[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#frozenfoodkebab

163 posts

TOP POSTS

Frozenfood kebab,,,, - kebab mini (isi 10)
- kebab mini mozarella (isi 10)
- kebab reguler (isi 5)
- kebab reguler mozarella (isi 5)

#frozenfood #kebab #frozenfoodkebab #dapurjidaiza #jidaizacatering

Nyoba edit gt kan foto keluarga tapi tetep ada nuansa kebabnya. Hasilnya ancur. Admin ga punya banyak kesabaran buat main editan, yang pasti ga punya cukup skill sih 😂 selamat malam semua. #maryamkebab #kebabswarma #frozenfoodkebab #bogorculinary #kulinerbogor #kebabenak #bogohkabogor #makananhalalbogor

Sosis Ayam - Chicken Sausage
By Chop Chop
Kemasan 700 gram
Isi 30 pcs
.
.
HALAL MUI
Cucoook untuk jualan sosis bakar atau konsumsi sendiri.
.
.
Beli banyak lebih murah yaa.
.
.
#chopchop #chopchopsosis #chopchopsosisayam #sosisayam #sosisbakar #jatiwaringin #jaticempaka #jatibening #jatiasih #hankam #pondokgede #bekasi #jakartatimur #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah

Haiiiiiiiii

KEBAB FROZEN FOOD ONLY 35K (6 PCS)

Kebab Homemade tinggal di grill dengan margarine

Dijamin NAGIH!

Ada 2 Varian Rasa : Original dan Pedas

BURUUUAAAAN YUK DI ORDER PAS BANGET NIH CEMILAN DISAAT WEEKEND!

#frozenfood #frozenfoodbekasi #kebab #jualankebab #kebabfrozenfood #frozenfoodkebab #kebabhomemade #jualanfrozenfood #anekafrozenfood

Kebab Super Duper Homemade
Aman tanpa MSG dan Pengawet
. .
Kebab Goreng Meat Lovers
Keju Mozzarella dan keju cheddar, potongan sosis asap sapi, mayonnaise (isi 8/pack)
.
Ini enak banget loh, kerasa doublee ngejuuu mozzarella yaaa, sosis nya juga enaaaaaakkk..
Kulit tortilla yg di goreng pun garing kreess kreess, gak lembek kaya risol. .
Kebab meat lover ini salah 1 favoritnya anak2 selain kebab beef. .
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #hijab #jaticempaka #jatiwaringin #jatimakmur #pondokgede #hankam #makananhalal #lfl #l4l #like4like #likeforlike

#latepost
.
Alhamdulillah..
Cus order di @D2D_frozenfood
Cus order di @D2D_frozenfood
Cus order di @D2D_frozenfood . .
Harga Reseller langsung cek di 0812 9087 2233 . .
#jatiwaringin #reseller #jaticempaka #pondokgede #D2D_frozenfood #frozenfoodkebab #frozenfood #frozenfoodmurah #agenfrozenfood

Kebab Super Duper HOMEMADE.
AMAN TANPA MSG DAN TANPA PENGAWET . . .
Kebab Rendang
Suiran Daging sapi rendang khas Indonesia, ditambah keju mozzarella dibungkus dengan tortilla hitam. (isi 8/pack)
.
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #jatiwaringin #ciracas #cibubur #cilangkap #cijantung #Pasarrebo #kramatjati #TMII #tamanmini

VARIAN SuperDuper Kebab Beku

Homemade
Halal
Tanpa Pengawet
Tanpa msg
Tahan sampai 2 bulan di Freezer
Saus keju yang kami olah sendiri tanpa msg.
Irisan daging kebab yang sudah matang dan kami olah dengan baik.
.
.
✔Kebab Mozzarella,
Keju mozzarella, cheesy sauce, rajangan lettuce, daging giling olahan yang sudah matang. (isi 8/pack)
.
. .
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #hijab #uploadkompakan #lfl #likeforlike #like4like

MOST RECENT

Haiiiiiiiii ARE YOU READY TO EAT???

KEBAB FROZEN FOOD ONLY 35K (6 PCS)

Kebab Homemade tinggal di grill dengan margarine

Dijamin NAGIH!

Ada 2 Varian Rasa : Original dan Pedas

BURUUUAAAAN YUK DI ORDER PAS BANGET NIH CEMILAN DISAAT WEEKEND!

#frozenfood #frozenfoodbekasi #kebab #jualankebab #kebabfrozenfood #frozenfoodkebab #kebabhomemade #jualanfrozenfood #anekafrozenfood

Haiiiiiiiii

KEBAB FROZEN FOOD ONLY 35K (6 PCS)

Kebab Homemade tinggal di grill dengan margarine

Dijamin NAGIH!

Ada 2 Varian Rasa : Original dan Pedas

BURUUUAAAAN YUK DI ORDER PAS BANGET NIH CEMILAN DISAAT WEEKEND!

#frozenfood #frozenfoodbekasi #kebab #jualankebab #kebabfrozenfood #frozenfoodkebab #kebabhomemade #jualanfrozenfood #anekafrozenfood

Frozenfood kebab,,,, - kebab mini (isi 10)
- kebab mini mozarella (isi 10)
- kebab reguler (isi 5)
- kebab reguler mozarella (isi 5)

#frozenfood #kebab #frozenfoodkebab #dapurjidaiza #jidaizacatering

Nyoba edit gt kan foto keluarga tapi tetep ada nuansa kebabnya. Hasilnya ancur. Admin ga punya banyak kesabaran buat main editan, yang pasti ga punya cukup skill sih 😂 selamat malam semua. #maryamkebab #kebabswarma #frozenfoodkebab #bogorculinary #kulinerbogor #kebabenak #bogohkabogor #makananhalalbogor

Tinggal 1 minggu lagi nih. Cuma sampe akhir bulan promo kebab swarma wafer yaaa. Jadi seharga 50k. Bulan April sudah kembali normal lagi 60k. Yuk cobain! ☺😊 #kebabswarma #swarmawafer #frozenfoodkebab #bogorculinary #kulinerbogor #kebabenak #maryamkebab #roticane

Kebab Super Duper Homemade
Aman tanpa MSG dan Pengawet
. .
Kebab Goreng Meat Lovers
Keju Mozzarella dan keju cheddar, potongan sosis asap sapi, mayonnaise (isi 8/pack)
.
Ini enak banget loh, kerasa doublee ngejuuu mozzarella yaaa, sosis nya juga enaaaaaakkk..
Kulit tortilla yg di goreng pun garing kreess kreess, gak lembek kaya risol. .
Kebab meat lover ini salah 1 favoritnya anak2 selain kebab beef. .
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #hijab #jaticempaka #jatiwaringin #jatimakmur #pondokgede #hankam #makananhalal #lfl #l4l #like4like #likeforlike #katalogd2dfrozenfood

Yakin ga pengen comot 1 pack Kebab untuk menemani weekend bersama keluarga?? Cus order super duper kebab frozen.
Tersedia 6 Varian Rasa loh.
Jangan lupa TANPA MSG DAN PENGAWET yaa.
Dibuat dari Bahan-bahan berkualitas dan sudah Halal MUI.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kebabfrozen #superduper #kebabbeef
#kebabdurian
#kebabrendang
#kebabchicken
#kebabmozzarella
#kebabmeatlover
#halal #halalmui #makananhalal #kebabhalal #kebabsuperduper

Ready semua rasaaaaa
Sosis Bratwurst Kingfood ✔ Original
✔ Keju
✔ Blackpepper

Buruan persediaan terbatas loh.
Sosis Bratwurst ini cepet banget abisnya.
Cocok dipakai untuk jualan sosis bakar.
Cus ah WA 0812 9087 2233 untuk info detail.
#sosis #sosisbratwurst #sosiskeju #sosismurah #sosisbakarmurah #bratwurstmurah #bratwurst #jatiwaringin #jaticempaka #sosiskingfood #bratwurstkingfood #jatibening #jatiasih #hankam #pondokgede #bekasi #jakartatimur #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #ciracas #cijantung #Pasarrebo #kramatjati 7

Alhamdllah, yuuuk sapa lgi yang mau kebabnya di jamin enak no abal2 buat urusan rasa sangat berkualitas hehe, makasih ya my love custmer @frisnatiara #kebabarab #kebabdaging #frozenfoodkebab #frozenfood #makanansehat #testimony #lovecustomer #kedaifrozenshakila #pesansekarangjuga

Egg Ekkado by Ardena
Berat 300 gram
Isi 10 pcs
HALAL MUI
IDR 20.000 -
-
Salah satu produk Best seller nya @D2D_frozenfood
Pagi2 siapin sarapan ga pake ribet lagi.
Tinggal masak sayur, lauk nya tinggal goreng2 Ekkado ga sampe 5 menit angkat deh. -
-
Bisa jadi bekel makan buat anak biar semangat makannya nanti di sekolah. -
-
#d2d_katalog #ardena #ardenaekkado #ekkado #EggEkkado #hokben #menubentoindonesia #menubento #jatiwaringin #jaticempaka #jatibening #jatiasih #hankam #pondokgede #bekasi #jakartatimur #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #ciracas #cijantung #Pasarrebo #kramatjati #TMII #tamanmini #sarapananak #halal #foodgram

Sosis Ayam - Chicken Sausage
By Chop Chop
Kemasan 700 gram
Isi 30 pcs
.
.
HALAL MUI
Cucoook untuk jualan sosis bakar atau konsumsi sendiri.
.
.
Beli banyak lebih murah yaa.
.
.
#chopchop #chopchopsosis #chopchopsosisayam #sosisayam #sosisbakar #jatiwaringin #jaticempaka #jatibening #jatiasih #hankam #pondokgede #bekasi #jakartatimur #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah

Kebab Super Duper Homemade
Aman tanpa MSG dan Pengawet
. .
Kebab Goreng Meat Lovers
Keju Mozzarella dan keju cheddar, potongan sosis asap sapi, mayonnaise (isi 8/pack)
.
Ini enak banget loh, kerasa doublee ngejuuu mozzarella yaaa, sosis nya juga enaaaaaakkk..
Kulit tortilla yg di goreng pun garing kreess kreess, gak lembek kaya risol. .
Kebab meat lover ini salah 1 favoritnya anak2 selain kebab beef. .
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #hijab #jaticempaka #jatiwaringin #jatimakmur #pondokgede #hankam #makananhalal

Kebab Super Duper Homemade
Aman tanpa MSG dan Pengawet
. .
Kebab Goreng Meat Lovers
Keju Mozzarella dan keju cheddar, potongan sosis asap sapi, mayonnaise (isi 8/pack)
.
Ini enak banget loh, kerasa doublee ngejuuu mozzarella yaaa, sosis nya juga enaaaaaakkk..
Kulit tortilla yg di goreng pun garing kreess kreess, gak lembek kaya risol. .
Kebab meat lover ini salah 1 favoritnya anak2 selain kebab beef. .
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #hijab #jaticempaka #jatiwaringin #jatimakmur #pondokgede #hankam #makananhalal

Kebab Super Duper Homemade
Aman tanpa MSG dan Pengawet
. .
Kebab Goreng Meat Lovers
Keju Mozzarella dan keju cheddar, potongan sosis asap sapi, mayonnaise (isi 8/pack)
.
Ini enak banget loh, kerasa doublee ngejuuu mozzarella yaaa, sosis nya juga enaaaaaakkk..
Kulit tortilla yg di goreng pun garing kreess kreess, gak lembek kaya risol. .
Kebab meat lover ini salah 1 favoritnya anak2 selain kebab beef. .
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #hijab #jaticempaka #jatiwaringin #jatimakmur #pondokgede #hankam #makananhalal

Kebab Super Duper HOMEMADE.
AMAN TANPA MSG DAN TANPA PENGAWET . . .
Kebab Rendang
Suiran Daging sapi rendang khas Indonesia, ditambah keju mozzarella dibungkus dengan tortilla hitam. (isi 8/pack)
.
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #jatiwaringin #ciracas #cibubur #cilangkap #cijantung #Pasarrebo #kramatjati #TMII #tamanmini

Kebab Super Duper HOMEMADE.
AMAN TANPA MSG DAN TANPA PENGAWET . . .
Kebab Rendang
Suiran Daging sapi rendang khas Indonesia, ditambah keju mozzarella dibungkus dengan tortilla hitam. (isi 8/pack)
.
Langsung order yukk
Info pemesanan dan reseller, chat me now :
Wa 0812 9087 2233
Line donputeri
.
.
#kebab #superduperkebab #instaphotos #foodie #food #frozenfoodkebab #kerjadirumah #kuelebaran #jakarta #depok #bekasi #cemilan #sarapananak #halal #foodgram
#shareresep #berbagiresep #lipstik #jatiwaringin #ciracas #cibubur #cilangkap #cijantung #Pasarrebo #kramatjati #TMII #tamanmini #like4like #likeforlike #lfl

Most Popular Instagram Hashtags