#freshherboriginserum

MOST RECENT

Natural pasific fresh herb origin serum -Rp 205.000-

Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum mengandung berbagai bahan alami yang dapat memberikan banyak manfaat pada kulit. Diperkaya dengan antioksidan, serum ini dapat meningkatkan elastisitas kulit, mencegah munculnya keriput, menyeimbangkan produksi minyak, memberikan kelembapan dan meratakan warna kulit. Dilengkapi dengan Aloe Vera yang dapat memberikan efek menenangkan bagi kulit. Memiliki formula yang mudah menyerap dan meninggalkan tingling sensation setelah diaplikasikan

#naturalpasific #naturalpasificmurah #naturalpasificsemarang #freshherboriginserum

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI)
KETERANGAN PRODUK:
Natural Pacific Fresh Herb Calendula Tincture Toner
Toner Wash pertama yg ada di KOREA!

Sangat cocok untuk semua jenis kulit sangat membantu dlm menekan, melembabkan dan memberi nutrisi pada kulit.
menghilangkan sel kulit mati yg tidak perlu dan sisa kotoran lainnya untuk membiarkan kulit tetap halus&awet muda!

HOW TO USE :
1)Dapat digunakan sebagai toner setiap pagi dan sore hari.

2) Untuk dijadikan TONER WASH (RECOMMENDED) : Toner wash = Toner 2x tutup botol Fresh Herb Calendula Tincture Toner ke 500ml air. Gunakan air untuk mencuci wajah. Lakukan selama 50 hari untuk hasil yang maksimal
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#naturalpacifictoner #naturalpacificfreshherb #naturalpacificfreshherbcalendulatincturetoner #naturalpacificfreshherbtoner #naturalpacificcalendulatincturetoner #naturalpacificcalendulatoner #naturalpacificready #freshherbtoner
. #freshherbcalendulatincturetoner #freshherbcalendulatincturetonermurah
#naturalpacificindonesia
#freshherboriginserum
#naturalpacificmurah
#naturalpacificori
#naturalpacificoriginal
#jualnaturalpacific
#jualnaturalpacifictoner
#jualnaturalpacificmurah .
#jualnaturalpacificserum
#jualnaturalpacificori
#jualfreshherboriginserum
#jualnaturalpacificfreshherbcalendulatincturetoner
#jualfreshherbcalendulatincturetoner
#calendulatoner
#jualcalendulatoner
#naturalpacificserum - #regrann

Nacific Fresh Herb Origin Serum New
Rp.180.000
.
🌸Versi upgrade dari Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum
.
🍃Nacific Fresh Herb Origin Serum mengandung berbagai bahan alami yang dapat memberikan banyak manfaat pada kulit. Diperkaya dengan antioksidan, serum ini dapat meningkatkan elastisitas kulit, mencegah munculnya keriput, menyeimbangkan produksi minyak, memberikan kelembapan dan meratakan warna kulit. Dilengkapi dengan Aloe Vera yang dapat memberikan efek menenangkan bagi kulit. Memiliki formula yang mudah menyerap dan meninggalkan tingling sensation setelah diaplikasikan.
.
🌸How to Use:
Kocok produk sebelum digunakan. Usapkan produk secukupnya ke seluruh wajah secara merata. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil yang optimal.
.
Order via:
📱WA: 081336333234 (No Call)
📱Line: @nso8249y (pakai @)
.
#nacific #naturalpacific #nacificfreshherboriginserum #naturalpacificfreshherboriginserum #freshherboriginserum #freshherb #serum #antioxidant #moisture #skincare #beauty #instabeauty #instafashion #nacificori #nacificoriginal #naturalpacificjakarta #nacificjakarta

_
• NATURAL PACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE •

Share in : 10ml / 47.800 IDR
Full Size : 188.000 IDR
.
♡ HOLYGRAILnya almost of beauty blogger 💖
.
♡ Teksturnya seperti air yang mudah diserap oleh kulit
.
♡ Serum ini bagus banget untuk menyamarkan bekas-bekas jerawat, mencerahkan dan melembabkan kulit wajah
.
♡ Mengandung Niacinamide dan juga Vit.C sebagai whitening agen 💞
.
♡ Yang ini kemasan baruu ✨
.
Ask & Order
WA : +6289-541-5557-552
Line : @blb3879w ( pakai @ ya )
Shopee : Mallorey.id
.
#shareinjar #shareinjarnaturalpasific #shareinjarmurah #phytoniacin #naturepasific #phytoniacinwhiteningessence #freshherboriginserum #shareinjarsemarang #shareinjarjakarta #shareinjarjogja

FRESH HERB ORIGIN SERUM
SHARE IN BOTTLE
5ml 25.000
10ml 45.000

Serius order:
Line : @mic1448o (pakai @)
WA : +62821-3980-4600

#agenkosmetikmalang #bioaquabbcushion #freshherb #freshherboriginserum

.
NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM

Kemasan lama IDR 195.000
Kemasan baru IDR 200.000
.
Must have serum!
Terkenal sebagai serum yang dipakai Jun Ji Hyun dalam skin care sehari-harinya.
Serum ini sering disebut sebagai "damn serum"
Karena sensasi cekit-cekit saat diaplikasikan ke wajah. Semakin rusak/bermasalah kulitmu maka akan makin terasa cekit-cekit gatal. Tp ga berlangsung lama kok!
.
Anti Oxidant serum ini memiki fungsi :
-Meningkatkan elastisitas kulit
-Mencegah penuaan dini & munculnya keriput
-Menyeimbangkan kebutuhan minyak & kelembaban pada wajah
-Membuat kulit kelihatan lebih glowwing dan bersih
-Mengecilkan Pori-pori
-Menghilangkan flek-flek hitam dan bekas jerawat

Serum ini sangat cocok bagi yang memiliki masalah seperti :
√Pori besar
√Keriput halus
√Berbagai masalah wajah ( kemerahan dan berjerawat )
√Kulit terasa kering
√Kulit kasar

Cara pakai :
1. Kocok serum sebelum digunakan
2. Aplikasikan serum diwajah dengan cara meneteskan diwajah setelah dibersihkan dengan toner pada pagi - malam hari (tergantung kebutuhan)
3. Lalu usapkan secara perlahan di wajah. Gunakan pagi & malam hari.

Happy Shopping Guys😘
100% Original
Produk asli
Packaging insyaAllah Aman
.
More info 💙Wa: 085735479346
💙Line : @TWH2453S (use @) fast respon.

#naturalpacific
#naturalpacificmurah
#naturalpacificserum
#naturalpacificfreshherb
#naturalpacificfreshherboriginserum
#naturalpacificoriginal
#naturalpacifictoner
#naturalpacificori
#naturalpacificfreshgreenteaseedserum
#freshherboriginserum .
#freshherboriginserummurah
#jualnaturalpacific
#jualnaturalpacificmurah
#jualnaturalpacifictoner
#jualnaturalpacificserum
#jualnaturalpacificfreshherboriginserum
#jualnaturalpacificfreshherb
#jualfreshherboriginserum
#jualfreshherb
#jualserumnaturalpacific
#serumnaturalpacific
#jualserum
#serumkorea
#obatjerawat #naturalpacificori #naturalpacificoriginal #naturalpacificfreshherb #semarang #girl #skincare #serum #freshherb

NACIFIC - Fresh Herb Origin Serum 50ml (RENEWAL)
Harga : 170k
▪️mengandung anti-oksidan untuk membantu elastisitas kulit
▪️mencegah kerutan dini
▪️menyeimbangkan kandungan minyak pada kulit
▪️mengecilkan pori-pori
▪️melembapkan dan mencerahkan kulit
lebih tidak lengket dikulit wajah
.
.
.
.
#jualnaturalpacificasli #jualnaturalpacificasli #freshherboriginserum #nacificmurah #nacificserumori #jualfreshherboriginserum #serumkorea #bestseller #skincarekorea #jualnacificserum #bestsellerproduk #bestsellerserum #jualserumkorea #freshherboriginasli

NACIFIC Fresh Herb Origin Serum is a highly enriched antioxidant serum containing ingredients for IMPROVING SKIN HEALTH AND VITALITY , minimize pores and wrinkle improvement.
.
✨NACIFIC Fresh Herb Origin Serum✨ 50 ml✨ 211K✨
.
This serum is a hypoallergenic product that contains a mixture of ALOE VERA EXTRACT and botanical oil layers to deliver lightweight non-sticky formula with quick absorption into the skin, to boost skin’s oil-moisture balance.
.
It contains AMINOBUTRYIC ACID  which penetrates deep into the cracks of the skin, providing a stinging sensation as it works to absorb into the weakened skin and protect it. As skin gets stronger with daily use, stinging sensation subsides.

It is RECOMMENDED for those who have LARGE PORES, FINE WRINKLES, DRY, DULL AND ROUGH SKIN.
.
Terkenal sebagai serum yg dipakai Jun Ji Hyun dalam skincare sehari-harinya.
.
Fungsi:
✔ Meningkatkan ketahanan kulit
✔ Mengecilkan dan membersihkan pori
✔ Melawan radikal bebas
✔ Anti wrinkle
✔ Mencerahkan
✔ Menghaluskan
✔ Menyembuhkan jerawat
.
.
.
#naturalpacificserum#naturalpacificfreshherboriginserum#naturalpacificfreshgreenteaseedserum#naturalpacificphytoniacinwhiteningessence#phytoniacinwhiteningessence#freshherboriginserum#freshgreenteaseedserum#naturalpacificindo#naturalpacificindonesia#jualnaturalpacificori#jualnaturalpacificready#jualnaturalpacific#jualnaturalpacificori#jualnaturalpacificmurah#jualnaturalpacificori#naturalpacificori#naturalpacificmurah#naturalpacificready#naturalpacificjakarta#naturalpacificserum#naturalpacificsurabaya#naturalpacificbandung#narutalpacificmedan#naturalpacificjogja#naturalpacificbogor#nacific#nacificjakarta @stylekorean_cn

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL
KETERANGAN PRODUK:
Natural Pacific Fresh Herb Calendula Tincture Toner
Toner Wash pertama yg ada di KOREA!

Sangat cocok untuk semua jenis kulit sangat membantu dlm menekan, melembabkan dan memberi nutrisi pada kulit.
menghilangkan sel kulit mati yg tidak perlu dan sisa kotoran lainnya untuk membiarkan kulit tetap halus&awet muda!

HOW TO USE :
1)Dapat digunakan sebagai toner setiap pagi dan sore hari.

2) Untuk dijadikan TONER WASH (RECOMMENDED) : Toner wash = Toner 2x tutup botol Fresh Herb Calendula Tincture Toner ke 500ml air. Gunakan air untuk mencuci wajah. Lakukan selama 50 hari untuk hasil yang maksimal
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#naturalpacifictoner #naturalpacificfreshherb #naturalpacificfreshherbcalendulatincturetoner #naturalpacificfreshherbtoner #naturalpacificcalendulatincturetoner #naturalpacificcalendulatoner #naturalpacificready #freshherbtoner
. #freshherbcalendulatincturetoner #freshherbcalendulatincturetonermurah
#naturalpacificindonesia
#freshherboriginserum
#naturalpacificmurah
#naturalpacificori
#naturalpacificoriginal
#jualnaturalpacific
#jualnaturalpacifictoner
#jualnaturalpacificmurah .
#jualnaturalpacificserum
#jualnaturalpacificori
#jualfreshherboriginserum
#jualnaturalpacificfreshherbcalendulatincturetoner
#jualfreshherbcalendulatincturetoner
#calendulatoner
#jualcalendulatoner
#naturalpacificserum - #regrann

[OPEN PRE ORDER]
NACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM

Deskripsi:
Serum ini adalah salah satu must have item yang sebelumnya terkenal karena Jun Ji Hyun menggunakan serum Nacific Fresh Herb Origin ini sebagai salah satu skincare yang digunakannya.
Serum ini juga di sebut "DAMN SERUM" karena sensasi tingling yang terjadi ketika memakai Nacific Fresh Herb Origin Serum, apalagi ketika dipakai di area kulit yang bermasalah. Jadi, semakin bermasalah kulit wajah kita, sensasi tingling akan semakin terasa.

Anti oksidan di serum ini membuat wajah semakin lembut, mencegah kerutan, dan menyeimbangkan minyak, kelembabapan dan tones kulit.

Recommended for those with the following concerns:

1. Those with enlarged, distended pores
2. Those who suffer from fine wrinkles
3. Those with numerous skin concerns
4. Those whose skin dries out quickly
5. Those with rough skin

NB: Brand Nacific dulu bernama Natural Pacific. Produk produk nya juga memiliki kemasan baru.

Volume: 50 ml
Harga: IDR 190.000

Produk akan tersedia 3 - 6 hari setelah pembayaran. Pesan sekarang juga!

Minat? Kirim format order:
Nama:
No HP:
Alamat:
Pesanan:

Kirim ke:
Line@: Klik link di bio instagram

#serum #nacific #naturalpacific #freshherb #freshherbs #freshherboriginserum #phytoniacin

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
NACIFIC - Fresh Herb Origin Serum (Renewal Natural Pacific).
Netto : 50ml.
Price : 230rb.
.
Serum yang happening terkenal dengan sebutan Jun Ji-Hyun serum ini terkenal karena merupakan salah satu andalan Jun Ji Hyun dalam menjaga kecantikan kulitnya.
.
Di panggil pula dengan sebutan "damn serum" karena sensasi tingling nya, semakin besar masalah kulit, maka akan semakin terasa sensai tinglingnya pada kulit. Buat yang kuatir sm sensasi tinglingnya ga usah kuatir, karena tingling nya cuma terasa beberapa detik saja.Karena sensasi tingling inilah yang merupakan proses penyembuhan masalah kulit kamu.
.
Serum ini mengandung anti oksidan yang berfungsi meningkatkan elastisitas kulit, mencegah terjadinya kerutan, menyeimbangkan kadar minyak pada wajah, Melembabkan serta Mencerahkan Warna kulit.
.
Juga Menenangkan kulit dengan kandungan Aloe Vera yang terdapat di dalamnya.
.
Di rekomendasikan untuk masalah kulit :
1. Dengan pori2 besar.
2. Dengan kerutan2 halus.
3. Dengan masalah2 kulit seperti jerawat, beruntus, iritasi kulit.
4. Kulit yang cepat mengalami kekeringan.
5. Kulit yang kasar dan kusam.
.
Cara Penggunaan :.
1. Setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah, aplikasikan setelah toner, pastikan mengocok botol sebelum menggunakan.
2. Aplikasikan merata dan biarkan meresap.
3. Lanjutkan dengan menggunakan cream.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.
#nacificjogja #nacificjogjakarta #nacificyogya #nacificyogyakarta #nacificmurah #jualnacificmurah #jualnacificserum #jualnacificjogja #cherrychupserum #nacificjakarta #jualkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #freshherboriginserummurah #freshherboriginserumjogja #nacificfreshherboriginserum #freshherboriginserum #nacificserumjogja

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
・・・
NACIFIC Fresh Herb Origin Serum 50 ml

Harga Rp182.000,-
.
Natural Pacific atau dikenal sekarang dengan NACIFIC.
Kemasan TERBARU.

Fungsi :
- mengandung anti-oksidan untuk meningkatkan elastisitas kulit
- mencegah kerutan dini
- menyeimbangkan kandungan minyak pada kulit
- mengecilkan pori-pori
- melembabkan kulit
- mencerahkan kulit

Serum ini juga dikenal sebagai “damn serum” karena sensasi nyelekitnya (tingling sensation) saat dipakai pada kulit yang bermasalah beberapa saat ketika baru dipakai. Makin banyak masalah di kulit makin sakit tingling sensationnya.

NOTE!! Kemasan asli bawaan pabrik dari Korea tidak ada segel.

Anjuran pemakaian untuk kombinasi
Pagi / siang : natural pacific whitening essense
Malam : natural pacific fresh herb origin serum
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
🏅 First-hand importer

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒
.
.
.
#naturalpacific #naturalpacificmurah #naturalpacificindo #naturalpacificid #naturalpacificoriginal #freshherboriginserum #followforfollow #jualnaturalpacific

(NACIFIC) NATURAL PACIFIC - Fresh Herb Origin Toner
.

NACIFIC (Natural Pacific) Fresh Herb Origin Toner -> menggantikan Natural Pacific Fresh Herb Calendula Tincture Toner

Packaging baru 150 ml

Toner Wash pertama di dunia! Kalo yang biasa pake calendula toner sama fresh herb serum pasti tau, ingredients tincture toner ini merupakan gabungan dari keduanya! Efektif untuk mengurangi jerawat dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, anti aging, menutrisi kulit dan mencerahkan wajah.

Kandungan dari 90% toner ini dibuat dari ekstrak bunga Calendula asli yang kaya manfaat, melembabkan dan menutrisi kulit dengan sangat ampuh. Sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Mengandung ekstrak papaya dan gandum yang dapat menghilangkan sel-sel kulit mati dan membuat kulit halus dan lebih awet muda
Cara Pakai NATURAL PACIFIC Fresh Herb Calendula Tincture Toner:
1. Tuangkan secukupnya pada kapas
2. Usapkan di bagian wajah dan leher
3. Gunakan rutin setiap hari, di pagi dan malam hari
.
.
.

#damnserum #naturalpacific #freshherb #serumfreshherb #etudehouse #liptint #toner #serum #naturalpacificserum #freshherbserum #originserum #junjihyun #freshherboriginserum #serumnaturalpacific #skincare #perawatan #mencerahkan #glowing #freshherbtoner #tonernaturalpacific #nacificfreshherbtoner

LANEIGE - Lip Sleeping Mask [Thank U Edition]
🍊 GRAPEFRUIT

IDR 184.000

Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir, menjadikannya kenyal dan halus.

1. Apakah bibir Anda terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembab bibir ?
2. Apakah bibir anda terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas ?
3. Apakah Anda terlalu malas untuk membawa-bawa pelembab bibir ke mana pun Anda pergi ?
4. Bibir yang terlalu kering
5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir

Perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask !

LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan.
* Efek : Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.

LANGKAH 2.
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
*Efek : Menjadikan bibir halus dan elastic dengan melepaskan sel-sel kulit mati

LANGKAH 3.
Digunakan sebagai Lip Balm, dipakai tipis-tipis aja 💋😍 #BebiLimeReadyStock #BebiLimeSkincare #koreanskincare #naturerepublic #aprilskin #aprilskinmagicsnowcushion #laneige #laneigesleepingmask #aloeverashootinggelmist #benton #naturrepubliccactusshootinggel #naturalpacific #freshherboriginserum #laneigesleepingmaskthankuedition #freshherboriginfacialcream #peripera #etudehouse #apieu #naturerepubliccactus #periperaairyinkvelvet #liptint #makeup #koreanmakeup #deardarlingtint #purukcahu #liptintmurah #koreanstyle #skincarepky #trustedolshopindo#trustedolshop

LANEIGE - Lip Sleeping Mask [Thank U Edition]
🥛VANILLA

IDR 184.000

Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir, menjadikannya kenyal dan halus.

1. Apakah bibir Anda terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembab bibir ?
2. Apakah bibir anda terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas ?
3. Apakah Anda terlalu malas untuk membawa-bawa pelembab bibir ke mana pun Anda pergi ?
4. Bibir yang terlalu kering
5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir

Perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask !

LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan.
* Efek : Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.

LANGKAH 2.
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
*Efek : Menjadikan bibir halus dan elastic dengan melepaskan sel-sel kulit mati

LANGKAH 3.
Digunakan sebagai Lip Balm, dipakai tipis-tipis aja 💋😍 #BebiLimeReadyStock #BebiLimeSkincare #koreanskincare #naturerepublic #aprilskin #aprilskinmagicsnowcushion #laneige #laneigesleepingmask #aloeverashootinggelmist #benton #naturrepubliccactusshootinggel #naturalpacific #freshherboriginserum #laneigesleepingmaskthankuedition #freshherboriginfacialcream #peripera #etudehouse #apieu #naturerepubliccactus #periperaairyinkvelvet #liptint #makeup #koreanmakeup #deardarlingtint #purukcahu #liptintmurah #koreanstyle #skincarepky #trustedolshopindo#trustedolshop

LANEIGE - Lip Sleeping Mask [Thank U Edition]
🍏APPLE LIME

IDR 184.000

Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir, menjadikannya kenyal dan halus.

1. Apakah bibir Anda terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembab bibir ?
2. Apakah bibir anda terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas ?
3. Apakah Anda terlalu malas untuk membawa-bawa pelembab bibir ke mana pun Anda pergi ?
4. Bibir yang terlalu kering
5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir

Perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask !

LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan.
* Efek : Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.

LANGKAH 2.
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
*Efek : Menjadikan bibir halus dan elastic dengan melepaskan sel-sel kulit mati

LANGKAH 3.
Digunakan sebagai Lip Balm, dipakai tipis-tipis aja 💋😍 #BebiLimeReadyStock #BebiLimeSkincare #koreanskincare #naturerepublic #aprilskin #aprilskinmagicsnowcushion #laneige #laneigesleepingmask #aloeverashootinggelmist #benton #naturrepubliccactusshootinggel #naturalpacific #freshherboriginserum #laneigesleepingmaskthankuedition #freshherboriginfacialcream #peripera #etudehouse #apieu #naturerepubliccactus #periperaairyinkvelvet #liptint #makeup #koreanmakeup #deardarlingtint #purukcahu #liptintmurah #koreanstyle #skincarepky #trustedolshopindo#trustedolshop

#repost @ohayou.id
• • •
Nacific Phyto Niacin Whitening Essence 50ml
(REBRAND DARI NATURAL PACIFIC)
💸195.000

More NATURAL PACIFIC: # ohayou_naturalpacific
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @ohayou.id (PAKAI @)
.
Mengandung Niacinamide dan Hyaluronic Acid Dimana Niacinamide merupakan bahan alami untuk mencerahkan yang sudah lama terkenal. dan bahkan kandungan niacinamide terdapat pada obat minum, dan keamanan nya.
Membantu Memperbaiki warna tekstur wajah yang kusam dan belang.
Menghilangkan Red dan Dark Spot pada wajah, pada kasus lain mampu menghilangkan jerawat sampai ke bekas2 nya dengan pemakaian teratur.
Whitening, Moisture, Shining, Brightening, No Blemish, Balance dalam satu serum

BEST SELLER
.
.
.
.
.
.
.
#naturalpacificmurah #naturalpacificserum #naturalpacificori #naturalpacificfreshherboriginserum #naturalpacificessence #naturalpacificphytoniacinwhiteningessence #naturalpacificfreshherboriginserummurah #jualnaturalpacificmurah #jualnaturalpacificserum #jualnaturalpacificessence #jualnaturalpacificfreshherboriginserum #jualnaturalpacificfreshherbserum #jualnaturalpacificphytoniacinserum #freshherboriginserummurah #freshherboriginserum #jualfreshherboriginserum #jualfreshherborigin #phytoniacinwhiteningessence #phytoniacinwhiteningessencemurah #jualphytoniacinwhiteningessence #jualphytoniacinwhiteningessencemurah #nacificoriginal #nacificmurah #nacificfreshherbserum #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherboriginserummurah #jualnacificfreshherboriginserum #nacificphytoniacinwhiteningessence #nacificphytoniacin

#repost @ohayou.id
• • •
Nacific Fresh Herb Origin Serum 50ml
(REBRAND DARI NATURAL PACIFIC)
💸195.000

More NATURAL PACIFIC: # ohayou_naturalpacific
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @ohayou.id (PAKAI @)
.
Terkenal Sebagai Serum Yang dipakai Jun Ji Hyun dalam skincare daily.

Fungsinya:
Meningkatkan ketahanan kulit
Mengecilkan dan membersihkan pori2 wajah Melawan Radikal Bebas Anti Wrinkle
Mencerahkan Kulit
Menghaluskan Kulit
Menyembuhkan jerawat

Terbuat dari 90% bahan bahan natural yang fungsinya mengurangi iritasi pada wajah, serum ini berisi minyak dan air yang berasal dari ekstrak tumbuhan sehingga bagi ibu hamil AMAN. Supaya kulit tdk kusam.

Jika Dipakai pada kulit yang bermasalah pasti ada rasa seperti cekat cekit.

Cara Pakai:
Kocok dahulu, dpakai setelah cuci muka.. dengan Pipetnya Oles kan Merata pada wajah, Gunakan Merata seluruh wajah 4-5 tetes
.
.
.
.
.
.
#naturalpacificmurah #naturalpacificserum #naturalpacificori #naturalpacificfreshherboriginserum #naturalpacificessence #naturalpacificphytoniacinwhiteningessence #naturalpacificfreshherboriginserummurah #jualnaturalpacificmurah #jualnaturalpacificserum #jualnaturalpacificessence #jualnaturalpacificfreshherboriginserum #jualnaturalpacificfreshherbserum #jualnaturalpacificphytoniacinserum #freshherboriginserummurah #freshherboriginserum #jualfreshherboriginserum #jualfreshherborigin #phytoniacinwhiteningessence #phytoniacinwhiteningessencemurah #jualphytoniacinwhiteningessence #jualphytoniacinwhiteningessencemurah #nacificoriginal #nacificmurah #nacificfreshherbserum #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherboriginserummurah #jualnacificfreshherboriginserum #nacificphytoniacinwhiteningessence #nacificphytoniacin

Most Popular Instagram Hashtags