[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#furnitureshabbymurah

662 posts

TOP POSTS

12B Double shoes Dusk Rack 7th // Rak Sepatu dua sisi 12 layer

Harga Rp 220.000

READY STOCK WARNA

88-12B
bluefeet
STARMOON
---------------------------------------------------

88-12N
biru Imagine
star fish
fallseason
rose
floral
------------------------------------------------------
88-12

GREY
maroon
coffee
hotpink
ungu

>>> KELEBIHAN DOUBLE SHOE RACK RACK KAMI <<<

KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan sampai dengan 36pasang sepatu / sandal tergantung juga ukuran sepatu/sandalnya ya
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus
Size -+ : 100 x 30 x 120cm

Format : Nama + Alamat Lengkap + Hp + Screen Shoot / Nama produk


#lemari #almari #lemaripakaian #lemaripakaianminimalis #lemaripakaianmodern #lemaripakaianmurah #juallemaripakaian #lemaribaju #lemaribajuminimalis #juallemaribaju #lemaribajumurah #lemaribajuminimalismurah #lemaripakaianminimalismurah #lemariminimalis #almaripakaian #almaripakaianminimalis #almaripakaianmurah #jualalmaripakaian #jualalmaripakaianmurah #almaripakaiankayu #lemaripakaianduco #lemaripakaianputih #lemarishabbychic #lemaripakaianshabby #lemaripakaianshabbychicmurah #furnitureshabbymurah #lemaripakaian2pintu #lemarisepatu #raksepatu #lemarisepatususun

FREE ONGKIR!!! PULAU JAWA DAN BALI

MEJA RIAS QUEEN ANNE
Harga : 2.590.000 nett

Detail Barang : 1 Kaca Besar, 2 Kaca Kecil, dan Kursi
Korean Furniture Queen Anne Set Meja Rias merupakan meja rias berbahan paduan solid wood, MDF, resin, dan finishing duco yang didesain minimalis & elegan dengan 5 laci, serta cermin. Ideal untuk dekorasi interior ruang Anda.

Ukuran : Full
Warna : White

Size :
Kaca Kecil : 102 x 22 x 67 (cm)
Kaca Besar : 106 x 40 x 75 (cm)
Kursi : 36 x 36 x 40 (cm)

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

PO 5HARI YAAA

R06 NEW Rak Sepatu Kain Lemari sepatu 6 ruang

READY STOCK warna

kincir
lightblue
teddybear
pinklove
coffelove

Material : Non Woven Fabric
size : 60*30*115 cm
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh,
yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan sampai dengan 36pasang sepatu / sandal tergantung juga ukuran sepatu/sandalnya ya

Berat 2.3kg
Harga Rp 195.000

Format : Nama + Alamat Lengkap + Hp + Screen Shoot / Nama produk

Send To
CS Sifa
BbM: D559B4FE // D5E5AF39
WA 0856-801-9511 // 0858-1013-8136
Line Official : @cs_bundainashop

#lemari #almari #lemaripakaian #lemaripakaianminimalis #lemaripakaianmodern #lemaripakaianmurah #juallemaripakaian #lemaribaju #lemaribajuminimalis #juallemaribaju #lemaribajumurah #lemaribajuminimalismurah #lemaripakaianminimalismurah #lemariminimalis #almaripakaian #almaripakaianminimalis #almaripakaianmurah #jualalmaripakaian #jualalmaripakaianmurah #almaripakaiankayu #lemaripakaianduco #lemaripakaianputih #lemarishabbychic #lemaripakaianshabby #lemaripakaianshabbychicmurah #furnitureshabbymurah #lemaripakaian2pintu #lemarisepatu #raksepatu #lemarisepatususu

👈👈 RealPicture By:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• Cermin Matahari Jati Shampaign!!
• Order: Ibu Widya Bandung.
• Custom wrna atau model lain jg bs..Yuk di order di @ibrahimeubel Jepara..Toko Mebel Online terpercaya yg sdh bekerjasama dgn Lazada.co.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info & Fast Response :
☎ Telp./WhatsApp : 0811 271 1020
📝 Line : ridwan.ibrahimeubel.
📩 e-mail : ibrahimeubel@gmail.com
📌Showroom&Workshop:
Jl.Soekarno Hatta km.07 Ngabul-Kalitekuk, Tahunan Jepara Jawa-Tengah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ORDER👉PROSES👉SABAR👉HASIL👉KIRIM✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
We are Trusted Furniture Online seller!! Find Us on Lazada.co.id : www.lazada.co.id/ibrahimeubel/
#DekorasiCafe #furniturecustom #fumiturevintage #furniturejakarta #furnitureunik
#furniturevintagemurah #furnitureshabbymurah #teleponbox #interiorklasik #vintagefurniture #dekorasivintage #Iemaritelepon #boxtelepon #Iemariteleponmurah #cafejakarta #apartemenjakarta #kemang #gandariacity #cafejakartaselatan #desaininterior #interiorcafe #apartemen #inspirasirumah #Iemariphonebooth #boxtelephone #telephonebox #interiorvintage

Free ongkir pulau Jawa dan Bali

Sofa bed
Harga .2200.000

Export quality !! UKURAN BESAR

BIG SIZE

sofa ranjang dengan desain modern minimalis,yang cocok untuk mengisi ruangan Anda sehingga tampak lebih hangat.modelnya yg simple ,pas untuk ruang keluarga yang tidak begitu luas.bahannya terbuat dari kulit imitasi yang tidak panas sehingga membuat Anda nyaman duduk bersantai di atasnya .Sofanya empuk dan tahan lama
Bisa di cuci dengan mudah,cocok untuk menikmati waktu bersama keluarga di akhir pekan.dengan jahitan ganda memberikan kenyamanan ekstra ketika bersantai.jika ingin mengubah sofa menjadi sofa bed harap melakukan dengan benar.untuk memindahkan nya posisi tangan pada bagian tengah sandaran bukan kanan dan kiri sandaran.Tarik sandaran mengarah ke depan dahulu.untuk memindahkan gigi penyangga.lakukan dengan baik dan perlahan

Bahan :kulit sintetis dan MDF
Dimensi:P 1900×L 500 ×T 820 mm (jika dalam bentuk sofa)
P 1900 ×L 1000×T 410 mm (jika dalam bentuk bed )

#sofa#sofabed #sofabedmurah #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

🔥SUPER HOT KOREAN FURNITURE🔥

SET LEMARI ROSEMARRY 8 & 9 SUSUN WHITE
Rp.2.500.000 (dapat 2 lemari)

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN BALI
Harga terjangkau, serta kualitas terjamin

Lemari susun yang elegan yang bisa digunakan untuk memenuhi segala bentuk keperluan interior desain Anda. Dengan bentuk yang rapih dan finishing yang halus. Dilengkapi dengan knob kuningan yang berkualitas dan anti karat. Rotan yang menghiasi lemari ini, terbuat dari rotan asli yang di finishing dan di bungkus rapi dengan fabric cotton cover yang bisa dilepas. Lemari ini dapat digunakan sebagai tempat alat makan Anda, sebagai tempat pakaian bayi ataupun untuk menyimpan barang-barang Anda sehingga membuat rapi ruangan Anda.

Detail Info
Resin cantik dengan bentuk detail yang menyerupai ukiran asli. Resin dibentuk berdasarkan ukiran asli. Ukiran tersebut tidak hanya dilakukan sekali, melainkan melalui beberapa proses pemilihan bentuk. Ketika ukiran dirasa sempurna, kemudian dibentuk cetakan yang kemudian dijadikan master untuk pencetakan resin.

Inside Cabinet & Inside Drawers
Dalam cabinet tersambung rapi dengan engsel dalam cabinet. Sehingga menambah keukuatan pintu. Dalam laci menggunakan kayu sengon dengan kualitas bagus, sehingga tampak rapi dari dalam

Natural Rattan & Cotton Fabric Cover
Keranjang berasal dari rotan asli yang dibentuk dengan dijalin dengan tangan, agar rotan tampak bersih dicat dan difinishing warna putih ivory yang cantik. Potan ditutup dengan cover atau kain dari cotton (pola atau corak kain bisa sedikit berbeda)

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah #unikgriyaku

Lemari Sepatu Motif BIRU ( 7 RUANG ) ?
Lemari sepatu hadir untuk merapikan sepatu anda. Bentuknya cantik, mudah dibuka dan ditutup. ?
Spesifikasi : - 7 ruang, bisa muat banyak sepatu atau sandal - Bukanya tinggal digulung ke atas - 2 buah perekat untuk menahan gulungan pintu lemari - Tiang penyangga dari bahan besi anti karat - Klip antar besi penyangga tebal, ga mudah patah - 4pcs kaki penyangga di bagian bawah ?
Dengan lemari ini sepatu &amp; sandal anda bebas dari debu, gak mudah rusak, rumah jadi rapi. Lemari sepatu tediri dari 9 susun, bisa muat banyak sepatu atau sandal. ?
Material : kain non woven, plastik, besi ?
Size : 60 x 30 x 92 cm ?
Harga Rp 165.000
Berat 2kg
?
Format : Nama ? Alamat Lengkap ? Hp ? Screen Shoot / Nama produk
?
Send To
CS Sifa
BbM: D559B4FE // D5E5AF39
WA 0856-801-9511 // 0858-1013-8136
Line Official : @cs_bundainashop
?
#lemari #almari #lemaripakaian #lemaripakaianminimalis #lemaripakaianmodern #lemaripakaianmurah #juallemaripakaian #lemaribaju #lemaribajuminimalis #juallemaribaju #lemaribajumurah #lemaribajuminimalismurah #lemaripakaianminimalismurah #lemariminimalis #almaripakaian #almaripakaianminimalis #almaripakaianmurah #jualalmaripakaian #jualalmaripakaianmurah #almaripakaiankayu #lemaripakaianduco #lemaripakaianputih #lemarishabbychic #lemaripakaianshabby #lemaripakaianshabbychicmurah #furnitureshabbymurah #lemaripakaian2pintu #lemarisepatu #raksepatu #lemarisepatususun

Cakepp bangett yah nakasnya 😍😍😍😍
Finishing white duco mix bunga lukis ( lukisan tangan langsung ya bukan stiker) 😂
Yuuuk buibu caaantik silahkan diorderr
#mebelmurah#furnitureonline#mebelshabby#shabbychicdecor#shabbychic#shabbychiclover#pinkylovers#mebelshabby#nakas#meja#furnitureshabbymurah

MOST RECENT

Assalamualaikum selamat pagi semuanya...hari minggu semangat ya..aku mau berangkat kerja bakti 😄bersih2 zebra depan nih , ga enak ama bu RT wkwkwk
Makasiih ya yang udah antusias sama promo dadakan kmrn..
Ada yang tanya knp barangnya murah? Apa baru? Apa display?apa gak cacat..kita jelasin sekali lagi ya..semua barang kondisinya adalah BARU, bukan display, jadi yang dikirim adalah baru yang masih di dalam kardus, karena kita ambilnya bukan toko ya tapi gudang pabriknya langsung jadi dapet murah 😀 1st hand 😆😆dan kmrn selain promo dadakan yang harganya murah banget, untuk jawa bali ada free ongkirnya loh 😆😆karena promo jadi kuotanya terbatas hanya untuk yang serius order aja 😊
Tunggu promo diskon selanjutnya dari aku yaah temaans 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#alhamdulillah #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah #jualankakak #shabbychicfurniture #shabbychic #jualanshabbychic #shabbychicmurah #instatoday #jualshabbychicmurah #diskon #sunday

🔥FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN BALI🔥

Ashley Mirror
- Ukuran 56 x 6 x 123 cm
- Color : white, walnut
- Material : Hard Wood, MDF, Mirror, Brass Hardware

Harga. 700.000

Deskripsi
Produk Home Decor ini sangat unik digunakan sebagai penghias ruangan anda. Modelnya yang unik akan memperindah setiap sudut ruangan anda. Desainnya yang minimalis menambah estetika dari setiap sudut ruangan anda menjadi berbeda dari biasanya.

DI DESAIN DENGAN KLASIK STYLE
mirror yang cocok di segala ruangan membuat desain interior anda semakin cantik

KONSTRUKSI YANG KOKOH DAN HARDWARE BERKUALITAS TINGGI
Dengan kontruksi yang kokoh dan terhubung dengan hardware berkualitas tinggi, membuat item ini menjadi best item di KOREA

KACA SELURUH BADAN
Dengan kaca yang luas dan tinggi, membantu menjadikan penampilan anda semakin sempurna

Standing Mirror yang romantis
- mudah dan cocok diletakkan di mana saja
- bentuknya yang minimalis bisa menjadi penghias dekorasi rumah anda
- mudah dirakit dan material yang tahan lama

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

🔥FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN BALI🔥

Partition Ruangan 4 PINTU - Ukuran 1660 x 20 x 1650 cm
Dengan desain yang klasik khas eropa. Sangat berguna untuk membatasi satu ruang dengan ruangan yang lain tanpa tembok. Dari bahan solid wood kayu pinus membuatnya sangat kuat dan tahan lama. Finishing dengan cat duco membuatnya sangat ramah lingkungan. Dengan anyaman kidi yang sangat rapih dan bersih. Dan dapat memberukan kesan hangat di ruangan anda. Perawatan yang mudah karena dengan finishing cat Duco

Deskripsi
-Partisi yang ready hanya 3 daun / sekat saja
-Partisi ruangan dengan desain yang ringkas dan minimalis
-terbuat dari anyaman lidi yang rapi
-desain dan warnanya yang klasik memberikan kesan hangat di ruangan anda
-terbuat dari material yang tahan lama serta mudah dalam perawatan

Harga. 1.290.000

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

🔥FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN BALI🔥

KOREAN FURNITURE
Lemari Jasmine 9 Susun - White

Detail Produk :
- Rak cantik dengan desain yang menarik namun juga kuat
- Dilengkapi dengan keranjang rotan dan juga cover kain yang manis
- Terbuat dari bahan bahan berkualitas ekspor
- Desainnya yang serbaguna membuatnya fleksible untuk diletakkan dimana saja

Ukuran :
W 770
D 35
H 870
Panjang kaki 100mm
Laci : 320×120mm / rotan : 300x170mm

Harga : 1.450.000

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

🔥FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN BALI🔥
KOREAN FURNITURE
Lemari Jasmine 9 Susun - Oak

Detail Produk :
- Rak cantik dengan desain yang menarik namun juga kuat
- Dilengkapi dengan keranjang rotan dan juga cover kain yang manis
- Terbuat dari bahan bahan berkualitas ekspor
- Desainnya yang serbaguna membuatnya fleksible untuk diletakkan dimana saja

Ukuran :
W 770
D 35
H 870
Panjang kaki 100mm
Laci : 320×120mm / rotan : 300x170mm

Harga : 1.450.000

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

🔥FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN BALI🔥
KOREAN FURNITURE
Lemari Jasmine 9 Susun Hutch - Mahogany

Detail Produk :
- Rak cantik dengan desain yang menarik namun juga kuat
- Dilengkapi dengan keranjang rotan dan juga cover kain yang manis
- Terbuat dari bahan bahan berkualitas ekspor
- Desainnya yang serbaguna membuatnya fleksible untuk diletakkan dimana saja

Ukuran :
W 770
D 35
H 870
Panjang kaki 100mm
Laci : 320×120mm / rotan : 300x170mm

Harga : 1.450.000

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

🔥FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN BALI🔥
KOREAN FURNITURE
Lemari Rosemary 9 Susun Hutch - White

Detail Produk :
- Rak cantik dengan desain yang menarik namun juga kuat
- Dilengkapi dengan keranjang rotan dan juga cover kain yang manis
- Terbuat dari bahan bahan berkualitas ekspor
- Desainnya yang serbaguna membuatnya fleksible untuk diletakkan dimana saja

Ukuran :
W 770
D 35
H 870
Panjang kaki 100mm
Laci : 320×120mm / rotan : 300x170mm

Harga : 1.500.000

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

🔥SUPER HOT KOREAN FURNITURE🔥

SET LEMARI 8 & 9 SUSUN WHITE
Rp.2.500.000 (dapat 2 lemari)

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN BALI
Harga terjangkau, fast respon serta kualitas terjamin

Lemari susun yang elegan yang bisa digunakan untuk memenuhi segala bentuk keperluan interior desain Anda. Dengan bentuk yang rapih dan finishing yang halus. Dilengkapi dengan knob kuningan yang berkualitas dan anti karat. Rotan yang menghiasi lemari ini, terbuat dari rotan asli yang di finishing dan di bungkus rapi dengan fabric cotton cover yang bisa dilepas. Lemari ini dapat digunakan sebagai tempat alat makan Anda, sebagai tempat pakaian bayi ataupun untuk menyimpan barang-barang Anda sehingga membuat rapi ruangan Anda.

Detail Info
Resin cantik dengan bentuk detail yang menyerupai ukiran asli. Resin dibentuk berdasarkan ukiran asli. Ukiran tersebut tidak hanya dilakukan sekali, melainkan melalui beberapa proses pemilihan bentuk. Ketika ukiran dirasa sempurna, kemudian dibentuk cetakan yang kemudian dijadikan master untuk pencetakan resin.

Inside Cabinet & Inside Drawers
Dalam cabinet tersambung rapi dengan engsel dalam cabinet. Sehingga menambah keukuatan pintu. Dalam laci menggunakan kayu sengon dengan kualitas bagus, sehingga tampak rapi dari dalam

Natural Rattan & Cotton Fabric Cover
Keranjang berasal dari rotan asli yang dibentuk dengan dijalin dengan tangan, agar rotan tampak bersih dicat dan difinishing warna putih ivory yang cantik. Potan ditutup dengan cover atau kain dari cotton (pola atau corak kain bisa sedikit berbeda)

Dekorasi cantik dan unique, inget belanja nya di Kaelie Decor😊

#shabby #shabbychic #shabbychichome #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN BALI

PRIMA SOFA BED
Harga .2200.000

Bantalan sofa yang empuk dan anti kendur,hanya dengan 3 step saja,anda bisa mengubah nya ke mode sofa bed,dengan kulit sofa yang lembut dan tidak terlalu keras membuat Anda nyaman dan tidak mudah sobek,tepi sofa memiliki kelebihan dengan tambahan garis tebal yang berguna untuk menandakan sebagai pembatas,kaki Stainles stell yang kuat dan kokoh membuat Anda nyaman saat duduk.

Ukuran:
sofa bed :1800×1000×400 mm
Sofa :1800×760×860 mm
Bahan : kulit sintetis,MDF,kaki Stainles,spons elastis tinggi

#sofa#sofabed #sofabedmurah #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

Free ongkir pulau Jawa dan Bali

Sofa bed
Harga .2200.000

Export quality !! UKURAN BESAR

BIG SIZE

sofa ranjang dengan desain modern minimalis,yang cocok untuk mengisi ruangan Anda sehingga tampak lebih hangat.modelnya yg simple ,pas untuk ruang keluarga yang tidak begitu luas.bahannya terbuat dari kulit imitasi yang tidak panas sehingga membuat Anda nyaman duduk bersantai di atasnya .Sofanya empuk dan tahan lama
Bisa di cuci dengan mudah,cocok untuk menikmati waktu bersama keluarga di akhir pekan.dengan jahitan ganda memberikan kenyamanan ekstra ketika bersantai.jika ingin mengubah sofa menjadi sofa bed harap melakukan dengan benar.untuk memindahkan nya posisi tangan pada bagian tengah sandaran bukan kanan dan kiri sandaran.Tarik sandaran mengarah ke depan dahulu.untuk memindahkan gigi penyangga.lakukan dengan baik dan perlahan

Bahan :kulit sintetis dan MDF
Dimensi:P 1900×L 500 ×T 820 mm (jika dalam bentuk sofa)
P 1900 ×L 1000×T 410 mm (jika dalam bentuk bed )

#sofa#sofabed #sofabedmurah #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

Free ongkir pulau Jawa dan Bali

Sofa bed
Harga .2200.000

Export quality !! UKURAN BESAR

BIG SIZE

sofa ranjang dengan desain modern minimalis,yang cocok untuk mengisi ruangan Anda sehingga tampak lebih hangat.modelnya yg simple ,pas untuk ruang keluarga yang tidak begitu luas.bahannya terbuat dari kulit imitasi yang tidak panas sehingga membuat Anda nyaman duduk bersantai di atasnya .Sofanya empuk dan tahan lama
Bisa di cuci dengan mudah,cocok untuk menikmati waktu bersama keluarga di akhir pekan.dengan jahitan ganda memberikan kenyamanan ekstra ketika bersantai.jika ingin mengubah sofa menjadi sofa bed harap melakukan dengan benar.untuk memindahkan nya posisi tangan pada bagian tengah sandaran bukan kanan dan kiri sandaran.Tarik sandaran mengarah ke depan dahulu.untuk memindahkan gigi penyangga.lakukan dengan baik dan perlahan

Bahan :kulit sintetis dan MDF
Dimensi:P 1900×L 500 ×T 820 mm (jika dalam bentuk sofa)
P 1900 ×L 1000×T 410 mm (jika dalam bentuk bed )

#sofa#sofabed #sofabedmurah #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN BALI

MEJA RIAS HERA
Harga.1.200.000
>> warna putih yang membuatnya terlihat mewah
>> 2 laci yang terbuat dari kayu berkualitas tinggi
>> kaki yang kuat dan aman. terdapat pad kaki yang membuat lantai tidak gores

#sofa #sofabed #sofabedmurah #shabbyhomedecor #shabbychichomedecor #lemari #lemarirotan #lemarishabby #lemarirotanshabby #lemarirotanshabbychic #lemarishabby #lemarishabbychic #furniture #furnitureshabby #furnitureshabbymurah

Most Popular Instagram Hashtags