[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gabrielstev

423 posts

TOP POSTS

yang anak hukum mana suaranya ?
bahagia banget ya :D
maaf kalo jelek atau gasuka :) #memecomicIC #gabrielstev #ozyadriansyahh #devaekada #oikramadlani

Abang 😍😍
Anak hukum yang suka banget buat gaduh di hati 😅😅
#gabrielstev #idolacilik #idolacilik1 #idolaciliklovers

GESER ==>> UNTUK LIHAT OTOT!😍
.
GEMES BANGET GAK SIH?! YAAMPOOON😨😱 tiati gak bisa tidur hehehehe
#gabrielstev #gabrielfc

yeee stlh skian lma nunggu ni baju..akhirnya dtng jg...thanks bwt kak yuyu yg udh ngrim ni baju...dtngnya pas ultah mami...hehehe #OHOF #gabfc #gabrielstev

~Sekolah Menengah Pertama~
~Sekolah Menengah Atas~
~Universitas~
.
#gabrielstev

Pose di jembatan barelang kepri, Batam :D #tania #gabrielstev #latepost #batam

Count on me cover by
#gabrielstev
#dhanu
#silassc

Kapan bisa move on coba? sama kakaknya @_gabfc_ kita disuruh #throwbackiel 😂
Emang gabisa move on kalo inget sama kamu gab😂
Selama 8th mengagumimu baru 24 Juli 2016 first meet u😘 dan tidak disangka, tdk direncanakan,kebetulan juga pas aku dikota itu dan sehari sebelumnya kamu baru kasih kabar ke temen2 kalo lg pelayanan di Surabaya❤ pada hari itu bener2 ini kaya mimpi, kaya boongan, ngga percayaa kalo bakalan ketemu, keluarga tau semua ttg mu😂 maka dr itu, wkt cerita disana ada gab, didukung penuh😂 entah mengapa,hanya dirimu @gabrielstev
Dihari H,setelah aku tes, rela muter2 sby naik motor sendiri sama @chintyafefe ,muter sampe 3x kalo gasalah yaa😂 akhirnyaa nemu gereja tempat dia pelayanan, disitu rasanya udah deg2an ga karuan😂 ehh hbis sdh nyampe, gab gaada,dia sdh masuk greja krn istirahat. Disitu aku sdh hampir nyerah,belum makan dr pagi sdh lelah😥 tp tetep aku berusaha sekuatnya buat bisaa ketemu gab😂 akhirnya aku pending pulang ke kediri nya,besoknya baru plg,soalnya gab baru bisa ketemu di jam 4 sore😂
Dengdengg stlh jam 4 dia dtg dr gereja dengan gantengnya menghampiri temen2, yaampunnnn kayaa mimpi😂 sampe salting sendiri, grogi dll wkwkk😂
Akhirnyaaa diwujudkan ketemu dia❤
Dan dibln desember ada kejutan lagi, dia ke sby lg, seketika itu saya lgsng brgkt naik bis rela berdiri buat nyampe sby ketemu diaa😥 eh waktu nya ttp ga nutut grgr macet, akhirnya dibantu cece @grace_cika keesokan harinya bisaa ketemu dan ibadah bareng lagiii❤❤
Thank u gabrielfc❤ thanks buat semuanyaa❤ aku berharap bisa lebih deket lagi,berharap lebihhhh lagi dr ini❤❤❤❤❤ #gabrielstev19th #gabrielfc#ohof #gabrielstev

MOST RECENT

~Sekolah Menengah Pertama~
~Sekolah Menengah Atas~
~Universitas~
.
#gabrielstev

Ya Tuhan..... Demi apa dia bls mention gue? Gue nggak lagi ngimpi kan? Please kalau ngimpi jangan biarin gue bangun saat ini juga... Sumpah demi apa gue seneng,,,
.
Ok terserah kalian mau bilang gue lebay atau apa, yg penting gue seneng krna mention gue dbls sama idola gue

Gabriel_Stevent_Damanik

#gabrielidolacilik #idolacilik #gabrielstev

For your information!!!!
Ya kali berambut.. 😧😧 Bingung mau bikin meme apa.. ini aja ya.. Ni anak udah gede.. udah susah buat dimeme-in 😅😑
#gabrielstev
#rashband
#rasher
#gabfc
#idolacilik

Count on me cover by
#gabrielstev
#dhanu
#silassc

Sayang-sayangku.. Ahh akhirnya mereka reuni.. ini dua idolaku waktu di icil dulu..unchhh

#gabrielstev#zahradamariva #iel#zidi#icil#idolacilik

Icil UI in Action (FH UI - FISIP UI).
Woahhh bahagiaaa..
Btw abang sayang mimin kok tambah cakep aja ya 😍😍 Oh iya kesayangan kita zahra sekarang di panggil "Zidi" Jangan ketinggalan Info loh ya wkwk..
#gabrielstevent #gabrielstev #zahradamariva #idolacilik #idolaciliklovers #idolacilik1 #universitasindonesia #fakultashukum #fhui #fisipui

lagi ngelamunin apa sih sayang @gabrielstev?😳😝
#gabrielstev #gabrielfc

bahagia itu sesederhana; paparazzi-in iel, terus dia sadar kamera :') kan enak jd berasa diliatin👀
#gabrielstev #gabrielfc

GESER ==>> UNTUK LIHAT OTOT!😍
.
GEMES BANGET GAK SIH?! YAAMPOOON😨😱 tiati gak bisa tidur hehehehe
#gabrielstev #gabrielfc

backgroundnya mengingatkanku pada Guardians of the Galaxy.. dan wajahnya? mengingatkanku pada.... BABY GROOT!👶👶👶 HEHE
#gabrielstev #gabrielfc

💙💚💛💜💖
#gabrielstev #gabrielfc

ini lg nyanyi lagu apa ya? sangat menghayati sekali🎤
#gabrielstev #gabrielfc

Most Popular Instagram Hashtags