[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gagapopkulineran

941 posts

TOP POSTS

Waktunya makan malam POP Lovers. Ada kabar gembira buat kamu yang lagi di Bali, Bbq Live Grill di @oceanarestaurant bisa kamu nikmati setiap hari mulai pukul 18.30 - 20.00 WITA sudah termasuk minuman guys. Yukk langsung datang atau reservasi dari sekarang melalui instagram @oceanarestaurant atau bisa check www.oceanabali.com . Selamat mencoba πŸ‘πŸ».
.
.
Photo by @cinemanick
Location @oceanarestaurant
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagaKulineranGoesToBali #gagapopKulineran #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbali #infobali #foodblogger #influencer #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerbali #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #seafood #oceanarestaurantandbar #oceanarestaurant #explorebali #explorebandung #ikutcaragaga #gagapunyacerita #jalanbarenggaga #influencerasia #dinner #livebbq

Siang POP Lovers. @justussteakhouse itu kan terkenal dengan menu Steak nya yang lezat. Nah, ada yang kamu harus cobain menu Indonesianya, Dory Sambal Matah. Ini asli enak banget guys porsinya besar apalagi kalo dimakan pas lagi hangat. Harus wajib cobain menu yang satu ini Ok, minumnya Lychee Mojito hmmmm nikmaaaat. Selamat makan siang semuanya.
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #influencerbali #influencerbandung #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger #justussteakhouse #justus #lycheemojito #infobdg #infokulinerbali #infokulinerbandung #infokuliner #bandung #ciwalk #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga #influencerasia #foodbloggerasia #dorysambalmatah

Tidak tergiur kah kalian ?
Sedang panas seperni ini mending di segerin dulu di @bbahhcafe biar lanjut aktifitas nya bersemangat ,,
Banyak pilihan untuk minuman nya πŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ
.untuk harga mulai dari 5rb sampai 18rb aja 😁
.
Jlan.terusan jakarta no 301 ( deket terminal antapani/ sebelah dokter agus )
Buka jam 11.00 - 23.00

#kulinerbandung #gagapopkulineran

πŸ™πŸ¦€πŸ²
Pesta seafood edisi munggahan
Ntapz ngeeettzz

#gagakulineran #gagapopkulineran

@Regranned from @gaga_antariksa - Main serodotan dari atas kapal dan terjun ke laut. Luarr biasaa dahsyat. Ini juga merupakan salah satu wahana dari @tjendanaadventures.id .
.
.
Nahhh. Bagi yang kemaren tanya untuk harga wahana wahananya itu hanya 400rb saja / orang. Kamu sudah mendapatkan :
Return boat transfer.
Snorkeling.
Sea walkers.
Frenzy.
Banana Boat.
Tour islands.
Buffet lunch & Tea Time at Lembongan Beach Club. .
Photo - Photo keseruan aku saat main wahana akan aku share di postingan berikutnya ya guys. Enjoy Your Weekend πŸ™πŸ»πŸŒŠ.
.
.
πŸ“· @cinemanick
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #blogger #foodvlogger #infobali #balifoodies #baliadventures #lembongan #equatorbeachclub #lembonganbeachclub #influencer #influencerasia #beach #snorkeling #ikutcaragaga #gagapunyacerita #jalanbarenggaga#

Kesegaran dari @dindsomnia_cafe ❀❀
.
Es duren merona ( Rp. 18. 636 )
Bubble Gum With Mochi Topping ( Rp. 25. 000 ) .
@dindsomnia_cafe Paskal Hyper Square, Bandung.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerbandung #FoodBloggerIndonesia

MOST RECENT

Waktunya makan malam POP Lovers. Ada kabar gembira buat kamu yang lagi di Bali, Bbq Live Grill di @oceanarestaurant bisa kamu nikmati setiap hari mulai pukul 18.30 - 20.00 WITA sudah termasuk minuman guys. Yukk langsung datang atau reservasi dari sekarang melalui instagram @oceanarestaurant atau bisa check www.oceanabali.com . Selamat mencoba πŸ‘πŸ».
.
.
Photo by @cinemanick
Location @oceanarestaurant
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagaKulineranGoesToBali #gagapopKulineran #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbali #infobali #foodblogger #influencer #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerbali #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #seafood #oceanarestaurantandbar #oceanarestaurant #explorebali #explorebandung #ikutcaragaga #gagapunyacerita #jalanbarenggaga #influencerasia #dinner #livebbq

Siang POP Lovers. @justussteakhouse itu kan terkenal dengan menu Steak nya yang lezat. Nah, ada yang kamu harus cobain menu Indonesianya, Dory Sambal Matah. Ini asli enak banget guys porsinya besar apalagi kalo dimakan pas lagi hangat. Harus wajib cobain menu yang satu ini Ok, minumnya Lychee Mojito hmmmm nikmaaaat. Selamat makan siang semuanya.
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #influencerbali #influencerbandung #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger #justussteakhouse #justus #lycheemojito #infobdg #infokulinerbali #infokulinerbandung #infokuliner #bandung #ciwalk #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga #influencerasia #foodbloggerasia #dorysambalmatah

Sore POP Lovers, kesempatan kali ini aku mau merekomendasikan menu Bebek Goreng A La Dadong. ini adalah salah satu menu Favorite punya @waroengdadong yang rasanya enak banget karena bumbunya meresap sampai kedalam daging. Hmmm kebayang kan? Apapagi makannya di cocol dengan sambal khasnya @waroengdadong dan nasi hangat nampolnya bikin nafsu makan bertambah..
.
.
Nah, bagi POP Lovers yang ada di Bali atau mau liburan ke Bali wajib dateng kesini ya. Deket kok dari bandara cuma 10 menitan..
.
.
πŸ“· @cinemanick
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #bandungfoodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #balifoodies #foodbloggerbali #infokulinerbali #GagaKulineranGoesToBali #infokulinerbali #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #influencerbali #influencerbandung #influencer #foodvlogger #waroengdadong #cinemanick

Lyche Mojitonya @justussteakhouse ini segerrr sekali. POP Lovers harus cobain, karena ini merupakan salah satu menu signaturenya. Pokoknya kamu belum ke Justus kalo nggak cobain minuman yang satu ini. So, jangan lupa di order ya guys. Recommend!!
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #influencerbali #influencerbandung #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger #justussteakhouse #justus #lycheemojito #infobdg #infokulinerbali #infokulinerbandung #infokuliner #bandung #ciwalk #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga #influencerasia #foodbloggerasia

Rooftop nya juga jadi tempat favorite aku di @tjendanavillas. Dengan bentuk kotak yang dikarengkeng besi sehingga kanan-kiri-atas terbuka. Di tengahnya dikasih day bed, semacam sofa yang besar tanpa sandaran jadi lebih mirip tempat tidur ukuran kecil sehingga cocok untuk leyeh-leyeh sama photo - photo seperti ini. Stay disini dijamin bikin happy. .
.
Photo by @alanwayan @alandoddphoto
Location @tjendanavillas .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #infobandung #infokulinerbandung #blogger #foodblogger #foodvlogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger #foodbloggerasia #influencerbandung #influencer #infobali #balifoodies #infokulinerbali #tjendanavillas #villas #GagaKulineranGoesToBali #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #influencerasia #foodvlogger #foodvlogging #screamousfordailyuse

@Regranned from @gaga_antariksa - Main serodotan dari atas kapal dan terjun ke laut. Luarr biasaa dahsyat. Ini juga merupakan salah satu wahana dari @tjendanaadventures.id .
.
.
Nahhh. Bagi yang kemaren tanya untuk harga wahana wahananya itu hanya 400rb saja / orang. Kamu sudah mendapatkan :
Return boat transfer.
Snorkeling.
Sea walkers.
Frenzy.
Banana Boat.
Tour islands.
Buffet lunch & Tea Time at Lembongan Beach Club. .
Photo - Photo keseruan aku saat main wahana akan aku share di postingan berikutnya ya guys. Enjoy Your Weekend πŸ™πŸ»πŸŒŠ.
.
.
πŸ“· @cinemanick
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #blogger #foodvlogger #infobali #balifoodies #baliadventures #lembongan #equatorbeachclub #lembonganbeachclub #influencer #influencerasia #beach #snorkeling #ikutcaragaga #gagapunyacerita #jalanbarenggaga#

β€œUntuk menjadi sukses, hal pertama yang harus dilakukan adalah jatuh cinta dulu dengan pekerjaan kamu”.
.
.
Iya.. aku lagi PDKT dulu dengan pekerjaan aku. Untuk menuju sukses aku sedang menikmati prosesnya, masih panjang dan masih banyak hal yang harus di lewati. .
.
Photo by @alanwayan @alandoddphoto
Location @tjendanavillas .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineran #GagaKulineranGoesToBali #Review #StayCationReview
#IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #infobandung #infokulinerbandung #blogger #foodblogger #foodvlogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger #foodbloggerasia #influencerbandung #influencer #infobali #balifoodies #infokulinerbali #tjendanavillas #villas #nusadua #bali #beautifulplace #sunday #sundaymorning #blogger #foodvlogger

Main serodotan dari atas kapal dan terjun ke laut. Luarr biasaa dahsyat. Ini juga merupakan salah satu wahana dari @tjendanaadventures.id .
.
.
Nahhh. Bagi yang kemaren tanya untuk harga wahana wahananya itu hanya 400rb saja / orang. Kamu sudah mendapatkan :
Return boat transfer.
Snorkeling.
Sea walkers.
Frenzy.
Banana Boat.
Tour islands.
Buffet lunch & Tea Time at Lembongan Beach Club. .
Photo - Photo keseruan aku saat main wahana akan aku share di postingan berikutnya ya guys. Enjoy Your Weekend πŸ™πŸ»πŸŒŠ.
.
.
πŸ“· @cinemanick
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #blogger #foodvlogger #infobali #balifoodies #baliadventures #lembongan #equatorbeachclub #lembonganbeachclub #influencer #influencerasia #beach #snorkeling #ikutcaragaga #gagapunyacerita #jalanbarenggaga#

POP Lovers, aku mau ngasi tau. Enaknya kalo kamu stay di @tjendanavillas itu bisa mendapatkan akses main wahana di @tjendanaadventures.id .
.
.
Nahhh. Bagi yang kemaren tanya untuk harga wahana wahananya itu hanya 400rb saja / orang. Kamu sudah mendapatkan :
Return boat transfer.
Snorkeling.
Sea walkers.
Frenzy.
Banana Boat.
Tour islands.
Buffet lunch & Tea Time at Lembongan Beach Club. .
Photo - Photo keseruan aku saat main wahana akan aku share di postingan berikutnya ya guys. Enjoy Your Weekend πŸ™πŸ»πŸŒŠ.
.
.
πŸ“· @cinemanick
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #blogger #foodvlogger #infobali #balifoodies #baliadventures #lembongan #equatorbeachclub #lembonganbeachclub #influencer #influencerasia #beach #snorkeling #ikutcaragaga #gagapunyacerita #jalanbarenggaga

Sudah waktunya makan siang POP Lovers. Sudah ada rencana makan siang dimana siang ini? Ada banyak jenis makanan yang bisa kamu pilih, namun mencoba masakan korea untuk makan siang hari ini tentu bisa menjadi pilihan menarik...
.
.
Di Bandung, salah satu tempat makan yang menyediakan makanan ala korea adalah @gogikoreanbbq.id kita bisa masak sendiri atau berbagai makanan khas korea lainnya yang sudah tersaji. Yuk langsung merapat ke @gogikoreanbbq.id πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #Blogger #foodvlogger #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #infobdgcom #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #influencer #influencerbandung #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #gogikoreanbbq #koreanfood #bandung #ridwankamil #bandungfoodies #balifoodies #jakartafoodies #photographerbandung

Breakfast di @harrisdenpasar membuat aku antusias. Dengan berbagai macam variasi menu dan live cooking di HARRIS cafe. Tonton videonya ya guys, siapa tau bisa jadi rekomendasi akhir tahun kamu untuk liburan di Bali dan stay disini. .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #balifoodies #foodbloggerbali #balifoodblogger #influencer #influencerasia #foodbloggerasia #foodvlogger #blogger #harrisdenpasar #imatharris #infobali #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbali #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita

Selamat makan malam POP Lovers. Waktu itu aku makan sushi di @fukuzushi_forlife tau ga sih??? Ada sushi dengan harga 15k++ aja! Udah gitu pilihannya banyak sampai ada 23 menu. Aku sampe bingung mau makan yang mana.
.
.
Nah dari pada kamu Penasaran? Datang langsung aja ke @fukuzushi_forlife ya guys πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ.
.
.
Fukuzushi Jl. Bahureksa No.1. ( 022 ) 4206999.
Fukuzushi 23 Paskal Mall Lantai 1. ( 022 ) 6008230.
Fukuzushi Mayfair Building Lantai 1. Jl. Sukajadi No. 228. ( 022 ) 20277424.
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #Foodblogger #foodvlogger #influencer #bandungfoodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #sushi #fukuzushi #fukuzushiforlife #sushirestobandung #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga

POP Lovers, Akhirnya aku bisa posting lagi nih. Long weekend kemaren lumayan padat jadwal Gaga Kulinerannya hehe. Gimana nih long weekend kamu? Semoga menyenangkan ya!
.
.
Kali ini aku mau rekomendasiin tempat makan Chinese Food favorite aku @xiangyarestaurant untuk weekdays sekarang bukanya mulai jam 10pagi dan kalau weekend dari jam 8 pagi. So, mumpung awal bulan dan pengen makan banyak sampai kenyang bisa mampir ke @xiangyarestaurant All You Fan Eat Menu Regular + Dimsum hanya 126.000 / orang, minimal 2 orang πŸ‘ŒπŸΌ.
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #blogger #foodvlogger #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerasia #infokuliner #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga #xiangya #xiangyarestaurant #chinesefood

Thanks for making my tummy happy! πŸ˜„
@hardrockbali @gaga_antariksa πŸ“Έ @alandoddphoto

Seafood Party hari ini rally panjang dari siang sampe malem gak berenti... makasih yang dah pada mampirπŸ˜„ #seafoodlovers Bandung maupun luar kota.
Ready Kepitingnya...πŸ˜‰πŸ˜‰
#kingcrab_bandung #seafood #kepiting #crab #ricebowl #kerang #kerangbakar #makan #makanpakereceh #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgcom #bobotohid #gagapopkulineran #rajaseafood #rajakepiting #rajakepitingbandung

Hai POP Lovers. Kamu Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @warunk_upnormal berikut dan tentukan pilihanmu!!!!
.
.
πŸ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime!.
πŸ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa.
πŸ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended!.
πŸ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat.
.
.
Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini!.
.
.
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B.
.
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | ️TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR.
.
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA.
.
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: β€ͺ081 2222 77 800‬
#warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #influencer #influencerbandung #influencerasia #blogger #foodblogger #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #ikutcaragaga #gagapunyacerita #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger

Besok long weekend mau ada rencana kemana nih? Buat kamu yang kebetulan mau ada acara di daerah Lembang, jangan lupa mampir ke @saung_balibu ya, tempatnya di pinggir jalan sebelum arah yang mau ke Tangkuban Perahu. Aku mau rekomendasiin menu barunya β€œIga Pecel” porsinya banyak banget bisa untuk 2-3 orang. Selain itu banyak juga menu - menu favorite lainnya yang ngga kalah enaknya dan menggugah selera. Jangan lupa cobain ya POP Lovers. .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerasia #infobdg #infobandung #influencer #influencerasia #foodvlogger #igapecel #saungbalibu #lembang #infolembang #blogger #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga

#Repost @gaga_antariksa (@get_repost)
・・・
Hai POP Lovers. Kemaren aku mampir ke @windypointofroemahkopi dan nyobain menu β€œTahu Cabe Garam” bersama Ka Nov pemilik @windypointofroemahkopi seru banget deh sambil menikmati suasana dan berbagi cerita pengalamannya. Termotivasi sekali, selain tujuannya aku untuk kerja #GagaKulineran tapi dibalik itu ada pelajaran yang aku dapat. Makasih ya ka udah mau sharing, pokoknya minuman warna merah itu akan jadi minuman fav aku kalo kesana 🀣..
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodblogger #foodbloggerasia #foodbloggers #influencer #influencerasia #rumahkopi #windypointofroemahkopi #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita

#GAGAPOP Segar 😜
.
.
#GAGAPOPINFO POP Lovers, Buah mangga itu ternyata bisa meningkatkan daya tahan tubuh karena kandungan vitamin C dan antioksidan yang ada pada buah mangga inilah yang membuatnya dapat meningkatkatkan daya tahan tubuh. Dengan rutin mengkonsumsi buah mangga maka kita tidak akan mudah terkena serangan jantung. Selamat mencoba POP Lovers..
.
.
#GagaKulineran #GagapopKulineran #Foodblogger #Foodbloggerbandung #BandungFoodblogger #foodbloggerindonesia

Hai POP Lovers. Kemaren aku mampir ke @windypointofroemahkopi dan nyobain menu β€œTahu Cabe Garam” bersama Ka Nov pemilik @windypointofroemahkopi seru banget deh sambil menikmati suasana dan berbagi cerita pengalamannya. Termotivasi sekali, selain tujuannya aku untuk kerja #GagaKulineran tapi dibalik itu ada pelajaran yang aku dapat. Makasih ya ka udah mau sharing, pokoknya minuman warna merah itu akan jadi minuman fav aku kalo kesana 🀣..
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodblogger #foodbloggerasia #foodbloggers #influencer #influencerasia #rumahkopi #windypointofroemahkopi #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita

If something is destined for you, never in million years it will be for somebody else. Hidupppp #GAGAPOPKulineran πŸ˜‡πŸ™πŸ» Terimakasih yang selalu mendukung project #GagaKulineran aku sampai detik ini πŸ™ŒπŸ».
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodblogger #influencer #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerasia #foodbloggerindonesia #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #infokuliner #explorebandung #bandungjuara #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga

Kuliner malam kali ini aku makan Sate Padang. Sate Padang sendiri merupakan salah satu makanan yang cukup mudah ditemukan apalagi dimalam hari. Aku temukan di @rmsarumpun harganya terjangkau hanya 20rb aja, dan ternyata Sate Padangnya sudah buka dari jam 5 sore loh POP Lovers. Oke deh aku makan dulu yaa. Selamat Makan πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ.
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #BandungFoodBlogger #FoodBloggerBandung #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #influencer #influencerbandung #influencerasia #rmsarumpun #satepadang #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga

Hai POP Lovers. Kamu Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @warunk_upnormal berikut dan tentukan pilihanmu!!!!
.
.
πŸ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime!.
πŸ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa.
πŸ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended!.
πŸ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat.
.
.
Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini!.
.
.
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B.
.
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | ️TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR.
.
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA.
.
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: β€ͺ081 2222 77 800‬
#warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #influencer #influencerbandung #influencerasia #blogger #foodblogger #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #ikutcaragaga #gagapunyacerita #foodbloggerindonesia #bandungfoodblogger

POP Lovers, ini adalah satu tempat makan Burger favorite aku. @burgerocks jangan lupa mampir ke cabang barunya ya di SWG Junction Jl. Sawunggaling No. 2 Bandung. πŸ“· @fikiefadilah .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodblogger #influencer #infobdg #influencerbandung #blogger #bandungfoodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #foodvlogger #burger #burgerocks #infokulinerbandung

Hi POP Lovers, mari kita Bersama, Bergembira & Bermain di @warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #WarunkUpnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR | JAMBI
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #BandungFoodBlogger #FoodBloggerBandung #FoodBloggerIndonesia #Influencer #InfluencerAsia #InfluencerBandung #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga #blogger #foodvlogger

POP Lovers. Sudah tau belum kalo Fukuzushi sekarang ada cabang baru di Mayfair Building. Jl. Sukajadi No. 228. Bandung. Kebetulan lagi ada Promo, minimal pembelian 100rb kamu bisa dapetin 1 sushi gratis apa saja. Selain itu ada Promo All You Can Eat 99k++ Sushi, Shabu - Shabu dan Yakiniku Grill. Tempatnya enak dan nyaman bikin betah. Yukk POP Lovers yang suka sushi wajib mampir ke Fukuzushi ya. @fukuzushi_forlife .
.
Fukuzushi Jl. Bahureksa No.1. ( 022 ) 4206999.
Fukuzushi 23 Paskal Mall Lantai 1. ( 022 ) 6008230.
Fukuzushi Mayfair Building Lantai 1. Jl. Sukajadi No. 228. ( 022 ) 20277424.
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #BandungFoodBlogger #FoodBloggerBandung #FoodBloggerIndonesia #Influencer #InfluencerAsia #InfluencerBandung #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga #blogger #foodvlogger #FukuzushiForLife #Fukuzushi #FukuzushiBahureksa #Fukuzushi23Paskal #FukuzushiMayFair #SushiRestoBandung #SushiRestoBandung #SushiBandung #SushiLovers

Memasuki musim penghujan ini, cuaca berubah menjadi sangat dingin. tentu hal tersebut membuat kamu lebih cepat lapar dari biasanya. Karenanya, perut gampang bergejolak agar segera diisi makanan. Nahh. Kali ini aku mengajak kamu untuk mampir ke @raffels_sandwich Cabang Pasir Kaliki. Selain tempatnya luas ada dua lantai, kamu juga bisa sambil bersantai menikmati makanannya sambil menunggu hujan reda. .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #bandungfoodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #ikutCaraGaga #GagaPunyaCerita #raffelssandwich #raffels #sandwich #burger #infobdg #infokulinerbandung #influencer #blogger #foodvlogger

Makan siang kali ini aku menikmati masakan sunda di Sambel Hejo. Wooow nama yang sangat menggoda yah?? Hehehe memang session makan siang yang menyenangkan ini hehehe. Selamat makan semuanya. .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #foodblogger #influencer #influencerbandung #foodvlogger #foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #infokulinerbandung #infobandung #infobdgcom #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga

POP Lovers, laper di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja!.
.
Langsung order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
So, buat kamu POP Lovers yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
.
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA

For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: β€ͺ081 2222 77 800‬
#warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #BandungFoodBlogger #FoodBloggerBandung #FoodBloggerIndonesia #Influencer #InfluencerAsia #InfluencerBandung #IkutCaraGaga #GagaPunyaCerita #JalanBarengGaga #blogger #foodvlogger

Kalo kamu bosan sarapan dengan Nasi dan ingin praktis? Sarapan sama Sandwich aja di @raffels_sandwich banyak pilihannya. Ada yang isinya bakso bakar, daging asap dan keju. Dimakan hangat dengan kopi. Pasti menyenangkan dan pastinyaaa POPPPPP Bangettttt! Selamat beraktivitas hari senin POP Lovers..
.
.
GAGAPOPKulineran! Good Review, Good Result..
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #Foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #influencer #influencerbandung #influencerasia #infobdg #infobandung #explorebandung #infokulinerbandung #blogger #hits #jamannow #bandung #raffels #raffelssandwich #burger #sandwich #breakfast

Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @warunk_upnormal berikut dan tentukan pilihanmu!!!!
.
.
πŸ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime!.
πŸ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa.
πŸ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended!.
πŸ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat.
.
.
Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini!.
.
.
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B.
.
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | ️TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR.
.
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA.
.
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: β€ͺ081 2222 77 800‬
#warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #influencer #influencerbandung #influencerasia #blogger #foodblogger #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #ikutcaragaga #gagapunyaverita

Most Popular Instagram Hashtags