#gadgetmart_banjarmasin

MOST RECENT

Thanks oppo f7 RACUN CAMERA wkwkwkwk @gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_bjm

Terimakasih ya mba 😊
#gadgetmart_banjarmasin
#oppof7

Thanks Oppo dan Gadgetmart
#gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_bjm

Hape New wkwkwkwk mantap Rayuan Promotor nya
#gadgetmart_bjm
#gadgetmart_banjarmasin

Bangga memiliki Oppo F7 😀
#gadgetmart_bjm
#gadgetmart_banjarmasin

,
Tersedia Berbagai macam Headset buat kakak-kakaks semua...
cocok buat telponan, smulean, atau cuma sekedar dengar music... ayoo kak buruan beli headaet di @gadgetmart_amuntai ready berbagai macam pilihan dn kualitas kakaks...
segera kunjungi toko kami dan dapat kan pelayanan terbaik kami kakaks

#Gadgetmart
#gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_amuntai
#gadgetmart_tanjung
#amuntai_kota_bertakwa
#amuntai
#hulusungai
#mantap

.
Comming soon...... nantikan segeraaa...
hanya di @gadgetmart_amuntai
ayooo pantau in terus kakak di toko kita 😁
dapatkan pelayanan terbaik di toko kami kakak, happy shopping... #gadgetmart
#pelayanan_terbaik
#xiaomi
#redmi5
#redmi5plus
#fullscreen
#gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_amuntai
#gadgetmart_tanjung
#amuntai_kota_bertakwa
#amuntai_bungas

Layar Full Screen pd F5 mendukung split screen mode atau membuka dua aplikasi hanya pada satu layar. Dengan aspect ratio 18:9 dan resolusi tinggi FHD+, 2160 x 1080 pixel memberikan pengalaman visual terbaik, untuk menonton video maupun bermain games.

ayo ibu² Bapak² Adiks² dan kakak²
kabila lagi nih punya Hape layar nang full biar KEKINIAN
terlebih oppo F5 ini resolusi layarnya sudah Full HD + (lebih dari sekedar jernih) nyaman bangat pian sagan nonton video, main game dn lainnya di tambah dg balutan kamera 20MP membuat pian-pian berataan lebih percaya diri waktu bafoto... di jamin barasih fotonya.

ayo² lakasi... pabila lagi mumpung stok ready di @gadgetmart_amuntai...
insyaAllah pelayanan kami Berikan yg paling mantap sagan pian² yg nukar hape di sini, pokoknya pian siap pakai segala isi² aplikasi, game, music, vidio, GRATISS... #murah_itu_gadgetmart
#kekinian
#Memuaskan
#selfie_expert
#selfie
#promo
#Gadgetmart
#gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_amuntai
#gadgetmart_tanjung
#amuntai_bungas
#kota_bertakwa
#cantik

Vivan FM100 Spring Micro USB Kabel Data - [1 m] merupakan kabel Charge dan data micro USB untuk perangkat android atau blackberry. Kabel ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi TPE disertai kawat di bagian bawah konektor, sehingga menjadikannya lebih awet dan tidak mudah rusak atau patah. Kabel ini berfungsi untuk proses charging & transfer data yang cepat dengan Output Max 2.4 Ampere. packaging kabel ini terbuat dari Alluminium yang dapat ditutup buka, sehingga dapat digunakan untuk menyimpan pensil atau aksesoris kecil.

Spesifikasi :

Brand : Vivan
Model : FM100
Output : 2.4A
Length : 1 meter
Material : TPE

ayoo kakak... pabila lagi pian isi kabel nang kuat ???
hanya ada di @gadgetmart_amuntai...
lakasi nukar ke toko kita...
dapatkan juga pelayanan kami nang paling sippp... juga ada promo like and share di toko kami kakak, bila pian balanja minimal 200rebu rupian, pian bakasampatan mendapatkan hadiah voucher asessoris, tongsis, ring, powerband, juga 1 UNIT HANDPHONE GRATISSS... han mantap kalo... #murah_itu_gadgetmart
#kabelusb
#vivan
#berkualitas
#kuat
#promo
#gadgetmart
#gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_amuntai
#gadgetmart_tanjung

Perangkat Huawei Y5 (2017) yang dilepas dengan harga terjangkau ini. Di dalam bodinya telah disematkan fitur Dual SIM dimana mampu siaga bersama-sama. Selain itu ponsel Huawei Y5 (2017) ini juga telah mendukung jaringan 4G LTE dengan akses internet kencang berkecepatan mencapai LTE Cat4 150/50 Mbps yang memberikan pengalaman menyenangkan saat selancar dunia maya. Selain itu dibekalkan pula koneksi HSPA plus, GPRS-EDGE, Wi-Fi serta dukungan Hotspot.

ayo kak jangan di liat aja, monggo beli di @gadgetmart_amuntai
kapan lagi coba pakai hape dengan sinyal kuat seperti ini, dan terlebih harganya terjangkau banget kak,,,
burruuuuannn kak stoknya tersedia di @gadgetmart_amuntai

#HUAWEI
#SMARTPHONE
#HUAWEI_Y5_2017
#KEKINIAN
#SINYAL_KUAT
#CANTIK
#ELEGAN
#AMUNTAI
#AMUNTAI_KOTA_BERTAKWA
#AMUNTAI_BUNGAS
#GADGETMART
#GADGETMART_BANJARMASIN
#GADGETMART_AMUNTAI
#GADGETMART_TANJUNG

Smartphone Samsung J2 Pro punya dimensi yang pas untuk digenggam. Bodinya juga nggak terlalu besar supaya kamu tetap bisa menyimpannya di kantong celana. Layar 5 inci Super AMOLED membuat display-nya terlihat jernih dan nggak bikin mata gampang capek.

Samsung J2 Pro dibekali dengan memori RAM 1,5 GB dan memori internal 16 GB yang bisa ditambah dengan microSD berkapasitas 256 GB. Prosesor quad-core 1,4 GHz juga lebih dari cukup untuk menjalankan aplikasi tanpa tersendat-sendat.

ayooo kak kapan lagi punya hp seistimewa ini dari SAMSUNG SMARTPHONE biar makin kekinian... buruan tersedia di @gadgetmart_amuntai... #samsung
#smartphone
#istimewa
#selfie
#flash
#cantik
#desain_menarik
#Amuntai_Kota_Itik
#Amuntai_Kota_Bertakwa
#AmuntaiBungai
#Gadgetmart
#Gadgetmart_Banjarmasin
#Gadgetmart_Amuntai
#Gadgetmart_Tanjung

Belanja murah ya di #gadgetmart_banjarmasin dpqtkan promo menariknya s&k berlaku ya

OPPO F5 membawa camera phone ke generasi selanjutnya. Menghadirkan teknologi Artificial Intelligence dengan kecantikan alami untuk menciptakan hasil selfie yang paling natural & menakjubkan.

juga saat Membuka kunci layar F5 semudah mengucapkan Hai! karena OPPO F5 memiliki fitur face unlock yang cepat, nyaman, dan akurat.

ayo kakak dapatkan oppo F5 di @gadgetmart_amuntai adgetmart_amuntai
kapan lagi SELFIE bisa secantik CHEALSEA ISLAN kakak 🤗🤗🤗
Buruuannn mumpung stok tersedia kak... happy shoping & Dapatkan juga pelayanan terbaik di toko kami... #Oppo
#Selfie_expert_and_Leader
#Oppo_F5
#chelase_islan
#cantik
#gadgetmart_banjarmasin
#gadgetmart_amuntai
#gadgetmart_tanjung
#Amuntai
#Hulu_Sungai_Utara

gadgetmart emang paling murah
#gadgetmartbjm #gadgetmart_banjarmasin

Selamat 🎉🎉🎉 buat ibu QURRATUL MAULIDIYAH yang sudah mendapatkan hadiah #powerbank xiaomi atas undian #resepgantenggadgetmart cabang #gadgetmart_batulicin
Terima kasih atas kepercya'annya untuk belanja di toko kami

#resepgantenggadgetmart
#gadgetmart_batulicin
#gadgetmart_banjarmasin

Most Popular Instagram Hashtags