#gajarjo

MOST RECENT

Pada nyadar ngk klo ternyata betapa genius dan kreatif nya leluhur dulu membuat kesenian pertunjukan..??? Mereka tidak hanya membuatnya untuk hiburan ato sekedar kegiatan mengisi waktu luang saja.kita generasi NOW apkah pada nyadar klo trnyata di balik seni pertunjukan yg dibuat leluhur di dalamnya mngandung makna dan nilai2 ajaran kehidupan...!!??
.
tak hanya yg terkandung dari filosofi seni #BANTENGAN ini saja..pun hampir semua kesenian budaya nusantara pada keseluruhannya tak lepas dari unsur makna dan nilai2 ajaran kehidupan yg terkandung di dalamnya...
.
Yukk kawan seni dan budaya mana lagi yg ada di daerahmu....#tag temanmu yg belum tau..
.
Ts : BANTENGAN DANCE
.
#tshirt #tees #kaoskeren #bantengan #senibantengan #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#pasuruankeren

everything will never look perfect when seen with your eyes .
...hallo kawan...lama juga ngk ngepost.bukan kenapa2 sich...hnya saja @gtres_cloth lagi kumpulin materi baru yg keren2.yg tentunnya inspiratif bgt...stay tuned trus ya..!!
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

Oleh² e hunting iku mau😁

#gajarjo

πŸ“· @gtres_cloth
β€’ β€’ β€’

Hhhh bukan apa2 sih...tp bisa2 nya akang gimbal punya aura ngk kalah cetarrrr ama si enengnya...yoo maaannnn,,,!!πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘
.
Yuk dri yg mau skedar tanya2 ato yg mau beli tshirt nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ lngsung aja di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan
#tretes_kekinian

Hastag Partner :

#tretesbaper
#prigenkeren
#pandaanrepost
#keluargapasuruan
#pasuruancool_
#famousgempol

β€œAku bukanlah produk dari keadaan sekitar, namun aku adalah produk dari keputusanku tersendiri.” – Stephen Covey
.
TS : The oldman/KAKEK BODO WATERFALL
.
Jngn lupa kawan...!! kalo mw nanya2 tentang tshirtnya ato order lngsung di whatsapp :
081615820999/082234930643
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

Kadang menjadi spectacular tak harus dengan power tinggi...!!bener ngk sih jadi diri sendiri/apa adanya itu artinya bersikap jujur,berpenampilan jujur,begaya jujur..ngk niru anu..niru ono..niru ini..niru ana???? .........SEPAKAT....πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†βœŠβœŠ..!!!
.
TS : COMMANDER OF ELEPHANT/GADJARJO
.
Jngn lupa kawan...!! kalo mw nanya2 tentang tshirtnya ato order lngsung di whatsapp :
081615820999/082234930643
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

"URIP IKU URUP"
.
Hidup itu Menyala...!!!
.
Jngn lupa ya kawan...!! kalo mw nanya2 tentang tshirtnya ato order lngsung di whatsapp :
081615820999/082234930643
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

"AMBEK UTOMO,ANDHAP ASOR"
.
Selalu mnjadi yang utama tapi tetap rendah hati
.
Jngn lupa ya kawan...!! kalo mw nanya2 tentang tshirtnya ato order lngsung di whatsapp :
081615820999/082234930643
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

β€œJagat ora mung sagodhong kelor, kareben nggremet waton slamet”
.

Selalu optimis, dunia tidak hanya selebar daun kelor, tetapi sangat luas. Cita cita harus diusahakan sampai tercapai, tetapi dengan kesabaran.
.
Jngn lupa ya kawan...!! kalo mw nanya2 tentang tshirtnya ato order lngsung di whatsapp :
081615820999/082234930643
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

Biarlah anjing menggonggong sepuasnya!!
#trawas
#gajarjo
#adem
#fuck
#ekploreindonesia

Katanya knp mesti konsep vintage potretnya....hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ emang kalian pikir gerombolan orang2 ini generasi NOW??? mreka emng uda pda uzhur bosss..produk zaman OLD.cuman maw gaya2an bikin pemikiran kekininan ceritanya hahahaπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ΉπŸ˜Ή
.
We are nobody. But let us do a little bit for home our place
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan#kakekbodo#drifter#gtres#tretes#prigen

Kadang kita butuh sudut yg pas utk melihat keindahan alam yg tersembunyi.dan keindahan alam tretes sudah terkenal sejak dulu.pesonanya bnyak memikat khalayak ramai utk singgah. #save tretes
.
#reppost from @nugrohoew nice pictπŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘teruskan kawan.
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

Suka bnget ama poto ini..!!!??? Kenapa???
Modelnya sadar mskipun doi cakep tp tetep ngk mau ngilangin pesona keindahan backgroundnya...yup bangunan indah di belakangnya itu sayang banget klo di blurr dan hnya fokus di modelnya.karna ketika ketiga unsur di paduin...hasilnya bakal luar biasa...!!!Candi jawi βž• @mbak_kecill_ck4216 βž• BANTENGAN DANCE = πŸ˜πŸ˜πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘
.
#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#candijawi#pasuruankeren

Most Popular Instagram Hashtags