[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gajelas

120745 posts

TOP POSTS

Disetiap badai pasti akan ada pelangi yang indah..
.
.
.
Credit by @niketutsundarioctavia_
.
.
Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!!
.
.
Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda πŸ˜ƒπŸ“’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
πŸ’₯ Follow πŸ‘‰@anakhitsgram
.
πŸ’₯ Hastag πŸ‘‰ #ayofokus
.
πŸ’₯ Follow @ayofokus
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
πŸ‘Έ #gabut #semangatpagi #abaikan #bodoamat #cekrek #gajelas #jelek #kuliah #beat #selamatpagi #hijrah #abaikanmukasaya #hijau #nocaption #passenger #garudaindonesia #aku #dia #beraniberubah #dulu #profesional #nongkrong #citilink #kalem #semangatkerja #vidgram #pramugari #modifikasi #gratis
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

Miiiiiiaaaaaauuu 😹😻 ..gapapa yaa lagi gj hehe
#spam #gajelas #bandung #indonesia #deletesoon

Ngapain coba sih (?) πŸ˜‚
#tiktok
#whatdoyoumean
#gajelas #abaikan

Jujur aja aku gapernah 'niteni' siapa2 aja yg like postingan2 aku, tapi aku selalu like semuaaa foto2 di timeline akuπŸ˜†
Terima kasih followers yg sudah like selama ini😘
Buat yg pelit like atau bahkan ga pernah like sama sekali, semoga dikasih banyak rejeki untuk beli kuota buat ngelike postingan2 aku walaupun postingan2 aku tidak bermutuπŸ˜†πŸ™πŸ™
.
.
.
#gajelas #bestnine2017 #deletesoon

.Cewek behelan ya?trus ken"?πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
Maaf lagi seneng 😁
#gajelas @rempongs_squad17 @fortunaitn19 @wulan_wicaksinii @putumadeketut24 @adityaimade02

2....3....4 😁 berhitung selesai πŸ˜‚
#gajelas
#weddingku26nov17

@zulkurnain06 @rimei_27

Ikutin kata hati bukan kata orang lain,karna banyak orang yang gak punya hati

#gajelas#sedikitpamerkalung#lineforlike#vsco#

Terbakar itu ketika pernah deket, tapi sekarang tak saling sapa.. Nyesek yang HQQ.. #kowoh #gajelas

MOST RECENT

part 4
#gajelas

#latepost
Nyoba cover lagu sayangnya @viavallen sama artis dadakan @ulfaa421 . Maafkan suara sember kita πŸ€£πŸ˜…
#sayangviavallen #coversong #gajelas #indovidgram

Tiap gak bisa tidur, jadi inget masa2 indah sama kamu. Ketika sering tidur berduan dikolong truk, terus kebangun gara-gara kelindes. β™₯
#gajelas #mantap #pulaupari #lfl #lflπŸ’›

Tijel ya abaikan 😁😁😁
#gajelas
#trio
#lolπŸ˜‚

Cinta itu seperti susu, enak diminum kalo masih panas. tapi resikonya jadi cepat habis, biar gacepet habis diminumnya pelan pelan, tapi resikonya jadi dingin. #oposeh#gajelas

Plis no bully 🐻🐻🐻🐻🐻🐻 #gajelas #gajelasbanget #gajelasemang

Yang lain kebanjiran.. Aku mah duduk manis aja nunggu makan
.
#apasihjun #junitacen #gajelas

Part 2

#gajelas

part 1
#gajelas

Zona nyaman nya sendiri muluπŸ˜‚

#happy#sukses#like4like #gajelas πŸ˜„

Harus banyak melatih senyum, karena lebih sering tertawa.. Apa cobaπŸ˜›

#beyourself
#myootd
#gajelas

Miiiiiiaaaaaauuu 😹😻 ..gapapa yaa lagi gj hehe
#spam #gajelas #bandung #indonesia #deletesoon

Kalian pikir gw lemah kalian pikir gw rendah
Gw kuat kok buktinya gw bisa sabar dan ikhlas dan selalu up ngadepin semuanya
Karena orang kuat bukan yg berbadan kekar bukan yang ahli bela diri
Orang kuat itu orang yang bisa nahan amarah dan berusaha selalu sabar!!!
.
.
.
.
#instagram #mataponsel #hanyacaptiongakjelas #nobully #sketch #sketsa #coretcoret #gajelas #sketsapensil #picsart #photooftheday #picoftheday #bnw #bnwsketch #sketsabnw #bw #bnw_life #bnwmagazine #likes #likeforlike #edit #editing #iendphoto

Itu sikapnya mohon dikondisikan, jangan buat sport jantung mulu, jangan vuat dilema mulu, jangan buat bingung mulu, jangan buat yang disini nanya2 gajelas sendiri, tolong jelasin dehh #iniapasih #lol #lfl #like4like #likeforlike #cmiiw #justcaption #justcapt #swag #cumastatus #janganambiguloh #gajelas #bodoamat

Abu abu. Ngga ada warnanya.
Intinya lagi gabisa bikin sajak.
Butuh piknik.
Whehe.
.
.
#latepost #ancolbeach #ancol #ancoltamanimpian #pantaipasirputih #explorejkt #exploreibukota #kapankuy #rindukuy #otwkuy #gajelas #lfl

Ikutin kata hati bukan kata orang lain,karna banyak orang yang gak punya hati

#gajelas#sedikitpamerkalung#lineforlike#vsco#

Mawar memang wangi dan menyejukan, tapi tak bisa di genggam karena bisa buat luka ,
Intinya jangan sampe ada mawar di tanganmu jika sudah ada melati di pelukanmu
#apasih#gajelas#bukankode#abaikan#trip#tamanbungaindonesia#withlove
Taken by πŸ“Έ @boedhi_one

Ngumpul sama Pahlawan super nihh.. πŸ˜… πŸ€– #gajelas

Padangi saja aku jika kau bosan dengan yg slalu membuat mu bosan #gajelas#hahaha#bodoamat

Melihatlah ke depan....
Jangan melihat ke belakang...
Karna masa depan itu ada di depan kita bukan di belakang kita kalo di belakang kita namanya bukan "masa depan" tapi "masa belakang"
HOHOHOHOHO
#Garing #njirr #Gajelas

Lagi apa apan siπŸ’™#gajelas-_- @amandharn @khoiruunisa_dinda14 #arlita_dc

"Bang ,tau gak? Cinta neng ke abang itu bagaikan Garam di lautan,,, tidak terlihat tapi akan selalu ada selamanya... " πŸ˜›πŸ˜‚ ciusss.....

Long time no see πŸ˜ŽπŸ˜‰ #kocag #gajelas #asikin #natural #kusut #lfl

Kalau saya kecewa, emng saya siapanya dia ?
#gajelas#be

Makan kuy wkwkwk
.
.
.
.
.
.
Maap yg lupa di tag wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
#nongkrong #makan #makanan #kuy #bbq #seruseruan #gajelas #gajelasbareng #gila

Most Popular Instagram Hashtags