[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#funcooking

24236 posts

TOP POSTS

Suasana fun cooking dan fellowship kelompok sel #gbikajogja

#Repost @rachelmelissa7
・・・
We are Encourage CG πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺ
.
Happy 28th Birthday my Church @keluargallah πŸ’ž .
.
Semakin berjalan dalam Perkenanan Tuhan dan visi satu juta jiwa tergenapi πŸ™‹ 🌟
.
.

#funcooking @gbikajogja #hutgbika28th #rangkaianulangtahun #fellowship #unity

[PEMENANG FUN COOKING FORKOMMI-UGM]

Selamat kepada angkatan 2017 sebagai juara 1, angkatan 2016 sebagai juara 2, dan angkatan 2015 juara 3.
Kategori Koki Terbaik dimenangkan oleh angkatan 2016. Selamat untuk para pemenang dan selamat makan-makan dunsanak semuanyaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— Departemen Intra Pengembangan dan Organisasi
Kabinet Marawa Nan Sabantang
FORKOMMI-UGM

#funcooking
#jansampaipacah
#forkommijaya

Acaranya Tuti Yani..Fun cooking
#demomasak #funcooking
@ewaldoandipo

Keseruan #SharpFunCooking di Lobo Restaurant, Ritz Carlton Jakarta, Selasa (19/9). Para tamu undangan antusias mengikuti talkshow, cooking demo hingga lomba selfie. @sharpindonesia

#SharpIndonesia
#LiveReport
#Funcooking

Sugar Rush Junior Fun Cooking
Terimakasih atas kunjungan adik2 SD 2 YPK Bontang 😊

#sugarrush_btg #kotabontang #funcooking #bakingclass

Dari dulu suka banget masuk2in sayuran ke telur yang mau di dadar, di banding daun bawang aku lebih suka pake sayuran. Kadang juga karna males bikin sayurnya sih jadi sekalian di cemplungin ke telur πŸ˜‚
Ternyata eh ternyata telur isi sayuran ini termasuk salah satu makanan phenomenal nya Korea, mereka nyebutnya "gyeran mari" tapi saya mah tetep kekeuh bilang telur dadar πŸ˜‹
Kebetulan ini juga pakenya telur ayam kampung, biar berasa makan telurnya 😁
.
TELUR DADAR PELANGI
By : @riri_adriyani
__________________________________
Bahan
4 butir telur ayam kampung
Buncis, potong tipis
Wortel, potong dadu kecil
Garam sesuai selera
.
πŸ₯ Cara Membuat:
1. Kocok lepas telur ayam, masukkan sayuran yang sudah di potong. Beri garam
2. Panaskan teflon, tuang telur sedikit. (Sepertiga / setengah juga boleh)
3. Masih setengah matang, gulung pake lidi atau sendok kayu. Tutupi teflon. Masak dengan api kecil. Supaya dalamnya matang
4. Sajikan
.
SELAMAT MENCOBA YA ❀️
Note: β€’ kalo suka bisa ditambah irisan daun bawang juga cabe
#masakseru #ayomasak #telurdadar #kreasitelur #telur #yukmasak #resep #resepmudah #resepsimple #doyanmasak #masakmudah #masakpraktis #tutorialmasak #cooking #funcooking #hobimasak #idemasak #ideresep #cookingtime #cookingdemo #masakankorea #masakanindonesia #sukamasak #egg #recipe #recipes #foodie #foodies #food #foodporn

Tiba2 pengen mkn yg seger2 buat maksi...udin bebikin acar ini..simple bgt..potong2 ga punya cuka..pake jeruk nipis aja + mangga sambal biar dapat asemnx..pas jg tema upload kompakan bareng @thegaring.ig Tema aneka olahan acar..ok igF happy lunch ya and salkomsel πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
.
#thegaring131
#thegaring
#acar
#homecooking #monday #lunch #mylunch #madebyme #homecooking #funcooking #cooking #foodlovers #indonesiafood #foodporn #foodie #food #foodoftheday #foodstagram #homemadefood #uploadkompakan #happylunch #masakyuk

MOST RECENT

Mie Aceh ala orang sunda πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#simplysuperb #funcooking

My fiance likes desserts made from pumpkin so I made him a huge batch of #gluten-free #pumpkin #waffles :) Some of our friends ate them too and were surprised that these were made from pumpkin.They tasted mainly #vanilla extract and vanilla sauce that accompanied them. My waffles are not perfectly shapped but I like them even better this way :) They can be frozen and then warmed up in a toaster. What do you plan to make out of pumpkin? :) #vegan #whatveganseat #veganblog #veganism #cooking #recipes #foodblog #veganlife #veganlifestyle #crueltyfree #dairyfree #glutenfree #foodinspiration #chef #funcooking #autumn #pumpkin #waffles

@Regrann from @fiestanugget
Kami segenap keluarga besar "FIESTA" Mengucapkan "Selamat Tahun Baru Islam 2017, 1 Muharram 1439 Hijriyah. Semoga di tahun baru Islam ini kita bisa lebih meningkatkan Iman dan Taqwa kita kepada Allah SubkhanAllahu Wa Ta'ala dan semoga tahun baru ini penuh berkah bagi seluruh umat muslim di dunia. Aamiin 😊
.
.
#fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #diy #food #meal - #regrann #fiestachicken #charoenpokphand #charoenpokphandindonesia #primafoodinternational #funcooking #cookingchef #tahunbaruislam1439h #1muharram1439h #1439hijriah #moslemword #happynewyearmoslem

Haiii mommiesss πŸ€—πŸ€— kita lg ada cooking class di Royal Plaza, yuk ajak anak2nya utk join, terbuka utk anak usia 3 thn keatas πŸ€—πŸ€— #sweetmarry #stridfry #kidsactivity #cookingclass #kidscookingclass #littlechef #juniorchef #sushi #donat #pizza #lasagna #funcooking #eventanak #eventanaksurabaya

Dari dulu suka banget masuk2in sayuran ke telur yang mau di dadar, di banding daun bawang aku lebih suka pake sayuran. Kadang juga karna males bikin sayurnya sih jadi sekalian di cemplungin ke telur πŸ˜‚
Ternyata eh ternyata telur isi sayuran ini termasuk salah satu makanan phenomenal nya Korea, mereka nyebutnya "gyeran mari" tapi saya mah tetep kekeuh bilang telur dadar πŸ˜‹
Kebetulan ini juga pakenya telur ayam kampung, biar berasa makan telurnya 😁
.
TELUR DADAR PELANGI
By : @riri_adriyani
__________________________________
Bahan
4 butir telur ayam kampung
Buncis, potong tipis
Wortel, potong dadu kecil
Garam sesuai selera
.
πŸ₯ Cara Membuat:
1. Kocok lepas telur ayam, masukkan sayuran yang sudah di potong. Beri garam
2. Panaskan teflon, tuang telur sedikit. (Sepertiga / setengah juga boleh)
3. Masih setengah matang, gulung pake lidi atau sendok kayu. Tutupi teflon. Masak dengan api kecil. Supaya dalamnya matang
4. Sajikan
.
SELAMAT MENCOBA YA ❀️
Note: β€’ kalo suka bisa ditambah irisan daun bawang juga cabe
#masakseru #ayomasak #telurdadar #kreasitelur #telur #yukmasak #resep #resepmudah #resepsimple #doyanmasak #masakmudah #masakpraktis #tutorialmasak #cooking #funcooking #hobimasak #idemasak #ideresep #cookingtime #cookingdemo #masakankorea #masakanindonesia #sukamasak #egg #recipe #recipes #foodie #foodies #food #foodporn

[PEMENANG FUN COOKING FORKOMMI-UGM]

Selamat kepada angkatan 2017 sebagai juara 1, angkatan 2016 sebagai juara 2, dan angkatan 2015 juara 3.
Kategori Koki Terbaik dimenangkan oleh angkatan 2016. Selamat untuk para pemenang dan selamat makan-makan dunsanak semuanyaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— Departemen Intra Pengembangan dan Organisasi
Kabinet Marawa Nan Sabantang
FORKOMMI-UGM

#funcooking
#jansampaipacah
#forkommijaya

Benar2 diluar ekspektasi..Lomba Fun Cooking kmrn mlm dpt juara 2 koq bs berturut-turut yaaa ?? Masak puding juara 2
Masak capcay juara 2
Yel-yel juara 2
Benar2 kasih karunia dari Tuhan..Thx God πŸ™πŸ˜‡ #berjuang#funcooking#lomba#komsel#revivalofjudah#komseljajaran#seru#keluargarohani#kasihkarunia#favor#godisgood

Pepes ikan seger
Bahan ikan seger dibersihkan dipotong2 rendam dengan jeruk nipis 10menit bersihkan.
bumbu: 4siung bawang putih, 7 siung bawang merah, 6bh cabe merah besar, 1 buah cabe rawit, 2 bh kemiri, 2cm kunyit, 1cm jahe, 1 cm asam jawa, 1cm terasi, garam, gula, belimbing wuluh diiris tipis, 2sdmkn minyak goreng, daun pisang, tusuk gigi.
Bumbu dihaluskan, diicip dulu agar pas rasanya, beri minyak goreng bumbunya aduk, masukkan ikannya bungkus dengan daun pisang, jgn lupa beri taburan irisan belimbing wuluh, gulung spt lontong sematkan dengan tusuk gigi, kukus sampe matang. Jika suka setelah dikukus bisa dibakar. Sajikan. This is it pepes ikan ala chef uli.
#funcooking#lunchcooking#delyciouso#suegerr#maknyosss#happyweekend#πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ΄

Most Popular Instagram Hashtags