#gabrielstev

425 posts

TOP POSTS

Abang 😍😍
Anak hukum yang suka banget buat gaduh di hati 😅😅
#gabrielstev #idolacilik #idolacilik1 #idolaciliklovers

yang anak hukum mana suaranya ?
bahagia banget ya :D
maaf kalo jelek atau gasuka :) #memecomicIC #gabrielstev #ozyadriansyahh #devaekada #oikramadlani

Kapan bisa move on coba? sama kakaknya @_gabfc_ kita disuruh #throwbackiel 😂
Emang gabisa move on kalo inget sama kamu gab😂
Selama 8th mengagumimu baru 24 Juli 2016 first meet u😘 dan tidak disangka, tdk direncanakan,kebetulan juga pas aku dikota itu dan sehari sebelumnya kamu baru kasih kabar ke temen2 kalo lg pelayanan di Surabaya❤ pada hari itu bener2 ini kaya mimpi, kaya boongan, ngga percayaa kalo bakalan ketemu, keluarga tau semua ttg mu😂 maka dr itu, wkt cerita disana ada gab, didukung penuh😂 entah mengapa,hanya dirimu @gabrielstev
Dihari H,setelah aku tes, rela muter2 sby naik motor sendiri sama @chintyafefe ,muter sampe 3x kalo gasalah yaa😂 akhirnyaa nemu gereja tempat dia pelayanan, disitu rasanya udah deg2an ga karuan😂 ehh hbis sdh nyampe, gab gaada,dia sdh masuk greja krn istirahat. Disitu aku sdh hampir nyerah,belum makan dr pagi sdh lelah😥 tp tetep aku berusaha sekuatnya buat bisaa ketemu gab😂 akhirnya aku pending pulang ke kediri nya,besoknya baru plg,soalnya gab baru bisa ketemu di jam 4 sore😂
Dengdengg stlh jam 4 dia dtg dr gereja dengan gantengnya menghampiri temen2, yaampunnnn kayaa mimpi😂 sampe salting sendiri, grogi dll wkwkk😂
Akhirnyaaa diwujudkan ketemu dia❤
Dan dibln desember ada kejutan lagi, dia ke sby lg, seketika itu saya lgsng brgkt naik bis rela berdiri buat nyampe sby ketemu diaa😥 eh waktu nya ttp ga nutut grgr macet, akhirnya dibantu cece @grace_cika keesokan harinya bisaa ketemu dan ibadah bareng lagiii❤❤
Thank u gabrielfc❤ thanks buat semuanyaa❤ aku berharap bisa lebih deket lagi,berharap lebihhhh lagi dr ini❤❤❤❤❤ #gabrielstev19th #gabrielfc#ohof #gabrielstev

GESER ==>> UNTUK LIHAT OTOT!😍
.
GEMES BANGET GAK SIH?! YAAMPOOON😨😱 tiati gak bisa tidur hehehehe
#gabrielstev #gabrielfc

Pose di jembatan barelang kepri, Batam :D #tania #gabrielstev #latepost #batam

⬆Tak ada dasar hukum yang berarti untuk mencintaimu selain anasir senyuman manismu. 
#gombalinanakhukum #gabrielstev #iel #IC1 #teampanah

lagi ngelamunin apa sih sayang @gabrielstev?😳😝
#gabrielstev #gabrielfc

MOST RECENT

. menanti dirimu by @gabrielstev aku cuma seorg perindumu,jika lelah,perindumu ini akan duduk diam menatap langit dan berharap rindunya bisa sampai kepadamu.
.ku tahu ku salah memaksa kehendakku,ku terluka tanpamu,sungguh ku tak bisa membenci dirimu. .
.seakan rasaku,semua perhatianku hanya berlalu tinggalkanku
. meski ku disini menantimu,hanya dirimu sisa harapanku.
.semua cinta kita kembali seperti dahulu, hanya kisah ini takan abadi namun kau abadi di hati ini .
.meskipun harus menahan sepi menanti dirimu di hati.
.mengapakah semua berakhir disini .tatap dalam mataku tuk yang terakhir kali, mengapa tlah habis sluruh cintaku.
. sekarang kau tak lg ada disisiku, tak adakah sedikit ruang bagiku untukmu kembali disini, menanti hadirmu, menanti dirimu di hati. . .makasih bnyak bangIyel udh jd inspirasiku, . #sayTHANKS #gabrielstev #gfcmagelang
#myinspirasion .#JALANInikmatisyukuri #janganlupabahagia #fighting

Sayang-sayangku.. Ahh akhirnya mereka reuni.. ini dua idolaku waktu di icil dulu..unchhh

#gabrielstev#zahradamariva #iel#zidi#icil#idolacilik

Icil UI in Action (FH UI - FISIP UI).
Woahhh bahagiaaa..
Btw abang sayang mimin kok tambah cakep aja ya 😍😍 Oh iya kesayangan kita zahra sekarang di panggil "Zidi" Jangan ketinggalan Info loh ya wkwk..
#gabrielstevent #gabrielstev #zahradamariva #idolacilik #idolaciliklovers #idolacilik1 #universitasindonesia #fakultashukum #fhui #fisipui

lagi ngelamunin apa sih sayang @gabrielstev?😳😝
#gabrielstev #gabrielfc

bahagia itu sesederhana; paparazzi-in iel, terus dia sadar kamera :') kan enak jd berasa diliatin👀
#gabrielstev #gabrielfc

GESER ==>> UNTUK LIHAT OTOT!😍
.
GEMES BANGET GAK SIH?! YAAMPOOON😨😱 tiati gak bisa tidur hehehehe
#gabrielstev #gabrielfc

⬆Tak ada dasar hukum yang berarti untuk mencintaimu selain anasir senyuman manismu. 
#gombalinanakhukum #gabrielstev #iel #IC1 #teampanah

backgroundnya mengingatkanku pada Guardians of the Galaxy.. dan wajahnya? mengingatkanku pada.... BABY GROOT!👶👶👶 HEHE
#gabrielstev #gabrielfc

💙💚💛💜💖
#gabrielstev #gabrielfc

ini lg nyanyi lagu apa ya? sangat menghayati sekali🎤
#gabrielstev #gabrielfc

gak tau mau nulis caption apa, mau bilang "sayang" jg kayanya dia udah bosen baca/dengernya😳 hahahahaha
#gabrielstev #gabrielfc

Intinya aku padamu aja deh yell. Bingung mau ngomong apalagi 😍😍
Photo by : Feby Halida
👇
Add OA Line kita, ID : @lav7241k (pakai @) ➡ Info akan lebih banyak kita berikan di Line
#gabrielstev #idolacilik #idolaciliklovers #idolacilik1 #gabrielstevent #gabrielsteventdamanik

sometimes, eyes speak louder than mouth; they can't lie👀
#gabrielstev #gabrielfc

Di jamin lupa😅,jangankan mantan. Diri sendiri bisa lupa 😅😅 Btw yg mau nampil tanggal 20 nanti, semoga sukses ya.. GBU @josuappelawi@silassc@ryanjeddy@dhanudw @gabrielstev
#gabrielstev
#gabrielsteventdamanik
#idolacilik1
#_Iel

Most Popular Instagram Hashtags