[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gakmaksa

381 posts

TOP POSTS

Walaupun lagunya udah "Rada" gak jaman sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Yang baik tag @aku_naura dongz ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป #gakmaksa

Tuh, dengerin apa kata fateh, kalau kalian mau aku buat meme lagi, harus ada syaratnya, kalau kalian g mau lakuin syaratnya, aku ga bakal bikin meme #gakmaksa

Haii BC,Luvlii,Comate,and Bstarz! Minggu ini kita akan bermain lomba yaa biar ngisi IG ini hehe dari hari ini sampai hari Minggu aku bakal ngadain 1 lomba setiap harinya lomba apa ya? Hmm... Pastilah lomba edit foto tapi setiap hari temanya beda-beda,oh ya yang paling sering ikut lomba di minggu ini bakal dapet hadiah yaa makanya stay di IG ini #gakmaksa love you all ๐Ÿ˜˜

Penampakan tempat Birthday Party 17th Bagasran ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐ŸŽ‰ Hayoo siapa yang sudah tidak sabar?? See you peserta BP2017๐Ÿ‘‘ @bagasran_ @papa_abc .
.
.
#GakMaksa #JanganBaper #MohonDoaNya #yakaligakkuy

Aku akan mengalah agar kau pergi dan bahagia tanpaku
#gakmaksa

Aku woles kok, jd km jg santaiii ajahhh, jgn sungkan ma aku #bukanmusuh#jaditeman#kalaumau#gakmaksa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Menilai seseorang bukan dari sikap seseorang tapi bisa kita nilai dari seberapa sering seseorang tersebut kumpul & tertawa dengan teman seperjuangan

#BetulKan #SenengIyahSyukur #GakIyahUdah #GakMaksa

Siapa yang suka warna merah
Coment and like ya
#gakmaksa#merah#staycool

"Sorot matamu lebih menarik dari make up mu, karena disitu semua terlihat"
#lucu2an aja sih, bisa gk kamu foto kayak gini lalu tag saya, yg paling keren akan saya post.liat matamu dong?๐Ÿ˜  #gakmaksa, #iseng2,

MOST RECENT

My whist whist !!!!
Pengen banget *
*
Beliin dong all?? Wkwkwkw #bercanda
*
*
Siapa yang whist whist nya kayak aku ?? Coment ya
*
*
Guys kirimin aku endorse atau fain mail dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #gakmaksa (kalau kalian mau) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
*
*
*
#bercanda

Bye instagram jd kalo kalian mau aku gak berhenti instagram tolong banget follow aku ya kalo kalian gak mau follow aku juga gak papa kok #gakmaksa kok ok plise follow aku ya kalo gak mau gak papa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Makasih bgt yaaa
Untuk yang udah follow aku
#gakmaksa
Cuman mau bilang makasih bgt
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Yg sayang ibunya like and comment "aku sayang ibuku" kalau tidak berarti kalian tidak sayang ibu kalian #gakmaksa

Tangan nya gak ngacung kok๐Ÿ’จ โ–ชSangat gelap
โ–ชLagi radaยฒ kesel
โ–ชInk yg kemarin
โ–ชBikin selalu failllll
โ–ชKek nya โœ–Delsoonโœ”
โ–ชTolong enjoyin aja ya....
โ–ชAkhir nya nyaintai donk neng
#musically #failll #gakjago #gakmaksa#enjoy #bawahappy๐Ÿ˜ฏ #badmood #good#okbye๐Ÿ’•

Open fain mail ya kalo kalian mau ngirim paket sama @cerbung.fatimah
Tinggal dm aja ya nanti kita kasih alamat nya dan nanti kita bakalan live buka paket nya terserah kalian mau kasih apa aja
.
Dan kalian kalau mau tinggal plih aja( mau kasih paket untuk minbil atau minbe)
.
Enjoy ya
#gakmaksa

Tuh, dengerin apa kata fateh, kalau kalian mau aku buat meme lagi, harus ada syaratnya, kalau kalian g mau lakuin syaratnya, aku ga bakal bikin meme #gakmaksa

Fatim waktu kecil๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Repost= @cerbung_fatim (difollow ok) #gakmaksa
.
Save? Jangan izin ke aku izin ke @cerbung_fatim ๐Ÿ˜‚

Menilai seseorang bukan dari sikap seseorang tapi bisa kita nilai dari seberapa sering seseorang tersebut kumpul & tertawa dengan teman seperjuangan

#BetulKan #SenengIyahSyukur #GakIyahUdah #GakMaksa

Hi guys
Promote ya akun ini
Kalo mau ya
#gakmaksa

Aku bukan tanteยฒ yang slalu pake mukeup tebel, aku hanya cwe biasa tanpa mukeup jadi jika engkau ingin lbih dari aku silahkan cari yang kamu suka dan tinggal kan aku, #gakmaksa
S. Pagi๐ŸŒ„ ๐Ÿ’•

Most Popular Instagram Hashtags