[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gabagradja

1104 posts

TOP POSTS

GABAG RADJA BIMA

Diaper bag stylish yang bisa digunakan dad maupun mom gunakan bekerja dan juga membawa notebook. Tas ini cukup untuk membawa notebook 14 inch.

Kelebihan GabaG Radja Bima :
1. Dapat digunakan menyatu ataupun dipisah dari thermal bag
2. Thermal bag dapat digunakan sebagai cooler bag asi maupun warmer bag bekal mpasi maupun makan siang dad/mom.
3. Kapasitas besar
4. Bahan waterproof
5. Dapat digunakan untuk menyimpan notebook
6. Dilengkapi dengan 2 ice Gel original GabaG

Cukup untuk notebook 14 inch
Thermal bag dapat dilepas terpisah dr diaper bag

Thermal bag size
29 x 16 x 12 cm
Kapasitas :
Sampai dengan 12 botol asi 100ml dan 2 ice gel gabag

Diaper bag size :
29 x 16 x 36 cm
.
.
Harga: Rp 321.000,-
.
.
Pemesanan:
WhatsApp: 0815-1077-2122
Line: tokobusui
.
.
.
#thermalbag #coolerbag #tasasi #gabag #gabagradja #radjabima #gabagradjabima #gabagbima #gabagindonesia #gabagmurah #gabagjogja #gabagyogyakarta #ayahasi #asi #asiperah #mamaperah #like #likeforlike #like4like #jualgabagmurah #jualgabag #taspendinginasi

Aa..... MummyTira dok cite punya pjg... X bgtau harga la pulek... Hahaha... Nah... Ni harga utk Bima n Ramada k...ada yg x nampak?
RM 155
RM 155
RM 155

Nk diskaun? Beli pre order kte bg 5% Off.. Nk murah lg?? Bincang tepi la na... Wasap kat details... Click link saja na... #gabagbima
#gabagramada
#gabagradja
#gabagbackpack
#gabag
#gabagmalaysia
#thermalcoolerbag
#thermalbag
#barangbaby
#penyusuanibu
#radjasibling
#radjabima
#radjaramada

Cooler Bag GabaG Kirey
PROMO!!! DISKON 17.5%
Normal price Rp 365.000
Disc price Rp 300.000
.
Backpack series dengan motif dream catcher dan warna biru terang. Mampu membawa ASIP/MPASIP/Bekal sekaligus peralatan lainnya dalam compartment yang berbeda
.

Thermal Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 12cm (H)
Capacity :
up to 12 bottles of 100ml + 2GabaG Ice Gel Pack

Diaper Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 22cm (H) .
Untuk pemesanan silahkan isi format :
Nama_alamat_no.hp_orderan
WA 082218811831
Line id @cs.rumahasi (sertakan @ nya)
.
#gabag #gabagradja #gabagradjaramada #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagradja #coolerbaggabagradjaramada #radjaramada #tasasi #tasbayi #tasperlengkapanasi #tasperlengkapanbayi #diaper #diaperbag #thermalbag #gabagthermalbag #tasasigabag #gabagbima #gabagkirey #radjabima #coolerbagbima #coolerbagkirey

GabaG Radja Bima
Rp 315.000

Diaper bag stylish yang bisa digunakan dad maupun mom gunakan bekerja dan juga membawa notebook. Tas ini cukup untuk membawa notebook 14 inch.
Kelebihan GabaG Radja Bima :
1. Dapat digunakan menyatu ataupun dipisah dari thermal bag
2. Thermal bag dapat digunakan sebagai cooler bag asi maupun warmer bag bekal mpasi maupun makan siang dad/mom.
3. Kapasitas besar
4. Bahan waterproof
5. Dapat digunakan untuk menyimpan notebook
6. Dilengkapi dengan 2 ice Gel original GabaG

Cukup untuk notebook 14 inch
Thermal bag dapat dilepas terpisah dr diaper bag

Thermal bag size
29 x 16 x 12 cm
Kapasitas :
Sampai dengan 12 botol asi 100ml dan 2 ice gel gabag

Diaper bag size :
29 x 16 x 36 cm

#gabagradjabima #gabagradja

Cooler bag merk gabag type radja 2 in 1 adalah model dengan inovasi terbaru. Tas ransel ini dapat dipisahkan dengan cooler bagnya dengan membuka resleting pada bagian tengah.
Cooler bag (bagian bawah) berukuran besar,bisa untuk membawa asi,maupun makan bayi,bahkan dapat juga digunakan untuk membawa makanan lainnya. Paket ini dilengkapi dengan 2 buah ice gel yang dapat digunakan untuk dingin dan panas.
Bekukan ice gel selama 24 jam untuk mendapatkan hasil dingin maksimal,atau rendam di air panas selama +/- 10 menit untuk tetap hangat selama +/- 4 jam

Cara Penggunaan Ice Gel dan Cooler Bag :
Untuk Dingin:
Jika Ice Gel sudah tidak dingin lagi maka masukan kembali ke dalam freezer
Tutup rapat Cooler Bag tersebut agar kedap udara
Kemudian letakan Ice Gel tersebut ke dalam Cooler Bag yang akan dipergunakan
Setelah meratakan pembekuan maka keluarkan Ice Gel dari Freezer.
Agar produk tetap dingin dan bertahan lama, kami sarankan untuk menggunakan freezer bersuhu minus, seperti chest freezer
Tahap awal pembekuan masukan Ice Gel ke freezer/kulkas selama 24 jam agar hasilnya bisa maksimal untuk tahap berikutnya cukup 8 jam, Semakin lama di freezer hasilnya semakin baik
Untuk Hangat:
Masukan Ice Gel setelah air mendidih dan api dikecilkan selama 5 menit
Kemudian letakan Ice Gel tersebut ke dalam Cooler Bag yang akan di pergunakan
Tutup rapat Cooler Bag tersebut agar kedap udara
Jika Ice Gel sudah tidak hangat lagi maka hangatkan lagi dengan air mendidih

Untuk order hubungi
Wa : 083877984691
Line : bayi_os

#coolerbag #coolerbagmurah #coolerbaggabag #gabagransel #gabagradja

Harga Rp. 290.000

Nama Barang: Gabag Cooler Bag Radja Hijau
Merk: Gabag
Dimensi produk:
Bag A : 31x30x12 cm
Bag B : 46x30x16 cm
Berat paket: 2kg
Isi Paket:
1 Pcs Cooler Bag Gabag Radja Hijau
2pcs Free Ice Gel Gabag

Cooler bag dengan ketahanan 16jam pasti memberikan manfaat lebih jika bunda sedang tidak dirumah, motif keren dan tidak hanya bisa untuk ASI saja lho, tas ini bisa untuk kosmetik bunda, lebih multifunction bund.

Cooler bag dengan desain Thermal bag backpack dengan desain yang cantik, multifungsi, dan tahan 16 jam. GabaG Radja dapat dibawa sebagai backpack dengan thermal bag, ataupun dibawa secara terpisah. kantong samping yang dapat di gunakan untuk menyimpan botol minum si kecil atau pun barang lainnya.

GabaG setia menemami Ayah dan Bunda dalam setiap aktivitasnya agar senantiasa dapat tetap selalu memenuhi kebutuhan si buah hati.

Fitur:
Bisa untuk menampung 10 botol 100ml / Kantong ASi + 2 GabaG Ice gel.
2 ice gel besar buatan lokal mampu menjaga suhu sampai 16 jam

Cara Menggunakan Gabag Baby Organiser sebagai Tas Pendingin:
Bekukan 2 icegel didalam freezer sampai benar-benar beku (kurang lebih 6-8jam).
Setelah beku pindahkan icegel kedalam tas.
Gunakan sampai icegel mencair. Gunakan secara berulang-ulang.

Cara Menggunakan Gabag Baby Organiser sebagai Tas Penghangat:
Rebus air sampai mendidih, matikan.
Rendam icegel selama 5-7menit.
Angkat icegel (hati-hati panas), masukkan kedalam tas.
Bisa digunakan berulang

#gabag #gabagcoolerbag #gabagradja #coolerbag #tasasi

GABAG BACKPACK READY STOCK‼️
.
✔️ramada
✔️bima
✔️calmo
_____
.
✔️Gabag backpack coolerbag yang paling laku!
✔️Ada slot laptop
✔️Tahan sejuk sehingga 20 jam
✔️Berbaloi memang berbaloi
✔️Bahagian thermal bag yang boleh diasingkan dari bag! (Ramada/ bima)
.

Apa lagi yang SPECIAL?
🍃Free 2 ice pack

_______________
Sebarang pertanyaan dan pembelian
Yana
Dm/ whatsapp 017.6727393
(Click link profile)
.
#coolerbaggabag #gabagcoolerbag #gabag #gabagmalaysia #gabagmurah #gabagmalaysiamurah #gabagbackpack #allegrabackpack #allegramalaysia #bagsusumurah #coolerbag #gabagmurahmalaysia #bagsusumalaysia #coolerbagmaysia #naturalmomsmalaysia #naturalmoms #milkstoragebag #coolerbagmurah #gabagoffer #milkstoragebags #bangisentral #allegra #allegracoolerbag #naturalmoms #naturalmomsmalaysia #shahalam #gabagbaru #gabagradja #gabagbima #bagsusumurah #gabagramada

GABAG RADJA RAMADA COOLER BAG
.
IDR 325.000
.
Cooler bag stylish yang bisa digunakan untuk bekerja dan juga membawa notebook. Tas ini cukup untuk membawa notebook 14 inch
.
Kelebihan GabaG Radja Ramada :
1. Dapat digunakan menyatu ataupun dipisah dari thermal bag
2. Thermal bag dapat digunakan sebagai cooler bag asi maupun warmer bag bekal mpasi maupun makan siang dad/mom.
3. Themal bag bisa tahan dingin hingga 16jam dan panas hingga 4 jam
4. Kapasitas besar
5. Bahan waterproof dan dibuat dengan teknologi double insulated
5. Dapat digunakan untuk menyimpan notebook
6. Dilengkapi dengan 2 ice Gel original GabaG

Cukup untuk notebook 14 inch
Thermal bag dapat dilepas terpisah dr diaper bag

Thermal bag size
29 x 16 x 12 cm
Kapasitas :
Sampai dengan 12 botol asi 100ml dan 2 ice gel gabag

Diaper bag size :
29 x 16 x 36 cm
.
#thermalbag #coolerbag #tasasi #gabag #gabagradja #radjaramada #gabagradjaramada #gabagramada #gabagindonesia #gabagmurah #gabagsurabaya #gabagsidoarjo #ayahasi #asi #asiperah #mamaperah #like #likeforlike #like4like #jualgabagmurah #jualgabag #taspendinginasi

GabaG Radja Bima Rp 315.000 . Diaper bag stylish yang bisa digunakan dad maupun mom gunakan bekerja dan juga membawa notebook. Tas ini cukup untuk membawa notebook 14 inch. Kelebihan GabaG Radja Bima : 1. Dapat digunakan menyatu ataupun dipisah dari thermal bag 2. Thermal bag dapat digunakan sebagai cooler bag asi maupun warmer bag bekal mpasi maupun makan siang dad/mom. 3. Kapasitas besar 4. Bahan waterproof 5. Dapat digunakan untuk menyimpan notebook 6. Dilengkapi dengan 2 ice Gel original GabaG Cukup untuk notebook 14 inch Thermal bag dapat dilepas terpisah dr diaper bag . Thermal bag size 29 x 16 x 12 cm Kapasitas : Sampai dengan 12 botol asi 100ml dan 2 ice gel gabag Diaper bag size : 29 x 16 x 36 cm . order via line: @geraibajumenyusui . #gabagradjabima #gabagradja #gabag #coolerbagmurah #coolerbag #asi #asix #perjuangasi

MOST RECENT

For sale

Tas Cooler bag Gabag ramada dan gempita

Kondisi baru yaa

Gabag ramada Rp 250rb
Gabag Gempita Rp 155rb

Gabag Gempita sold yaa

Gabag ramadanya masih

Bisa lewat shopee

#gabag #tasgabag #coolerbaggabag #coolerbag #gabaggempita #gabagramada #gabagradja #tasgabagmurah

Survey survey survey akhirnya #coolerbag #gabagbackpack #bima menjadi pilihan hati sis kita ini.😉 Beg yg tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Beg yang tahan lasak. - Tahan dingin sehingga 16 jam. Siap dapat free 2 gabag ice pack tau - Stylish, moden dan praktikal gitu

Terima kasih sekali lagi sis singgah @kedaisusuibugombak #faliyanamomstore
.
Belian on9
.
☎Whatsapp
013-200 20 69
013-200 20 69
013-200 20 69.
.
Atau terus walk in ke:-.
.
📮
Faliyana Mom Store
2A-2,Jalan Jernai 6/21D,
Medan Idaman Gombak,
53100 KL .
.
Lokasi 🚗.
.
Belakang Ong Tai Kim, Bangunan mengadap perumahan,tingkat 2 atas 99 speedmart,bawah power gym.
.

Buka setiap hari: 9 pagi-7 petang.
.
🚘Boleh guna waze taip Faliyanamomstore

Atau

Faliyana Mom Store Sri Gombak
No 49, Jalan SG 3/19
Taman Sri gombak
53100, Batu caves
Selangor

Maps : Faliyana Mom Store Sri gombak

www.faliyanamomstore.com
.
💝follow ig

@faliyanamomstore
@faliyanamomstore
@faliyanamomstore
.
#kedaisusuibugombak
#gabagcoolerbag
#gabagzebrababybow
#gabagayana
#gabagcalmo
#gabagmilkycow
#gabagcurvy
#gabagradja
#gabagradjahijau
#gabagradjahitam
#gabagbima

i'm selling.. and i'm user too!
yes, this is GABAG! don't ask me where the other letter hilang.. name pon hilang, how would i know where the GAB pergi.. my bff since 2016 n till now even i have others.. tq so much for your kind cooperation!
#gabag #gabagmalaysia #coolerbag #gabagradja #gabagbackpack #bfjourney #20months #sarahaqilah

GabaG Radja Bima Rp 315.000 . Diaper bag stylish yang bisa digunakan dad maupun mom gunakan bekerja dan juga membawa notebook. Tas ini cukup untuk membawa notebook 14 inch. Kelebihan GabaG Radja Bima : 1. Dapat digunakan menyatu ataupun dipisah dari thermal bag 2. Thermal bag dapat digunakan sebagai cooler bag asi maupun warmer bag bekal mpasi maupun makan siang dad/mom. 3. Kapasitas besar 4. Bahan waterproof 5. Dapat digunakan untuk menyimpan notebook 6. Dilengkapi dengan 2 ice Gel original GabaG Cukup untuk notebook 14 inch Thermal bag dapat dilepas terpisah dr diaper bag . Thermal bag size 29 x 16 x 12 cm Kapasitas : Sampai dengan 12 botol asi 100ml dan 2 ice gel gabag Diaper bag size : 29 x 16 x 36 cm . order via line: @geraibajumenyusui . #gabagradjabima #gabagradja #gabag #coolerbagmurah #coolerbag #asi #asix #perjuangasi

GabaG Radja Bima
Rp 315.000 .
Diaper bag stylish yang bisa digunakan dad maupun mom gunakan bekerja dan juga membawa notebook. Tas ini cukup untuk membawa notebook 14 inch. .
Kelebihan GabaG Radja Bima :
1. Dapat digunakan menyatu ataupun dipisah dari thermal bag
2. Thermal bag dapat digunakan sebagai cooler bag asi maupun warmer bag bekal mpasi maupun makan siang dad/mom.
3. Kapasitas besar
4. Bahan waterproof
5. Dapat digunakan untuk menyimpan notebook 6. Dilengkapi dengan 2 ice Gel original GabaG Cukup untuk notebook 14 inch
Thermal bag dapat dilepas terpisah dr diaper bag
.
Thermal bag size 29 x 16 x 12 cm
Kapasitas : Sampai dengan 12 botol asi 100ml dan 2 ice gel gabag
Diaper bag size : 29 x 16 x 36 cm .
order via line: @geraibajumenyusui .
#gabagradjabima #gabagradja #gabag #coolerbagmurah #coolerbag #asi #asix #perjuangasi

GabaG Radja Bima Rp 315.000 . Diaper bag stylish yang bisa digunakan dad maupun mom gunakan bekerja dan juga membawa notebook. Tas ini cukup untuk membawa notebook 14 inch.
Kelebihan GabaG Radja Bima :
1. Dapat digunakan menyatu ataupun dipisah dari thermal bag
2. Thermal bag dapat digunakan sebagai cooler bag asi maupun warmer bag bekal mpasi maupun makan siang dad/mom.
3. Kapasitas besar
4. Bahan waterproof
5. Dapat digunakan untuk menyimpan notebook 6. Dilengkapi dengan 2 ice Gel original GabaG
Cukup untuk notebook 14 inch Thermal bag dapat dilepas terpisah dr diaper bag .
Thermal bag size 29 x 16 x 12 cm
Kapasitas : Sampai dengan 12 botol asi 100ml dan 2 ice gel gabag
Diaper bag size : 29 x 16 x 36 cm .
order via line: @geraibajumenyusui .
#gabagradjabima #gabagradja #gabag #coolerbagmurah #coolerbag #asi #asix #perjuangasi

Cooler Bag GabaG Kirey
PROMO!!! DISKON 17.5%
Normal price Rp 365.000
Disc price Rp 300.000
.
Backpack series dengan motif dream catcher dan warna biru terang. Mampu membawa ASIP/MPASIP/Bekal sekaligus peralatan lainnya dalam compartment yang berbeda
.

Thermal Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 12cm (H)
Capacity :
up to 12 bottles of 100ml + 2GabaG Ice Gel Pack

Diaper Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 22cm (H) .
Untuk pemesanan silahkan isi format :
Nama_alamat_no.hp_orderan
WA 082218811831
Line id @cs.rumahasi (sertakan @ nya)
.
#gabag #gabagradja #gabagradjaramada #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagradja #coolerbaggabagradjaramada #radjaramada #tasasi #tasbayi #tasperlengkapanasi #tasperlengkapanbayi #diaper #diaperbag #thermalbag #gabagthermalbag #tasasigabag #gabagbima #gabagkirey #radjabima #coolerbagbima #coolerbagkirey

Cooler Bag GabaG Kirey
PROMO!!! DISKON 17.5%
Normal price Rp 365.000
Disc price Rp 300.000
.
Backpack series dengan motif dream catcher dan warna biru terang. Mampu membawa ASIP/MPASIP/Bekal sekaligus peralatan lainnya dalam compartment yang berbeda
.

Thermal Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 12cm (H)
Capacity :
up to 12 bottles of 100ml + 2GabaG Ice Gel Pack

Diaper Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 22cm (H) .
Untuk pemesanan silahkan isi format :
Nama_alamat_no.hp_orderan
WA 082218811831
Line id @cs.rumahasi (sertakan @ nya)
.
#gabag #gabagradja #gabagradjaramada #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagradja #coolerbaggabagradjaramada #radjaramada #tasasi #tasbayi #tasperlengkapanasi #tasperlengkapanbayi #diaper #diaperbag #thermalbag #gabagthermalbag #tasasigabag #gabagbima #gabagkirey #radjabima #coolerbagbima #coolerbagkirey

Cooler Bag GabaG Kirey
PROMO!!! DISKON 17.5%
Normal price Rp 365.000
Disc price Rp 300.000
.
Backpack series dengan motif dream catcher dan warna biru terang. Mampu membawa ASIP/MPASIP/Bekal sekaligus peralatan lainnya dalam compartment yang berbeda
.

Thermal Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 12cm (H)
Capacity :
up to 12 bottles of 100ml + 2GabaG Ice Gel Pack

Diaper Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 22cm (H) .
Untuk pemesanan silahkan isi format :
Nama_alamat_no.hp_orderan
WA 082218811831
Line id @cs.rumahasi (sertakan @ nya)
.
#gabag #gabagradja #gabagradjaramada #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagradja #coolerbaggabagradjaramada #radjaramada #tasasi #tasbayi #tasperlengkapanasi #tasperlengkapanbayi #diaper #diaperbag #thermalbag #gabagthermalbag #tasasigabag #gabagbima #gabagkirey #radjabima #coolerbagbima #coolerbagkirey

Cooler Bag GabaG Kirey
PROMO!!! DISKON 17.5%
Normal price Rp 365.000
Disc price Rp 300.000
.
Backpack series dengan motif dream catcher dan warna biru terang. Mampu membawa ASIP/MPASIP/Bekal sekaligus peralatan lainnya dalam compartment yang berbeda
.

Thermal Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 12cm (H)
Capacity :
up to 12 bottles of 100ml + 2GabaG Ice Gel Pack

Diaper Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 22cm (H) .
Untuk pemesanan silahkan isi format :
Nama_alamat_no.hp_orderan
WA 082218811831
Line id @cs.rumahasi (sertakan @ nya)
.
#gabag #gabagradja #gabagradjaramada #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagradja #coolerbaggabagradjaramada #radjaramada #tasasi #tasbayi #tasperlengkapanasi #tasperlengkapanbayi #diaper #diaperbag #thermalbag #gabagthermalbag #tasasigabag #gabagbima #gabagkirey #radjabima #coolerbagbima #coolerbagkirey

Cooler Bag GabaG Kirey
PROMO!!! DISKON 17.5%
Normal price Rp 365.000
Disc price Rp 300.000
.
Backpack series dengan motif dream catcher dan warna biru terang. Mampu membawa ASIP/MPASIP/Bekal sekaligus peralatan lainnya dalam compartment yang berbeda
.

Thermal Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 12cm (H)
Capacity :
up to 12 bottles of 100ml + 2GabaG Ice Gel Pack

Diaper Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 22cm (H) .
Untuk pemesanan silahkan isi format :
Nama_alamat_no.hp_orderan
WA 082218811831
Line id @cs.rumahasi (sertakan @ nya)
.
#gabag #gabagradja #gabagradjaramada #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagradja #coolerbaggabagradjaramada #radjaramada #tasasi #tasbayi #tasperlengkapanasi #tasperlengkapanbayi #diaper #diaperbag #thermalbag #gabagthermalbag #tasasigabag #gabagbima #gabagkirey #radjabima #coolerbagbima #coolerbagkirey

Cooler Bag GabaG Kirey
PROMO!!! DISKON 17.5%
Normal price Rp 365.000
Disc price Rp 300.000
.
Backpack series dengan motif dream catcher dan warna biru terang. Mampu membawa ASIP/MPASIP/Bekal sekaligus peralatan lainnya dalam compartment yang berbeda
.

Thermal Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 12cm (H)
Capacity :
up to 12 bottles of 100ml + 2GabaG Ice Gel Pack

Diaper Bag size :
29cm (L) , 16cm (W) , 22cm (H) .
Untuk pemesanan silahkan isi format :
Nama_alamat_no.hp_orderan
WA 082218811831
Line id @cs.rumahasi (sertakan @ nya)
.
#gabag #gabagradja #gabagradjaramada #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagradja #coolerbaggabagradjaramada #radjaramada #tasasi #tasbayi #tasperlengkapanasi #tasperlengkapanbayi #diaper #diaperbag #thermalbag #gabagthermalbag #tasasigabag #gabagbima #gabagkirey #radjabima #coolerbagbima #coolerbagkirey

Aa..... MummyTira dok cite punya pjg... X bgtau harga la pulek... Hahaha... Nah... Ni harga utk Bima n Ramada k...ada yg x nampak?
RM 155
RM 155
RM 155

Nk diskaun? Beli pre order kte bg 5% Off.. Nk murah lg?? Bincang tepi la na... Wasap kat details... Click link saja na... #gabagbima
#gabagramada
#gabagradja
#gabagbackpack
#gabag
#gabagmalaysia
#thermalcoolerbag
#thermalbag
#barangbaby
#penyusuanibu
#radjasibling
#radjabima
#radjaramada

🎒Gabag Backpack Radja🎒

Sebenarnya kte panggil dia #gabagbima @ #gabagramada aje.. Senang supaya org x confius ngan #gabagradja yang lama... 📌Kalau ikut kepada saiz bima ngan rama ni... Diorg yg paling bsr n paling luas tau... Korg tau x? Ha... Tatau kn? Sbb tu MummyTira bgtau ni... Ahaks... 📌 beg ngan cooler dia ke bontot la... Korg letak brg byk sgt sampai bahu x larat nk angkat ke kn... Pape sebab la.. Korg blh cabut la kiranya.. Hahaha... 📌dan dia punya ruang cooler so far paling luas gak...selain #gabagexecutive... Byk susu blh letak.. 📌 Hot item!! Kalau korg da jatuh cinta... Korg kena byk bersabar sbb dia selalu abis stok... 😅 mmg hot sell item uols... Huhuhu... Ok dah..tu je nk sembang... Gambar atas ada tunjuk gambar bila dipotong dua dan gambar dlm cooler n belah atas tu.. Mana x clear roger MummyTira k... #gabagbackpack
#gabag
#gabagmalaysia
#thermalcoolerbag
#thermalbag
#barangbaby
#penyusuanibu
#radjasibling
#radjabimi
#radjaramada

Spesifikasi Produk
Jenis Produk: Cooler Bag
Model: Backpack
Warna: Hitam Cokelat Pink Kombinasi
Motif: Radja Ramada
Ukuran:
Cooler Bag: 28x13x45 cm
Cover Bag: 31x15x71 cm
Manfaat
Membawa ASI dengan baik dan tidak kerepotan
Membuat ASI atau makanan bayi tetap terjaga suhunya dengan baik
Kelebihan
Dilengkapi 1 buah ice gel pack untuk menjaga kesegaran ASI dan makanan bayi
Multifungsi, bagian atas tas dapat digunakan untuk menyimpan popok, tisu, ataupun pakaian si kecil
Disertai 1 buah cover bag sehingga tas mudah disimpan saat tidak digunakan
Panjang strap tas dapat disesuaikan sesuai kebutuhan
Memiliki zipper yang kuat dan tidak mudah rusak
Warna dan motif tidak mudah pudar
Kompartemen tas luas dan besar
Material bebas BPA dan phthalate
Awet dan tahan lama digunakan
Isi Paket
1 buah Cooler Bag
1 buah Cover Bag
1 buah Ice Gel Pack
#gabagradja

Most Popular Instagram Hashtags