#gabhoy

33 posts

TOP POSTS

IBM WATSON Summit 2017
Mas Bhoy with @alsaaql (15 besar Idola Cilik 2013)

Miss dapet bisik-bisik dari rumput yang bergoyang, @alsaaql juga akan tampil di The Heritage 2 loh #kegiatanmasbhoy #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto

#gabhoy tq wearing smaradhanaindonesia batik #kenilbatik

Tetiba pengen posting ini ๐Ÿ˜Žheey @andrisetianii @noviayu26 @mirandaputri.a pasti kangen y pengen mas @gabhoy live lg ๐Ÿ™ #sahabatgabhoy #gabhoy

Terimakasih yang tak terhingga untuk pelayanannya bergabung bersama AVANTIE Voice dalam pemberkatan patung MARIA ASSUMPTA di Kerep Ambarawa. โค๏ธ Gabriel, Sruti , Daniel .
#anneavantie #avantievoice #daniel #sruti #gabhoy

Mas Bhoy lagi siap2 mau berangkat workshop The Heritage 2 nih

Jam tangan yang Mas Bhoy pake hadiah dari @ainunsuhaya loh! Thank you yaaa #kegiatanmasbhoy #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #theheritage2

Duet maut xixi 2 idola sama" ganteng ,sma" punya vokal yg keren ,dan sma" bkin hati terkenyut kenyut tiap nyanyi lagu india ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gabhoy @da4_fildan
#fildan
#juara1
#DA4
#gabhoy
#juara2
#DAC2
#MUSKURANE

King of TENOR >< Queen of SOPRAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#evimasamba #evigassing #gabhoy #gabrielharvianto #libero #lib3ro

Hai, Sahabat Gabhoy setuju gak sih kalo hari Sabtu pagi gini enaknya #GombalinMasBhoy nih

Di foto ini Mas Bhoy terlihat semringah banget ya. Kalo di foto ini Mas Bhoy lagi baca SMS dari kalian, isi SMS-nya apa yaaa?? Yuk tulis di kolom komen #GombalinMasBhoy versi kamu

Note:
Mas Bhoy memakai baju dari @andrisetianii dan jam tangan dari @sofia_farah_zamili_15896 . Terima kasih ya! #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #gombalinmasbhoy

"Con Te Partiro" | Indonesian - Polish Musical Collaboration to Celebrate Indonesia's 71st Independence Day with David Foster | September 2016 - Warsaw #kegiatanmasbhoy #gabhoy #gabrielharvianto #sahabatgabhoy #davidfoster

MOST RECENT

Wedding of Ade & Ame

Foto bareng kakak idola yang udah kayak kakak kandung buat aku

Makasih Kakak @gabhoy dan Mba Ema @emce103 udah dateng dan nyaksiin ijab kabul. Ayo semangat persiapan The Heritage 2 #tetep

#adeamemenujupelaminan #gabhoy #gabrielharvianto #sahabatgabhoy #kegiatanmasbhoy #wedding #akadnikah

Tetiba pengen posting ini ๐Ÿ˜Žheey @andrisetianii @noviayu26 @mirandaputri.a pasti kangen y pengen mas @gabhoy live lg ๐Ÿ™ #sahabatgabhoy #gabhoy

Penampilan Mas Bhoy di Preview Concert #musikalcaspar sangatlah ciamik! Semoga tahun depan #sahabatgabhoy bisa bareng2 nonton Musikal Caspar ya! #sahabatgabhoy #kegiatanmasbhoy #gabhoy #gabrielharvianto #caspar
#Repost from @musikalcaspar by @InstaSave.DStudio
ใƒปใƒปใƒป
@gabhoy - as Caspar | ๐Ÿ“ท@dave.c.o #previewconcert #musikalcaspar #musikalindonesia #keeponsmillingindonesia #bhinekatunggalika๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #InstaSaveApp

Update info #jadwalmasbhoy #kegiatanmasbhoy #gabrielharvianto #gabhoy #sahabatgabhoy

@Regrann from @gabhoy - Musikal CASPAR menyajikan kisah fiktif pendirian Kebun Raya Bogor dengan mengacu ke riwayat hidup pendirinya, Caspar Georg Carl Reinwardt. Ini adalah kisah mengenai tergerusnya nilai-nilai, mengenai pertarungan memperebutkan kekuasaan, sebuah kisah mengenai cinta dan pencarian hakikat yang mempersatukan kita semua.

Kisah Caspar terkait erat dengan โ€œBhinneka Tunggal Ikaโ€ dan Pancasila, semboyan dan dasar negara Indonesia yang memuliakan keberagaman, memperjuangkan keadilan di antara berbagai kepentingan berbeda, dan mendudukkan Ketuhanan yang Maha Esa sebagai prinsip tertinggi.

Rangkaian dialog silih berganti antara adegan ringan yang jenaka dan bagian serius yang mengundang perenungan. Musik pengiring membangkitkan gejolak perasaan antara suka dan duka, menghadirkan suasana megah, romantika lembut, serta irama menghanyutkan.
Singkat kata, CASPAR merupakan ungkapan cinta seorang Indonesia Jerman terhadap bangsa yang luar biasa.
#preview #concert #musical #caspar #indonesia #german #musikalcaspar #music #singer #musicdirector #director #chamber #music

"Con Te Partiro" | Indonesian - Polish Musical Collaboration to Celebrate Indonesia's 71st Independence Day with David Foster | September 2016 - Warsaw #kegiatanmasbhoy #gabhoy #gabrielharvianto #sahabatgabhoy #davidfoster

Hari ini tepat sebulan terbentuknya #sahabatgabhoy. Kalo diibaratkan manusia sih, official account ini masih berbentuk bayi yang kerjaannya owek owek owek doang. Namun, atas dukungan semua #sahabatgabhoy dan tentunya kebaikan hati Mas Bhoy @gabhoy kita sudah berhasil melaksanakan #ngumpulbareng pada awal Juli lalu

Terima kasih untuk semua #sahabatgabhoy yang selalu support Mas Bhoy sehingga terbentuklah akun ini. Semoga kita selalu kompak support Mas Bhoy dengan cara2 yang positif yaaa

#sebulanansahabatgabhoy #month1versary #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto

Selamat pagi, #sahabatgabhoy

Kali ini Miss akan share 10 makanan kesukaannya Mas Bhoy dalam sesi #funfactmasbhoy. Menurut sumber yang terpercaya (cieeeeh), makanan kesukaan Mas Bhoy itu banyaaaaakk banget. Milih 10 ini aja melalui pemikiran yang panjang. Pake semedi dulu gak nih Mas Bhoy @gabhoy? Hehehe

Nah, ini lah 10 makan kesukaan Mas Bhoy

1. Rawon buatan Mamah
2. Sayur Pare buatan Mamah
3. Tom Yam Soup buatan Mamah
4. Rujak Cingur buatan Mamah
5. Tahu Campur
6. Ayam Goreng
7. Bakso
8. Soto Ayam
9. Bebek Panggang
10. Masakan Manado

Dari 10 daftar di atas, adakah yang juga menjadi makanan kesukaan #sahabatgabhoy? #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #funfactmasbhoy

I just want to #throwbacktime with this moment....09072017 @Regrann fr @gabhoy. TERIMAKASIH ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ u first meet ini @gabhoy @sahabatgabhoy yg sdh mau ketemu, ngobrol n ketawa ketiwi sm kitaahh, smoga akan ada pertemuan2 selanjutnya #ditunggu dari MAYA jadi NYATA miss u mas @gabhoy...#dac2indosiar #gabhoy #sahabatgabhoy #pertemananbaper #jangankasihmoveon miss u to gaes...@andrisetianii @noviayu26 @dwiendangr @mirandaputri.a @ainunsuhaya @sahabatgabhoy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Akankah "kisah" ini berlanjut di panggung DAA 3? Mmm gimana ya kira2 kalau ada FTV musikal tentang kisah "cinta segitiga" mereka? Sebagai pemain di beberapa drama musikal (bahkan sering disebut Raja Drama Musikal), akting Mas Bhoy @gabhoy mah udah gak perlu diragukan lagi. Semoga @indosiarid mendengar doa dan harapan kita ya #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #kegiatanmasbhoy #konserlebaran #pangeranbollywood #fildanda4 #iisdahlia #indosiarid

Mas Bhoy bersama para pengisi acara di Konser Lebaran Pangeran Bollywood #gabhoy #gabrielharvianto #sahabatgabhoy #kegiatanmasbhoy

@Regrann from @gabhoy - Berada di tengah teman-teman baru yang baik hati, rendah hati dan luar biasa.. banyak belajar dan ambil ilmu dari mereka...para pejuang dangdut ๐Ÿ˜
#singers #dangdut #dacademy #performers #entertainer #entertainment #music #passion #talent #indonesia #ilovedangdut #lestikejora #evimasamba #icalmajene #duoalfin #indosiar #tvshow #wardrobe #fashionstyle #menfashion #womenfashion #photography #sahabatgabhoy

King of TENOR >< Queen of SOPRAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#evimasamba #evigassing #gabhoy #gabrielharvianto #libero #lib3ro

Di acara Ngumpul Bareng Sahabat Gabhoy kemarin, Mas Bhoy juga dapet hadiah dari #sahabatgabhoy . Waaaahh liat deh ekspresi Mas Bhoy happy sekali yaaa #sahabatgabhoy #gabhoy #gabrielharvianto #ngumpulbareng #ngumpulbarengsahabatgabhoy #gathering #90717 #gift #hadiah

Most Popular Instagram Hashtags