#fulcaffcafe

MOST RECENT

Puding Coffee Latte @fulcaff


📷 @faiqotulaliya


Kalau ke kedai kopi @fulcaff jangan lupa cobain ini ya... Puding kopi yang berasa enak choco kopinya.

Saya dan suami suka banget ngopi santai sambil ngobrol ngalor ngidul dr yg jelas sampai gak jelas dan biar gak bose. drmh terus gitu...Otomatis kami suka cobain kedai sana sini yg pastinya masih bs kita jangkau.
Kalau cari tempat ngobrol bawa anak pastinya milih tempat yg ramah anak. Pengalaman bgt soalnya anak kami rusuh di suatu kedai dan waiternya liatin anak kami dg begitu sinisnya. Huuu... Ntah sejak kapan tepatnya suami dan saya suka kopi, tapi jelasnya salah satu org yg membuat kami jatuh cinta sama kopi ya owner @fulcaff ini mas @syaifulbari.id yang selalu menyeduhkan kopi yang enak buat kami dan cocok untuk kami. Mengajarkan kami cara minum kopi yang baik yaitu tanpa gula dan skrng kami biasa.
Ilmu yg gak pelit dia bagi. Seru kaaan..
Oh ya... ini bukan endorse tapi beneran deh ini kata Pak Suami yg susah bilang enak sama apapun, dia bilang belum puas kalau belum ngopi di sini. Dia gak bgtu bs merasakan sensasi buah atau identifikasi pasti perkopian , tapi bagi dia ya enak dan nggak saja. Nah KataPak suami kopi yg diseduh di sini itu rasanya konsisten.

Sukses ya mas syaiful dan istri untuk usaha di tempat barunya.
Barokallah.. #testimoniKedaikopidepok #kedaikopidepok #coffeeshopdepok #ngopi #coffeeshop #galeriibukibim #fulcaff #fulcaffcafe #fulcaffcoffee #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #ngopididepok #caffelatte #puding #pudingkopi #coffeepuding #pudingcoffeelatte #depok

Fulcaff Manual Brew Class @fulcaff @syaifulbari.id #fulcaff

Hari/Tgl: Kamis, 10 Mei 2018
Waktu: Pkl 12.00 sd 19.00 WIB

Lokasi:
@thetwentyseventhcoffeeshop
Jl. Komjen Pol. M. Jasin (Akses UI)
No. 21A, Kelapa Dua, Depok

Info & Registrasi:
085716361234

#fulcaffcoffee #fulcaffcafe #kopifulcaff #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #manualbrew #seduhmanual #barista #kopi #coffee #kopiindonesia #ngopididepok #baristatraining #coffeeclass #kedaikopi #coffeeshop #pourover #v60 #refractometer #instalove #instacoffee #coffeegram #indonesiancoffee #baristaindonesia #depok www.fulcaff.coffee www.BaristaIndonesia.com www.KursusBarista.com

Yang terekam di angka tidak selalu disuka. Pun begitu sebaliknya. Jangan terlalu terpaku pada angka dan jangan mudah pula menghakimi selera. Mari klimakskan malam ini dengan ngopi santai aja @fulcaff @syaifulbari.id

#fulcaff #fulcaffcoffee #fulcaffcafe #kopifulcaff #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #manualbrew #seduhmanual #barista #kopi #coffee #kopiindonesia #ngopididepok #baristatraining #coffeeclass #kedaikopi #coffeeshop #pourover #v60 #refractometer #instalove #instacoffee #coffeegram #indonesiancoffee #baristaindonesia #depok #thankyou www.fulcaff.coffee www.BaristaIndonesia.com www.KursusBarista.com

14 Oktober 2010 saya nekad berdagang Kopi Indonesia. Ya begitulah, karena saya harus meninggalkan seluruh kerjaan kantoran yang waktu itu oleh sebagian besar sahabat dianggap aman dan nyaman.

6 bulan setelahnya, April 2011, saya mendapatkan buyer cukup besar dari Singapura. Saya sungguh sangat bersyukur atas semua jalan dan rejeki yang Allah SWT berikan. Alhamdulillah. Itu adalah nikmat yang luar biasa istimewa mengingat di saat itu mendapatkan konsumen kopi sulitnya berkuadrat-kuadrat.

Bismillah. Semoga jalan Fulcaff ke depan diberikan kemudahan dan kesuksesan, termasuk rencana pindah ke tempat baru setelah lebaran nanti @fulcaff @syaifulbari.id Amin #thankyou

#fulcaff #fulcaffcoffee #kopifulcaff #kedaikopifulcaff #fulcaffcafe #fulcaffbaristatraining #fulcaffcoffeelab #espressomachine #latteart #manualbrew #baristaindonesia #baristatraining #kursusbarista #ngopididepok #coffee #kopi #barista #syaifulbari #depok #instalove #instagood #instafood #instacoffee #coffeedaily #coffeegram #orchadroad #singapura #singapore www.fulcaff.coffee www.kursusbarista.com www.baristaindonesia.com

Congrats!!! Inilah 3 penakluk bean Fulcaff Solok Labah Rimbo Honey Process dan Juara Manual Brew Competition @coffeeintown2018 Selamat buat (1) @juliankrisna (2) Yuli Irawan (3) @dastoandriantoroo @gerobak_scooter Kalian semua istimewaaa #champ Terima kasih buat #coffeeintown2018 yang sudah menggunakan bean Fulcaff Coffee @fulcaff @syaifulbari.id #thanks
☕☕☕
#congrats #congratulations #champion #fulcaff #fulcaffcoffee #kopifulcaff #fulcaffcafe #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #latteart #baristaindonesia #ngopididepok #passion #hot #coffee #kopi #barista #syaifulbari #friendship #depok #coffeefest #manualbrewbattle #solok #labahrimbo #hotelbumiwiyata #coffeecompetition www.fulcaff.coffee www.kursusbarista.com www.baristaindonesia.com

Seru!!! Bersama sahabat @qil_aqil @slankerista @fulcaff Demo Latte Art SCAI @aksi_scai @coffeeintown2018 Balairung Budi Utomo Hotel Bumi Wiyata Kota Depok 13/4/2018. Beans buat Latte Art Battle dan Manual Brew Competition disupport penuh Fulcaff @syaifulbari.id #fulcaff #support #thankyou
☕☕☕
#coffeeintown2018 #scai #aksi_scai #fulcaffcoffee #kopifulcaff #fulcaffcafe #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #espressomachine #latteart #baristaindonesia #ngopididepok #latte #art #passion #hot #coffee #kopi #barista #syaifulbari #friendship #depok #coffeefest #manualbrewbattle #latteartcompetition #hotelbumiwiyata www.fulcaff.coffee www.kursusbarista.com www.baristaindonesia.com

Jangan lupa mampir ke booth Fulcaff @coffeeintown2018 di Balairung Budi Utomo Hotel Bumi Wiyata Depok yaaa kak. Ada banyak sample gratis dan Latte Art Show @fulcaff @syaifulbari.id #coffeeintown #coffeeintown2018 #fulcaff #fulcaffcoffee #kopifulcaff #fulcaffcafe #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #espressomachine #latteart #baristaindonesia #ngopididepok #latte #art #love #passion #hot #viral #coffee #kopi #barista #syaifulbari #friendship #depok #indonesia #pamerankopi #festivalkopi #coffeefest #latteartshow www.fulcaff.coffee www.kursusbarista.com www.baristaindonesia.com

Alhamdulillah dan SELAMAT buat Head Barista Fulcaff Ricky @slankerista @fulcaff Juara 2 Depok Latte Art Championship 2018 @dejabrew.id #depoklatteartchampionship Terima kasih yang tidak terhingga buat juri yang luar biasa @muhammadaga @fauzanambadar @jacksen07 #fulcaff #fulcaffcoffee #kopifulcaff #fulcaffcafe #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #espressomachine #latteart #baristaindonesia #ngopididepok #latte #art #love #passion #hot #life #style #coffee #kopi #barista #friendship #depok #champ #champion #alhamdulillah www.fulcaff.coffee www.kursusbarista.com www.baristaindonesia.com

Sangat senang dan bangga bisa kenal, belajar dan bersahabat dengan mereka yang luar biasa!!! Batch #92 Manual Brew Class @fulcaff @syaifulbari.id 7 sd 8 April 2018 #fulcaff #thanks #thankyou #fulcaffcoffee #fulcaffcafe #kopifulcaff #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #manualbrew #espressomachine #latteart #barista #kopi #coffee #passion #kopiindonesia #ngopididepok #baristatraining #coffeeclass #kedaikopi #coffeeshop #friends #friendship #support #depok www.fulcaff.coffee www.BaristaIndonesia.com www.KursusBarista.com

Most Popular Instagram Hashtags