#fruyo

MOST RECENT

Sour Sally's new variant, Dragonfruit Yogurt 😉
.
#soursally #yogurt #dessert #fruyo #fruityogurt #dragonfruityogurt

Udah ada yang pernah coba menu baru nya @soursallycoid belum???
Menu ini hanya ada setiap Jumat, Sabtu dan Minggu saja. Nama nya Fruyo (The Most Luscious Fruit Youghurt Around)

Setelah mengeluarkan Black Frozen Yogurt, sekarang ada Fruyo. Yogurt nya ini warna nya ungu, terus dikasih blueberry Jam (bisa pilih mau pake saus yg mana aja sih, tapi saya pilih yang original nya aja), dan ini bawah nya itu buah naga asli lhoo dan buah nya masih bisa dimakan (di kerok kerok aja gitu 😄😄) Waktu saya coba makan, ada bau aneh yang keluar dari menu ini. Kayanya si Yogurt nya ini seperti bau kebakar atau bau asep (bau tengik) gitu. Dan setelah saya coba lihat hasil posting orang lain, ada yang mengeluhkan hal yang sama juga sih. Jadi saya tetep pilih Black Frozen Yogurt nya aja deh kalau kesini lagi 😅😅
.
.
@soursallycoid - @pvjofficial
Fruyo -Fruity Yogurt IDR 69K

#fruyo #fruityyogurt #yogurt #yoghurt #dragonfruit #buahnaga #buah #fruit #topbrand #soursally #soursallyid #blueberryjam #jam #blueberry #realjuice #serve #servewithrealfruit #notartificialcoloring #latest #latesttechnology #detox #dessert #sehat #fresh #freshyogurt #likesforlike #foodie #foods #foodlover #foodstagram

Sour Sally
---------------------------
It's perfect time for FRUYO from @soursallycoid !!! Yeayy ada rasa baruu,udah ada di PVJ nih temenn" ,rasa Dragon Fruit 😋
Menurut aku ini seger banget sihh,ga asem ,ga manis berlebih juga.. Pokonya rasanya Dragon Fruit bangett.. Bawahnya itu buah naga nya jd bisa nyemilin buah naga sambil nikmatin yoghurtnya ! Ini udh dapet free sauce nya ,aku pilih rasa Taro 💜 potongan yam nya jga gede" ,enakk banget pokonya!!



Sour Sally
Paris Van Java Mall , Jln. Sukajadi Blok B no 131-139,Bandung. (dibawah eskalator yg mau ke CGV,selantai sama H&M)
💰: IDR 69K

[MAP] Siang ini aku lunch Yogurt @soursallycoid lagi, masi dalam edisi habisin voucher dari @faveid yang aku beli banyakk banget.
Sayangnya menu ini hanya available every wiken (Fri to Sun), jadi aku hanya bisa makan setiap hari jumat. Kali ini aku coba pakai topping Taro Sauce.

Fruity Yogurt (Fru-Yo) Dragon Fruit
Sour Sally Senayan City lantai 5
Open hours : 10AM-10PM
Price : Rp.69.000
Promotion : By Fave only Rp.10.000

#food #culinary #popular #igers #igram #instalike #tagsforlikes #likeforlike #like4like #foodie #foodlovers #foodgasm #foodgram #foodpics #foodstyle #nomnom #snapfoodie #foodblogger #foodlovers #swag #instafood #igers #fruyo #yogurt #dragonfruit #soursally #jakartafood #indonesiafood #kitacurigaenakJKT #kitacurigaenak

DAY 278 #mangiaresano
#colazione : #plumcake #biologico #esselunga + #yogurt greco 🇬🇷 #fruyo alla #stracciatella 🍫 (NON IN FOTO)
#pranzo (al volo) : 100g #pane 🥖 con semi di sesamo #panino con #prosciuttocotto #prosciutto
#merenda : #spremuta di #arancia 🍊 con ghiaccio ❄️ #cena : #insalata 🥗 con 4/5 #pomodorini 🍅 + #mozzarella #light + dopo davanti la 📺 yogurt greco al 🥥 (non so mi andava 🤷🏻‍♀️)
Anche oggi ho 🚶🏻‍♀️ 20 minuti e lavorato

[MAP] My favorite yogurt!

Aku paling sukaaaakk banget sama Black Sakura @soursallycoid dibandingkan dengan varian yogurt lainnya. Perpaduan rasa manis, asem, seger-nya dapet semua dan komposisi yang pas!

Jadi ketagihan almost every lunchtime makan yogurt @soursallycoid

Konsumsi yogurt sehat banget, guys! Apalagi untuk para wanita
•Membantu detoksifikasi untuk mengeluarkan zat kimia yang membahayakan tubuh.
•Mengandung vitamin B2 dan B12 yang mengubah karbohidrat menjadi energi dan bukan lemak.
•Mengandung kalsium tinggi yang mencegah osteoporosis karena mengandung kalsium tinggi dimana mampu mencegah pengeroposan tulang. Ini penting bagi wanita dalam usia menjelang menopause.
•Mengandung bakteri baik lactobacillus yang mendominasi lingkungan usus sehingga mencegah diare, konstipasi, dan kanker usus. Lactobacillus pun mendominasi area kewanitaan sehingga pH atau kadar keasamannya terjaga dengan baik serta dapat terhindar dari infeksi dan keputihan.

Jadi rajin-rajinlah makan yogurt yah hehe

Black Sakura Fruity Yogurt
Sour Sally Senayan City lantai 5
Open hours : 10AM-10PM
Price : Rp.50.000

#food #culinary #popular #igers #igram #instalike #tagsforlikes #likeforlike #like4like #foodie #foodlovers #foodgasm #foodgram #foodpics #foodstyle #nomnom #snapfoodie #foodblogger #foodlovers #swag #instafood #igers #fruyo #yogurt #blacksakura #soursally #jakartafood #indonesiafood #kitacurigaenakJKT #kitacurigaenak #beneranenak

Buon pomeriggio ☀️ Oggi è una giornata stupenda, c’è un sole 🌞 magnifico 🌈
Mi presento con questa foto cosi a caso, visto che il pranzo era a dir poco delizioso, ma sicuramente non fotogenico🙈
Ho mangiato quinoa con pisellini, taccole e barbabietole 😍 (piselli in quantità esorbitanti ma vabbè, circa 300/400 grammi😂).
Mi sto annoiando parecchio in questi giorni, la solitudine e la mancanza di rapporti si fa sentire.. mentre le mie compagne di classe si organizzano e vanno al mare o in piscina, io non vengo invitata, e mi ritrovo sola a casa 🏠 😔
Con gli amici che mi sono fatta fuori dalla classe, invece non riesco ad organizzarmi, poiché sono più grandi e c’è chi lavora ed è libero solo il weekend, e chi ha la maturità 📖
Oggi non ho fatto nulla in particolare, mi sono fatta una maschera alla camomilla fai da te per i capelli 🌼 (per schiarirli), ho preso il sole in terrazzo 👙, ho colorato 👩🏼‍🎨 e sono stata sul telefono 📲
In foto c’è la mia merenda pomeridiana, che accompagnerò con 10 mandorle; in teoria nel mio piano alimentare ad ogni pasto c’è un frutto, ma io preferisco mangiarli tutti la sera dopo cena perché ne ho più voglia 😅per cui, vi sembrerà una merenda misera, ma ormai sono abituata cosi e non ho più di tanta fame a quest’ora.
Buona serata💞

Pluncake con yogurt greco al cocco, pronto per la colazione di domattina. Ringrazio Vania per le uova freschissime che mi ha regalato. #pluncake #yogurtgreco #yogurtalcocco #fage #fruyo #uovafresche #uovadelpollaio

Dato che stasera lavoro condivido già sia pranzo che cena
DAY 277 #mangiaresano
#colazione : #plumcake #biologico #esselunga + #yogurt greco 🇬🇷 #fruyo alla #stracciatella 🍫 (NON IN FOTO)
#pranzo : #fagiolini + #burger #vegetale 🌱 di #pomodori 🍅 ed #olive
#cena ( #schiscetta ) : ancora #fagiolini (dovevo finirli😅) però questa volta nell’ #insalata di #patate 🥔 (fatta con 160g di patate e 175g di fagiolini condita con prezzemolo, olio evo, sale ed aceto balsamico)
Anche oggi ho 🚶🏻‍♀️ 20 minuti e lavorato

Buon pomeriggio piccole apette🐝. Mi spiace non poter essere presente ma al momento la situazione è complessa e difficile⚠️. Come ho già detto mi hanno dato un piano di 600kcal📃e ci ho messo 3 giorni per seguirlo alla lettera💯. Oggi ho completato terminando lo #yogurt #greco della #fruyo che ho spartito in 3 giorni 📆 ( il gusto in foto è #ananas 🍍 ma oggi ho preso quello alla fragola🍓 ). Ieri mi sono spaventata del mio corpo😥. Ho paura seriamente di non farcela💀. Nella seconda foto c’è una frase del libro📘 di #lilycollins , che narra della sua battaglia contro i #dca ❣️non so voi ma io non sapevo avesse avuto questi problemi, perché all’epoca avevo 13 anni quando divenne la mia attrice preferita🤗 quindi sapere che siamo così simili mi ha davvero rincuorata♥️. #ana #anorexia #anorexianervosa #anoressia #anorexianervosarecovery #edfamily #edrecovery #greakyogurt #pineapple #eatingdisorder #light #diet #foodblog #fearfood #recoverywin #anorexic #yogurtgreco #snack

Most Popular Instagram Hashtags