#gadgetori

MOST RECENT

'"BIG PROMO RAMADHAN'"
.
"Kembali ready kk Apple Watch Series 3 42mm Nike dengan harga terjangkau serta merakyat sebesar Rp.2.400.000 di jamin new masih segel box dan 1000000000% orginal kak.
.
"Untuk di bulan suci ramadhan setiap pembelian APPLE & SAMSUNG maksimal 2 unit ke atas tentunya kak dapat potongan harga ( CASSBACK ) sebesar Rp.500.000 jadi tunggu apalagi kk buruan di order sebelum stock kehabisan.....
Terimah kasih.........
.
Daftar Apple watch yang ready Sbb :
.
-Apple watch series 3 42 mm Rp.2.200.000
- Apple watch series 3 32 mm Rp.2.000.000
- Apple watch series 2 42 mm Rp.1.850.000
- Apple watch series 2 32 mm Rp.1.700.000
- Apple watch series 1 32 mm Rp.1.550.000
.
.
#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali
#gadgetindonesia
#applewatch
#gadgetlampung

Nih buat yang suka ngejudge kita nipu apalagi asal ngomong klo bawang KW masih ragu? Segera order yuk. Klo ada yg murah ngapain belli yg mahal, kita murah tapi gak murahan. BE SMART A BUYER. Minat? Langsung chat kontak di bio atau DM ;).
#gadgtmurah#gadget#gadgetori#gadgetindonesia#iphoneori#hpmurah.

Nih buat yang suka ngejudge kita nipu apalagi asal ngomong klo bawang KW masih ragu? Segera order yuk. Klo ada yg murah ngapain belli yg mahal, kita murah tapi gak murahan. BE SMART A BUYER. Minat? Langsung chat kontak di bio atau DM ;).
#gadgtmurah#gadget#gadgetori#gadgetindonesia#iphoneori#hpmurah.

Promo bulan suci ramadhan ... !!!!
.
.
Ayo Kk ada masuk lagi kamera Fuji film XA3,XA5,DAN XA10 di jamin barang 1000000000% orginal dan new masih segel box.
""Info khusus slama bulan penuh berkah setiap pembelian 2 kamera all produk dapat free IPHONE 6 128 GB.
.
.

‌Daftar harga Kamera lainnya :
- CANON EOS M5 Rp 2.900.000
- CANON EOS M3 Rp.3.750.000
- CANON EOS M6 Rp.3.300.000
- CANON EOS M10 Rp. 2.700.000
- CANON EOS 60D Rp. 2.200.000
- CANON EOS 80D Rp 2.800.000
- CANON EOS 600D Rp. 2.000.000
- CANON EOS 1200D Rp. 1.400.000
- FUJI FILM XA5 Rp. 2.700.000
- FUJI FILM XA10 Rp. 2.100.000
- FUJI FILM XA3 Rp. 2.200.000
- NIKON D5300 Rp. 1.900.000
- NIKON D7100 Rp. 2.500.000
- SONY Alfha A6500 Rp.2.550.000
- SONY Alpha A6000 Rp. 2.100.000
- SONY Alpha A5000 Rp. 1.800.000
.

Untuk info tanya" langsung dm aja atau hubungi admin:
WA: 087803454180
.
.
#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali
#gadgetmedan
#gadgetindonesia

Promo bulan suci ramadhan ... !!!!
.
.
Ready stock kamera Sony alfha 6000 di jamin barang 1000000000% orginal dan new masih segel box.
""Info khusus slama bulan penuh berkah setiap pembelian 2 kamera all produk dapat free IPHONE 6 128 GB.TQ
.
.

‌Daftar harga Kamera lainnya :
- CANON EOS M5 Rp 2.900.000
- CANON EOS M3 Rp.3.750.000
- CANON EOS M6 Rp.3.300.000
- CANON EOS M10 Rp. 2.700.000
- CANON EOS 60D Rp. 2.200.000
- CANON EOS 80D Rp 2.800.000
- CANON EOS 600D Rp. 2.000.000
- CANON EOS 1200D Rp. 1.400.000
- FUJI FILM XA5 Rp. 2.700.000
- FUJI FILM XA10 Rp. 2.100.000
- FUJI FILM XA3 Rp. 2.200.000
- NIKON D5300 Rp. 1.900.000
- NIKON D7100 Rp. 2.500.000
- SONY Alfha A6500 Rp.2.550.000
- SONY Alpha A6000 Rp. 2.100.000
- SONY Alpha A5000 Rp. 1.800.000
.

Untuk info tanya" langsung dm aja atau hubungi admin:
WA: 087803454180
.
.
#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali
#gadgetmedan
#gadgetindonesia

Promo bulan suci ramadhan....!!!!!
.
Ready stock lagi Apple Watch Nike Series 3 42mm dengan harga merakyat Rp.2.400.000 di jamin 1000000000% orginal new masih segel box.
"Alhamdulillah di bulan penuh berkah ini setiap pembelian 2 item sluruh produk apple ada casback sebesar 500.000 jadi nunggu apa lagi kk buruan di order sebelum stock kehabisa.TQ
.
Berikut apple watch yg ready :
- Apple watch series 3 42 mm Rp.2.200.000
- Apple watch series 3 32 mm Rp.2.000.000
- Apple watch series 2 42 mm Rp.1.850.000
- Apple watch series 2 32 mm Rp.1.700.000
- Apple watch series 1 32 mm Rp.1.550.000
.
Untuk info tanya" langsung dm aja atau hubungi admin:
WA: 087803454180 .
.
#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali
#gadgetindonesia
#gadgetmedan

Oppo F7 Rp.2.560.000
-------------------------------
dapatkan sekarang di #brz_storebali !!! informasi dan pemesanan: -------------------------------
🌍Website: www.brzstorebali.simplesite.com 📞 Wa: 0895411449669 atau klik http://bit.ly/brz_store
-------------------------------
🆗BERUTZ_STORE :Jln.Ahmad Yani (depan kampus bawah undiksha singaraja bali , sebelah apotik k24)
.
#gadgetori #gadgetbalikpapan #gadgetsemarang #gadgetbandung #gadgetsurabaya #gadgetsolo #gadgetaceh #gadgetkalimantan #gadgetmalang #gadgetsamarinda #gadgettanggerang #gadgetbengkulu
#gadgetbogor #gadgetdepok #gadgetpalembang #gadgetmagelang #gadgetpurwokerto #gadgetkediri #gadgetBanjarmasin #gadgetternate #gadgetbima #gadgetkupang #gadgetsorong #gadgetpalu #gadgetkendari #gadgetmanado #gadgetPalembang #gadgetmedan

Yeahh dah dapat pun iphone hehe memang murah betul lah harga dekat @encikbeargadget .iphone ni yang paling penting 100 original tau .Kalau korang nak iphone , cepat2 follow @encikbeargadget sekarang$ ni ada sale HARI RAYA SALES!!!
.
Whatsapp 014-8196655. Malas save number ? Click je link pada bio @encikbeargadget tu ye 🙈
.
#fidgetspinners #iphonemurah #iphoneori #iphoneoriginal #iphoneimportset #iphonemurahmalaysia #iphonemurahoriginal #iphonemalaysia #iphone5 #iphone5smurah #iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone7plus #gadgetori #baazarpaknil #uitmpp #murah #iphoneori #promoiphone #iphoneoriginalmalaysia #iphonemurahgila #gadget #iphoneoriginalmalaysia #iphoneoriginalmurah

Promo bulan suci ramadhan...!!!!
.
.
Ada yang ready lagi kamera mewah fuji film XA3 brang 1000000000% orginal,new masih segel box dan harga merakyat.
.
""Info selama bulan suci ramadhan setiap pembelian all kamera maksimal 2 unit kita ada free kk IPHONE 6.
Jadi yang minat slhakan hub admin yeah kk :
Terimah kasih
.
Untuk info tanya" langsung dm aja atau hubungi admin:
WA: 087803454180 .
.

‌Daftar harga Kamera lainnya :
- CANON EOS M5 Rp 2.900.000
- CANON EOS M3 Rp.3.750.000
- CANON EOS M6 Rp.3.300.000
- CANON EOS M10 Rp. 2.700.000
- CANON EOS 60D Rp. 2.200.000
- CANON EOS 80D Rp 2.800.000
- CANON EOS 600D Rp. 2.000.000
- CANON EOS 1200D Rp. 1.400.000
- FUJI FILM XA5 Rp. 2.700.000
- FUJI FILM XA10 Rp. 3.500.000
- FUJI FILM XA3 Rp. 2.200.000
- NIKON D5300 Rp. 1.900.000
- NIKON D7100 Rp. 2.500.000
- SONY Alfha A6500 Rp.2.550.000
- SONY Alpha A6000 Rp. 2.100.000
- SONY Alpha A5000 Rp. 1.800.000
.
.

#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali
#gadegetkamera
#gadgetindonesia

Slamat siang guyss....
Kemarin ada yang nanya camera 60D sekarang sdh ready brang new masih segel box dan 1 milyar orginal harga merakyat kk boleh aduh dgn olshop yang lain kok.
.
Untuk info tanya" langsung dm aja atau hubungi admin:
WA: 087803454180 .
#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali
#gadgetindonesia

Nih samsung C7 PRO
Hp dengan desain elegan dan dinamis
Desain masa kini yg pas di kantong😊
Sudah dual sim dan 4G gassss
Mendukung memory, jd jgn tkt memory penuh, bebas selvie dan bebas ngeVLOG...
Ram 4GB setara hp kelas premium samsung...
Support 4G sudah pasti...
Layar SUPER AMOLED di tenagain chipset SNAPDRAGON yaa..
Kamera 16/16MP groupie selfie langsung cuzzzzz
Ada finger print biar aman
Batere besar 3300MAH dan sudah QUICK charge, jd ga usa takut habis battree..on terussssss!!!
#samsung #jualsamsung #samsungc7 #jualsamsungc7 #c7pro #gadget #jajanan #pasargadget #android #gadgetmurah #jualgadget #jualandroid #smartphone #jualsmartphone #jualhpmurah #jualhpsamsumg #jualhp #handphone #surabaya #samsungori #gadgetori #kadopacar #androidmurah #jualhpseken #trusted #jualanjujur

Makasi mba testinya ya jangan lupa mau mesan gadget atau camera aman trusted terpercaya ya di toko kami ya..
BARANG YG SAYA JUAL INI BELUM ADA STEMPEL RESMI DARI BEA CUKAI INDONESIA ( BELUM BAYAR PAJAK MAKSUDNYA ) MAKANYA HARGA AGAK MIRING/MURAH.TAPI KALO SOAL KUALITAS BARANG DIJAMIN ASLI ORGINAL.YG MEMBEDAKAN DGN YG DI TOKO2 RESMI ITU HANYA GARANSINYA AJA.SOAL BODY, MESIN, FITUR, DLL SEMUANYA SAMA.
#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali

Ready Stock ya Kak.... Daftar harga iPhone Dan Samsung.
menyediakan barang promo.
Mari di order ya kak selagi masih ada promo Jangan sampai kehabisan stok)
HARGA : 2,5 jt yah sis / gan
WA 081247658186

#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetbali
#gadgetpekanbaru
#gadgetriau
#gadgetjo

Ready samsung J7 pro brang 1 milyar orginal stock hanya 3 unit aja buruan siapa cepat dia dapt guys.
.
Untuk info tanya" langsung dm aja atau hubungi admin:
WA: 087803454180 .
#gadgetmurah
#gadgetori
#gadgetbali
#gadgetbalikpapan
#gadgetsemarang
#gadgetbandung
#gadgetbekasi
#gadgetsurabaya
#gadgetjakarta
#gadgetsolo
#gadgetaceh
#gadgetkalimantan
#gadgetsurakarta
#gadgetmalang
#gadgetbatam
#gadgetpekanbaru
#gadgetbali
#samsungj7pro
#gadgetindonesia

OPPO A83: SELFIE MAKIN CERDAS DAN SEMPURNA DENGAN A.I. BEAUTY
hape yang jago selfie dan enak buat buka banyak aplikasi, ini dia OPPO A83! Seri terbaru dari OPPO, Selfie makin cerdas dan sempurna!
OPPO A83 hadir dengan teknologi terbaru, berupa A.I. Beauty yang mampu mendeteksi lebih dari 200 titik fitur wajah pengguna, kemampuan ini akan meningkatkan pengalaman selfie yang lebih cerdas dan sempurna.
-------------------------------
-------------------------------
🆗Spesifikasi OPPO A83
☪️layar 5.7 inchi resolusi HD+
☪️prosesor Octa Core clock speed 2.5GHz
☪️RAM 3GB | ROM 32GB
☪️dukungan memori eksternal hingga 256GB
☪️kamera belakang 13MP | Aperture f/2.2
☪️kamera depan 8MP | Aperture f/2.2
☪️A.I. Beauty | Facial Unlock
☪️rekam video kwalitas Full HD -------------------------------
dapatkan sekarang di #brz_storebali !!! informasi dan pemesanan: ------------------------------- 🌍Website: www.brzstorebali.simplesite.com. 📞 Wa: 0895411449669. -------------------------------
🆗BERUTZ_STORE :Jln.Ahmad Yani (depan kampus bawah undiksha singaraja bali , sebelah apotik k24)
.
#gadgetori #gadgetbalikpapan #gadgetsemarang #gadgetbandung #gadgetsurabaya #gadgetsolo #gadgetaceh #gadgetkalimantan #gadgetmalang #gadgetsamarinda #gadgettanggerang #gadgetbengkulu
#gadgetbogor #gadgetdepok #gadgetpalembang #gadgetmagelang #gadgetpurwokerto #gadgetkediri #gadgetBanjarmasin #gadgetternate #gadgetbima #gadgetkupang #gadgetsorong #gadgetpalu #gadgetkendari #gadgetmanado #gadgetPalembang #gadgetmedan

Alhamdulillah, hasil promo Ramadhan , thankyou sis membeli dengan kami 😘
-
Ada lagi nak join promo RAMADHAN ? 🎉 Whatsapp sis skrg utk dapatkan list harga promo terkini , dijamin MURAH KAW KAW, siap Free Gifts serta FREE postage seluruh Malaysia tau. 😎
-
Whatsapp 013-9227934 atau click aja link pada bio.
-
Nk tgk lebih banyak feedback ? Click #feedbackiphonebynana ❤️
-
-
#iphonemurah #iphoneori #iphoneoriginal #iphoneimportset #iphonemurahmalaysia #iphonemurahoriginal #iphonemalaysia #iphone5 #iphone5smurah #iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone7plus #gadgetori #baazarpaknil #uitmpp #murah #iphoneori #promoiphone #iphoneoriginalmalaysia #iphonemurahgila #gadget #iphoneoriginalmalaysia #iphoneoriginalmurah #iphonebynana

Most Popular Instagram Hashtags