#fulltimewin

MOST RECENT

Hal ini didasari karena Maurizio Sarri seorang perokok berat bahkan dia mampu menghabiskan 80 batang rokok perharinya.

Kalo udah dibikinin smoking area Sarri bisa sebats sesuka hatinya.

#fulltimewin #demi #sarri #bisa #sebats #chelsea #buatkan #smokingarea #di #sudut #stadion #stamfordbridge

Dalam 3 hari beruntun sudah 3 pemain yang memutuskan pensiun dari timnasnya.

Sebelumnya ada Gerard Pique dan David Silva yang putuskan pensiun dari timnas Spanyol, kali ini striker Kroasia, Mario Mandzukic.

Kira-kira besok siapa yang mau pensiun dari timnas?

#fulltimewin #lagi #trend #pemain #timnas #pensiun #pique #silva #sekarang #mandzukic

Usaha sampingan Wayne Rooney, pantes aja doi tenang-tenang aja waktu pindah ke MLS. Kayaknya doi lebih untung dari usaha kulinernya dari pada pendapatnya jadi pemain DC United.

Btw temen-temen yang diluar negeri kalo boleh tau harga nasi padang disana berapa yah? 😁

#fulltimewin #mumpung #masih #pagi #kayaknya #enak #ngomongin #makanan #apalagi #nasipadang #waynerooney #dcunited #usa #amerikaserikat #amerika #janganserius #voa

Satu yang tak berubah dari seorang pemain termahal didunia.

#fulltimewin #sang #pemain #yang #mudah #jatuh #persis #kayak #mendoan #dingin #neymar #psg

Kalo orang Indonesia nyebutnya strategi kucing-kucingan ala Manchester City.

#fulltimewin #tapi #kenapa #yang #di #jadiin #kucingnya #arsenal #sama #manchestercity #kasihan #kan

Cuma di Indonesia angin puting beliung gak ada wibawanya di depan anak SD yang lagi main bola.
.
.
Mantap dewa... .
.
#viral
#fulltimewin #kasihan #sekali #angin #putingbeliung #itu #tidak #ada #harganya #di #depan #anak #sd #berbagisemangat

Mampukah kedua legenda ini mengulang kesuksesan seperti ketika mereka menjadi pemain dulu.

Semoga Seedorf dan Kluivert jodoh dengan timnas Kamerun dan memberikan prestasi terbaik.

#fulltimewin #seedorf #dan #patrickkluivert #kluivert #latih #timnas #kamerun

Setelah dipeluk, ditenangkan barulah anak kecil tersebut diantara keluar lapangan.

Cara mengusir pitch invader dengan cara halus ala Mo Salah.

#fulltimewin #cara #mohamedsalah #salah #menangani #pitchinvader #cilik

Satu lagi pemain timnas Spanyol yang pensiun setelah sebelumnya Pique yang umumkan cedera.

Kira-kira bakal ada pemain timnas Spanyol yang nyusul pensiun setelah Pique dan Silva?

#fulltimewin #pemain #timnas #spanyol #lagi #pada #musim #pensiun #setelah #pique #sekarang #davissilva #silva

Dari IG @berbagisemangat

Cuma di Indonesia angin puting beliung gak ada wibawanya di depan anak SD yang lagi main bola.

#fulltimewin #kasihan #sekali #angin #putingbeliung #itu #tidak #ada #harganya #di #depan #anak #sd #BerbagiSemangat

https://www.instagram.com/p/BmcSfsHlTov/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tsxhud7ey45o

Cuma di Indonesia angin puting beliung gak ada wibawanya di depan anak SD yang lagi main bola.

#fulltimewin #kasihan #sekali #angin #putingbeliung #itu #tidak #ada #harganya #di #depan #anak #sd #BerbagiSemangat

Aksi heroik Wayne Rooney ketika melakukan tackle krusial kepada pemain Orlando yang sudah berlari sendirian kemudian ia melakukan umpan apik kepada Luciano Acosta yang mampu diselesaikan menjadi sebuah gol.

Dan hebatnya lagi gol tersebut terjadi di menit 90+6

Wazza luar biasa.

#fulltimewin #waynerooney #rooney #jadi #pahlawan #bagi #dcunited

@iqbalalamsyah86 @fauzanabd ayo master join turnamen yg ini nih #Repost @fulltimewin(@repost_via_instant)Setelah sukses bagi-bagi hadiah di event Piala Dunia kemarin, Fulltimewin ada event lagi dengan hadiah yang lebih besar! .
Segera repost banner ini dan tag teman-teman kalian untuk gabung di Fulltimewin Fantasy Premier League
.
Gabung dan menangkan Puluhan Juta Rupiah mulai dari Jersey, Freebet, LED TV, dan hadiah utama pada akhir musim yaitu 1 unit MacBook Air
.
Tunggu apa lagi, segera isi FORM PENDAFTARAN sekarang dengan cara klik link di bio instagram Fulltimewin
.
Cara lain isi FORM PENDAFTARAN yaitu ketik ulang pada browser anda link ini :  http://bit.ly/Tourney_FTWFPL2018
.
Syarat utama Tournament FTWFPL 2018
1. Like & Repost banner ini di ig kamu & tag fulltimewin
2. Repost tidak boleh dihapus hingga akhir musim (bukti kamu sebagai peserta Tournament FTWFPL 2018)
3. Tag 2 teman di postingan banner ini
4. Baca Peraturan tournament, langsung aja klik link di bio ig Ftw
.
Yang sudah terlanjur join liga bisa langsung isi form daftar juga dengan cara klik link di bio ig ftw.
.
Kompetisi ini GRATIS dan tidak dipunggut biaya.
.
#fantasyleague #premierleague #standings #ligainggris #freebet #fantasy #football #indonesia #timnas #juara #fulltimewin

Kalo bos AS Roma udah nantang kayak gini, gimana pemainnya kagak semangat.

Sekarang pilihan tergantung pada Justin Kluivert mau dapet Mercedes atau Lamborghini?

#fulltimewin #orangkayabebas #bos #asroma #roma #jamespalotta #kasih #lamborghini #mercedes #justinkluivert #dengan #syarat #cetak #gol #sebanyakbanyaknya

Putar Smartphone kalian untuk mengetahui kebenarnya dan lebih mirip Paulinho atau Vidal?

#fulltimewin #antara #paulinho #atau #vidal #barcelona

Analisa laga itu berat, biar Fulltimewin yang analisa kamu cukup mampir tiap hari ke website fulltimewin.com
.
Tag temanmu sebanyak mungkin dan sebarkan info bermanfaat ini
.
Untuk tetap update jangan lupa follow ig ftw
.
@fulltimewin
@fulltimewin
@fulltimewin
@fulltimewin .
Cukup mampir ke web ftw tiap hari.
.
Ada ulasan tips & prediksi dari para protipster Ftw dan semuanya GRATIS!
.

Join di:
BBM: 7BEC3DFD
WA: +639959678897
LINE official: @ fulltimewin
.
#menangterus #2018untung #fulltimewin

Jawab segokil-gokilnya bos, siapa tahu manajemen Juve lihat komen kalian.

#fulltimewin #sebutan #yang #pas #untuk #duet #cronaldo #dan #paulodybala #dybala

16 tips terakhir Fulltimewin belum kalah bos! Mengejar 20 streak malam ini.
Segera kunjungi website kami untuk info tips malam ini www.fulltimewin.com.

Tak perlu capek2 ngantor apalagi ke dukun bos... #fulltimewin #sepakbola #protips #jackpot #menang #sportsbook #handicap

Most Popular Instagram Hashtags