#fwdamb

MOST RECENT

[ Ajudan Pribadi ] Pokoknya Weekend ini Buat Mamah & Adek. Next week Papah Ngejob Lagi Yah πŸ˜‹πŸ˜˜πŸŽ€. #fwdamb #jeonju #weekendbarengkeluarga #ajudanpribadi

Jemput suamiku pulang kerja 😘 hari ini coba2 nda bawa mobil ke pangkep,, pergi pulang naik mobil sewa πŸš™,, Alhamdulillah lancar,, den juga jadinya nda terlalu lelah pas sampe rmh 😍,, lebih hemat juga πŸ€‘,, dibandingkan kalo bawa mobil pergi pulang barru-pangkep-barru,, lelah sekali kasihan,, Semangat selalu yaahh sayang @fandywd 😘😍πŸ’ͺ🏻 Semoga semuanya menjadi berkah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Kuatki untuk non dan beby 😍😘😍 #loveyourfamily #suamikucintaku #fwdamb

My Family Time 😊
My mood booster

#canong7xmarkii #canong7xmark2 #fwdamb

Beby sudah bobo,, giliran mama papa poto2 #weekendlover #fwdamb #enjoyyourlife

Good Night cintakuuu 😘😘😘 #fatheranddaughter #love #fwdamb

Ikut2an bikin best nine 2017 😎 #kekinian #bestnine2017 #fwdamb #mylove

Tengkiyuuu lope2 @fandywd untuk 1 lagi tahun yg kita sama2 lewati,, Alhamdulillah bahagia 😘😍,, Inshaa Allah tahun ini ada anggota baruta πŸ‘ΆπŸ»,, Inshaa Allah lebih bahagia lagii πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜ #laughforlove #fwdamb #12yearstogether #sonya7ii #sonya7markii #sonya7rmarkii #sonya7markiii #sonya7sii #sonya7smarkii

Tengkiyu lope-lopekuu dbikinkan video lagi πŸ’ƒπŸΌπŸ€°πŸΌπŸ˜πŸ˜˜ @fandywd #9monthspregnant #fwdamb #sonya7ii #sonya7rii

Ya Allah berkatilah suami hamba yang sedang bekerja..
berikan suami hamba perlindungan serta keselamatan..
karena hanya Engkaulah yang berkuasa..
Ya Allah berikan ia kekuatan, agar dapat bekerja dengan semangat dan lancar..
Ya Allah,, berikan ia akal, agar dapat menggunakan pemikiran yang baik untuk perbuatan yang baik, jauhkanlah dari pikiran-pikiran jahat dan menjerumuskan..
Berikanlah dia kesabaran agar dapat menahan segala amarah dan emosinya..
berikan dia suatu ketabahan bila sedang dirundung rasa duka..
Ya Allah kami.. berikan ia kemudahan untuk mencari rezeki demi keluarga..
Ya Allah.. ketuklah pintu hatinya agar ia tak pernah lalai dalam menjalankan kewajibannya kepada-Mu..
jagalah ia ya Allah agar selamat dalam lindungan-Mu..
Ya Allah.. Kabulkanlah semua doa-doaku. Aamiin. #doauntuksuamiku #semangatsayangku #pagipegawaimalampendawai #fwdamb

Tengkiyuu so much lope2 😘😘😘 @fandywd yang sabar sayang yaaahh,, istrita moodnya kayak power rangers suka berubah πŸ€–πŸ˜ apalg masalah poto2 yg bukan keahlianku kodong,, Love you 😍😘 #fwdamb #maternityshoot #sonya7ii #sonya7rii

[ Isi Lambung Kanan ] Kembali lagi atas keinganan besar sang istri..Suami sih ikut2 aja..Ngemil sblm plg ke kampung. 😁😁😁 #jajanan #ngemil #makanbesar #tapikecil #fwdamb

❀️❀️❀️ #happybirthday #family #fwdamb

πŸ˜πŸ˜˜πŸŒ²β€οΈπŸ“·πŸŽΈπŸ™πŸ» #fwdamb

Piramida "Cinta Kasih" Menyertai "Kisah Cinta" Kita.. 1 Cinta Meluas Kesekitar Kita...1 Cinta Beranak Cucu mewariskan Cinta Abadi Kita..saaahhh...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @astymb
#fwdamb #fwd #amb #therinramakassar #therinrahotel

S O R E K O S O N G !!! FIX
#kosong #fwdamb

😘😘😘🎸🎸🎸lope lope 😍😍😍 #fwdamb

Pertumbuhan gedung-gedung tinggi atau gedung pencakar langit (Skyscraper) merupakan indikator dari pertumbuhan kota (negara) baik secara ekonomi, sosial maupun budaya, sehingga mendominasi wajah suatu kota, tak terkecuali dengan kota-kota yang ada di Indonesia.
Kelahiran gedung-gedung tinggi tersebut adalah akibat perkembangan kebutuhan akan ruang-ruang untuk beraktifitas yang terus meningkat sedangkan lahan yang tersedia adalah tetap serta memusatnya kegiatan ekonomi pada suatu kawasan (Central Business District) mengakibatkan pertumbuhan kota secara vertikal.

#twintowers #kualalumpur #malaysia #fwdamb

😍😍😍 #malaysiatrip2017 #fwdamb #birubiru

Lapaaarr πŸ˜‘πŸ€€ #onedollaricecream #singaporetrip2017 #fwdamb

Most Popular Instagram Hashtags