[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gacosu

MOST RECENT

[Event]
Hai hallo ✨
Saatnya update untuk acara cosplay camp πŸ˜„
Dari beberapa hari kemarin kita dapat pertanyaan tentang harga dan fasilitas yang didapat,nah kali ini kita akan menjelaskan detail harga dan apa saja sih yg kita dapat πŸ˜‹
**HTM 2 DAY : 70K -ID Card
-Keychain
-Sticker
-4x Makan
-Tiket masuk pantai *HTM 1 DAY : 40K
-ID CARD
-Keychain
-Sticker
-2x Makan
-Tiket Masuk pantai

Nah harga diatas belum termasuk "Tenda" ya ^^
Untuk tenda sendiri :
+ 1 Tenda : 70K (4 Orang)
Jadi 1 tenda muat 4 orang, nah kalian bisa deh join dengan teman komunitas/team cosplay kalian agar lebih ringan ^^ Hohoho~ gimana menarik.? 😁

Ayo kapan lagi kalian bisa merasakan sensasi camp bersama teman teman se-hobi kalian, oiya tak kalah menariknya panorama alam yg tersedia yg bakal memanjakan mata kalian.

Kapan lagi liburan sekaligus cosplay bisa menikmati indahnya sunset di pantai,mengagumi luas nya langit yg penuh bintang di malam hari,dan berkumpul mengelilingi api unggun untuk membangun kebersamaan 😚 -Kami juga membuka promo bagi komunitas ataupun tim cosplay yg ingin berpartisipasi bisa menyertakan logo komunitas mereka di bagian support dan dapatkan potongan harga untuk setiap "Tenda" yang disewa ^^ Untuk info detail atau tanya tanya? Bisa langsung menghubungi CP dibawah ^^ See ya~

#japanfest #japanfestival #culturefestival #japanese #japan #experiencejapan #ilovejapan #endlessdiscovery #worldofjapan #japantour #historyofjapan #festivalkebudayaan #gacosu #Camp #beach #pantai #japanculture #visitjapan #explorejapan #japankingdom #eventsurabaya #Cosucamp #tuban #surabaya #japanevent #cosplay #cosplayer #cosplayerindonesia #cosplayersurabaya

After the event before we went back home we took picture together
#eventsby #eventjapan #event #eventcosplay #cosplay #gacosu #gacosu2017 #otaku #otakugirl #otakulife #otakunosekai

Bersama cosplayer Surabaya:v
β€’
β€’
#gacosu #event #cosplay #cosplayer

Bersama cosplayer Surabaya:v
β€’
β€’
#gacosu #event #cosplay #cosplayer

rem.nya dimana coba πŸ˜‚

#gacosu #bgjunctionsurabaya #weebo

πŸ“·
.
CN : @nekoling_chan
Character : Minami Kotori from Love Live

Gathering Cosplay Surabaya 2
4, 16 2017
Surabaya

#subarashicosplay

That's Swords very Impressive... πŸ‘πŸ™Œ
Here we go..
Kouha Ren from Magi Kingdom of Magic
CN @reno.official
Taken at GaCoSu 2017
πŸ“·by Admin
Sankyu.. πŸ˜ŠπŸ™Œ
^[kusanagi]

Aku punya ragamu tapi tidak hatimu >< #gacosu #eventjepang #anjellaafriaagustina

Adorable Miku chan ❀😍
Miku Hatsune from Vocaloids
CN @nadiachaan
Taken at GaCoSu 2017
πŸ“·by Admin
Enjoy your day
^[kusanagi]

Uri uri fasss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gila bareng team dan nyulik anak orang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@caterinesan (Kaneki)
Always best with you ma friend
#gathering#cosplay#Surabaya#2017#gacosu#Surabaya#bg#junction#team#huru#hara

Kombanwa... ^^
Gimana liburannya?
Pada maen keluar ato masih betah dirumah aja nih? 😁😁
Untuk pict sore ini ada Bao Shanniang πŸ™ŒπŸ™Œ from D.W
Chara : Bao Shanniang
Series : Dynasty Warriors
CN @tania.eru
Taken at GaCoSu 2017
^[kusanagi]

Good Morning from Kotori-chan ❀😊
Hari libur gak boleh males2an ya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Kotori Minami
CN @cindyclorinda26
Taken at GaCoSu 2017
πŸ“· by Admin
^[kusanagi]

πŸ“·
.
CN : @pungkicosplay
Character : Ranko Kanzaki from Idolmaster: Cinderella Girls

Gathering Cosplay Surabaya 2
4, 16 2017
Surabaya

#subarashicosplay

Most Popular Instagram Hashtags