#furatasse

MOST RECENT

❣️Ready Stock ❣️

HAIR TONIC ESSENTIAL
SOLD OVER 100.000 ++ pcs
100% FERMENTASI TUMBUHAN, HERBAL ALAMI
Bahkan cocok buat bayi, ga ada efek samping.
Botak keturunan ?
Rambut tipis ?
Lepek ?
Sekarang bukan masalah lagi...
Gunakan hair tonic essential selama seminggu dan lihat perubahannya.. 😊

💰65k
#hairtonic #tonikrambut #hairtonicessential #tonikpenumbuhrambut #penumbuhrambut #solusirontok #solusirambutrontok #kerastase #furatasse #distributorfuratasse #grosirfuratasse #grosirkerastase #fnfclosethairtonicessential #fnfhairtonicessential #hairvitamin #vitaminessential #dermagifthairserum #hairtonicgreenangelica #greenangelica #nrhairtonic #hairtonicmustikaratu #hairtonicrudyhadisuwarno #hairtonichg #hairtonickaminomoto #hairtonicatlas #hairtonicjohnyandrean #biotonic #biotonichairtonic #makarizo

Day teatox my kana , detox slimming tea TERBAIK
made in thailand.

Harga
Rp145.000 / pack
Rp390.000 / 3 packs

Dengan system straight to target 🎯 yang mengecilkan + mengetatkan bagian sesuai dgn kondisi yang melebihi FAT standard badan pada umumnya, mendetox secara tepat kesasaran utama lapisan kulit dan badan. PAHA berlemak? strechmark? LENGAN algojo? Perut berlapis"? Pinggul meleber? Betis lobak gunung? Pipi tembem? Habis melahirkan badan melar?.
Basmi dgn inovasi terbaru dayteatox MYKANA system straight to the target turun 5-10kg dgn gampang, mengetatkan 10x lipat dan membakar 10x lipat tanpa diet ketat yg menganggu, asam lambung, maag, BAB berlebih atau gemeteran? Exclusive ingredients dalam 1 PACK membuang lemak dgn cepat dan tepat kesasaran melalui pembuangan urin, feses, ataupun keringat.

Kandungan:
.
-LITTLE IRONWEED mendetox usus dan lemak yg lama mengumpal dan mengeras didalam usus dan lapisan kulit penyebab kegemukan bengkak bengkak dibadan
- High quality GREENTEA🌱tinggi ANTIOXIDANTS DAN nutrisi buat kulit dan badan kalian, menurukan berat badan secara cepat, membakar lemak dgn cepat dan menekan level gula darah berlebih.
- Chrysanthemum🌼very popular as a summer time tea good for detoxifying , menurunkan tingkat kalori berlebih di tubuh
- Pollen 5 bee🍯super food menutrisi kulit dan badan supaya tetap segar walaupun sedang mendetox diri.
- Jasmine : untuk body building, shape body, anti depressants, soothing, menekan nafsu makan berlebih
- Pikul flowers : mengikat , Menghancurkan lemak lemak kecil dalam darah, tubuh, usus, lambung dengan cepat, BAB super lancar dan teratur.
- Bumblebee flowers : memperbaiki struktur tubuh kalian yg obesitas karena penumpukan lemak berlebih
- Sarasin flowers : memecahkan lemak kepartikel partikel kecil dan dikeluarkan dari urine, feses teratur tetapi akan sangat bauk dan kotor, dan dari keringat
- Lotus buat tidur lebih nyenyak dan badan segar awet muda setiap hari
- Tamarind mengandungi asid sitrik, asid tartaric, flavonoid, serat dan menekan nafsu makan,mengurangi berat badan berlebihan, tidak selera makan bertindak sebagai antioksidan

FOR ORDER:
Line : @pds2336k (pakai @ di depannya)
atau
WA : 087897333266

BEST SELLER !!! hasil pemakaian banyak sekali tumbuh anak rambut 😍
HAIR GROWING TONIC ESSENTIAL 100% BERBAHAN ALAMI
🚫(bisa utk kids, cew cow maupun utk yg sudah berumur)🛇
BEST CHOICE SINCE 2004
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-melembutkan rambut (customer testi)
-menyuburkan lebih cepat panjang (customer testi)

hijau 100ML 75rb
biru 100ml 80rb
kuning 100ml 95rb
-

#hairtonic #tonicrambut #hairtonicessential #tonicpenumbuhrambut #penumbuhrambut #solusirontok #solusirambutrontok #kerastase #furatasse #distributorfuratasse #grosirfuratasse #sellyzhouhairtonicessential #hairvitamin #vitaminessential #hairvitaminessential #grosirfuratasse #grosirkerastase #dermagifthairserum #hairtonicgreenangelica #greenangelica #nrhairtonic #hairtonicmustikaratu #hairtonicrudyhadisuwarno #hairtonichg #hairtonickaminomoto #hairtonicatlas #hairtonjcjohnyandrean #biotonic #biotonichairtonic #makarizomurah

Sinar matahari yang sangat menyengat justru akan membahayakan kesehatan rambut dan kulit kepala. Jadi, tidaklah benar jika mengubah warna rambut dengan berjemur dibawah terik matahari.
.
#furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #perawatanrambut #factvsmyth #rambut

HAIR TONIC ESSENTIAL 💯% original yang berbahan alami dari tumbuh"an. Terbukti mengurangi kerontokan dengan cepat. Dengan penggunaan teratur 3x sehari anda bisa melihat kerontokan rambut semakin sedikit dlm waktu kurang dari 2 minggu.
Bisa dipakai untuk cew, cow dan aman untuk anak anak.
Harganya juga terjangkau loh. READY STOCK YA!
Hijau 100 ml utk kulit kepala berminyak n bs utk ketombe
Biru 100 ml utk kulit kepala kering/normal n bs utk ketombe
Kuning 100 ml utk botak parah, eyebrow, jambang dan ketombe parah
NB: Khusus biru bisa digunakan sebagai hairmist (pewangi rbt)
Khusus kuning bs dipakai di alis dan jambang

Pemakaian pagi, siang n malam. Semprot merata di kulit kepala dan pijat ringan. Pemakaian setiap hari tanpa keramas pun bisa.
Harga :
Hairtonic Hijau 95 rb
Hairtonic Biru 100rb
Hairtonic Kuning 105 rb

Lagi ada PROMO RAMADHAN , yuk di cek ya guysss!!!! 😍😍😍
#hairtonicessentialindonesia #hairtonichijau #hairtonickuning #hairtonicrambut #serumpenumbuhrambut #furatasse #furatassereadystock #hairtonicessentialreadystok #hairtonicampuh #hairtonicasli #hairtonicginseng #furataseeindonesia #furatasse #tonicpenumbuhrambutalami #kerastaseindonesia #kerastase #solusirambutrontok #solusirambutsehat #penumbuhrambut #rahasiarambutselebgram #akarrambutkuat #rahasiarambuttebal

✔️SOLD✔️
​​​​•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣•

HAIR TONIC ESSENTIAL
SOLD OVER 100.000 ++ pcs
100% FERMENTASI TUMBUHAN, HERBAL ALAMI
Bahkan cocok buat bayi, ga ada efek samping.
Botak keturunan ?
Rambut tipis ?
Lepek ?
Sekarang bukan masalah lagi...
Gunakan hair tonic essential selama seminggu dan lihat perubahannya.. 😊
🍃Hijau (100ml) 💰65k
🍃Biru (100ml) 💰70k
🍃Kuning (100ml) 💰85k

ORDER
Wa : 081-164-7656
Line : @nyxu
#hairtonic #tonikrambut #hairtonicessential #tonikpenumbuhrambut #penumbuhrambut #solusirontok #solusirambutrontok #kerastase #furatasse #distributorfuratasse #grosirfuratasse #grosirkerastase #fnfclosethairtonicessential #fnfhairtonicessential #hairvitamin #vitaminessential #dermagifthairserum #hairtonicgreenangelica #greenangelica #nrhairtonic #hairtonicmustikaratu #hairtonicrudyhadisuwarno #hairtonichg #hairtonickaminomoto #hairtonicatlas #hairtonicjohnyandrean #biotonic #biotonichairtonic #makarizo #fnfclosettestimonial

✔️SOLD✔️
•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣•

HAIR TONIC ESSENTIAL
SOLD OVER 100.000 ++ pcs
100% FERMENTASI TUMBUHAN, HERBAL ALAMI
Bahkan cocok buat bayi, ga ada efek samping.
Botak keturunan ?
Rambut tipis ?
Lepek ?
Sekarang bukan masalah lagi...
Gunakan hair tonic essential selama seminggu dan lihat perubahannya.. 😊
🍃Hijau (100ml) 💰65k
🍃Biru (100ml) 💰70k
🍃Kuning (100ml) 💰85k
#hairtonic #tonikrambut #hairtonicessential #tonikpenumbuhrambut #penumbuhrambut #solusirontok #solusirambutrontok #kerastase #furatasse #distributorfuratasse #grosirfuratasse #grosirkerastase #fnfclosethairtonicessential #fnfhairtonicessential #hairvitamin #vitaminessential #dermagifthairserum #hairtonicgreenangelica #greenangelica #nrhairtonic #hairtonicmustikaratu #hairtonicrudyhadisuwarno #hairtonichg #hairtonickaminomoto #hairtonicatlas #hairtonicjohnyandrean #biotonic #biotonichairtonic #makarizo

✔️SOLD✔️
(ʃƪ˘˘.)て方Aりだ Ỳоひ (.˘˘ʃƪ)

HAIR TONIC ESSENTIAL
SOLD OVER 100.000 ++ pcs
100% FERMENTASI TUMBUHAN, HERBAL ALAMI
Bahkan cocok buat bayi, ga ada efek samping.
Botak keturunan ?
Rambut tipis ?
Lepek ?
Sekarang bukan masalah lagi...
Gunakan hair tonic essential selama seminggu dan lihat perubahannya.. 😊
🍃Hijau (100ml) 💰65k
🍃Biru (100ml) 💰70k
🍃Kuning (100ml) 💰85k
#hairtonic #tonikrambut #hairtonicessential #tonikpenumbuhrambut #penumbuhrambut #solusirontok #solusirambutrontok #kerastase #furatasse #distributorfuratasse #grosirfuratasse #grosirkerastase #fnfclosethairtonicessential #fnfhairtonicessential #hairvitamin #vitaminessential #dermagifthairserum #hairtonicgreenangelica #greenangelica #nrhairtonic #hairtonicmustikaratu #hairtonicrudyhadisuwarno #hairtonichg #hairtonickaminomoto #hairtonicatlas #hairtonicjohnyandrean #biotonic #biotonichairtonic #makarizo

HAIR TONIC ESSENTIAL 100% original 1st hand distributor.
Gausa ragu lagi jualin hair tonic essential kami. 100% FERMENTASI TUMBUHAN HERBAL ALAMI Malah cocok juga buat bayi ga ada efek samping Botak keturunan? Rambut tipis Lepek PAKE INI SEMINGGU DAN LIHAT PERUBAHANNYA dari owner sendiri rambut depan botak parah kering kusam rontok dan akhirnya dikenalin sama produk ini. dan emang BENER2 BAGUS! dalam seminggu pemakaian rambut uda berkurang rontok nya pemakaian 2bulanan rambut uda numbuh. owner ud pakai hampir 3thn, tetep masi rutin agar rambut ttp sehat dan kuat.
hijau 100ML 80rb
biru 100ml 80rb
kuning 100ml 110rb
#hairtonic #tonicrambut #hairtonicessential #tonicpenumbuhrambut #penumbuhrambut #solusirontok #solusirambutrontok #kerastase #furatasse #distributorfuratasse #grosirfuratasse #hairvitamin #vitaminessential #hairvitaminessential #grosirfuratasse #grosirkerastase #dermagifthairserum #hairtonicgreenangelica #greenangelica #nrhairtonic #hairtonicmustikaratu #hairtonicrudyhadisuwarno #hairtonichg #hairtonickaminomoto #hairtonicatlas #hairtonicjohnyandrean #biotonic #biotonichairtonic #makarizo

Day teatox my kana , detox slimming tea TERBAIK
made in thailand.

Harga
Rp145.000 / pack
Rp390.000 / 3 packs

Dengan system straight to target 🎯 yang mengecilkan + mengetatkan bagian sesuai dgn kondisi yang melebihi FAT standard badan pada umumnya, mendetox secara tepat kesasaran utama lapisan kulit dan badan. PAHA berlemak? strechmark? LENGAN algojo? Perut berlapis"? Pinggul meleber? Betis lobak gunung? Pipi tembem? Habis melahirkan badan melar?.
Basmi dgn inovasi terbaru dayteatox MYKANA system straight to the target turun 5-10kg dgn gampang, mengetatkan 10x lipat dan membakar 10x lipat tanpa diet ketat yg menganggu, asam lambung, maag, BAB berlebih atau gemeteran? Exclusive ingredients dalam 1 PACK membuang lemak dgn cepat dan tepat kesasaran melalui pembuangan urin, feses, ataupun keringat.

Kandungan:
.
-LITTLE IRONWEED mendetox usus dan lemak yg lama mengumpal dan mengeras didalam usus dan lapisan kulit penyebab kegemukan bengkak bengkak dibadan
- High quality GREENTEA🌱tinggi ANTIOXIDANTS DAN nutrisi buat kulit dan badan kalian, menurukan berat badan secara cepat, membakar lemak dgn cepat dan menekan level gula darah berlebih.
- Chrysanthemum🌼very popular as a summer time tea good for detoxifying , menurunkan tingkat kalori berlebih di tubuh
- Pollen 5 bee🍯super food menutrisi kulit dan badan supaya tetap segar walaupun sedang mendetox diri.
- Jasmine : untuk body building, shape body, anti depressants, soothing, menekan nafsu makan berlebih
- Pikul flowers : mengikat , Menghancurkan lemak lemak kecil dalam darah, tubuh, usus, lambung dengan cepat, BAB super lancar dan teratur.
- Bumblebee flowers : memperbaiki struktur tubuh kalian yg obesitas karena penumpukan lemak berlebih
- Sarasin flowers : memecahkan lemak kepartikel partikel kecil dan dikeluarkan dari urine, feses teratur tetapi akan sangat bauk dan kotor, dan dari keringat
- Lotus buat tidur lebih nyenyak dan badan segar awet muda setiap hari
- Tamarind mengandungi asid sitrik, asid tartaric, flavonoid, serat dan menekan nafsu makan,mengurangi berat badan berlebihan, tidak selera makan bertindak sebagai antioksidan

FOR ORDER:
Line : @pds2336k (pakai @ di depannya)
atau
WA : 087897333266

Ingin rambut sehat dan berkilau serta bervolume?
Furatasse Scalp Lotion sangat ampuh memberikan kembali kadar air yang hilang pada rambut Anda mulai dari akarnya. Sehingga rambut akan tumbuh kembali dengan sehat dengan kadar air yang cukup pada setiap batang rambut sehingga rambut menjadi lebih bervolume.
.
Start 8 mei, free 1 pcs travel size setiap pembelian sebesar Rp 600.000 di bulan ini.
.
NB: *selama persediaan masih ada.
.
#furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutterbaik #rambutrusak #rambutkeringkusam #rambutkeringbercabang #rambutlepek #rambutrontok #rambutsehat #rambutindah #rambut #rambutbervolume#lotionrambut #scalptreatment #scalplotion

Hair Tonic Essential (GREEN) 100ml s 80rb

BEST CHOICE SINCE 2004
-mengatasi kerontokan mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal ketombe menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut. Bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak cara pemakaian di pakai setelah mandi, 2x sehari. Semprot merata di seluruh kulit kepala meskipun tidak keramas bisa dipakai. Hasil akan terasa dalam 7 hari dan dalam 2 bulan rambut akan terasa lebih lebat tumbuh anak rambut. #hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

.
😍HAIR TONIC ESSENTIAL😍
.
IDR : 99.000,-
.
BEST CHOICE SINCE 2004
.
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali 
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

.
😍HAIR TONIC ESSENTIAL😍
.
IDR : 99.000,-
.
BEST CHOICE SINCE 2004
.
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali 
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

.
😍HAIR TONIC ESSENTIAL😍
.
IDR : 99.000,-
.
BEST CHOICE SINCE 2004
.
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali 
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

.
😍HAIR TONIC ESSENTIAL😍
.
IDR : 99.000,-
.
BEST CHOICE SINCE 2004
.
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali 
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

.
😍HAIR TONIC ESSENTIAL😍
.
IDR : 99.000,-
.
BEST CHOICE SINCE 2004
.
-mengatasi kerontokan
-mencegah kerontokan
-mengatasi kulit kepala yg gatal / ketombe
-menumbuhkan rambut (TERBUKTI)
-memperkuat dan melebatkan rambut
-
ISI 100ML
-
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak
-
cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali 
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala
-
hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)
-
-
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

Minyak Kemiri sebagai penumbuh rambut, mengobati rambut rontok, menebalkan alis, kumis, jenggot, jambang, mempercepat pertumbuhan rambut.

DEPKES RI NO 2063374012120
100% ALAMI AMAN DAN MURNI
PILIH YG ASLI 😍😍 Super duper aman buat bayi, balita, anak anak maupun orang dewasa yah. Very recommended 👌

Price : 55.000

Order :
WA 085226411308
LINE riezhaichaa

#minyakkemiri #jualminyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemirimurah #penyuburrambut #penumbuhrambut #penebalrambut #penumbuhalis #sulamalis #penumbuhjenggot #kemiri #furatasse #hairtonic #jualkosmetik #shampoo #baby #justbaby #photography #instadaily #like4like #follow #cute #testiriezhaichaa

ini favorit owner banget, isinyaa super banyaak 300ml dan manfaatnya banyak bangeet, bisa menghilangkaan jerawaat, melembabkan kulit, mencerahkaan, mengecilkaan pori-pori. pokoknya ini THE BEST lah 😍
.
Mengandung 92% aloe vera yang sangat bermanfaat (for all skin types)
. - menyehatkan dan melembabkan kulit
- Menghilangkan jerawat, bruntusan
- Memudarkan bekas jerawat dan bekas luka
- Memudarkan dark spot
- Menyegarkan kulit
- Menenangkan kulit, memberi efek dingin dan tenang pada kulit
- Baik digunakan untuk kulit sensitif atau iritasi akibat paparan sinar matahari dan polusi
- Aman digunakan untuk segala usia
- Dapat mengecilkan penampakan pori wajah - Mengurangi bengkak
- Sebagai sleeping mask
- Sebagai eye mask mengurangi mata lelah dan mata panda
- Membuat kuku sehat
- Melembabkan rambut .
.
.
.
ORDER HUBUNGI 👇
.
📲Line : @syt0119p (pakai @)
📲 Wa : 081324415066
.
.
.
.
.
#aloeveragel #aloeveragelnaturerepublic #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal #naturerepublicmurah #naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveragel #aloeveragelkorea #naturerepublickorea #planktonaloevera #planktonsoap #aloeveranaturerepublic #naturalpacific #naturerepublicsoothinggel #puresoapmurah #puresoapbyjellys #puresoaporiginal #purewhite2in1 #albamask #mykana #kanathailand #toppingbalmplus #collamelody #furatasse #laneigemurah #laneige #hijabvoal #pinklabco #deadseamask

Day teatox my kana , detox slimming tea TERBAIK
made in thailand.

Harga
Rp145.000 / pack
Rp390.000 / 3 packs

Dengan system straight to target 🎯 yang mengecilkan + mengetatkan bagian sesuai dgn kondisi yang melebihi FAT standard badan pada umumnya, mendetox secara tepat kesasaran utama lapisan kulit dan badan. PAHA berlemak? strechmark? LENGAN algojo? Perut berlapis"? Pinggul meleber? Betis lobak gunung? Pipi tembem? Habis melahirkan badan melar?.
Basmi dgn inovasi terbaru dayteatox MYKANA system straight to the target turun 5-10kg dgn gampang, mengetatkan 10x lipat dan membakar 10x lipat tanpa diet ketat yg menganggu, asam lambung, maag, BAB berlebih atau gemeteran? Exclusive ingredients dalam 1 PACK membuang lemak dgn cepat dan tepat kesasaran melalui pembuangan urin, feses, ataupun keringat.

Kandungan:
.
-LITTLE IRONWEED mendetox usus dan lemak yg lama mengumpal dan mengeras didalam usus dan lapisan kulit penyebab kegemukan bengkak bengkak dibadan
- High quality GREENTEA🌱tinggi ANTIOXIDANTS DAN nutrisi buat kulit dan badan kalian, menurukan berat badan secara cepat, membakar lemak dgn cepat dan menekan level gula darah berlebih.
- Chrysanthemum🌼very popular as a summer time tea good for detoxifying , menurunkan tingkat kalori berlebih di tubuh
- Pollen 5 bee🍯super food menutrisi kulit dan badan supaya tetap segar walaupun sedang mendetox diri.
- Jasmine : untuk body building, shape body, anti depressants, soothing, menekan nafsu makan berlebih
- Pikul flowers : mengikat , Menghancurkan lemak lemak kecil dalam darah, tubuh, usus, lambung dengan cepat, BAB super lancar dan teratur.
- Bumblebee flowers : memperbaiki struktur tubuh kalian yg obesitas karena penumpukan lemak berlebih
- Sarasin flowers : memecahkan lemak kepartikel partikel kecil dan dikeluarkan dari urine, feses teratur tetapi akan sangat bauk dan kotor, dan dari keringat
- Lotus buat tidur lebih nyenyak dan badan segar awet muda setiap hari
- Tamarind mengandungi asid sitrik, asid tartaric, flavonoid, serat dan menekan nafsu makan,mengurangi berat badan berlebihan, tidak selera makan bertindak sebagai antioksidan

FOR ORDER:
Line : @pds2336k (pakai @ di depannya)
atau
WA : 087897333266

Most Popular Instagram Hashtags