#gakmaksa

364 posts

TOP POSTS

Siapa yang suka warna merah
Coment and like ya
#gakmaksa#merah#staycool

Jadi tebox yang ini nanti aja ya.. mimin lagi sakit
Btw coment GWS dong :) hihi #gakmaksa

Penampakan tempat Birthday Party 17th Bagasran ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐ŸŽ‰ Hayoo siapa yang sudah tidak sabar?? See you peserta BP2017๐Ÿ‘‘ @bagasran_ @papa_abc .
.
.
#GakMaksa #JanganBaper #MohonDoaNya #yakaligakkuy

Aku woles kok, jd km jg santaiii ajahhh, jgn sungkan ma aku #bukanmusuh#jaditeman#kalaumau#gakmaksa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Haii BC,Luvlii,Comate,and Bstarz! Minggu ini kita akan bermain lomba yaa biar ngisi IG ini hehe dari hari ini sampai hari Minggu aku bakal ngadain 1 lomba setiap harinya lomba apa ya? Hmm... Pastilah lomba edit foto tapi setiap hari temanya beda-beda,oh ya yang paling sering ikut lomba di minggu ini bakal dapet hadiah yaa makanya stay di IG ini #gakmaksa love you all ๐Ÿ˜˜

Percaya syukur gak yo wessssss
#gakmaksa

Hiii , ada satu orang slimers dan youtuber yg lagi ngadain give away nihh namanya almeyda nayara yg biasa dipanggil naya , pasti kalian tau kann . Nah dia lagi bikin give away dan hadiah nya bagus" . Yuk jangan lupa ikut yaa !! HOPE I WIN PLEASE DONG NAYYY KARNA AKU PENGEN BANGET DAN ITU SEMUA WISHLIST AKU #gakmaksa . Follow ya @nayaslime18

Follow yakss IG pribadi akuu @megachristy95 ๐Ÿ™ˆโค๏ธ Hoho #BagiYangMauDanIkhlasFollowNyaHaHaHa #GakMaksa

Jwb dengan jujur
#gakmaksa
#nozpam

MOST RECENT

Jadi tebox yang ini nanti aja ya.. mimin lagi sakit
Btw coment GWS dong :) hihi #gakmaksa

KaluBnerLikeKloGkAbaikan#GakMaksa

Makasih ya KAK @riaricis1795 Udh mau LIKE foto aku btw KAK follback dong #gakmaksa

Yo bagi bagi info

Boleh like, comment, share, subscribe, follow

Line id. :tandy_xry
Instragram :tandy_07
Facebook :tandy liu
Youtube. :xryunger (eror name)

untuk chat dll. Yang gak penting kalau bisa gak usah chat.
#gakmaksa

Happy birtday kak @sajidahhalilintar semoga panjang umur, sehat selalu, masakannya tambah enak, tambah cantik.... Kak @sajidahhalilintar tolong like foto ini ya.... #gakmaksa#sajidahhalilintar#cantik

Siapa aja nihh yg udah kirim kado buat kakak cantik yg satu ini @sajidahhalilintar ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Buat yg mau kirim bisa minta alamatnya di no WA +6281703139999 โ™ฅ
#gakmaksa yaa guys๐Ÿ˜Š
Sekali lagi happy birthday kak Jidah๐Ÿ’š
#genhalilintar #happybirthday #sajiddahhalilintar #fatners

Ayo join clan baru sya #gakmaksa

Hai jangan lupa follow aku ya dan jangan lupa like ya #gakmaksa #kalomauajah๐Ÿ˜ผ

Stop membohongi diri sndri . klu gak suka tinggal blng aja ..
#simple#gakmaksa#syackuptaudiri.

Di subscribe ya nanti gw subs back #gakmaksa #yaaaa

Dilarang menyanyikan lagu "bojoku galak" daripada aku nyanyi "kangen mantan" malah nanti kamu nyanyi "ditinggal rabi"
Aku bahagia di pelaminan..nanti kamu nangis "geteh puteh" via vallen lagunya "kandas" "ditinggal rabi" "asal kau bahagia"
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
But...
Semua gak akan kejadian...kalo aku dan kamu usaha...
Usaha buat apa????????
Jawab :
..............................
.................................
........................................
#duatahun #planningnya
#jalaninaja
#gakmaksa #gakngrekoso
#yangpentinghappy

#godisgood
#independentwoman

Hasil karya anak sayang..
#kemauansendiri
#gakmaksa

Most Popular Instagram Hashtags