[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gacfestyk

297 posts

TOP POSTS

catat tanggalnya, mari berpesta pora bersama bapak bapak seniman nusantara @faridstevy dan @mahaputravito pkoknya hacep!!! .
.
.Caption bebas, yang penting~
.
.

#GACFestYK
#GACFestival
#GoAheadChallenge2017

Will do action painting on deck and sneakers with @iweramadhan @lapantigatiga @ratotanggela at #gacfestyk #goaheadpeoplejogja #expressyourself

Jogja Hip Hop Foundation on Stage
Mandala krida... #goaheadpeople
#goaheadchallenge2017
#bergerakbersama
#gacfestyk

Hola Jogja, gue bakal kasih gambar gue ini dalam bentuk printed scarf, caranya gampang kalian tinggal datang ke GAC festival hari ini di Mandala Krida Stadium Jogja, dan foto di karya gue dan @muklay di main gatenya, jangan lupa tag gue sama @muklay, juga hashtag #goaheadpeoplejogja #gacfestyk #expressyourself, pemenang diumumkan nanti malam, semoga beruntung

Pagi guys, dalam perhelatan #gacfestyk ini, gw akan memberikan sepasang sneakers yang sudah gw gambarin nih secara cuma-cuma, tapi ada syaratnya :p, yuk semuanya datang ke stadion mandala krida nanti siang,dan siapkan diri lo untuk berfoto di depan karya gw dengan @lapantigatiga, dan jangan lupa tag ke gw dan Jamal dengan hashtag #gacfestyk #goaheadpeoplejogja #expressyourself pemenang akan diumumkan nanti malam, semoga beruntung

Sampai jumpa Sabtu ini di Legend ! Ngobrol-ngobrol bab tips dan trik menanam cang panjang dan demo menyiramnya.πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»βœ¨βœ¨ πŸ“½: @mara_ent

#gacfestyk
#gacfestival
#goaheadchallenge2017

prapatan ngulon sitik, trus mengko eneng wedus melet-melet belok kanan, luruuuus mentok, nah neng kono mengko takon meneh mas karo mbokde-mbokde sing lagi aerobik
.
menjelaskan lokasi tanah indah itu disebelah mana kepada mas @chicco.jerikho diiringi @fandixkurniawan yang memainkan progresi kord matematika kuantum
.
backstage @FSTVLST di #GACFESTYK semalam
.
eh semalam saya ngomong apa aja ya? los? bablas? ndak ada remnya sama sekali ya? iya? duh.. ya wis ben lah.. gas wae

Kuy, berkumpul, berbagi energi, dan #bergerakbersama! Gausah pake tapi buat dateng ke acara yang kece ini.
Gaspol! Sikats!
#bergerakbersama #GACFestYK #GACFESTIVAL #GoAheadChallenge2017

Yap dapet sepatu sekaligus gambar dari @muklay .. Terimakasih πŸ˜‚ ,sempurnaaa .
.
#gacfestyk #goaheadpeoplejogja

MOST RECENT

Go Ahead Challenge Festival bersama kak @calvinandre.
Reallu nice to meet you kak..semoga kapan2 bs jodho lagi yaak! ❀
.
#GoAheadChallenge2017 #GACFestival #GACFestYK

Sebenarnya pose saya udah keren banget ehh ternyata muka saya berada diantara paha SPG :v
#sensation
#goaheadpeople
#goahead
#gacfestival
#gacfestyk
#fstvlst
#fstvlstdays
#temanpenceritajogjakarta
#temanpencerita

Yap dapet sepatu sekaligus gambar dari @muklay .. Terimakasih πŸ˜‚ ,sempurnaaa .
.
#gacfestyk #goaheadpeoplejogja

Go Ahead Challenge 2017
β€œFESTIVAL”
October 2017
Mandala Krida Yogyakarta

Song //mind blowing// @ocsila
Vid. @unorgnlphoto
β€’β€’β€’
More info @ocsila
......
#GACFestYK #GACFESTIVAL
#bergerakbersama #GoAheadChallenge #GoAheadChallenge2017 #Ocsila
#GACjourney

:
Ada @morfem_band di Intimate Stage berlatar belakang karya karyaku untuk Go Ahead Challenge Festival Yogyakarta
.
πŸ“· @dhalasichsan

#GACFestYK #goaheadpeople #goaheadchallenge2017 #bergerakbersama

Ini dia yang berhasil memenangkan sepatu gw di #gacfestyk , selamat untuk @ekatamara__ dijaga ye ! , Cheers ! Foto by @iweramadhan #expressyourself #goaheadpeopleyk

Semifinalis #GoAheadPeopleYogyakarta .
.
.

Beruntung sekali bisa ketemu dengan orang orang hebat seperti mereka, dapat sharing hal hal baru yg belum saya ketahui. .
.
Sukses terus untuk teman teman semua.

#goaheadchallenge
#goaheadchallange2017
#GoAheadPeopleYogyakarta
#GACjourney
#expressyourself
#GACFestYK

Bentar lagi menyusul Scaller, She & Him dan Stars and Rabbit #goaheadchallenge2017 #gacfestival #gacfestyk #bergerakbersama

Hanya di dalam kegelapan, kamu dapat melihat bintang-bintang. *Eh ga ada bintang deng 😨
#goaheadchallenge2017 #gacfestival #gacfestyk

Body check oleh team pelopor chapter jogja dalam acara #gacfestival2017 #gacfestyk #gacfestival #yogyakarta #securityevent #securityeventjogja

β€’
Terima kasih semesta telah mengizinkanku berada diantara orang-orang yang hebat. Gasss 🍻
β€’ #fstvlst #gacfestyk #backstagelife #backstageboys β€’ πŸ“Έ @yukaslp a.k.a FSTVLSTpublishing

prapatan ngulon sitik, trus mengko eneng wedus melet-melet belok kanan, luruuuus mentok, nah neng kono mengko takon meneh mas karo mbokde-mbokde sing lagi aerobik
.
menjelaskan lokasi tanah indah itu disebelah mana kepada mas @chicco.jerikho diiringi @fandixkurniawan yang memainkan progresi kord matematika kuantum
.
backstage @FSTVLST di #GACFESTYK semalam
.
eh semalam saya ngomong apa aja ya? los? bablas? ndak ada remnya sama sekali ya? iya? duh.. ya wis ben lah.. gas wae

for Go Ahead Challenge Festival Yogyakarta. 😊

#GACFestYk #goaheadpeople #goaheadchallenge2017

Kemarin malam menggambar sneakers bersama @ratotanggela @iweramadhan dan @lapantigatiga sneakers ini bisa kalian dapatkan cuma-cuma, tunggu tanggal mainnya, #goaheadpeopleyk #gacfestyk #expressyourself

matur nuwun sedulur2 yogyakuuu.. matur nuwun @shoutartloud πŸ™πŸ» mangstaaab..!! πŸ‘πŸΌ #javahiphop #sedulur #bergerakbersama #gacfestyk #goaheadchallenge2017 #gacfestival

🎡Aku jungkir balik, kepala di kaki di kepala. Tabrak perihal tak mungkin, abaikan mustahil. @morfem_band
#morfemdatangsemuasenang #gigsjogja
#GoAheadChallenge2017 #GACFestYK

Jogja Hip Hop Foundation on Stage
Mandala krida... #goaheadpeople
#goaheadchallenge2017
#bergerakbersama
#gacfestyk

πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰
MY ARTWORK HANGGING AT A SPACE GAC FESTIVAL
GASSPOLL BOSSQUE
##art #artwork #drawing #painting #mural #artexhibition #GACfestival #GACFestYK #GoAheadChallange2017 #yahyadk

Ayooo... Gek mangkaaat... Nang mandala krida... Ndang raup... Pancaaal !! #BergerakBersama menuju #GACFestYK
#GACFestival
#GoAheadChallenge2017 #yellowteethcomic #yellowteeth

@tatah_surung masih dimari sampai malem ...sini lho pada malem sabtuan πŸ™Œ
.
#lapaktatahsurung #friday13 #tatahsurung #gacfestival #gacfestyk #goaheadchalenge2017 #jogja #woodcutcorner

Will do action painting on deck and sneakers with @iweramadhan @lapantigatiga @ratotanggela at #gacfestyk #goaheadpeoplejogja #expressyourself

Yoyoyo @abrajogja hadir di sini, bareng @kembanghippie
, @sandale_nuansa , @naygadabra
Catat tanggalnya, inget tempatnya.kepoin pengisi acaranya.beli produknya
#bazarjogja #craftjogja
#BergerakBersama menuju #GACFestYK
#GACFestival
#GoAheadChallenge2017

Min ! Min ! Morfem kok main sore banget ?
.
Ndak my genks nanti bakalan ada #bergerakbersama yang intim bersama @morfem_band , macak ngobrol lan sharing ! oh ya jam 17.00 ya.
.
Tapi Genks lebih baik berangkat nggasik, karena gak cuma band-band an aja, banyak keriangan yg ku yaqin banget rugi kalo dilewatkan.
.
Mas admin HTM nya berapa ?
.
Woles yes my Genks karena acaranya GRATIS yang penting 18+ .
Gitu yes ?
.
Gas !!! mpe ketemu di Mankrid yach :*
.
#GACFESTIVAL #GoAheadChallenge2017
#GACFestYK

RESTOCK

artikel "almost barely".
segera pesan daripada kehabisan (lagi).
hubungi nomor kontak yang ada di bio profil.

sudah gelar lapak jajanan orisinil (@frdstvy, @fstvlst, @li.bs.tuff @li.bs.tore @li.bs.coot, @papermoonpuppet) di acara GAC Festival, parkiran Mandala Krida hari ini dari siang sampai goyang.

#fstvlstmerch #matapisau #gacfestival #gacfestyk #goaheadchallenge #goaheadchallenge2017 #lapak #merch

Gelar lapak jajanan orisinil (@frdstvy, @fstvlst, @li.bs.tuff @li.bs.tore @li.bs.coot, @papermoonpuppet) di acara GAC Festival, parkiran Mandala Krida hari ini dari siang sampai goyang.

dimeriahkan: FSTVLST, @javahiphop, @morfem_band, @diskoria.selekta, @sungaiyk, @tigerpawrock, dll.

pesannya seperti biasa, bawa sangu lebih, daripada kebawa mimpi.
yoks lah, plintir pancal gas~

#fstvlstmerch #matapisau #gacfestival #gacfestyk #goaheadchallenge #goaheadchallenge2017 #lapak #merch

Dan inilah harinya, untuk Festival-nya.

Masuk geratis, bawa ID dan 18+, yha.
Banyak penampil dan band-bane kece yang sepertinya sayang untuk dilewatkan.
Ada 2 panggung, Intimate Stage yang panggung kecil tanpa barikade sehingga intim, dan Festival Stage yang luas berbarikade dengan sound menggelegar.

Acara dimulai pukul 10 pagi ini, namun ada bonus, berupa pertunjukan intim mulai pukul 2 siang nanti.

Berikut rundown acaranya, dan selamat menikmati akhir pekan dengan produktif.

#mingguproduktif #akhirpekanproduktif #gacfestyk #gacfestival #goaheadchallenge2017 #goaheadchallenge #jogja

#Repost @shoutartloud (@get_repost)
・・・
Oh my Genks, untuk jangan dilewatkan karenanya sudah disiapakan cindera mata menarique dari @li.bs.tore @frdstvy @li.bs.tuff @li.bs.coot @fstvlstmerch @papermoonpuppet .
Maka dari pada itu HARI INI ! #bergerakbersama menuju Mandala Krida #GACFestYK
.
Mas admin HTM nya berapa ?
.
Woles yes my Genks karena acaranya GRATIS yang penting 18+ .
Gitu yes ?
.
Gas !!! mpe ketemu di Mankrid yach :*
.
#GACFESTIVAL #GoAheadChallenge2017

#Repost @shoutartloud (@get_repost)
・・・
sekali lagi biar nggak lupa dan nggak skip.

siap-siap!
ada banyak keriaan, kesenian, kebersamaan yang bisa kamu nikmati, konsumsi, dan jumpai besok jumat, 13 oktober 2017 di stadion mandala krida.

HTM-NYA BERAPA, MIN?
GRATIS!
.
wajib datang! bawa teman boleh, bawa pacar asik, bawa mantan pacar gapapa, bawa pacar temen oke asal jangan ketahuan. pokoknya wajib datang dan mari bersenang-senang~
.
#bergerakbersama #GACFestYK #GACFESTIVAL #GoAheadChallenge2017

Pagi guys, dalam perhelatan #gacfestyk ini, gw akan memberikan sepasang sneakers yang sudah gw gambarin nih secara cuma-cuma, tapi ada syaratnya :p, yuk semuanya datang ke stadion mandala krida nanti siang,dan siapkan diri lo untuk berfoto di depan karya gw dengan @lapantigatiga, dan jangan lupa tag ke gw dan Jamal dengan hashtag #gacfestyk #goaheadpeoplejogja #expressyourself pemenang akan diumumkan nanti malam, semoga beruntung

Oh my Genks, untuk jangan dilewatkan karenanya sudah disiapakan cindera mata menarique dari @li.bs.tore @frdstvy @li.bs.tuff @li.bs.coot @fstvlstmerch @papermoonpuppet .
Maka dari pada itu HARI INI ! #bergerakbersama menuju Mandala Krida #GACFestYK
.
Mas admin HTM nya berapa ?
.
Woles yes my Genks karena acaranya GRATIS yang penting 18+ .
Gitu yes ?
.
Gas !!! mpe ketemu di Mankrid yach :*
.
#GACFESTIVAL #GoAheadChallenge2017

@jogjainfo Go Ahead Challenge Festival Yogyakarta
Jumat 13 Oct 2017
Mulai 14.00 di Mandala Krida.
β €
Yuk genks #bergerakbersama bernyayi bersama, berdansa bersama
@fstvlst
@morfem_band
@javahiphop
@diskoria.selekta
β €
Selain itu simak tenguk-tenguk cerita bareng mas mbak @ade_darmawan @svastiari @antonismael_ @igamassardi while menikmati Mural Visual Art 100+ Drum, Musik, Fesyen, Makan, dan enak-enak yang asik.
β €
Terpenting kalian semua diundang untuk #BergerakBersama dan menjadi bagian didalamnya.
β €
info lengkap ada di @shoutartloud
β €
#BergerakBersama #GACFestYK
#GACFESTIVAL
#GoAheadChallenge2017 #dparagon

TODAY @shoutartloud
.
.

HTM-NYA BERAPA, MIN?
.
.
GRATIS, Free, nggak bayar... Cuma tunjukin KTP buat memastikan kalian sudah cukup dewasa untuk menikmati event kece ini... Zona 18+
.
.
🏠 : Mandala Krida Stadium
πŸ•’ : Open Gate 10.00
πŸ“† : 13 Oktober 2017
.
.
#bergerakbersama #GACFestYK #GACFESTIVAL #GoAheadChallenge2017

Siap siap !!
Ada banyak keceriaan, kesenian, kebersamaan yg bisa kamu nikmati, konsumsi dan jumpai pada JUMAT, 13 OKTOBER 2017 di STADION MANDALA KRIDA.
Ada @morfem_band , @fstvlst , @javahiphop dan @diskoria.selekta .

Htm nya berapa? GRATIS !! WAJIB DATANG !!
Bawa temen boleh, bawa pacar asik, bawa mantan pacar gapapapa, bawa pacar temen oke asal jangan ketahuan. Pokoknya wajib datang dan mari bersenang senang.
#bergerakbersama
#GACFestYK
#GACFESTIVAL
#GoAheadChallenge2017

πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰
SEE YAA AT GAC FESTIVAL
GASSPOLL BOSSQUE
#art #artwork #drawing #painting #mural #nextshow #artexhibition #GACfestival #GACFestYK #GoAheadChallange2017 #GoAheadPeopleYK #yahyadk

sekali lagi biar nggak lupa dan nggak skip.

siap-siap!
ada banyak keriaan, kesenian, kebersamaan yang bisa kamu nikmati, konsumsi, dan jumpai besok jumat, 13 oktober 2017 di stadion mandala krida.

HTM-NYA BERAPA, MIN?
GRATIS!
.
wajib datang! bawa teman boleh, bawa pacar asik, bawa mantan pacar gapapa, bawa pacar temen oke asal jangan ketahuan. pokoknya wajib datang dan mari bersenang-senang~
.
#bergerakbersama #GACFestYK #GACFESTIVAL #GoAheadChallenge2017

Most Popular Instagram Hashtags