gabisa semua pas dihari senin (tgl merah) . And finally, ujung2nya di C*fe S*ngapur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Doi ampe minta2 maaf karna background sama pencahayaannya yg kurang dan kebetulan cafenya juga lg di renovasi . Tp gapapa ini aja udah surprise bgt, dan usahanya juga luar biasa buat nyiapin semua . Karna ini bukan masalah tempat, tp tentang kebersamaan dan kejutan yg udah disiapin ๐Ÿ˜Š Sekali lg makasih banyak buat semuanya (kak ardi sbg perekam video, kak asep & kak rahman sbg pemegang balon2 nama yg arahnya kebalik haha,sahabatku dian,adek sepupuku feni,dan kak melky juga makasih buat kadonya unchhh hahaha . Dan yg paling spesial buat si Doi kak awi yg udah nyetting semuanya) tengkyu buat kado dan kuenya yg warna ungu ungu manjahhh haha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’ @awiishikawa46
@pertiwidianmega
@feni_angraeni
@septhepeople
@ardiansyah_anwar
@melkybocorhalus
#gakpapaalay
#sekalikalialay
#captionkepanjangan

Gak papa gak kobe, yang penting hati udah nyaman. Gkgkgk๐Ÿ˜‚
#gakapaapalebay #gakalay #gakpapaalay #efekldr #ldr

semua manusia diciptakan kepintaran, tetapi tinggal mereka mau tidak untuk menjadi manusia yang pemalas apa menjadi manusia yang rajin

#urbexpeple #urbexnesia #otsky #swalow #s #like4like #hastag #gakpapaalay

Jadi gini pertama ketemu si @antoniasilvani tuh grgr kita bljr bareng wktu ujian, eh keterusan main bareng, makan bareng sampe skrg kemana2 pun bareng, paling rajin juga bangunin pagi2 buat ngajak sarapan ๐Ÿ˜‚, nah kalo si @putritinur ini tmen paling bego, udah nikah tgl 8 kmrn, ketemu pertama wktu awal smster 1, bljr bareng juga, eh akhr nya akrab, paling rajin ngajakin ke richees buat makan yg pedes2 ๐Ÿ˜‚ sampe yg d ajakin bosen mau kesana wkwk
Bersyukur punya tmen kek kalian rek ๐Ÿ˜Š
Suwun wes gelem dadi sahabat ku
Masio aku megelno, masio aku porek an, masio aku goblok, tapi kene sek isok bareng2 terus, dadi lek seneng di tanggung bareng, lek susah yo di tanggung dewe2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Awake dewe iki bagaikan lemah, suket ambek banyu dadi hubungan e antara lemah, suket ambek banyu iku pikiren dewe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pkok urip iku kudu seneng, lek sedih yo sedih o dewe, tapi lek luwe ojok lali mangan bareng ... halah halah halah
Pkok swayang ambek kalian โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ
#lambeturah#indahnyajidatini#gakpapaalay#singpentingsombong

Hahahahaha ngalay dulu ntar mah keburu ga ada..ntar mah jadi kenangan dan bikin gemesh!! #jjs #jalanjalansore #taman #santai #gakpapaalay #yangpentinghappy

MOST RECENT

semua manusia diciptakan kepintaran, tetapi tinggal mereka mau tidak untuk menjadi manusia yang pemalas apa menjadi manusia yang rajin

#urbexpeple #urbexnesia #otsky #swalow #s #like4like #hastag #gakpapaalay

Hahahahaha ngalay dulu ntar mah keburu ga ada..ntar mah jadi kenangan dan bikin gemesh!! #jjs #jalanjalansore #taman #santai #gakpapaalay #yangpentinghappy

Persahabatan ga kenal muka jelek,kelakuan gokil,muka acak-acakan,tingakh ga jelas.Yang penting selalu bersama๐Ÿ‘ญ

#celay #celayshoot_ #cecan #cewekcantikindo #mungil #gakpapaalay #bakudak #sampithitz #komenhip

Bahagia sederhana kok ! Punya sahabat gokil gila-gilaan itu luar biasa bahagianya dibandingkan dengan kemewehan๐Ÿ‘ญ

#celay#celayshoot_#cecan#cewekcantikindo#mungil#gakpapaalay#bakudak#sampithitz#komenhip#

Most Popular Instagram Hashtags