#gagapopkulineran

MOST RECENT

Ada kopi rasa baru. Brew Legend Coffee yang diphotoin oleh @arsydilla saat di undang ke Launching Menu Barunya @depaviljoenbandung 😁
.
.
Ini adalah kopi yang di mix dengan jeruk sunkist dan kecombrang yang sudah ditumbuk ditambah dengan sirup karamel. Rasanya unik karena aku baru pertama kali cobain, mungkin wangi kecombrangnya yang bikin beda dari kopi yang lainnya hmmm sruputt level maksimal πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GAGAPOPStories #depaviljoenbandung #GagapopKulineran #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #iphone7plus #iphonesia

#RepostSave @gaga_antariksa with @repostsaveapp ・・・ @magal_bali ini adalah salah satu restoran korea terenak di Bali tempatnya di Jalan Raya Kuta No. 105. Semua makanan yang aku cobain sangat rekomendasi, salah satunya ada Galbi Tang atau sup dari rebusan tulang iga sapi ini rasanya P.O.P banget. Porsinya banyak, dagingnya empuk, kuahnya enak dan pas dengan taburan merica sesuai selera. Ada harga ada kualitas hanya di @magal_bali ayo #BuktikanSeleraGAGAPOP disini πŸ‘πŸ»
.
.
πŸ“· @cinemanick
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #MagalBali #MagalKoreanBbq #GagaKulineranGoesToBali

Dessert Time β€œWarm Chocolate Bon Bon” @wbaliseminyak #StarfishBloo #wbaliseminyak #dessert

Sarapannya di pinggir kolam sambil ngobrol sama @niiaakurniia untuk urusan pekerjaan #GagaKulineranGoesToBali tanggal 24 - 30 September dan diabadikan oleh @alanwayan semoga dilancarkan πŸ˜‡πŸ™πŸ» #WhenInBali #SundayVibes #BhotelBali

Aku dan @alanwayan lagi di briefing sama Photografernya @cinemanick begini kira-kira ~~~
.
.
Kak Manik : Nanti yang mau diambil cuma kopi dan tangan aja.
Kak Alan : Tapi boleh sambil senyum nih?
Gaga : Iya sambil senyum kak siapa tau ada yang candidin kita.. Tuh kan bener ada yang candidin, baru aja slese ngomong πŸ˜‚
.
.
Photo by @the_pratiwi

Australian Grill dari @harabandung yang POP Bangettt!!! Bisa jadi pilihan untuk makan siang kamu πŸ˜‰πŸ‘πŸΌ

@magal_bali ini adalah salah satu restoran korea terenak di Bali tempatnya di Jalan Raya Kuta No. 105. Semua makanan yang aku cobain sangat rekomendasi, salah satunya ada Galbi Tang atau sup dari rebusan tulang iga sapi ini rasanya P.O.P banget. Porsinya banyak, dagingnya empuk, kuahnya enak dan pas dengan taburan merica sesuai selera. Ada harga ada kualitas hanya di @magal_bali ayo #BuktikanSeleraGAGAPOP disini πŸ‘πŸ»
.
.
πŸ“· @cinemanick
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #MagalBali #MagalKoreanBbq #GagaKulineranGoesToBali

Makan nasi box dari @segut.bdg enak banget. Aku cobain yang Chicken Katsu, Chicken Fire Wing dan Beef Teriyaki. Harganya terjangkau mulai dari Rp. 20.000 sampai Rp. 27.000 dan bisa di order lewat instagramnya @segut.bdg Selamat mencoba ya!! Yuk #BuktikanSeleraGAGAPOP sekarang πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #FoodInfluencer #SegutBandung #infoKulinerbandung

Kabar gembira yang POP abissssss!!! Hari ini mulai jam 3 sore @fishtoryresto udah buka di Sudirman Street πŸ’£πŸ’£
.
.
Buat kamu yang pengen weekendnya di lengkapi dengan kuliner, bisa langsung mampir kesini ya. Ajakin temen-temen, keluarga dan juga mereka yang suka makan seafood apalagi fish and chips untuk cobain menu di @fishtoryresto harganya terjangkau mulai dari Rp. 4000 - Rp. 38.000 saja 😍
.
.
Yuk rame-rame #BuktikanSeleraGAGAPOP dengan datang ke @fishtoryresto hari ini karena bakalan ada FREE 100 FISHTORY RICEBOWLnya!! Cihuyyyy Asyikkkkkk πŸ€—πŸ€—
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #FishtoryResto #ricebowl #fishnchips #GagapopKulineran #Influencer #FoodInfluencer #infobdg #infobandung #infokulinerbandung

Lagi panas gini pasti pengen yang segar kan? Nih aku kasih photo minuman segar dari @lastapasbali yang POP bangetttt!! πŸ“· @alanwayan for #GagaKulineran .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #LasTapasBali #swissbelhotelpetitenget #swissbellhotel #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #GAGAPOPStories

Selamat dan sukses @eruptionbistro tempat baru yang cozy dan nyaman cocok untuk kumpul bareng teman, meeting santai sambil makan atau minum kopi. .
.
Menu Makanannya banyak sekali pilihan dan yang pastinya POP Bangetttt!!! karena @eruptionbistro menawarkan menu masakan dengan sensasi baru dilidah, yang lagi di Bali boleh mampir ke tempat yang satu ini untuk destinasi wisata kuliner kamu πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #BuktikanSeleraGAGAPOP #EruptionBistro #BaliFoodies #Steak #Bistro #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #GAGAPOPStories #FoodInfluencer #foodbloggerbandung #Bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia

Ada promo All You Can Eat Buy 1 Get 1 di @fukuzushi_forlife mulai jam 7 malam - jam 9 malam harganya 99k++ saja. Buruan merapatttttt, bukan cuma sushinya aja yang All You Can Eat, tapi ada remen dan ada Yakimeshinya juga 😍😍😍
.
.
Enak nih hujan-hujan makan ramen. Alhamdulillah Fukuzushi memang POP Bangetttttt. Promo ga sia-sia, bayar iklanpun luar biasa dahsyattttt diluar jangkauan!! πŸ˜‰
.
.
Note : Promo Tiap Hari ada yang jam 2 siang - 5 sore dan ada jam 7 malam - 9 malam. Sudah termasuk minum Ocha Free Refill. Khusus untuk 10 orang pertama πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #Foodinfluencer #Ramen #Fukuzushi #FukuzushiForLife #GagaPunyaCerita #IkutCaraGaga #GAGAPOPStories #BandungFoodBlogger #FoodBloggerBandung #FoodBloggerIndonesia

Nah ini juga salah satu menu andalan dari @baliparagon yang nggak kalah menarik baik dari penampilannya maupun dari rasanya πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
Nama menunya adalah Ikan Gulung. Ikan Gulung ini terinspirasi dari pepes yang diolah dengan menggunakan bumbu rempah pilihan dan pastinya sangat cocok bagi kamu pecinta kuliner, jadi kalo ke Bali penginapannya di @baliparagon jangan lupa untuk pesan menu yang satu ini ya!! #GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #BaliParagon #GagaKulineranGoesToBali #InfoKulinerBali #BaliFoodies #foodporn #IkanGulung #Pepes #Enak #Nikmat #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #GAGAPOPStories

Saat diundang makan siang di @baliparagon aku dijamu dengan makanan khas tradisional bali. Namanya adalah Megibung. Megibung sendiri merupakan tradisi masyarakat Bali untuk saling berbagi antara satu orang dengan yang lainnya. .
.
Untuk Menu Paket Megibung ini bisa untuk rame-rame 4-5 orang, karena porsinya sangat banyak sekali. Salah satunya ada Sate Ayam yang rasanya bikin nagih dan POP Bangetttt. Terimakasih @baliparagon selalu berkesan kalo mampir kesini πŸ™πŸ»πŸ˜‡
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #baliparagon #foodinfluencer #foodphotography #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #foodies #foodporn #megibung

Sore santai sambil mengatur jadwal #GagaKulineran untuk periode bulan agustus salah satunya ada jadwal untuk @fourpointsbandung sampai ketemu tanggal 13 dan 17 agustus 2018 akan ada yang POP Bangetttt di @fourpointsbandung jadi ga sabarrr. Capture Moment by @nurm_taufik .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #StaycationWithGAGAPOP #Staycation #Work #OnDuty #Lifestyle #fourpointsbysheraton #fourpointsbandung #spglife #happylife #goodlife #fashionman #manstyle #fashionmasakini #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #GAGAPOPStories

Kenikmatan makan siang waktu itu di @lumbungrestaurant aku pesan makanan sesuai selera yaitu menu Udang Sambal Goreng Petai yang penyajianya sangat unik. Dimakan dengan nasi hangat makin nikmat. Lumbung Restaurant juga tempatnya nyaman, bersih, design interiornya bagus, servicenya juga memuaskan. I Love @lumbungrestaurant @desavisesa πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #LumbungRestaurant #desavisesa #ubud #bali #balifoodies #foodinfluencer #foodphotography #lumbungubud

#RepostSave @gaga_antariksa with @repostsaveapp ・・・ @magal_bali adalah salah satu tempat makan yang menyajikan makanan otentik korea di Bali. Cocok sekali buat kamu yang ingin makan rame-rame dengan teman atau keluarga. Terutama bagi kamu pecinta makanan korea harus coba mampir ke tempat yang satu ini πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
.
Magal Bali ini tempatnya di Raya Kuta. Pelayanannya ramah, punya tempat parkir yang luas dan yang pastinya POP Bangetttt!!! Yuk #BuktikanSeleraGAGAPOP disini πŸ“· @cinemanick .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #foodinfluencer #magalbali #magalbalikuta

@magal_bali adalah salah satu tempat makan yang menyajikan makanan otentik korea di Bali. Cocok sekali buat kamu yang ingin makan rame-rame dengan teman atau keluarga. Terutama bagi kamu pecinta makanan korea harus coba mampir ke tempat yang satu ini πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
.
Magal Bali ini tempatnya di Raya Kuta. Pelayanannya ramah, punya tempat parkir yang luas dan yang pastinya POP Bangetttt!!! Yuk #BuktikanSeleraGAGAPOP disini πŸ“· @cinemanick .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #foodinfluencer #magalbali #magalbalikuta

Most Popular Instagram Hashtags