#fukatsueri

MOST RECENT

A bit different from the original Japanese drama! We CAN’T WAIT!!! @seo_cccc @somin_jj @Regrann from @tiara_eonni - Jangan tertipu judul yah,, hundred million stars from sky, bayangan awal "wah ini drama pst romantis trus ada komedi nya" jauh²in pikiran itu, krna drama ini genre nya thriller, mystery, tragedy, romance nya kiss sama bed scene tp secuil aja, ngubek yutub nemu drama jadul itu, nton 1, 2, 3 eps yaelah lgsg loncat ke ending (eps 11) krna penapsaran.. alamakkkk bikin tercengangggggg,, gausah lah yah spoiler, yg pst acting takuya kimura sama fukatsu eri jempolan, and d drama ini gda yg namanya baik sama jahat, tiap pribadi punya sisi jahat and baik, takuya yg cerdas namun siapa tau wanita yg kencaninya bunuh diri, fukatsu yg pemalu namun ternyata.. yahh entah kalo ending nya entar beda (kayak great seducer), pan tau sendiri writter nim takut d timpuk penonton haha .
Cr. Asianwiki
#hundredmillionstarsfromthesky #onemillionstarsfallingfromthesky #seoinguk #jungsomin #takuyakimura #fukatsueri

Jangan tertipu judul yah,, hundred million stars from sky, bayangan awal "wah ini drama pst romantis trus ada komedi nya" jauh²in pikiran itu, krna drama ini genre nya thriller, mystery, tragedy, romance nya kiss sama bed scene tp secuil aja, ngubek yutub nemu drama jadul itu, nton 1, 2, 3 eps yaelah lgsg loncat ke ending (eps 11) krna penapsaran.. alamakkkk bikin tercengangggggg,, gausah lah yah spoiler, yg pst acting takuya kimura sama fukatsu eri jempolan, and d drama ini gda yg namanya baik sama jahat, tiap pribadi punya sisi jahat and baik, takuya yg cerdas namun siapa tau wanita yg kencaninya bunuh diri, fukatsu yg pemalu namun ternyata.. yahh entah kalo ending nya entar beda (kayak great seducer), pan tau sendiri writter nim takut d timpuk penonton haha .
Cr. Asianwiki
#hundredmillionstarsfromthesky #onemillionstarsfallingfromthesky #seoinguk #jungsomin #takuyakimura #fukatsueri

listened to // oda kazumasa—kira kira (single): the first time i heard this song was on the japanese dorama “koi no chikara” (strength of love). it’s about an early 30’s “office lady”, played by fukatsu eri, trying to find a meaningful career and romantic love. most of the cast members in this series also appeared in the earlier “yamato nadeshiko” dorama. they had the same series writer for both. “kira kira” (sparkle or glitter) was used as the theme song of the series. i liked the song so much, i ordered it through yesasia, back in the day (probably about 2001). the b-side to the single “i love you”, is a cover of his own song, he had written when he was in the band off course. the original version of that song was released in 1981.
#odakazumasa
#小田和正
#kirakira
#キラキラ
#iloveyou
#offcourse
#koinochikara
#恋ノチカラ
#fukatsueri
#深津絵里
#tsutsumishinichi
#堤真一
#jpop
#cdcollection
#cdcommunity

【岸邊之旅】
如果滿分是五顆星,我會給他四點五顆星。
吃早餐的時候亂轉電視,我一向都從電影台開始轉,這次停在壹電影。
岸邊之旅這部電影我看了兩次吧,這是一個男主角用兩人的旅行和他一個人的回憶去探討存在的必要以及不存在的事實的故事。
撇除我很喜歡淺野忠信之外,會這麼喜歡這部電影的理由大概是他包含了太多傷心跟委屈,還有存在的治癒跟不存在的受傷。
質量0的粒子怎麼證明他的存在?最短的波長是質量0,波一定有寬度,這世界存在的是許多的零,萬物皆空是有其意義及必要性的。

真的、好推薦所有人都去看這部電影🎬,我真的太喜歡他了❤️ #tadanobuasano #淺野忠信 #fukatsueri #深津絵里 (好喔我永遠記不住這女生的名字)
#岸邊之旅 #岸辺の旅

.
드라마 <恋ノチカラ (사랑의 힘)> (일본, Fuji TV, 2002) 중.
.
#일본드라마 #恋ノチカラ #사랑의힘 #深津絵里 #fukatsueri #후카츠에리

و أخيراً خصصت لي مكتبة في غرفتي فقط لترتيب أشرطة الديفيدي التي طلبتها من #اليابان ... و كما ترون رف لقناة #فوجي_تي_في ... و رف لقناة #ان_تي_في .. و رف لقناة #تي_بي_اس ... و رف لشركة #ال_دي_اتش ... و رف لفرقة #اكزايل_ترايب ... و رف فقط لدراما #اودورو ... قد لا أسميها دراما فقط ... بل مشروع ضخم استمر لمدة خمسة عشر سنة ... بدأ بمسلسل من إحدى عشر حلقة ... و بعده أربع أفلام تكملة للقصة ... و فيلمين جانبيين للأبطال المساعدين ... و سبع حلقات خاصة ... تتحدث القصة عن موظف عادي قرر أن يستقيل من شركته التي تقوم على مصالح الشخصيات الكبيرة و يخلو منها الحس الإنساني ... ليشتغل في مركز شرطة و يساعد كل شخص ضعيف أو مظلوم أو لا يستطيع أخد حقه بنفسه ... و لكنه يكتشف أن الشرطة أيضاً لا تخلو من مصالح الشخصيات الكبيرة و بها فساد و لا تقوم بواجبها الإنساني تجاه الناس ... طبعاً لا أريد حرق القصة كلها عليكم ... و لكن للعلم فقط أن الفيلم الثاني من هذه السلسلة هو الفلم الأعلى أرباحاً في تاريخ السينما اليابانية ... حيث بلغ إجمالي أرباحه سبعة عشر مليار ين ... و تخيلوا أن هذه الأرباح فقط باليابان و في السينما اليابانية الموجهة لليابانيين و باللغة اليابانية ... و ليست كأفلام هوليوود التي تعرض في كل دول العالم بلغة عالمية .. و من الجدير بالذكر أن منتج هذا العمل هو نفسه منتج سلسلة دراما #هيرو و سلسلة #اوميزارو ... و الذي أصبح بعد هذه السلاسل رئيس تلفزيون #فوجي و ذلك بعد انتهاءه من هذه السلسلة فوراً
.
#踊る大捜査線 #WPS #wangan_police_station #織田裕二 #OdaYuji #YujiOda #深津絵里 #FukatsuEri #EriFukatsu #FujiTV #亀山千広 #KameyamaChihiro #ChihiroKameyama #本広克行 #bayside_shakedown #DVDBOX

アイビスペイントで練習
#illustration #深津絵里 #fukatsueri

あこがれのひと/深津絵里さん/役者
#Mylongingperson #fukatsueri #japaneseactor
#pleasantmood #everyday15

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#영화 #movie #instamovies
#전주국제영화제 #jiff
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
°12 #서바이벌패밀리 #サバイバルファミリー #survivalfamily
: 경쾌하지만 의미심장한 메시지를 던지는 야구치 시노부의 <서바이벌 패밀리>는 동경에 거주하는
한 가족의 혼돈을 다루고 있다. 갑작스러운 전기 공급의 중단으로 인해 도시는 일대 혼란에 빠지게 되고,
아버지는 가족들을 이끌고 자신의 고향에 갈 계획을 세운다. 어렵사리 공항에 도착해 보았지만 비행기가
뜨지 못하는 것 역시 마찬가지. 자전거를 어렵사리 구해 가족들은 긴 여정을 시도한다. 설상가상으로 커져가는 재난영화의 문법 속에서 <서바이벌 패밀리>가 당도하는 곳은 단순히 아버지의 고향인 어촌마을이 아니다.
도시 문명의 허술함을 풍자하면서 가족들이 난국을 헤쳐 나가는 과정은 문명의 이기에 길들여진 현대인을 향해 비판을 가하는 것이 이 여정의 목적임을 보여준다. 어렵사리 석탄으로 움직이는 기관차를 발견하는 모습이나 모든 기능이 정지해 버린 상황의 장면들은 감독 특유의 코미디 장르를 세련되게 연출해 놓는다. 유쾌하면서도 어딘가 슬픈, 비판적이면서도 인간적인 매력의 야구치 시노부표 영화다.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 아마도 이번 영화제에서 가장 많은 박수와 환호를 받은 영화가 아닐까. 폐막작으로 아주 딱이었다.
- 현대문명에 길들여진 사람과 세상을 잘 풍자해냈다.
- 심각한 상황이지만 #야구치시노부 특유의 소소한 웃음이 참 사랑스럽다.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#yaguchishinobu #kohinatafumiyo #fukatsueri
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌞 드디어 막을 내린 전주국제영화제! 선택한 12편의 영화 모두 만족스러웠고 축제 자체도 안정감 있었다. 가끔은 초창기 소소했던 분위기가 그립기도 하지만
매년 즐길수 있음에 감사하며..
내년을 기약할 순 없겠지만..😂 즐거웠다!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Most Popular Instagram Hashtags