#gabhoy

62 posts

TOP POSTS

Selamat pagi, #sahabatgabhoy

Kali ini Miss akan share 10 makanan kesukaannya Mas Bhoy dalam sesi #funfactmasbhoy. Menurut sumber yang terpercaya (cieeeeh), makanan kesukaan Mas Bhoy itu banyaaaaakk banget. Milih 10 ini aja melalui pemikiran yang panjang. Pake semedi dulu gak nih Mas Bhoy @gabhoy? Hehehe

Nah, ini lah 10 makan kesukaan Mas Bhoy

1. Rawon buatan Mamah
2. Sayur Pare buatan Mamah
3. Tom Yam Soup buatan Mamah
4. Rujak Cingur buatan Mamah
5. Tahu Campur
6. Ayam Goreng
7. Bakso
8. Soto Ayam
9. Bebek Panggang
10. Masakan Manado

Dari 10 daftar di atas, adakah yang juga menjadi makanan kesukaan #sahabatgabhoy? #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #funfactmasbhoy

#gabhoy tq wearing smaradhanaindonesia batik #kenilbatik

King of TENOR >< Queen of SOPRAN 😍😍😍
#evimasamba #evigassing #gabhoy #gabrielharvianto #libero #lib3ro

Terimakasih yang tak terhingga untuk pelayanannya bergabung bersama AVANTIE Voice dalam pemberkatan patung MARIA ASSUMPTA di Kerep Ambarawa. ❀️ Gabriel, Sruti , Daniel .
#anneavantie #avantievoice #daniel #sruti #gabhoy

Sosok nya terlihat judes dan antagonis, tapi hal tersebut lebur kalo sudah berbincang dan menyapa dirinya, beliau ternyata sosok inspiratif dengan kepribadian luar biasa "humble" dan jauh dari kesan glamour seperti baju yang ia peragakan. Di perjumpaan kita yang singkat di acara show nya kang @ivan_belva waktu lalu, kami bercakap di tengah jam makan siang yang menurut saya itu adalah percakapan yang berkualitas, di tambah ia secara tidak langsung membagikan ilmu hidup dari pengalamnya selama ini. Mugkin kalo ga ketemu salah satu pesuara atau pelantun nada kebanggan indonesia dengan segudang prestasi dan tekhnik bernyanyi yang huwoow amazing om @gabhoy ,mungkin saya ga akan bisa kenal sama mbayu yang bener2 "ayu" luar dalam. Om ghab memperkenalkan saya dengan mbayu ini karena kita sama2 senang dengan dunia lakon dan musikal, dengan sama2 pernah sempat belajar di guru yang sama @ubietraseuki dan @naomilg.
Ini moment luar biasa bagi saya bisa ikut dalam bagian perjalanan seorang designer luar biasa Jawa Barat, dan mengenal sosok2 hebat made in Indonesia. Special thanks for @nyentrik.production yang sudah menggabungkan jiwa dan ruh saya dalam sebuah momentum yang luar biasa. Thanks love uuu all
#ceritasaya #desmul #gabhoy #iyeyriweuh #nyentrikproduction #ivanbelva #sekarnagri #awesomemoment #vocalist #anakpanggung #lifeforstage #proudtobeindonesian #thankfull

I just want to #throwbacktime with this moment....09072017 @Regrann fr @gabhoy. TERIMAKASIH πŸ™πŸ™πŸ™ u first meet ini @gabhoy @sahabatgabhoy yg sdh mau ketemu, ngobrol n ketawa ketiwi sm kitaahh, smoga akan ada pertemuan2 selanjutnya #ditunggu dari MAYA jadi NYATA miss u mas @gabhoy...#dac2indosiar #gabhoy #sahabatgabhoy #pertemananbaper #jangankasihmoveon miss u to gaes...@andrisetianii @noviayu26 @dwiendangr @mirandaputri.a @ainunsuhaya @sahabatgabhoy 😍😍😍

Menemukan foto ini..😍 3tahun lalu saat @aku_naura berperan sebagai mawarKecil di musikal #TimunMas di istora senayan.
Bersama @gabhoy "Burhan si burung hantu yang baik hati❀️ #latepost #3yearsAgo #naura #7tahun #gabhoy #musikal #timunMas #istoraSenayan #penyanyianak #penyanyiAnakIndonesia #anakIndonesia #ceritaLegenda #indonesia #burungHantu #anakKecil #singing #acting #dancing

Duet maut xixi 2 idola sama" ganteng ,sma" punya vokal yg keren ,dan sma" bkin hati terkenyut kenyut tiap nyanyi lagu india 😍😍😍😍 @gabhoy @da4_fildan
#fildan
#juara1
#DA4
#gabhoy
#juara2
#DAC2
#MUSKURANE

MOST RECENT

Hari ini tepat sebulan terbentuknya #sahabatgabhoy. Kalo diibaratkan manusia sih, official account ini masih berbentuk bayi yang kerjaannya owek owek owek doang. Namun, atas dukungan semua #sahabatgabhoy dan tentunya kebaikan hati Mas Bhoy @gabhoy kita sudah berhasil melaksanakan #ngumpulbareng pada awal Juli lalu

Terima kasih untuk semua #sahabatgabhoy yang selalu support Mas Bhoy sehingga terbentuklah akun ini. Semoga kita selalu kompak support Mas Bhoy dengan cara2 yang positif yaaa

#sebulanansahabatgabhoy #month1versary #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto

Selamat pagi, #sahabatgabhoy

Kali ini Miss akan share 10 makanan kesukaannya Mas Bhoy dalam sesi #funfactmasbhoy. Menurut sumber yang terpercaya (cieeeeh), makanan kesukaan Mas Bhoy itu banyaaaaakk banget. Milih 10 ini aja melalui pemikiran yang panjang. Pake semedi dulu gak nih Mas Bhoy @gabhoy? Hehehe

Nah, ini lah 10 makan kesukaan Mas Bhoy

1. Rawon buatan Mamah
2. Sayur Pare buatan Mamah
3. Tom Yam Soup buatan Mamah
4. Rujak Cingur buatan Mamah
5. Tahu Campur
6. Ayam Goreng
7. Bakso
8. Soto Ayam
9. Bebek Panggang
10. Masakan Manado

Dari 10 daftar di atas, adakah yang juga menjadi makanan kesukaan #sahabatgabhoy? #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #funfactmasbhoy

I just want to #throwbacktime with this moment....09072017 @Regrann fr @gabhoy. TERIMAKASIH πŸ™πŸ™πŸ™ u first meet ini @gabhoy @sahabatgabhoy yg sdh mau ketemu, ngobrol n ketawa ketiwi sm kitaahh, smoga akan ada pertemuan2 selanjutnya #ditunggu dari MAYA jadi NYATA miss u mas @gabhoy...#dac2indosiar #gabhoy #sahabatgabhoy #pertemananbaper #jangankasihmoveon miss u to gaes...@andrisetianii @noviayu26 @dwiendangr @mirandaputri.a @ainunsuhaya @sahabatgabhoy 😍😍😍

Akankah "kisah" ini berlanjut di panggung DAA 3? Mmm gimana ya kira2 kalau ada FTV musikal tentang kisah "cinta segitiga" mereka? Sebagai pemain di beberapa drama musikal (bahkan sering disebut Raja Drama Musikal), akting Mas Bhoy @gabhoy mah udah gak perlu diragukan lagi. Semoga @indosiarid mendengar doa dan harapan kita ya #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #kegiatanmasbhoy #konserlebaran #pangeranbollywood #fildanda4 #iisdahlia #indosiarid

Mas Bhoy bersama para pengisi acara di Konser Lebaran Pangeran Bollywood #gabhoy #gabrielharvianto #sahabatgabhoy #kegiatanmasbhoy

@Regrann from @gabhoy - Berada di tengah teman-teman baru yang baik hati, rendah hati dan luar biasa.. banyak belajar dan ambil ilmu dari mereka...para pejuang dangdut 😍
#singers #dangdut #dacademy #performers #entertainer #entertainment #music #passion #talent #indonesia #ilovedangdut #lestikejora #evimasamba #icalmajene #duoalfin #indosiar #tvshow #wardrobe #fashionstyle #menfashion #womenfashion #photography #sahabatgabhoy

King of TENOR >< Queen of SOPRAN 😍😍😍
#evimasamba #evigassing #gabhoy #gabrielharvianto #libero #lib3ro

Di acara Ngumpul Bareng Sahabat Gabhoy kemarin, Mas Bhoy juga dapet hadiah dari #sahabatgabhoy . Waaaahh liat deh ekspresi Mas Bhoy happy sekali yaaa #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #ngumpulbareng #ngumpulbarengsahabatgabhoy #gathering #90717 #gift #hadiah

Terima kasih #sahabatgabhoy yang telah hadir. Sampai jumpa lagi di acara2 selanjutnya. Semoga semakin banyak yang bisa hadir yaaa #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #ngumpulbareng #ngumpulbarengsahabatgabhoy #gathering #90717

Ternyata #sahabatgabhoy itu sangat beragam usianya loh. Di #ngumpulbareng kemarin ada pula yang datang sekeluarga #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #ngumpulbareng #ngumpulbarengsahabatgabhoy #gathering #90717

Setelah makan siang dan (sebenarnya belum puas) ngobrol2, para #sahabatgabhoy foto bareng Mas Bhoy nih #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #ngumpulbareng #ngumpulbarengsahabatgabhoy #gathering #90717

Kami adalah #sahabatgabhoy . We share, we care, we love, we support Gabriel "gabhoy" Harvianto

Terima kasih untuk semua #sahabatgabhoy yang sudah hadir dan seru2an di acara #ngumpulbarengsahabatgabhoy kemarin . Sampai ketemu di acara selanjutnya ya #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #ngumpulbarengsahabatgabhoy #gathering #90717

Orang tidak akan mengingat hari, tp yg diingat adalah momen penting dan berkesan #09072017 #meetup #silaturahmi #halalbihalal #sahabatgabhoy #gabhoy #dac2indosiar #sahabatbaru #temenbaru πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Hari ini! See you there, #sahabatgabhoy! Udah gak sabar buat ketemu dan seru2an bareng Mas Bhoy nih. Apalagi peserta #ngumpulbareng hari ini akan dapet merchandise spesial dari @gabhoy #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #ngumpulbareng #ngumpulbarengsahabatgabhoy #gathering #meetandgreet

Walaupun flu dan demam mendera efek kecapean seharian ini harus minum obat flu dan dengan mata 5 watt tetep ya dalam kegelapan kamar nungguin adek idola kesayangan ini tampil di #pestabollywood #indosiar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tetep oke dan keren ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ makin sukaaaaaaaa pokoknya @gabhoy πŸ‘πŸ‘ semakin sukses ya 😍😍😍 #idola #gabrielharvianto #gabhoy #sahabatgabhoy #pemirsaindosiar

Siapa yang udah gak sabar liat penampilan Mas Bhoy di Konser Lebaran Pangeran Bollywood? Jangan sampai terlewat ya, malam ini pukul 19.30 WIB live dari studio 5 Indosiar

Update info: Mas Bhoy akan nyanyi 3 lagu. Pantengin dari awal yaa #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #jadwalmasbhoy #kegiatanmasbhoy #konserlebaran #pangeranbollywood #indosiar

Most Popular Instagram Hashtags