#fromipad

256 posts

TOP POSTS

携帯も財布も鞄も上着もないんじゃ。#どうしたらええねん #fromipad

KIKO is playing with daddy in ipad.👧🏻👱🏼📱❤️🛍
🇯🇵⇆🇬🇧
.
iPad越しにパピーとお買い物ごっこをするキコ😂❤️
❤️🛍👛👧🏻👱🏼📱🇯🇵⇆🇬🇧
.
#fatherdaughter #playingtogether #fromipad #iPad越し #お買い物ごっこ #minirodini #osaka_london

"Always look up when things get you down, keep your head up and think positive "
@jenniferapostol @jennylyyyync @cathwyne
#taftlab #fromipad #mednurse #medtech

.
Urgh serius sangat stress entah kenapa entah tibe tibe je handset tak boleh guna!!
Battery full lagi
Bila silent switch ada vibrate
Hold volume ke dia burst
Macam on tapi screen kiok
.
Huwaaaaaaaaaaaaa
Kadang2 tu very rare dia tunjuk lock screen tapi xleh unlock xleh swipe etc
Cucuk itunes, itunes suh unlock phone which is cannot
.
I is sedih
.
Option terakhir tunggu jelah battery tu mampus
.
Camne aku nak set alarm ni weyh!!!!!!
.
#fromipad
#gigih
#justnakinformkorang
#nakcontactthroughfacebook
#iissedih
#hashtagitupasti

ベガス出張中ですが携帯📲と💻が壊れて使えません😭😫😖
お手数ですがしばらくはFacebookかテキストメッセージでご連絡下さい🙏
#lasvegas #business #trip
#myphonedied 😢😥😓
#fromipad #pleasecontactme #facebook or #sms

今夜は#コロッケでした 🍽♡
*
実は昨日からまたお熱のまこ👶🏻
わたしの夏休みもいつも通りの週休2日で終わりました(笑)
*
2週間に1回は病気もらってくる😷保育園児の宿命、噂には聞いてはいたけど親も強いウイルスはもらっちゃうし今色々踏ん張り時。
*
わたしも毎晩高熱出るから耳鼻科行ってみたら
#副鼻腔炎 だって😲鼻の病気初めてなった…😷
保育園児ママさんお気をつけください🙇
#ワーママ #おうちごはん #iphoneも水没させて乾燥中 #もう丸2日 #携帯電話なくても生きていける #fromipad

MOST RECENT

KIKO is playing with daddy in ipad.👧🏻👱🏼📱❤️🛍
🇯🇵⇆🇬🇧
.
iPad越しにパピーとお買い物ごっこをするキコ😂❤️
❤️🛍👛👧🏻👱🏼📱🇯🇵⇆🇬🇧
.
#fatherdaughter #playingtogether #fromipad #iPad越し #お買い物ごっこ #minirodini #osaka_london

ベガス出張中ですが携帯📲と💻が壊れて使えません😭😫😖
お手数ですがしばらくはFacebookかテキストメッセージでご連絡下さい🙏
#lasvegas #business #trip
#myphonedied 😢😥😓
#fromipad #pleasecontactme #facebook or #sms

.
Urgh serius sangat stress entah kenapa entah tibe tibe je handset tak boleh guna!!
Battery full lagi
Bila silent switch ada vibrate
Hold volume ke dia burst
Macam on tapi screen kiok
.
Huwaaaaaaaaaaaaa
Kadang2 tu very rare dia tunjuk lock screen tapi xleh unlock xleh swipe etc
Cucuk itunes, itunes suh unlock phone which is cannot
.
I is sedih
.
Option terakhir tunggu jelah battery tu mampus
.
Camne aku nak set alarm ni weyh!!!!!!
.
#fromipad
#gigih
#justnakinformkorang
#nakcontactthroughfacebook
#iissedih
#hashtagitupasti

携帯も財布も鞄も上着もないんじゃ。#どうしたらええねん #fromipad

バッテリー交換プログラムの対象だったため、しばらくの間iphone君が旅に出ました😱
ipadでインスタ初投稿してるけれど、慣れない端末だから時間がかかりまくり💦(笑)
はよー帰ってこーい、デジタルデトックスなんてできるかーい!😫 #iphone6s #apple #batteryproblems #wenttoapple #imissyou #digitaldetox #fromipad #ipadデカい #悲しい写真 #ガワとモツ

"Always look up when things get you down, keep your head up and think positive "
@jenniferapostol @jennylyyyync @cathwyne
#taftlab #fromipad #mednurse #medtech

Most Popular Instagram Hashtags