[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fuzzel

1708 posts

TOP POSTS

#Repost @nefertiti_paris_diva with @repostapp
・・・
Hiii bff KD @krisdayanti_lovers @m.roi80 seluruh indonesia ini kesempatan bagi kamu yang mau menujukan cinta dan sayang kalian kepada sang idola diva indonesia @krisdayantilemos yuukkk ikut event tutorial make up ala KD dan lipsing ala KD serta dapatkan kesempatan bertemu langsung @krisdayantilemos dijakarta dan event ini di suport oleh @nefertitiparis jangan lupa datang yaaa 😍😍😍😍 info pendaftaran Ajeng (08121304040) #todayquotes #swags #swag #iphonesia #instalook #instagood #instalove #fashiongram #asian #asianladies #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #makeupartist #eotd #sotd #lfl #l4l #selebgram #likeforlike #jakarta #love #

β€œHidup terlalu besar untuk melakukan perkerjaan kecil kita belajar hidup seumur hidup”
@yunishara36 ”dikutip dari buku(Waktu terbaik adalah saat ini) 2 perempuan hebat dan cerdas @krisdayantilemos .#todayquotes #swags #swag #iphonesia #instalook #instagood #instalove #fashiongram #asian #asianladies #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #makeupartist #eotd #sotd #lfl #l4l #selebgram #likeforlike #jakarta #love #

Fashion is not necessarily about labels. It’s not about brands. It’s about something else that comes from within you
.
I'm wearing pinky top from @twosevenpik .
.
.
#todayquotes #swags #swag #iphonesia #instalook #instagood #instalove #fashiongram #asian #asianladies #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #makeupartist #mua #muahunter #muahits #eotd #sotd #lfl #l4l #pretty #beautiful #photooftheday #like4like #endorsebyflo

MOST RECENT

Mikado und Fuzzel genießen den Freitagabend mit uns auf der Couch
#mikado #fuzzel #freitag #chillenaufdercouch

Cute baby 🐒! #tortoise #baby #cute #pet #babysitting #fuzzel

"Our Eyes are in front,bcoz its more important to look Ahead than to look Back"
happy Great sunday πŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
.
#newme#movingforward#minesquote#mineschan#lovelylife#memyself#selfies#selca#wefie#swag#fuzzel#goodday#sundaybless#quotes#qotd#potd#fotd#motd#eotd#hotd#lookbook#ootdindo

.
πŸ”΄ 170905 Record
.
πŸ“· taken on 170521
.
Dab to left, dab to the right
.
Gak sengaja ngubek2 foto lama, dan baru inget kalo gue lupa mau upload foto2 ini. Udah telat banget, gaes.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Maklum, waktu itu sibuk kerja lagi stress2 nya.. Tapi gak ampe stress banget karena ada semua temen2 di Fuzzel..
.
Sekarang malah suka kebaperan sendiri nge-dance SEVENTEEN "Highlight".. Sendirian doang.. Gue sebagai Dino, gak ada Jun & The8 yang megangin dua tangan gue pas bagian 🎢 Byeoldeuri gamssa 🎢 padahal itu artinya "Memeluk bintang2". So, mana yang mau meluk gue? *jones mah takdeeer, coeeg πŸ˜‚πŸ˜‚*
.
This is SANH
.
#sanh #fuzzel #fuzzelstudio #fuzzelbgstudio #fuzzelbandgstudio #eventorganizer #dance #dancecover #coverdance #kpopdancecover #seventeendancecover #friends #bff #단짝 #proud #love #hello #missing #aprilapp

.
πŸ”΄ 170905 Record
.
πŸ“· taken on 170521
.
Pasti udah pada gak asing sama kata '친ꡬ chingu'. Artinya apa? Teman, yekan πŸ˜…πŸ˜… Anak2 Kpopers dan Kdrama lovers pasti tau
.
Tapi ada kata yang lebih 'tinggi' lagi maknanya dari kata 친ꡬ. Yakni, '단짝 danjjak'. Kata yang Wonwoo pakek untuk menggambarkan siapa Woozi buat dia, kata yang Gugudan pakek untuk menamai semua penggemar mereka.
.
단짝 danjjak itu apa?
.
단짝 danjjak itu kita.. πŸ‘«
.
#sanh #fuzzel #fuzzelstudio #fuzzelbgstudio #fuzzelbandgstudio #eventorganizer #dance #dancecover #coverdance #kpopdancecover #seventeendancecover #friends #bff #단짝 #proud #love #hello #missing #aprilapp

.
πŸ”΄ 170905 Record
.
πŸ“· taken on 170521
.
Dab to left, dab to the right
*agak ngeblur btw*
.
Gak sengaja ngubek2 foto lama, dan baru inget kalo gue lupa mau upload foto2 ini. Udah telat banget, gaes.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Maklum, waktu itu sibuk kerja lagi stress2 nya.. Tapi gak ampe stress banget karena ada semua temen2 di Fuzzel..
.
Sekarang malah suka kebaperan sendiri nge-dance SEVENTEEN "Highlight".. Sendirian doang.. Gue sebagai Dino, gak ada Jun & The8 yang megangin dua tangan gue pas bagian 🎢 Byeoldeuri gamssa 🎢 padahal itu artinya "Memeluk bintang2". So, mana yang mau meluk gue? *jones mah takdeeer, coeeg πŸ˜‚πŸ˜‚*
.
This is SANH
.
#sanh #fuzzel #fuzzelstudio #fuzzelbgstudio #fuzzelbandgstudio #eventorganizer #dance #dancecover #coverdance #kpopdancecover #seventeendancecover #friends #bff #단짝 #proud #love #hello #missing #aprilapp

"This is who I Am.
Im not Perfect and i don't want Try to be Perfect!"
.
.
#mineschan#minesquote#potd#fotd#motd#eotd#sotd#lookbook#ootd#pink#girlie#swag#fuzzel#instalook#instaplace

#Repost @nefertiti_paris_diva (@get_repost)
・・・
Hiii bff KD @krisdayanti_lovers @m.roi80 seluruh indonesia ini kesempatan bagi kamu yang mau menujukan cinta dan sayang kalian kepada sang idola diva indonesia @krisdayantilemos yuukkk ikut event tutorial make up ala KD dan lipsing ala KD serta dapatkan kesempatan bertemu langsung @krisdayantilemos dijakarta dan event ini di suport oleh @nefertitiparis jangan lupa datang yaaa 😍😍😍😍 info pendaftaran Ajeng (08121304040) #todayquotes #swags #swag #iphonesia #instalook #instagood #instalove #fashiongram #asian #asianladies #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #makeupartist #eotd #sotd #lfl #l4l #selebgram #likeforlike #jakarta #love #

Dear all... reseller are welcome @nefertiti_paris_diva by @krisdayantilemos segera bergabung menjadi distributor resmi kami dan dapatkan reward trisemester keliling asia dan reward tahunan ke paris serta dapatkan diskon menarik dengan syarat & dapatkan keutungan maksimal πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#bibirdiva #krisdayanti #nefertiti #loveKD #bffkd #jakarta #indonesia #instalove #fashiongram #asian #asianladies #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #makeupartist #eotd #sotd #lfl #l4l #selebgram #likeforlike #jakarta #love #

#Repost @nefertiti_paris_diva (@get_repost)
・・・
Dear all... reseller are welcome @nefertiti_paris_diva by @krisdayantilemos segera bergabung menjadi distributor resmi kami dan dapatkan reward trisemester keliling asia dan reward tahunan ke paris serta dapatkan diskon menarik dengan syarat & dapatkan keutungan maksimal πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#bibirdiva #krisdayanti #nefertiti #loveKD #bffkd #jakarta #indonesia #instalove #fashiongram #asian #asianladies #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #makeupartist #eotd #sotd #lfl #l4l #selebgram #likeforlike #jakarta #love #

Hiii saya @krisdayantilemos
Dengan senang hati saya menyambut anda menjadi bagian dari keluarga besar @nefertiti_paris_diva By KD @nefertitiparis dengan cara menjadi reseller Kami
Serta dapatkan reward trisemester keliling asia bersama saya dan reward tahuna jalan2 ke paris dan jangn lupa ketentuan berlaku
Dan saya mengajak para wanita indonesia lebih cantik dengn lipstik matte cream nefertiti paris diva by KD "Warna lipstik mu ceriakan hidup mu" #bibirdiva #krisdayanti #nefertiti #loveKD #bffkd #jakarta #indonesia #instalove #fashiongram #asian #asianladies #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #makeupartist #eotd #sotd #lfl #l4l #selebgram #likeforlike #jakarta #love #

Most Popular Instagram Hashtags