#gacosu

151 posts

TOP POSTS

Otsukare 😁😁😁 #gatheringcosplaysurabaya #gacosu

Thanks for everything ! :)
See u next year at Gathering cosplay surabaya 3 !

#Gacosu #event #eventsurabaya

it's kinda dark lol but thanks for taking picture of me 😢
photo by : @shandy_w87
#GaCosu #GatheringCosplay #Kongou #kantaicollection #cosplay

Otsuu xD
~~Udh gitu aja
#gatheringcosplaysurabaya
#gacosu

See you this Sunday !!

Because we are a happy and joyful team ! β™‘
Otsukareee Marine Dream ~
Tunggu kami di next event yaa bulan mei 😘

#gacosu #marinedreamsby #cosplayid #lovelivesurabaya #lovelivesunshine

Aku punya ragamu tapi tidak hatimu >< #gacosu #eventjepang #anjellaafriaagustina

Kiyooooot Wkwkwk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ i want to handsome but why im like a girl 😒😒😒
#cosplay #gacosu #surabaya #wigplay

Event cosplay in bg juction πŸ˜„πŸ˜„ #gacosu #gacosu2017 #gatheringcosplaysurabaya

MOST RECENT

[Event]
Hai hallo ✨
Saatnya update untuk acara cosplay camp πŸ˜„
Dari beberapa hari kemarin kita dapat pertanyaan tentang harga dan fasilitas yang didapat,nah kali ini kita akan menjelaskan detail harga dan apa saja sih yg kita dapat πŸ˜‹
**HTM 2 DAY : 70K -ID Card
-Keychain
-Sticker
-4x Makan
-Tiket masuk pantai *HTM 1 DAY : 40K
-ID CARD
-Keychain
-Sticker
-2x Makan
-Tiket Masuk pantai

Nah harga diatas belum termasuk "Tenda" ya ^^
Untuk tenda sendiri :
+ 1 Tenda : 70K (4 Orang)
Jadi 1 tenda muat 4 orang, nah kalian bisa deh join dengan teman komunitas/team cosplay kalian agar lebih ringan ^^ Hohoho~ gimana menarik.? 😁

Ayo kapan lagi kalian bisa merasakan sensasi camp bersama teman teman se-hobi kalian, oiya tak kalah menariknya panorama alam yg tersedia yg bakal memanjakan mata kalian.

Kapan lagi liburan sekaligus cosplay bisa menikmati indahnya sunset di pantai,mengagumi luas nya langit yg penuh bintang di malam hari,dan berkumpul mengelilingi api unggun untuk membangun kebersamaan 😚 -Kami juga membuka promo bagi komunitas ataupun tim cosplay yg ingin berpartisipasi bisa menyertakan logo komunitas mereka di bagian support dan dapatkan potongan harga untuk setiap "Tenda" yang disewa ^^ Untuk info detail atau tanya tanya? Bisa langsung menghubungi CP dibawah ^^ See ya~

#japanfest #japanfestival #culturefestival #japanese #japan #experiencejapan #ilovejapan #endlessdiscovery #worldofjapan #japantour #historyofjapan #festivalkebudayaan #gacosu #Camp #beach #pantai #japanculture #visitjapan #explorejapan #japankingdom #eventsurabaya #Cosucamp #tuban #surabaya #japanevent #cosplay #cosplayer #cosplayerindonesia #cosplayersurabaya

After the event before we went back home we took picture together
#eventsby #eventjapan #event #eventcosplay #cosplay #gacosu #gacosu2017 #otaku #otakugirl #otakulife #otakunosekai

Most Popular Instagram Hashtags