#fruitaminsoap

267402 posts

TOP POSTS

August white perfect serum August white perfect serum telah dikembangkan oleh Dermatologist dan semua pelanggan memastikan kualitas dari serum august

manfaat Beauty menggunakan august white perfect serum

Memberikan nutrisi untuk sel kulit dan meningkatkan kekebalan kulit
Lightening kulit dan mengurangi jerawat, melisma dan bintik hitam
Containing Antioksidan dan Melindungi kulit wajah dan Menghilangkan kulit kendur.
Reducing keriput dan mengencangkan kulit wajah

#glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugustoriginal #augustwhiteperfectserum #glutaaugust #kanaegypt #kanaegyptmurah #salmonbrightmurah #salmonbright #salmonbrightindo #kanamaskmurah #kanamask #kanamaskindo #kanamaskasli #glutapanaceamurah #glutasuperwhite #bfcsoap #kanaacnefoam #kanaacneglutafoam #glutalotionmurah #glutalotion #panaceaslimmurah #panaceamurah #princesscream #princessskincare #whitemeup #malissakissindonesia #malissakissmurah #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah

Gluta Fruitamin Soap BPOM
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041

HARGA ̶R̶p̶ ̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶
PROMO JADI 55.000

Under lisence : Pretty White Thailand

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA !
10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

Fungsi:
Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri.
Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan.
Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit.
Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam.

KANDUNGAN :
GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc

Ukuran 100 gr
ORDER
BBM:D082214D
WA:08987099696
LINE:@PZS6605M

#Pemutihbadan #pemutihtubuh #sabunpemutih #fruitamin #fruitaminbpom #glutasoap #sabungluta #sabunwajah #fruitaminsoap #fruitaminmurah #gluta200000 #prettywhite #prettywhitethailand #prettywhiteindonesia #sabunfruitamin #sabunbuah #fruitysoap #fruitsoap #prettywhiteofficial #prettywhitesoap #glutathailand #gluta200

Gluta Fruitamin Soap BPOM
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041

HARGA ̶R̶p̶ ̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶
PROMO JADI 55.000

Under lisence : Pretty White Thailand

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA !
10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

Fungsi:
Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri.
Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan.
Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit.
Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam.

KANDUNGAN :
GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc

Ukuran 100 gr
ORDER
BBM:D082214D
WA:08987099696
LINE:@PZS6605M

#Pemutihbadan #pemutihtubuh #sabunpemutih #fruitamin #fruitaminbpom #glutasoap #sabungluta #sabunwajah #fruitaminsoap #fruitaminmurah #gluta200000 #prettywhite #prettywhitethailand #prettywhiteindonesia #sabunfruitamin #sabunbuah #fruitysoap #fruitsoap #prettywhiteofficial #prettywhitesoap #glutathailand #gluta200

READY STOCK!
Fruitamin Soap by WINK WHITE
Netto 100gr
FDA 10-1-5843691
GMP

10 bahan buah dalam 1 sabun!!
5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
♡Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
♡Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
♡Kiwi : antioksidan kulit
♡Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
♡ Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
♡Grapes: kulit tetap kenyal
♡Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
♡ Lemon: mengurangi jerawat
♡Tamarind : mengurangi bekas
♡Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
♡ Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
♡ Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
♡ Mengurangi peradangan dan jerawat
♡ memberikan efek kulit segar, merona, sehat
♡ melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
♡ mengembalikan kulit gosong menjadi rata

#sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #sabunfrutamin #sabunfrutaminmurah #sabun #sabunpemutih #frutaminsoap #frutamin #frutaminsoapmurah #frutaminsoapori #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #sabunmandi #sabunmurah #jualsabunfrutamin #jualsabunfrutaminoriginal #jualsabunfrutaminmurah #jualsabunfrutaminori #jualsabunfruitamin #jualsabunfruitaminmurah #jualsabunpemutih #jualsabun #jualsabunmurah

Ini whitening soap dengan kandungan 10 bahan buah dalam 1 sabun dan merupakan gabungan dari 6 varian Gluta Soap. Dengan 5 warnanya yang mengintegrasikan seluruh kandungan yang terkonsentrasi dari ekstrak natural buah 😊
.
Manfaat Fruitamin Soap by Wink White : -Memutihkan kulit 10x lebih efektif dibanding sabun gluta lama
-Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
-Mengurangi peradangan pada jerawat
-Memberikan efek kulit segar, merona dan sehat
-Melembabkan dan mencerahkan kulit
.
BELI 1 Rp. 50.000,-/pcs
BELI 2 Rp. 45.000,-/pcs
BELI 3 Rp. 40.000,-/pcs
.
Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#fruitaminsoap #sabunmandipemutih #sabunpemutih #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoaporiginal #fruitaminsoapori #whiteningsoap #pemutihbadanaman #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihkulit #sabunfruitamin #sabunfrutaminmurah #sabunfruitaminoriginal #jualsabunfruitamin #jualfruitaminsoap #jualfruitamin #jualfruitaminsoapmurah #fruitamin

Ini whitening soap dengan kandungan 10 bahan buah dalam 1 sabun dan merupakan gabungan dari 6 varian Gluta Soap. Dengan 5 warnanya yang mengintegrasikan seluruh kandungan yang terkonsentrasi dari ekstrak natural buah 😊
.
Manfaat Fruitamin Soap by Wink White : .
.
-Memutihkan kulit 10x lebih efektif dibanding sabun gluta lama
-Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
-Mengurangi peradangan pada jerawat
-Memberikan efek kulit segar, merona dan sehat
-Melembabkan dan mencerahkan kulit
.
BELI 1 Rp. 50.000,-/pcs
BELI 2 Rp. 45.000,-/pcs
BELI 3 Rp. 40.000,-/pcs
.
Cara Pemesanan
📲 contact di bio
.
#fruitaminsoap #sabunmandipemutih #sabunpemutih #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoaporiginal #fruitaminsoapori #whiteningsoap #pemutihbadanaman #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihkulit #sabunfruitamin #sabunfrutaminmurah #sabunfruitaminoriginal #jualsabunfruitamin #jualfruitaminsoap #jualfruitamin #jualfruitaminsoapmurah #frutamin

Share sesuatu yg positif ke orang lain itu bagus kan? Apalagi share pengalaman biar org lain bisa belajar dr pengalaman kita
.
Kaya kak Zaskia Adya Mecca nih share pengalaman diet nya ke temen
.
Yang dulu sempet stress karna bb naik setelah melahirkan, tapi bisa langsing lg karna Fleecy Bangle Tea 😍
.
Karna kak Zaskia baik dia share dong ketemen yg lg pengen diet biar ga salah pilih produk diet
.
Kalian gimana? Jangan sampe salah produk ya yg ada malah sakit nanti
.
Ohyaaa kalo kalian beli Fleecy bangle tea di @balerinabeauty bakal ada diskonnya lho. Beli 1pc yg awalnya 145rb skrg jadi 120rb sampe tgl 28 aja yaaa😛
.
.
. . Order melalui : ☀line : @balerinabeauty ☀️WA : 08567996366 . . #7daysslim #7dayssliming #7daysslimori #7daysslimmurah #7daysslimplatinum #jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7daysslimori #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingperut #jualpelangsingbadan #pancea #meloneindonesia #jualpancea #distributorlapunzel #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #jualtehherbal

FRUITAMIN SOAP @50k
.
Kandungan 10 Ekstrak buah Fruitamin Soap dan Manfaatnya :

Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
Orange: Vitamin C Concentrations, untuk wajah segar
Kiwi : antioksidan kulit
Mulberry : penuh aneka vitamin dari berry
Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
Grapes: kulit tetap kenyal
Pomegranate Ruby : anti oksidan dan memutihkan
Lemon : mengurangi jerawat
Tamarind : mengurangi bekas
Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#minyakbulusputih#winkwhite #gluta#fruitaminsoap #fruitaminsoapbywinkwhite#fruitaminsoaporiginal #fruitaminsoapori #fruitaminsoapasli #fruitaminsapmurah #fruitaminsoap10in1
#fruitaminjakarta #winkwhitworiginal #winkwhitemurah #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihthailand #sabunpemutihampuh #sabunpemutihoriginal#likeforlike#l4l#f4f#followforfollow#followme

MOST RECENT

อาบน้ำด้วยสบู่ฟรุตตามินทุกวันเหมือนได้เติมวิตามินให้ผิวทุกวัน💧สารสกัดจากผลไม้10ชนิดช่วยเสริมสร้างคอลลาเจน ต่อต้านอนุมูลอิสระ ทำให้ผิวขาวแบบสุขภาพดี 💓 💸 ก้อนละ 80.- (ใช้ได้นาน 1-2 เดือน)
#fruitaminsoap #winkwhite

Sabun Frutamin
Harga Rp 27.000

Fruitamin Soap by Wink White Thailand adalah Whitening Soap dengan kandungan 10 bahan buah dalam 1 sabun dan merupakan gabungan dari 6 varian Gluta Soap. Dengan 5 warnanya yang mengintegrasikan seluruh kandungan yang terkonsentrasi dari ekstrak natural buah. Fruitamin Soap yang terbaru formulanya 10 kali lebih efektif dari formula yang lama.

Manfaat Fruitamin Soap by Wink White :

Memutihkan kulit 10x lebih efektif dibanding sabun gluta lama
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan pada jerawat
Memberikan efek kulit segar, merona dan sehat
Melembabkan dan mencerahkan kulit

ORDER ? TANYA²?
Hub. Contact di bio 🔝

#grosirkosmetikta #grosirkosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmojokerto #grosirkosmetiksurabaya #grosirkosmetiksidoarjo #grosirkosmetikkediri #grosirkosmetikjombang #grosirkosmetikjawatengah
#sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #sabunfrutamin #sabunfrutaminmurah #sabun #sabunpemutih #frutaminsoap #frutamin #frutaminsoapmurah #frutaminsoapori #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #sabunmandi #sabunmurah #jualsabunfrutamin #jualsabunfrutaminoriginal #jualsabunfrutaminmurah

Thanks udh support kita 😘😘 semoga murah rezeki ya syg ... Yuk siapa lagi yg mau punya kulit cantik, putih, bersih bebas dari jerawat masa cuma mau jd penonton aja hihihi .. Yg lain udh cantik masa kamu masih kusem aja 😜😜 .. Ga mau tampil cantik ?? Ketemu bnyak org di puji banyak org ?? Yuk ahh buruan order konsultasi gratis dan sy guide sampai betul2 putih bersih dan cantik .. Langsung Wa aja say utk fast respon 085315618311 .. Ditunggu yaww .. Mmuuaahhh 😘😘 #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaindonesia #glutapanceathailand #trustedseller #trustedonlineshop #glutapanceahongkong #glutapanceataiwan #glutapanceamalaysia #glutapanceasingapore #glutapanceathailand #glutapanceakorea #glutapanceamurah #glutapanceaorimurah #glutapanceamurahindonesia #winkwhite #winkwhiteinternasional #fruitaminsoap #winkwhitelotion

Thanks udh support kita 😘😘 semoga murah rezeki ya syg ... Yuk siapa lagi yg mau punya kulit cantik, putih, bersih bebas dari jerawat masa cuma mau jd penonton aja hihihi .. Yg lain udh cantik masa kamu masih kusem aja 😜😜 .. Ga mau tampil cantik ?? Ketemu bnyak org di puji banyak org ?? Yuk ahh buruan order konsultasi gratis dan sy guide sampai betul2 putih bersih dan cantik .. Langsung Wa aja say utk fast respon 085315618311 .. Ditunggu yaww .. Mmuuaahhh 😘😘 #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaindonesia #glutapanceathailand #trustedseller #trustedonlineshop #glutapanceahongkong #glutapanceataiwan #glutapanceamalaysia #glutapanceasingapore #glutapanceathailand #glutapanceakorea #glutapanceamurah #glutapanceaorimurah #glutapanceamurahindonesia #winkwhite #winkwhiteinternasional #fruitaminsoap #winkwhitelotion

Thanks udh support kita 😘😘 semoga murah rezeki ya syg ... Yuk siapa lagi yg mau punya kulit cantik, putih, bersih bebas dari jerawat masa cuma mau jd penonton aja hihihi .. Yg lain udh cantik masa kamu masih kusem aja 😜😜 .. Ga mau tampil cantik ?? Ketemu bnyak org di puji banyak org ?? Yuk ahh buruan order konsultasi gratis dan sy guide sampai betul2 putih bersih dan cantik .. Langsung Wa aja say utk fast respon 085315618311 .. Ditunggu yaww .. Mmuuaahhh 😘😘 #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaindonesia #glutapanceathailand #trustedseller #trustedonlineshop #glutapanceahongkong #glutapanceataiwan #glutapanceamalaysia #glutapanceasingapore #glutapanceathailand #glutapanceakorea #glutapanceamurah #glutapanceaorimurah #glutapanceamurahindonesia #winkwhite #winkwhiteinternasional #fruitaminsoap #winkwhitelotion

Most Popular Instagram Hashtags