#furatasseindonesia

MOST RECENT

SEBAGUS APA SIH HAIR TONIC ESSENTIAL???
-
nahh ini bukti nya kalau hair tonic essential itu bagus bahkan ARTIS PAPAN ATAS JESSICA ISKANDAR juga beli Hair Tonic Essential 😍😍😍 -
SUDAH TEEBUKTI KAN????
yang masi ragu dengan hair tonic essential, buktiin sendiri ya
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare #greenangelica #jualgreenangelica #redginseng #hairtonicredginseng #hairtonickorea #hairtonicmalaysia

SEBAGUS APA SIH HAIR TONIC ESSENTIAL???
-
nahh ini bukti nya kalau hair tonic essential itu bagus bahkan ARTIS PAPAN ATAS JESSICA ISKANDAR juga beli Hair Tonic Essential 😍😍😍 -
SUDAH TEEBUKTI KAN????
yang masi ragu dengan hair tonic essential, buktiin sendiri ya
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare #greenangelica #jualgreenangelica #redginseng #hairtonicredginseng #hairtonickorea #hairtonicmalaysia

SEBAGUS APA SIH HAIR TONIC ESSENTIAL???
-
nahh ini bukti nya kalau hair tonic essential itu bagus bahkan ARTIS PAPAN ATAS JESSICA ISKANDAR juga beli Hair Tonic Essential 😍😍😍 -
SUDAH TEEBUKTI KAN????
yang masi ragu dengan hair tonic essential, buktiin sendiri ya
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare #greenangelica #jualgreenangelica #redginseng #hairtonicredginseng #hairtonickorea #hairtonicmalaysia

Readystock Medan
HAIR TONIC ESSENTIAL
β€’
idr 70rb
BEST CHOICE SINCE 2004
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

Readystock Medan
HAIR TONIC ESSENTIAL
β€’
idr 70rb
BEST CHOICE SINCE 2004
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

Readystock Medan
HAIR TONIC ESSENTIAL
β€’
idr 70rb
BEST CHOICE SINCE 2004
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

Furatasse Scalp Set Combo 2 Rp 815.000 . Kombinasi untuk mengatasi masalah kerontokan rambut dan mengatasi kelebihan minyak pada rambut dan kulit kepala serta membantu pertumbuhan rambut baru. https://tokopedia.co.id/yumei , https://bukalapak.co.id/imeldazhu , https://shopee.co.id/imeldazhu. Original Furatasse . #furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutterbaik #rambutrusak #rambutkeringkusam #rambutkeringbercabang #rambutlepek #rambutrontok #rambutsehat #rambutindah #rambut #scalptreatment #scalpchampoo #scalpcare #scalpcleanser #tonic #scalpessence #scalplotion #tonicrambut #tonicrambutterbaik #shampooterbagus #snailcollagenmasgue #maskerrambutterbaik #maskerrambut #conditionerrambut

Atasi rambut kering dan rusak dengan Furatasse Moist Shampoo!
.
Furatasse Moist Shampoo dengan Moisturizer dan Hydrolized Wheat Protein akan melembabkan serta menjadikan rambut anda lebih bervolume.
.
#furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #moisturizershampoo #perawatanrambut. #perawatanrambutrontok #perawatanrambutkering. #rambutkering #rambutrontok #rambutrusak #rambut

YG MAU KULITNY GLOWING Bersih yuk konsumsi KANA COLLA MELODY!! ini best aplg buat yg jrg konsumsi sayur n buah ya 😘 ini ad banyak testi cust sy yg dah konsumsi, yg dah beli selalu repeat order 😁

HABIS SARAPAN JGN LP KONSUMSI KANA COLLA MELODY YA 1 sachet 😘
uh hyhu
TANDA2 kulit kamu uda butuh asupan collagen yg tinggi ( Usia 13 tahun -60 thn ke atas ) INI ALASAN KNP KULIT CEW KOREA N JEPANG SGT TERAWAT, krna mreka ud knsumsi banyak Collagen buat kulit, so kulit jd awet muda :
pori2 kulit yg besar.
warna kulit Yg hitam yg gelap.
wajah sering berjerawat.
Wajah Sangat Komedoan.
Kulit lembek tidak elastis .
Kulit kasar dan juga kering.
wajah kusam dan saat make up sbntar sdah kusam.
BEKAS LUKA DAN BEKAS JERAWAT YG SUSAH HILANG DAN MALAH MENGHITAM DAN BOLONG, krn kulit kamu regenerasi ny diam di tempat, membuat bekas tidak hilang, malah makin kusam.
FLEK-flek HITAM.
Rambut susah subur dan kering gersang.
Muncul garis halus pd wajah.
Bibir hitam dan gelap.
MATA PANDA.
KETIAK HITAM.
SELANGKANGAN HITAM, lipatan bokong hitam.
Tapak kaki yg pecah-pacah.
Siku dan lutut yg kering.
SELULIT YG PARAH DI PAHA, perut DAN BOKONG.
ini menandakan anda sudah butuh asupan Collagen yg kecil seukuran nano molleculs agar dpt dgn mudah di serap tubuh, menghasilkan kulit yg cerah, glowing, bersih dan kenyal dr ujung rambut sampai ujung kaki.
KRNA COLLAGEN DAN GLUTA SGT D BUTUHKAN KHUSUSNYA UNTUK WANITA!! KRNA WANITA SGT RENTAN DGN MASALAH KULIT, KUKU, RAMBUT dan WAJAH .
UNTUK PERAWATAN MENYELURUH KAMU BUTUH KANA COLLA MELODY YG MENGANDUNG 450.000 mg collagen ikan salmon import Hokaido + Glutathione dgn ukuran nano molleculs yg sekecil sel tubuh, CEPAT DAN TEPAT SASARAN DI SERAP TUBUH, kulit lembab, Glowing, 6-7x lebih putih dgn cepat.
PAGI STELAH SARAPAN MNUM 1 sachet kana colla melody, mlm sbelom tdr minum 1capsul Gluta Celena !! SHOPEE ID : tata_92
β€’LINE ID : tataa123 β€’WA 08980884089
#glutacelena #glutacelenaasli #gluta #kanaacnefoam #kanafoam #kanasoap #kanaunderarm #mykanateatox #dayteatox #teatox #collamelody #kanafoam #furatasse #furatasseindonesia

YG MAU KULITNY GLOWING Bersih yuk konsumsi KANA COLLA MELODY!! ini best aplg buat yg jrg konsumsi sayur n buah ya 😘 ini ad banyak testi cust sy yg dah konsumsi, yg dah beli selalu repeat order 😁

HABIS SARAPAN JGN LP KONSUMSI KANA COLLA MELODY YA 1 sachet 😘
uh hyhu
TANDA2 kulit kamu uda butuh asupan collagen yg tinggi ( Usia 13 tahun -60 thn ke atas ) INI ALASAN KNP KULIT CEW KOREA N JEPANG SGT TERAWAT, krna mreka ud knsumsi banyak Collagen buat kulit, so kulit jd awet muda :
pori2 kulit yg besar.
warna kulit Yg hitam yg gelap.
wajah sering berjerawat.
Wajah Sangat Komedoan.
Kulit lembek tidak elastis .
Kulit kasar dan juga kering.
wajah kusam dan saat make up sbntar sdah kusam.
BEKAS LUKA DAN BEKAS JERAWAT YG SUSAH HILANG DAN MALAH MENGHITAM DAN BOLONG, krn kulit kamu regenerasi ny diam di tempat, membuat bekas tidak hilang, malah makin kusam.
FLEK-flek HITAM.
Rambut susah subur dan kering gersang.
Muncul garis halus pd wajah.
Bibir hitam dan gelap.
MATA PANDA.
KETIAK HITAM.
SELANGKANGAN HITAM, lipatan bokong hitam.
Tapak kaki yg pecah-pacah.
Siku dan lutut yg kering.
SELULIT YG PARAH DI PAHA, perut DAN BOKONG.
ini menandakan anda sudah butuh asupan Collagen yg kecil seukuran nano molleculs agar dpt dgn mudah di serap tubuh, menghasilkan kulit yg cerah, glowing, bersih dan kenyal dr ujung rambut sampai ujung kaki.
KRNA COLLAGEN DAN GLUTA SGT D BUTUHKAN KHUSUSNYA UNTUK WANITA!! KRNA WANITA SGT RENTAN DGN MASALAH KULIT, KUKU, RAMBUT dan WAJAH .
UNTUK PERAWATAN MENYELURUH KAMU BUTUH KANA COLLA MELODY YG MENGANDUNG 450.000 mg collagen ikan salmon import Hokaido + Glutathione dgn ukuran nano molleculs yg sekecil sel tubuh, CEPAT DAN TEPAT SASARAN DI SERAP TUBUH, kulit lembab, Glowing, 6-7x lebih putih dgn cepat.
PAGI STELAH SARAPAN MNUM 1 sachet kana colla melody, mlm sbelom tdr minum 1capsul Gluta Celena !! SHOPEE ID : tata_92
β€’LINE ID : tataa123 β€’WA 08980884089
#glutacelena #glutacelenaasli #gluta #kanaacnefoam #kanafoam #kanasoap #kanaunderarm #mykanateatox #dayteatox #teatox #collamelody #kanafoam #furatasse #furatasseindonesia

YG MAU KULITNY GLOWING Bersih yuk konsumsi KANA COLLA MELODY!! ini best aplg buat yg jrg konsumsi sayur n buah ya 😘 ini ad banyak testi cust sy yg dah konsumsi, yg dah beli selalu repeat order 😁

HABIS SARAPAN JGN LP KONSUMSI KANA COLLA MELODY YA 1 sachet 😘
uh hyhu
TANDA2 kulit kamu uda butuh asupan collagen yg tinggi ( Usia 13 tahun -60 thn ke atas ) INI ALASAN KNP KULIT CEW KOREA N JEPANG SGT TERAWAT, krna mreka ud knsumsi banyak Collagen buat kulit, so kulit jd awet muda :
pori2 kulit yg besar.
warna kulit Yg hitam yg gelap.
wajah sering berjerawat.
Wajah Sangat Komedoan.
Kulit lembek tidak elastis .
Kulit kasar dan juga kering.
wajah kusam dan saat make up sbntar sdah kusam.
BEKAS LUKA DAN BEKAS JERAWAT YG SUSAH HILANG DAN MALAH MENGHITAM DAN BOLONG, krn kulit kamu regenerasi ny diam di tempat, membuat bekas tidak hilang, malah makin kusam.
FLEK-flek HITAM.
Rambut susah subur dan kering gersang.
Muncul garis halus pd wajah.
Bibir hitam dan gelap.
MATA PANDA.
KETIAK HITAM.
SELANGKANGAN HITAM, lipatan bokong hitam.
Tapak kaki yg pecah-pacah.
Siku dan lutut yg kering.
SELULIT YG PARAH DI PAHA, perut DAN BOKONG.
ini menandakan anda sudah butuh asupan Collagen yg kecil seukuran nano molleculs agar dpt dgn mudah di serap tubuh, menghasilkan kulit yg cerah, glowing, bersih dan kenyal dr ujung rambut sampai ujung kaki.
KRNA COLLAGEN DAN GLUTA SGT D BUTUHKAN KHUSUSNYA UNTUK WANITA!! KRNA WANITA SGT RENTAN DGN MASALAH KULIT, KUKU, RAMBUT dan WAJAH .
UNTUK PERAWATAN MENYELURUH KAMU BUTUH KANA COLLA MELODY YG MENGANDUNG 450.000 mg collagen ikan salmon import Hokaido + Glutathione dgn ukuran nano molleculs yg sekecil sel tubuh, CEPAT DAN TEPAT SASARAN DI SERAP TUBUH, kulit lembab, Glowing, 6-7x lebih putih dgn cepat.
PAGI STELAH SARAPAN MNUM 1 sachet kana colla melody, mlm sbelom tdr minum 1capsul Gluta Celena !! SHOPEE ID : tata_92
β€’LINE ID : tataa123 β€’WA 08980884089
#glutacelena #glutacelenaasli #gluta #kanaacnefoam #kanafoam #kanasoap #kanaunderarm #mykanateatox #dayteatox #teatox #collamelody #kanafoam #furatasse #furatasseindonesia

RAMBUT TIAP HARI RONTOK BERLEBIH?? tiap habis keramas or sisiran rambut berjatuhan di lantai super banyak?? so, normalnya rambut manusia gugur antara 70-100 helai per hari nya, jika setiap hari rontok lebih dari itu, bisa di pastikan kulit kepala kalian ga sehat, dan akar rambut sangat rapuh dan tidak kuat ,
TERUTAMA setelah usia 30 an biasanya rambut semakin rapuh dan gampang rontok, apalagi pada wanita yg sudah melahirkan, dimana Terdapat perubahan hormon yang menyebabkan rambut pasti rontok parah, nahh gunakan HAIR TONIC SCALP ESSENCE FURATASSE, dengan teknologi stemcell yang menembus langsung pori2 kulit kepala dan supply oksigen dan nutrisi yang di butuhkan akar rambut hasilnya jd akar rmbt lebih kuat, bisa tumbuh lebat banyak baby hair, kontrol minyak di kulit kepala, Cegah dan obati uban, dan kabar baiknya SANGAT BAIK BAGI yg rmbt dah hampir botak dan PITAK
jgn ragu buat cobain, INVEST IN YOUR HAIR, ITS THE CROWN YOU NEVER TAKE OFF
#furatasse #hairmask #furatasseindonesia #glutacelena #kana #mykana #hairtreatment #celena #gluta #furatasseori #snailcollagenmask #maskerfuratasse #agentfuratasse

Sharing sedikit yahh,
Pengalaman pribadi owner, setelah rambut yg tadinya rusak parah karna setahun aku bisa 3-4 x bleaching ganti warna rambut, dan paling parah setiap hari, Pkoknya 365 hr dalam setahun pasti curly or wavy rambut, rambut selalu di catok panas suhu 200 derajat .

Sampai akhirnya rambut ak pernah rontok semua ujungnya, Teksturnya seperti Karet, di tarik bisa molorr n panjang, sempet stress banget, laluu aku BELI 1 set hair treatment dr FURATASSE ini, mulai shampo, masker rambut, hair tonic dan serum.. Maksud hati cuma biar rambut ga jelek2 amat aja, ehh yg ga sangka rambut aku malah jd bagus banget hanya DALAM WAKTU 6 bulan rutin pemakaian , lembut dan ga kusut sm skali, Rambut jg subur; kembang, dan tidak gampang lepek berminyak.
FYI rmbt aku itu emang bukan type yg dari lahir rambut lemes, Shiny n lurus gitu, rambut ak dari lahir emg kering dan kasar, So kalau FURATASSE aja bisa merubah rambut aku, Gmn dengan rambut kalian?? RAMBUT = MAHKOTA WANITA
so pilih produk yg tepat, krn rambut kamu itu jg investasi.
Lalu, sampai akhirnya aku START jualan Furatasse ini krn beneran aku pribadi dah kecantol sm bagusny produk ini dan pengen share ke kalian jg ,
buat yg mau konsul dlu, tny2 bisa banget ya, ak bakal kasihtau produk2 apa yg cocok untuk problem rambut kalian
thank you cust 😍😍 FOR ORDER :
LINE : Tataa123 (Tidak pakai @)
WA : 0898 088 4089

#furatasse #hairmask #furatasseindonesia #glutacelena #kana #mykana #hairtreatment #celena #gluta #teatox #dayteatoxmykana #collamelody #hairtonicfuratasse #maskerfuratasse #serumfuratasse

Furatasse Scalp Essence adalah produk dari serangkaian perawatan rambut dari Furatasse, di mana customer setia kami lebih sering menyebutnya "Tonic" 😍.
.
Furatasse Scalp Essence memiliki fungsi utama mencegah kerontokan rambut, kelebihan minyak pada kulit kepala berminyak. Istilah familiar dari customer setia kami adalah untuk rambut yang cepat "lepek"
.
Selain dari tersebut di atas, Furatasse Scalp Essence membantu meningkatkan sirkulasi darah pada kepala Anda, di mana efek dingin yang amat menyegarkan akan langsung terasa saat penggunaan Scalp Essence pada kulit kepala. ( Ingat pemakaian disemprotkan segaris di kulit kepala ya..).
.
Furatasse Scalp Essence mengandung stem cells yang berfungsi mencegah penuaan dini pada sel kulit kepala, sehingga rambut uban tidak keluar sebelum saatnya. (Kecuali faktor genetik).
.
#furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #scalpessence #scalpcare #scalptreatment #tonic #rambutrontok #bebasrontok #perawatanrambutlepek #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #rambutlepek #rambutrusak #rambut

TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN!! TIDAK USAH RAGU LAGI DENGAN HAIR TONIC ESSENTIAL!!! JAMIN 100% DAPAT MENUMBUHKAN RAMBUT. Apapun masalah rambut kalian, percayakan saja dengan hair tonic essential. HARGA SANGAT TERJANGKAU, BAHAN 100% ALAMI. AMAN JUGA UNTUK ANAK ANAK. HAIR GROWING TONIC ESSENTIAL 100% BERBAHAN ALAMI. (Bisa untuk kids, cew cow maupun yg sudah berumur. BEST CHOISE SINCE 2004
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal/ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-melembutkan rambut (customer testi)
-menyuburkan lebih cepat panjang (customer testi)

Hijau 100 ml 95rb
Biru 100ml 100rb
Kuning 100ml 115rb

#hairtonic #hairtonicessentialori #hairtonicessentialoriginal #hairtonicmurah #hairtonicalami #hairtonicessentialjakarta #solusirambutrontok #hairvitamin #vitaminessential #furatasse #furatasseindonesia #kerastase #solusirontok #solusirontokdanketombe

Most Popular Instagram Hashtags