#frozenfoodmpasi

MOST RECENT

Persiapan buat malam mingguan, menu barbeque.. ready stock sosis blackpepper (ga usah ditambahin saos apa2 lagi udah enak mom), original beef sausage sama beef cheese sausage, acara keluarga bebas msg jadinya aman dan sehat... #sosissehat #sosistanpamsg #nuggettanpamsg #nuggetsehat #frozenfoodmpasi #frozenfoodsehat #frozenfoodtangerang #nuggetkurempong

stok baru datengg.. yg ready di postingan selanjutnya ya bun..#nuggetsehat #nuggettanpamsg #baksosehat #sosissehat #frozenfoodmpasi #mpasi #fingerfoodjakarta #nuggetkurempong

Mpek mpek!! Cobain menu baru sofood yg juga yummy, enak, dan sehat pastinya. Tunggu tanggal mainnya di next batch ya moms 😘
.
#frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodhallal #frozenfoodhomemade #frozenfoodmpasi #sofoodff #cemilan #cemilansehat #makananbeku #cemilanbayi #hekeng #ekkado #ekado #eggroll #nomsg #nopreservatives #mpekmpek #pempek

Open order homemade frozen food nya no msg dan non preservatives jadi aman untuk anak2 dan org dewasa
.
Ekado isi 10 : 50k
Hekeng isi 3 : 52k
Egg roll isi 5 : 50k
dari bahan berkualitas yg pingin lauk halal , sehat dan enak 😊 yuk monggo di order🙏
.
#frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodhallal #frozenfoodhomemade #frozenfoodmpasi #sofoodff #cemilan #cemilansehat #makananbeku #cemilanbayi #hekeng #ekkado #ekado #eggroll #nomsg #nopreservatives

Assalamualaikum Ayahbunda 😍

Ready Stock lagi yaa, Homemade Frozen Food best seller kami : "Nugget Ayam Oatmeal Sayuran"

Produksi Minggu 1 July 2018

Kini hadir dengan versi yang baru, lebih sehat dan lebih aman tentunya buat bayi-balita. Kalau sebelumnya Mommy coating Nuggetnya pakai Yellow bread crumbs, sekarang Alhamdulillah udah ada stok dari supplier Plain Bread Crumbs tanpa pewarna makanan. Bahan dasar tetap sama seperti versi lama.
Nugget dibuat hanya dari : ☑️ Daging Dada Ayam Segar
☑️ Sayuran Segar
☑️ Oatmeal ☑️ Rempah-rempah alami ⛔ Tanpa MSG
⛔ Tanpa Penyedap Rasa
⛔ Tanpa Bahan Pengawet
⛔ Sekarang Tanpa Pewarna pada Bread Crumbs-nya
Harga tetap Rp. 25.000/Pack
Info & Pemesanan :
Bilal Baby Catering Makassar
Chat WhatsApp 085399533310

Stok terbatas yaaa !!! Yang udah PO kuy melipir di mari 😘

#NuggetMPASIHomemade #NuggetBayiBalitaHomemade #NuggetAyamOatmealSayuranHomemade #FrozenFoodMPASI #KateringFrozenFoodMPASIMakassar #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringMakananBayiBalitaMakassar #KateringMakananBayiMakassar #KateringMPASIHomemadeMakassar #KateringBayiMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringBuburBayi #JualBuburBayiHomemadeMakassar #JualBuburBayiMakassar #BabyCateringMakassar #FingerFoodMPASI #BilalBabyCateringMakassar #VisitMakassar #KulinerMakassar #MakassarInfoKuliner #MakassarInfo #ExploreMakassar

Sharing ilmu tentang frozen food dari
#Repost @drsylviairawati (@get_repost)
・・・
Bagi Ibu, baik Ibu bekerja maupun stay-at-home, mempersiapkan makanan bayi kadang menyita waktu. Mempersiapkan makanan bayi frozen dapat menjadi solusi agar dapat mempersingkat waktu dan mengurangi ‘huru hara’ 😄
.
Secara nutrisi, puree yang dibekukan di bawah suhu 0 derajat C tidak akan banyak kehilangan nutrisinya. Waktu optimal yang disarankan adalah tidak lebih dari 3 bulan penyimpanan dan sebaiknya digunakan dalam waktu 1 bulan setelah dibekukan. Hal ini dikarenakan akan terjadi pembentukan kristal air bila puree dibekukan dalam waktu lama. Kristal air ini tidak berbahaya namun bila makanan dicairkan, nutrisi akan larut dalam air tsb dan dapat mengubah tekstur puree.
.
Bahan yang direkomendasikan untuk membekukan puree adalah food cubes atau ice cube tray. Hindari penggunaan botol kaca yang bukan khusus untuk freezer karena akan terjadi cracking / retak halus sehingga partikel kecil kaca dapat masuk ke dalam makanan.
.
Tidak dianjurkan menggunakan ASI / sufor untuk mengencerkan puree sebelum dibekukan karena ASI dan sufor dapat rusak bila dipanaskan ulang/ dimasak. Pengenceran dapat menggunakan air sisa mengukus (kecuali wortel krn kasar nitrat tinggi) atau air minum. Puree sebaiknya tidak diencerkan sebelum dibekukan.
.
Frozen baby food yang sudah dicairkan (thawing) tidak boleh dibekukan ulang. Jadi bekukan dalam porsi kecil sesuai kebutuhan.
.
#sharingbabynaomi
#frozenfoodmpasi
#tipsmpasi
#mpasirumahan
#mpasihomemade

Regrann from @doti_appriyandry - Lebaran sebentar lagiii 😄
.
Yang ada dipikiran bunda dylan bukan baju baru tapiii ntar dylan makannya gimana? Karena selama ini dylan selalu makan MPASI home made buatan bunda. Udah kepikiran lah yaa rempong buat masak dan saring2 makanan pas lebaran. Untung sekarang udah banyak info2 buat MPASI home made lebih mudah, salah satunya dengan bikin frozen food MPASI. .
Frozen food MPASI ini memudahkan banget jadi bunda cuma bikin 1 hari buat kupas2 sayur, masak, saring2 dan cuci peralatan 😄
Makanan yg udah mateng dibungkus satu2 dalam plastik klip jadi nanti pas lebaran tinggal ambil stok frozen food buat sekali makan. .
Memang sih sebaik2nya makanan itu yg fresh tapiii ga memungkinkan untuk masak pas lebaran jadi frozen food gini bisa jadi solusi. Kalau nanti gak kemana2 bunda pasti usahain bikin fresh food buat dylan. .
Semoga selalu suka masakan bunda ya sayang 😘😘
.
Ps : metode ini bisa jadi solusi buat working mom yg ga mau kasih instan food buat baby
.
❤❤❤Happy holiday ❤❤❤
.
#frozenfoodmpasi #mpasihomemade #mpasi #babympasi #frozenfood - #regrann

Lebaran sebentar lagiii 😄
.
Yang ada dipikiran bunda dylan bukan baju baru tapiii ntar dylan makannya gimana? Karena selama ini dylan selalu makan MPASI home made buatan bunda. Udah kepikiran lah yaa rempong buat masak dan saring2 makanan pas lebaran. Untung sekarang udah banyak info2 buat MPASI home made lebih mudah, salah satunya dengan bikin frozen food MPASI. .
Frozen food MPASI ini memudahkan banget jadi bunda cuma bikin 1 hari buat kupas2 sayur, masak, saring2 dan cuci peralatan 😄
Makanan yg udah mateng dibungkus satu2 dalam plastik klip jadi nanti pas lebaran tinggal ambil stok frozen food buat sekali makan. .
Memang sih sebaik2nya makanan itu yg fresh tapiii ga memungkinkan untuk masak pas lebaran jadi frozen food gini bisa jadi solusi. Kalau nanti gak kemana2 bunda pasti usahain bikin fresh food buat dylan. .
Semoga selalu suka masakan bunda ya sayang 😘😘
.
Ps : metode ini bisa jadi solusi buat working mom yg ga mau kasih instan food buat baby
.
❤❤❤Happy holiday ❤❤❤
.
#frozenfoodmpasi #mpasihomemade #mpasi #babympasi #frozenfood

Assalamualaikum BBC Lovers !

Ready Stock lagi nih, Homemade Frozen Food MPASI ala Bilal Baby Catering Makassar, Produksi Rabu 23 MEI 2018

Stok terbatas berhubung sudah delivery tadi pagi sama bunda-bunda yang telah PO sejak akhir pekan kemarin 😍

Berikut Update Stok yang masih ready hari ini yaa !

#Nugget Ayam Oatmeal Sayuran (Non Gula-Garam) = 1 pack
#Nugget Ayam Oatmeal Sayuran (12 bulan+) = 3 packs
#Bakso Sapi Sayuran (Non Gula-Garam) = 1 pack
#Bakso Sapi Sayuran (12 bulan+) = 5 packs
#Kaldu Ayam Kampung Beku = 5 packs

Order Hari ini untuk delivery besok pagi,
Hanya di...
Bilal Baby Catering Makassar
Info & Pemesanan WA : 085399533310

Terimakasih 🙏

#NuggetAyamOatmealSayuranHomemade #BaksoSapiSayuranHomemade #MPASIBaksoSapiSayuran #MPASINuggetAyamOatmealSayuran #FrozenFoodMPASI #KateringFrozenFoodMPASIMakassar #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringBayiMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringBayiBalitaMakassar #KateringMPASIHomemadeMakassar #JualBuburBayiHomemadeMakassar #JualBuburBayiHomemade #MakananSehatBayiMakassar #MakananBayiMakassar #MPASIMakassar #VisitMakassar #JalanjalanMakassar #MakassarInfoKuliner #KulinerMakassar #MakassarInfo #AyoKeMakassar

silahkan yang mau PO Nugget Homemade (Frozen Food), bisa di jadikan lauk sekeluarga, utk cemilan si kecil yang gk lagi gak mau makan Nasi, sdh pasti bergizi karena terbuat dari bahan dan bumbu pilihan, non msg dan tanpa bahan pengawet ya 😘jd sangat aman utk kesehatan keluarga tercinta.
Tersedia variant :
.
1.Nugget Salmon 40pcs
2.Nugget Salmon 20pcs
3.Nugget Keju 40pcs
4.Nugget Keju 20pcs
5.Nugget Ayam Sayur 40pcs
6.Nugget Ayam Sayur 20pcs
7.Nugget Ayam 40pcs
8.Nugget Ayam 20pcs
.
Simpam di Freezer bsa sampai 3bulan, lebih baik dikonsumsi sebulan setelah kemasan di buka.
.
Silahkan WA for order 😘
Thank you
#jualnuggethomade #nuggetlezat #nuggetmamiita #nuggetlezat #jualnuggetjakarta #frozenfoodlezat #frozenfoodmpasi #frozenfoodbergizi #frozenfoodhomemade #frozenfoodjakartaselatan #frozenfoodmamiita

Bismillahirohmanirrohim
.
Hai aunty and Uncle, mamii Mikha buka usaha kecil-kecilan nih, Nugget Homemade yg Halal, Lezat dan tentunya bergizi. Non MSG dan tanpa bahan pengawet ya mom, silahkan yang mau Order (PO smpai Selasa) pengiriman Rabu tgl 30 Mei ‘18. Bisa utk lauk / cemilan si kecil diruma 😘 utk tanya harga bisa kontak wa ak ya, monggo di order 😘
#jualnuggethomade #nuggetlezat #nuggetmamiita #nuggetlezat #jualnuggetjakarta #frozenfoodlezat #frozenfoodmpasi #frozenfoodbergizi #frozenfoodhomemade #frozenfoodjakartaselatan #frozenfoodmamiita

Baby Cubes
Spesifikasi :
1. Bisa digunakan dalam suhu -10derajat celcius - 200 derajat celcius.
2. Terbuat dari material mentah Polypropylene (Plastic Code : 5), tidak beracun (bukan hasil daur ulang).
3. BPA Free.
4. Dishwasher, microwave dan freezer safe.
5. Tutup menempel dikotak sehingga tidak mungkin hilang.
6. Panel depan tray dapat ditulis dengan erasable marker.
Idr 120.000
#babycubes#babycube#babycubesmurah#babycubemurah#babycubes70ml#babycubes40ml#babycubes140ml#babycubesoriginal#babycubesstarterkit#babycubesstarterkitmix#babycubestarterkit#babycubesmixsize#babycubempasi#babycubesmpasi#perlengkapanmpasi#peralatanmpasi#kebutuhanmpasi#keperluanmpasi#wadahmpasi#wadahfreezer#wadahmpasibayi#wadahmpasibpafree#wadahmpasimurah#wadahmpasibayi#menumpasi#mpasi4bintang#mpasifrozenfood#wadahfrozenfood#frozenfoodmpasi#mpasisehat#perlengkapanmpasifrozenfood

Alif is Ready to have his first Solid Food
Alhamdulillah sdh masuk usia 6bulan ^180hari.
Utk sekarang masih pake SF atau Spoon Feeding tapi sembari liat waktu eksekusinya liat moodnya baby al kl memunhkinkan ya pakai metode Finger Food ala BLW. BlW apa sih?
Masih ada yg belum sempet kebeli, gpp sisanya nanti dibeli seiring berjalannya waktu aja apa yang kurang.

1. Booster Seat dr @pliko_ind *270k
2. Lucky Baby 4 in 1 Food Processor Set bli di @birdsnbeesbaby *240k
3. Pigeon Feeding Set @pigeon_baby_indonesia *69k
3. Baby Safe Mealtime Collection dari @babysafe_indonesia *77k
4. Ezpz Happy Mat @ezpzindo *325k
5. Munchkin Soft Spoon dari @munchkininc *90k
6. Boon Pulp bli di @tinkiwinki_babytoys *120k
7. Feeding Bowl On The Go ada 2 punya @tommeetippeeid warna pink and green @*94k
8. Pop Up Pots and Tray utk frozen food ada 2 dari @tommeetippeeid @*103k
9. Double Freezer Cubes dari @motherscorn_id *188k
10. Training Cup 4 in 1 dari @brothermax_id *203k
11. Mighty Grip Trainer Cup dr @munchkininc *160k
12. Twin Bowl nya @motherscorn_id *143k
13. Smart Econtainer Set dr @motherscorn_id *230k
14. Squeeze Spoon dr @munchkininc *95k

Sehat Lezat, Panduan Asupan Bayi Tahun Pertama dari @drtiwi
365 Hari MPASI dari @drtiwi
Baby-Led Weaning
Al is very excited
And I definitly give my best effort to make my baby happy and healthy.

Jia you 💪

#mpasi6bulan #frozencubesmpasi #frozenfoodmpasi #babygentlebirth #happyhealthbaby #mpasi #firstdaympasi

Marhaban yaa Ramadhan... 🙏
Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1439 Hijriah, dapatkan Penawaran Spesial dari Bilal Baby Catering Makassar

Khusus Minggu ini ada DISCOUNT 20 %
untuk setiap pembelian :
MPASI BAKSO SAPI SAYURAN (stok baru produksi 3 Mei 2018)

Hanya Rp. 20.000/Pack
Dari harga normal Rp. 25.000/Pack

Buruan order sebelum kehabisan, Penawaran berlaku selama persediaan masih ada 😊

Salam Sehat Cerdas Babies 😘

#MPASIBaksoSapiSayuran
#FrozenFoodMPASI #HomemadeMeatBalls #KateringFrozenFoodMPASIMakassar #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringBayiBalitaMakassar #KateringBayiMakassar #KateringMPASIHomemadeMakassar #KateringMPASIMakassar #KateringMPASIWHO #KateringMPASI4Bintang #BabyCateringMakassar #BilalBabyCateringMakassar #BBCDiscounts

Terimakasih bunda telah mempercayakan kebutuhan MPASI Homemade di @bilalbabycateringmks selama stay di Makassar. Sama sekali ngga merasa direpotkan oleh permintaan dari masing-masing Customer yang memiliki kebutuhan MPASI berbeda-beda. Mommy pun sudah pernah merasakan, dan saat ini masih menjalani pemberian MPASI Homemade berkualitas untuk Bilal. Jadi, melayani Katering MPASI sama seperti memberi makan anak sendiri. I do my work based on my personal experience, not just theory, I feel that too 😍

Selamat jalan bunda @degytadegz dan Baby Ka, semoga sehat terus, selamat sampai tujuan, dan sampai bertemu kembali di Makassar 😊

#TestimoniBBCMKS #KateringBayiMakassar #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringMPASIHomemadeMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringBayiBalitaMakassar #KateringMPASIWHO #KateringMPASIMakassar #KateringMPASI4Bintang #BabyCateringMakassar #BilalBabyCateringMakassar #FrozenFoodMPASI #KateringFrozenFoodMPASIMakassar

Assalamualaikum Bunda-bunda BBC Customers, mohon maaf jika orderan MPASI Frozen Food belum bisa kami penuhi sejak akhir pekan kemarin. Dikarenakan masih Out of Stock dan kami baru akan memulai produksi kembali 🙏

Silahkan DM/WA jika ingin Pre-Order :
✔️Nugget Ayam Oatmeal Sayuran (Non Gula-Garam = 9 bulan+)
✔️Nugget Ayam Oatmeal Sayuran (12 bulan+)
✔️Bakso Sapi Sayuran (Non Gula-Garam = 9 bulan+)
✔️Bakso Sapi Sayuran (12 bulan+)
✔️Kaldu Ayam Kampung Beku (Non Gula-Garam)

Terimakasih 😊
Bilal Baby Catering Makassar
WA : 085399533310
#HomemadeFrozenFood #FrozenFoodMPASI #HomemadeChickenNugget #HomemadeChickenStock #HomemadeMeatBalls #NuggetAyamOatmealSayuran #BaksoSapiSayuran #KalduMPASI #KalduMPASIBeku #KalduAyamKampung #KateringBayiMakassar #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringFrozenFoodMPASIMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringBayiBalitaMakassar #KateringMPASIHomemadeMakassar #KateringMPASIMakassar #FingerFood #BilalBabyCateringMakassar #BabyCateringMakassar

Update Stock :
Frozen Food MPASI Homemade ala BBC per 26 April 2018 ✔️ Nugget Ayam Oatmeal Sayuran (12 bulan+) = 4 packs left
✔️ Nugget Ayam Oatmeal Sayuran (Tanpa Gula-Garam) = 1 pack left
✔️ Bakso Sapi Sayuran (12 bulan+) = 3 packs left
✔️ Bakso Sapi Sayuran (Tanpa Gula-Garam) = OUT OF STOCK
✔️ Kaldu Ayam Kampung Beku = OUT OF STOCK

Info & Order :
Bilal Baby Catering Makassar
DM/WA 085399533310
#KateringFrozenFoodMPASIMakassar #FrozenFoodMPASI #NuggetAyamOatmealSayuran #BaksoSapiSayuranHomemade #BaksoKhususBayi #NoMSG #NoPreservatives #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringBayiBalitaMakassar #KateringMPASIMakassar ##BabyCateringMakassar #MPASIWHOMakassar #MPASI4Bintang #BilalBabyCateringMakassar

Alhamdulillah sudah ready untuk pengantaran besok, Rabu 25 APRIL 2018

Tapi..... Nugget & Bakso tersisa beberapa packs aja yaa, silahkan chat WA untuk info dan pemesanan lebih lanjut 🙏

Bilal Baby Catering Makassar
WA 085399533310 (fast response)

#MPASIBaksoSapiSayuran #MPASINuggetAyamOatmealSayuran #FrozenFoodMPASI #KateringFrozenFoodMPASIMakassar #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringBayiMakassar #KateringMPASIHomemadeMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringBayiBalitaMakassar #BilalBabyCateringMakassar #HomemadeChickenNugget #HomemadeMeatBalls

BBC Info : Hari Jum'at - Sabtu (30-31 Maret 2018)
kami hanya melayani delivery order Frozen Food MPASI : ✔️Nugget Ayam Oatmeal Sayuran (12 bulan+)
✔️Bakso Sapi Sayuran (12 bulan+)
✔️Bakso Sapi Sayuran (Tanpa Gula-Garam 9 bulan+) ✔️Kaldu Ayam Kampung (Tanpa Gula-Garam)
Menu lengkap 4 Bintang bisa diorder kembali tgl 1 April 2018.
Info & Pemesanan :
Bilal Baby Catering Makassar
DM/WA : 085399533310 (fast response)

#HomemadeChickenNugget
#HomemadeChickenStock #HomemadeMeatBalls #FrozenFoodMPASI #HomemadeFrozenFood #KateringMakananSehatBayiMakassar #KateringBayiBalitaMakassar #KateringBuburBayiMakassar #KateringMPASIMakassar #KateringMPASIHomemadeMakassar #MPASIBaksoSapiSayuran #MPASINuggetAyamOatmealSayuran #KalduAyamKampung #MPASIWHOMakassar #MPASI4Bintang #BilalBabyCateringMKS

Most Popular Instagram Hashtags