#ftemurah

38113 posts

TOP POSTS

Q & A klik 👉
.
.
.
👩🏻 : Sist, kulitku tuh banyak fleknya kayak flek hitam gitu dibawah mata, harus pake apa ya ?
.
💃🏻 : pakai Paket TRIAL #zebacantikpakettrial Plus serum genoptics spot essence dan krim pelembabnya WSDB whitening source derm brightener .
.
.
Paket TRIAL isinya produk wajib , serum gen spot essence ini bisa membantu menghilangkan Flek2 diwajah yg disebabkan krn jerawat (bekas jerawat) ditambah krim pelembab WSDB .
Gen spot essence dipake setelah FTE, .
.
Klik hastag #ZebacantikSpot buat tau manfaat genoptics spot essence lebih detail dan klik #ZebacantikKrimSpot buat tau manfaat krim WSDB lebih detail
.
.
Swipe foto ya ada detail Paket TRIAL + serum gen spot essence + krim WSDB
.
.
NOTE : untuk saat ini semua paket small/mini habis dan gatau kapan restock krn gosipnya SK II udah gag produksi sample mini lagi yg botol2 kecil gitu, skrg keluarnya sample sachet yg seemprit itu pun susah dapetnya dr counter
.
.
#sk2 #skii #sk2murah #skiimurah #skiioriginal #sk2original #jualsk2 #jualskii #jualFTE #FTE #FTEMurah #facialtreatmentessence

We are back!! 🙌

NEW NEW NEW

Jual FTE SK II 75 ml NEW
Expired 2018
(Isi 100%, blm buka botol, include box n paper bag)
Beli dr hasil lelang web retail sebelah
Dijual super murahhh 465K ajaaa
(Jamin murah, olshop biasa jual 500K up)
Minat lgsg DM aja ya.. #jualskii #skiibekas #skiisecond #prelovedskii #skiipreloved #jualfte #prelovedskincare #skincarevekas #skiimurah #jualftesk2 #fteskii #ftemurah #prelovedbranded #grosirskii #skiigrosir #ftegrosir #supplierskii

.
SK II Facial Treatment Gentle Cleanser 120 g
only 450rb counter price 692 rb
.
Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

Tekstur: 
Krim ekstra ringan ini menghasilkan busa bertekstur lembut.
. .
#jualsk2murah #juallancome
#juallancomemurah #juallancomeori #jualsk2diskon #jualfte #jualftesk2 #skiimurahoriginal #skiioriginal #skiiaslimurah #sk2murah #sk2samplesize #jualsk2murah#jualsk2 #jualskiimen #jualskii #skiimurah #travelsizeskii #ftemurah #sk2original #sk2samplesizemurah#sk2murah#sk2sample #skiioriginal #skiiasli #sk2ori #skiimurahori #sk2original#jualyslmakeup #jualysl #jualyslsampel #yslmurah#sk2men #jualfte #ftemurah #fteasli

Masih readyyyy yaaa kosmetik bag paling awet, paling lakuu, paling bagussss kulitnyaa 😍 cinta banget sama iniii, yg belum punyaaa yuk cusss sebelum kehabisannn 😂
.
.
SK II Bag Cosmetic limited editionn !!! ^_^
Yang cintaaa sama produk SK II pasti punya item iniii yaa wajibbb .
.
250.000
.
.
Detail :
Bahan : semi leather (kuat)
Size : 18 x 18 x 18cm
#sk2 #jualsk2 #jualPitera #zebacantik #skii #jualskii #originalsk2 #originalskii #sk2original #skiioriginal #FTE #Facialtreatmentessence #Pitera #FTEMurah #stempower #promoskii #promosk2 #jualan #skiimurah #sk2murah #stempower #jualFTE

MOST RECENT

Q & A klik 👉
.
.
.
👩🏻 : Sist, kulitku tuh banyak fleknya kayak flek hitam gitu dibawah mata, harus pake apa ya ?
.
💃🏻 : pakai Paket TRIAL #zebacantikpakettrial Plus serum genoptics spot essence dan krim pelembabnya WSDB whitening source derm brightener .
.
.
Paket TRIAL isinya produk wajib , serum gen spot essence ini bisa membantu menghilangkan Flek2 diwajah yg disebabkan krn jerawat (bekas jerawat) ditambah krim pelembab WSDB .
Gen spot essence dipake setelah FTE, .
.
Klik hastag #ZebacantikSpot buat tau manfaat genoptics spot essence lebih detail dan klik #ZebacantikKrimSpot buat tau manfaat krim WSDB lebih detail
.
.
Swipe foto ya ada detail Paket TRIAL + serum gen spot essence + krim WSDB
.
.
NOTE : untuk saat ini semua paket small/mini habis dan gatau kapan restock krn gosipnya SK II udah gag produksi sample mini lagi yg botol2 kecil gitu, skrg keluarnya sample sachet yg seemprit itu pun susah dapetnya dr counter
.
.
#sk2 #skii #sk2murah #skiimurah #skiioriginal #sk2original #jualsk2 #jualskii #jualFTE #FTE #FTEMurah #facialtreatmentessence

SK-II Genoptics Spot Essence
Share in bottle 5 ml / IDR 185.000

GENOPTICS SPOT ESSENCE
Tackles age spots with precision, leaving skin looking brighter

An Aura Essence with Spot Resist Complex and Pitera, this targeted essence tackles age spots with precision, leaving skin looking brighter. With a new, specially designed auto-fill dropper, one full drop will provide the optimal dosage for best results.

SK-II s latest research discovered that even little to no UV exposure can result in visible age spots and darker skin tone over time by producing excess melanin and invisible spots. This discovery has inspired the launch of SK-II s GenOptics Spot Essence, SK-II s latest serum to reduce the appearance of spots, created with the new formula Spot Resist Complex.

#jualskincareori #jualsk2 #jualskii #jualgenoptics #jualsk2murah #jualskincareori #sk2jakarta #sk2ori #makeupori #makeuporiginal #jualmakeup #jualmakeupori #jualfte #sharemakeup #shareinjar #ftemurah #shareinjar #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #jualsk2ori #jualsk2original #sk2fte #shareinjarmurah #jualsampelskincare #jualsamplemakeup #jualsampleskii #jualsamplesk2

SK-II Genoptics Aura Essence
Share in bottle 5 ml / IDR 185.000

GENOPTICS AURA ESSENCE
Reduces your skin's hidden and visible spot formations to reveal a brighter aura glow

An Aura Essence with Aura Complex and Pitera, it reduces your skin's hidden and visible spot formations to reveal a brighter aura glow. With a new, specially designed auto-fill dropper, one full drop will provide the optimal dosage for best results.

Powering the GenOptics Aura Essence is SK-II's unique infusion of Pitera and Prunus extract. This powerful formula is packed with anti-oxidants, humectants, vitamins, and minerals that tackles age spots to reveal a brighter aura glow. After 8 weeks of continuous usage, users of SK-II s new GenOptics Aura Essence saw visible improvement in skin tone and a significant reduction in the look of age spots and cloudiness.* *Based on P&G Study #CT14-030 among 56 Japanese females aged 20-55 in Oct-Dec 2014, Japan.

#jualskincareori #jualsk2 #jualskii #jualgenoptics #jualsk2murah #jualskincareori #sk2jakarta #sk2ori #makeupori #makeuporiginal #jualmakeup #jualmakeupori #jualfte #sharemakeup #shareinjar #ftemurah #shareinjar #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #jualsk2ori #jualsk2original #sk2fte #shareinjarmurah #jualsampelskincare #jualsamplemakeup #jualsampleskii #jualsamplesk2

Most Popular Instagram Hashtags