[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gajarjo

72 posts

TOP POSTS

GAJARJO #pandaan #gajarjo

Berkaryalah seunik mungkin, gosok2 berhadiah😆Tab 2X

#gajarjo #ikipandaan #pasuruanhits

Karena alam tuhan itu lebih asyik...☺😃
#trawas #riyoyoan #gajarjo #201m

Konco konco konco konco
fg📷 DM- Mupid #gajarjo #hunting #iseng-iseng

Kepalaku hilang -_- -_- ...asyudah ....
.
.#ngabuburit
#gajarjo

Taun baru ws ng ngarepe moto😍
Tapi awak sek pancet kyk ngene ae 😍 sido sayang aku opo gk kon njing 😍😒 Phooto today
Taken by @aldedek.dwi
Thx for 📷 @loolipoph

#phototoday #newyear #hunting #nikond3100 #gajarjo

Sing Ngiri karo orepku ben Ngiri ae aku tak Nganan👏😂😂
#Gajarjo #Prigen

MOST RECENT

*Original brand cloth*
-Kaos dengan design keren.mengambil inspirasi dari icon lokal yang di kemas secara kekinian,unik dan tentunya kereen totalll..!!
-Menggunkan bahan kaos yang berkualitas, Cotton combed 30s soft sehingga adem,ngga muda kusut yang terpenting nyaman di pakai.
- Sablon plastisol ink
- Size S,M,L,XL

Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643
@event.pasuruan

#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome#evenpasuruan

*Original brand cloth*
-Kaos dengan design keren.mengambil inspirasi dari icon lokal yang di kemas secara kekinian,unik dan tentunya kereen totalll..!! Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643
@event.pasuruan

#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #prigenconsept #gtrescloth

#Repost @gtres_cloth (@get_repost)
・・・
When the afternoon is not the most disturbing thing besides the doubt of the night. The doubt on the thing that has not arrived. Will the night also be friendly as well as the day? Does it actually make me feel strange? .... the answer is the breadth of how I am responding .. because sometimes I more do not know it was in the night I was more sparkling.
.
"..poto-potonya ampek malam y bro..?"....Ho'oo..!!!"kasian ampek ngantuk tuhhh.. pala nya aja ampek miring." itu pose kalee hehehe...tuh muka nya aja masih segerr cantik pula hehe.apalgi itu tuhh tees nya "COMMANDER OF THE ELEPHANT/ Gajarjo". .bikin makin eleghant penampilan si mbak nya @savinana06 aja.
Combed 30s soft
Sablon plastisol ink
- Size S,M,L,XL
- price ---->>>120k

Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643

@acnologia488 #tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #kakekbodo #kaostretes #pasuruancool_

Kami tidak mudah puas dan akan terus..terus dan terus mengevaluasi hasil krja kami...semata2 demi menghasilkan karya yg jauh lebih maksimal..!! Dan sudah barang tentu kepuasan customer mnjadi prioritas @gtres_cloth ..!!.
Do not miss it, wait for the cool Gtres_cloth works to come..!!. #tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #kakekbodo #kaostretes

Kira2 mana yang paling kece....jawabannya jelas Dua-duanya.....hahaha kata yg jualann sich..!!
Sablon plastisol ink
- Size S,M,L,XL
- price ---->>>120k

Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643

#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #kakekbodo #kaostretes

Good morning before noon guys .. !! morning already passes .. noon till this.tshirt only in production at tretes-pasuruan-east java-indonesia. please browse to know where it is. You will know how beautiful the place is. and you will find many beautiful places to visit.
Slamat pagi mnjelang siang guyss...!!udah maw jam10,pagi jg udah lewat..siang pun blum..!!nih tshirt cuma di poduksi di sini nich..tretes city.klo lum tau coba dch browsing2..kmu bakalan tau tmpat tmpat2 mana aja yg keren buat di knjungi.
Ts : The oldman(kakek bodo waterfall)
Combed 30s soft
Sablon plastisol ink
- Size S,M,L,XL
- price ---->>>120k

Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643

#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #kakekbodo #kaostretes

Commander of the elephant (Gajarjo)..look at me and my style..!!
Buruan order mumpung masih fresshh soobb..apalgi designnya keren keliatan eleghant bngt.
Price--->120k.

Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643 #tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #kakekbodo #kaostretes #nusantara #tretespunya #tretesawesome

Kami mencintai sejarah dan sangat menghormati leluhur..leluhur yang telah melahirkan generasi" seperti kita saat ini,dengan berbagai macam cerita,mitos dan sejarah nya,beliau" telah mmberikan plajaran penting dalam kehidupan yang sangat besar manfaatnya hingga saat ini.juga masih bnyak peninggalan" yg masih bisa kita lihat,tentunyalah kewajiban kita sebagai generasi berikutnya agar senantiasa menjaga,merawat serta melestarikanya...!! Kami lahir di generasi sekrang,di era yang mereka bilang "modern". Era dimana semakin menurunya tingkat kepercayaan diri masyarakatnya akan jati diri sebagai orang jawa,nusantara...!!krna trnyata budaya luarlah seprtinya yg semakin kuat mnjadi acuan perilaku keseharian saat ini.kami orang jawa,,dan bangga akan itu.apakah budaya bangsa kita budaya terbelakang dan ngak keren??...eittss salah kalian..jujur mnrut kami justru budaya kita jauh lebih keren,kaya,lengkap dan variatif..buktinya kita bangga bikin kaos yg konsepnya lokal punya..!!boleh cek dech mna yg kurang kerennn dari visualisasi dan kemasanya..!!semua kita kemas scra keren total dan kekinian sehingga kalian semua bangga saat memakainya....!! Sudah bnyak materi design yg kami punya.yg siap cetak sesuai gilirannya...pantau ya..pasti kalian ngk akan nyangka visualisasi yg akan kami berikan kawannn..!! #tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #kakekbodo #kaostretes #nusantara #tretespunya #tretesawesome

wow ada tshirt nya loh.. 😃 @Regranned from @gtres_cloth - TS: The oldman/ Kakek bodo waterfall

Di samping design2 keren yg kita utamakan,kenyamanan pemakaian jg mnjadi prioritas.oleh karena itu sengaja kami pilih bahan yang lembut dan lebih menyerap keringat..!! Combed 30s soft
Sablon plastisol ink
- Size S,M,L,XL
- price ---->>>120k

Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643

#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara @kotadingintretes
#kotadingintretes - #regrann

TS: The oldman/ Kakek bodo waterfall

Di samping design2 keren yg kita utamakan,kenyamanan pemakaian jg mnjadi prioritas.oleh karena itu sengaja kami pilih bahan yang lembut dan lebih menyerap keringat..!! Combed 30s soft
Sablon plastisol ink
- Size S,M,L,XL
- price ---->>>120k

Order dan info silahkan lansung di :
Whatsapp : 081615820999/082234930643

#tshirt #tees #kaoskeren #artwork #illustration #ilustrasi #cloth #gajarjo #treteshits #pasuruanhits #ilovepas #kaosjawa #kaosculture #culture #kaosnusantara #designtshirt #kaosdistro
#kaosbudaya #kaostretes
#nusantara #indonesiaawesome #kakekbodo # kaotretes #treteskeren

Most Popular Instagram Hashtags