#friendship

33889837 posts

TOP POSTS

#Bromance Motherfuckers mit @ekofreezy 💖❤
Mit wem habt ihr sowas? Markiert diese Person in den Kommentaren 😍
#love #friendship #goals

Friendship goals 💙

Tag your friends!

#badminton #friendship #goals

Heute Abend ist das Finale von "Die Bachelorette" 🌹 ohne uns #exrosenknechte 😜 @sebifo_ bekommst eine von mir 🌹😜🤣🤣 #diebachelorette #bachelorette #friendship #bros #best #style #lifestyle

Gak terasa sahabatan sama Zaza udah lama semenjak awal masuk SMA. Walaupun kita dari background keluarga yang beda, aku bukan full Indonesia dan Zaza orang Jawa tulen. Waktu shopping, kita sering banget berbeda pendapat. Aku yang sukanya warna gelap dan Zaza yang suka warna terang. Kalau shopping baju, bisa makan waktu 1 jam lebih. Tapi, waktu ngobrol bareng bisa seharian. Dari perbedaan perbedaan yang ada, kita ga pernah kehabisan materi untuk ngobrol. Apapun pasti kita obrolin.
Jam siang selalu waktunya kita #sehatea ditemenin #TehHijau dari @KepalaDjenggot. Kita percaya, sahabat itu harus saling support satu sama lain, gak hanya pertemanan, percintaan tetapi juga soal kesehatan, biar kita bisa sahabatan sampe jadi nenek-nenek 😂
Kamu sendiri gimana? Punya sahabat yang “sehati” Dengan kamu dan selalu #Sehatea bareng ? Yuk, ceritain cerita kamu dengan menggunakan #sehatea #KepalaDjenggot! Jangan lupa tag aku juga ya ☺
#happy #healthy #friendship

The bigger the stronger 💪💪😍😜.family goals .
📷:DM FOR CREDITS
.
#baddestfbaby

MOST RECENT

Tôi gọi đây là group "Bí tên" :)))
Các cậu nhớ cái hẹn tháng 12 chứ? 🍃
#friendship #friends #longtimenosee #20 #ế

Ngày một trưởng thành ngày một cá tính! Tuổi trẻ mà ai biết đâu được mai này chúng ta sẽ làm gì sẽ ra sao nhưng hãy sống để làm sao cho đáng tuổi trẻ sống vì đam mê nhiệt huyết sống vì ngọn lửa trại. Tuổi trẻ chúng ta có quyền sai mà mà chúng ta sai thì phải biết khắc phục những cái sai của mình đừng để sai lại càng sai! Tuổi trẻ của tôi luôn có màu cờ sắc áo của Đoàn và tôi tự tin và hãnh diện khi là một đoàn viên và sẽ là một thủ lĩnh của những năm sau! AC đã cho tôi sống lại bên ngọn đuốc đã cho tôi nhận ra những điều mới. ❤ Và tôi khẳng định dù sau này có đồng hành với công việc gì thì màu áo thanh niên vẫn theo tôi mãi❤
#foodies #taphuancanbodoan #nhiethuyet #damme #khitoi18 #tuongniemlietsy #17 #lfl #tuoitre #friendship #chi5 #tranvanon #tutin -26-07-2017-

Eae gui parabéns man, hj é seu dia. . . Te desejo toda felicidade do mundo, que vc possa alcançar todos os seus objetivos. Quero lhe agradecer por fazer parte da minha vida, e vc é um grande amigo e um homem incrível que conseguiu enfrentar todas as dificuldades.
Muita paz, saúde, sucesso e muita breja kk te amo gui ♡
#bday #naruto #brother #friendship #goodvibes

Qu'est-ce que je deviendrais sans toi? Tu me manques trop ma meilleure 💙 @ceciledelacotte #bestfriend #bestfriendgoals #bff #friendship #love #forever #imissu #jetaime #thankyou

我漂亮的寶貝們💕💕今個星期五繼續冒險少女呀!大家記得睇喇
#bigwig channel #冒險少女 #happy #love #girlcrush #friendship #kisses #throwback #memorable #adventure #liveshow

Swipe for more •

A clip created from Vivian Cook's "Just Kids"
Had an awesome day filming this with my co-star/awesome friend Sarah Bartholomew ( @sarahjbartholomew )

#tolerance #friendship #musicvideo #blackwomeninfilm #blackactress #losangeles #shortfilm #hollywood #younghollywood

Last night I saw my best friend from high school who I haven't been in the same room with for over 6 years. It was wonderful and felt like no time has passed. So happy to still have you in my life Liam! (And thank God for your selfie light!) #besties #heathers #bestfriends #highschool #fashion #friendship #portland #pdx #goodlighting #youth #allgrownup

I think she loves her friends. Had to document this ritual. #friendship #cute #bye #kid

Most Popular Instagram Hashtags