#futurethical

18 posts

TOP POSTS

Come and join the biggest fashion movement in town @malangfashionmovement

23-24 April 2017 di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM)

More info? Go follow @malangfashionmovement

#malangfashionmovement2017 #futurethical

Alhamdulillah,, well done ❤
.

#MydiandraSerenity terinspirasi dari musim semi yang identik dengan suasana yang tenang sehingga dipilih design ready to wear yang simple dengan nuansa palet warna pastel netral seperti khaki, pink , peach , blue, dan lavender. .
.
Koleksi terbaru ini hasil kolaborasi Mydiandra X Prospero Shoes @prospero_shoes by @yunitri01 sepatunya yang simple dan nyaman di pake jadi match banget sm outfit yang di pakai model ,, super love ❤❤❤❤ thanks a lot teteh ❤😘
.

#malangfashionmovement2017 #futurethical #fashionrunway

MOST RECENT

#Repost @dparamitha with @repostapp
・・・
Alhamdulillah,, well done ❤
.

#MydiandraSerenity terinspirasi dari musim semi yang identik dengan suasana yang tenang sehingga dipilih design ready to wear yang simple dengan nuansa palet warna pastel netral seperti khaki, pink , peach , blue, dan lavender. .
.
Koleksi terbaru ini hasil kolaborasi Mydiandra X Prospero Shoes @prospero_shoes by @yunitri01 sepatunya yang simple dan nyaman di pake jadi match banget sm outfit yang di pakai model ,, super love ❤❤❤❤ thanks a lot teteh ❤😘
.

#malangfashionmovement2017 #futurethical #fashionrunway

Alhamdulillah,, well done ❤
.

#MydiandraSerenity terinspirasi dari musim semi yang identik dengan suasana yang tenang sehingga dipilih design ready to wear yang simple dengan nuansa palet warna pastel netral seperti khaki, pink , peach , blue, dan lavender. .
.
Koleksi terbaru ini hasil kolaborasi Mydiandra X Prospero Shoes @prospero_shoes by @yunitri01 sepatunya yang simple dan nyaman di pake jadi match banget sm outfit yang di pakai model ,, super love ❤❤❤❤ thanks a lot teteh ❤😘
.

#malangfashionmovement2017 #futurethical #fashionrunway

.
Malang Fashion Movement 2017 "F U T U R E T H I C A L"

#fashiondesigner #fashionista #malangfashionmovement #mfm #futurethical #fashionmalang

Terimakasih @malangfashionmovement kesempatannya untuk menunjukan karya saya di runway dan bisa bertemu dengan desainer-desainer muda seantero Indonesia.. meskipun baru kenal serasaaa sudah lama kenal, saling support dan tidak mementingkan siapa yang akan menjadi juara 1,2,3... Tetap berkarya yaa temen2.. @sukmawatidessy @dian_putry14
@guseng.hidayat @lhylhyana

#fashiondesign #fdc2017 #fashiondesigncompetition #malangfashionmovement #malangfashionmovement2017 #malang #amazingmalang #designer #fashiondesigner #indonesia #ootd #sarong #sarongismydenim #sarongstyle #sarongismystyle #futurethical #ethical #etnik

Atas Berkat Rohmat Alloh yg Maha Kuasa. Alhamdulillah, semua bisa berjalan lancar dan terealisasikan dg baik. Tentunya semua itu tak lepas dr doa serta support yg begitu hebatnya. Serta campur tangan lgsg dr mama, papa, kakak, sodara, tante, dan sahabat2 semua. 😊😍😘
.
.
Teruslah belajar, dan semoga kita semua bisa dimudahkan dlm meraih impian yg besar. Sukses buat kita semuaaa. Aamiin.... 🙏🙌
.
.
#futurethical #futuristicstyle #beyondwords #digitally #galaxy #fabricprinting #fashionstyle #fashiondesigner #designerindonesia #fashiondesigncompetition #malangfashionmovement #ifc #likeforlike

Delia and Hurin for @adheliamelina 's design ❤



Anw. Thankyou for mba ela yang udah percayakan desain bajunya buat aku bawakan. Superrr lope lope sama desainnya, kuece antimainstream. Hihii alhamdulillah juara 3 ya mbaaa 😆 ga rugi lah yaaa jauh jauh datang dari Bandung 🚌 moga makin jaya karirnya! Amin


Udah jatuh cinta sama desain bajunya, lagi lagi masih dibuat juaaatuh cinta lagiii sama konsepan makeup by @darayanza 😍😍 markotop lahya!

So, kalo cari makeup cus langsung ke ➡➡ @mantikamakeup
📷 by @rivalprayudia



#makeup #futuristic #design #fashiondesign #malangfashionmovement2017 #model #makeupmurah #makeupmalang #hijabstyle #catwalk #futurethical #mfm2017

Come and join the biggest fashion movement in town @malangfashionmovement

23-24 April 2017 di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM)

More info? Go follow @malangfashionmovement

#malangfashionmovement2017 #futurethical

Most Popular Instagram Hashtags