[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#freeongkir

3344742 posts

TOP POSTS

Beda fungsi lipstik dengan lipbalm

Lipstik sifatnya menempel, cenderung tebal, warnanya berubah drastis di bibir dan hilang saat dihapus.. Sedangkan lipbalm gunanya merawat bibir agar tetep lembab, lembut dan membantu mengembalikan warna bibir yg menghitam dengan pemakaian rutin.. Cukup penting yaa menutrisi kelembaban bibir, biar ga kering dan ga keliatan pucet, meski tanpa bantuan lipstik.. Lipbalm vco pilihan tepat untuk dijadikan teman keseharianmu.. Karena terbuat dari bahan2 alami seperti madu, minyak vco dan bahan2 alami berkualitas lainnya.. Low kimia pastinya

#lipbalm#pelembabbibir#makeupremover#moiskin#moist#moiskinvco#vco#pemutihwajah#pemerahbibiralami#pemerahbibiraman#keto#like4like#vcobekasi#freeongkir#ketofastosis#ketogenic#kosmetikbibir

Perhatian-perhatian, ada kabar gembira nih dari @jne_id , sebentar lagi ada HARBOKIR alias Hari Bebas Ongkos Kirim, HARBOKIR di selenggarakan dalam rangka HUT JNE yang ke 27, di mulai dari tanggal 26-27 November 2017, yuk kirim barang-barang kamu di HARBOKIR!!!! GRATIS!!!
β€’
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
1. Berlaku untuk Service kiriman dengan layanan YES, REG dan OKE
2. Berat Max 2KG.(Jika melebihi batas 2KG, akan dikenakan tarif normal/tidak terhitung gratis)
3. Biaya asuransi, biaya administrasi, dan biaya lainnya tidak termasuk dalam kategori free ongkir.
4. Khusus untuk pengiriman antar kota dalam wilayah JABODETABEK contoh (Jakarta ke Bogor) dan dalam kota, contoh (Bandung ke Bandung) di seluruh cabang JNE di Indonesia.
5. Dan tentunya dengan sevices pelayanan yang OKE dari JNE
Informasi selengkapnya klik http://bit.ly/HARBOKIR2017
β€’
β€’
β€’
#JNE
#ConnectingHappiness
#JNEmewarnaiIndonesia
#HUTJNE27
#Harbokir
#Freeongkir
#HARBOKIRJNE
#yogaarizona
#andrinaline
@romeotopaz @vennyadisuryo @alfian_phang @yogaarizona @citra_lubis

/ WHat is the Most deLicious Flavor? All Flavor of Clement's Ice Cream is #Delicious , dude 😍
but, here we will give a recomendation for you What is the BEST SELLER Flavor. . . let's see, ,
🍦 Green Mountain
🍦 Most Berry
🍦 Famous Delight
🍦 Yellow Tropical
=============
🎈 Order it now, you'll find your happiness 😘
// Proudly we claim that ~ Clement's Ice Cream is The best #homeMade Ice cream, EVER!! xoxoxo 🍦🍦
β–ͺ
β–ͺ
πŸ”Ή Just Try me!! ~ and.... ~ ?? Yes! One will NEVER enough!!"
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–
Available in Family Pack
⏺8 cup
⏺18 cup
⏺750ML - PO
βž–βž–βž–βž–
β–ͺ
#clementsicecream #eskrimjakarta #icecreamjakarta #ultahjakarta #prj2017 #senayancity #kulinerJakarta #dessertJakarta #JktFoodBang #PlacesToGoJkt #makanApa #anakJajan #jajananJakarta #makanDimana #PaketUltahJakarta #paketUltahJkt #JktFoodies #jajananSehat

Fresh Milk by @dfoodcorner
100% fresh tanpa bahan pengawet😍
.
● Green Tea
● Banana
● Red Velvet
● Vanilla Latte
● Dark Choco

Promo FREE ONGKIR Jabodeta dengan Go-Send order langsung di shopee.co.id/dfoodcorner atau search toko "dfoodcorner" di aplikasi Shopee

Reseller & Dropshipper are very welcome πŸ˜‰

#jualcakeinjar #openreseller #jualbrownies #gratisongkir #kuekekinian #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #freeongkir #kulinerbogor #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerdepok #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #freshmilk #jualsususegar #sususegar #partyplanner

Nama : Chelse Palazo
Harga : @85.000
beli 3pcs @78.000
beli 5pcs 75.000 [BUKAN ABAL2 walaupun sudah banyak pakai foto ini dijual dg bahan beda dan harga beda ini yg ORI]

pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cmn

Bahan kain import premium tebal baguss
Keterangan Tambahan
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto
------------------------------------
LINE : @fashion_girlieshop (pake @)
WA : 0899.869.4006

kalian bs order via shopee dan dapatkan gratis ongkir .
ID SHOPEE : @fashion_girlieshop
----------------------------------------------kita terpercaya 100% ya sayyy.. cek TESTI kita di @testimonigirlieshop ---------------------------------------- #freeongkir #ootd #gratisongkir #fashion #hijab #bajumurah #ootdindo #jeans #fashionwanita #bajuimport #celanamurah #celanakain #celanakulot #kulotmurah #kulot #kulotpanjang #kulotpolos #kulotpolosmurah
#kulotplisket #celanaplisket #celanakerja #shopping #celanacewek

Perhatian-perhatian, ada kabar gembira nih dari @jne_id , sebentar lagi ada HARBOKIR alias Hari Bebas Ongkos Kirim, HARBOKIR di selenggarakan dalam rangka HUT JNE yang ke 27, di mulai dari tanggal 26-27 November 2017, yuk kirim barang-barang kamu di HARBOKIR!!!! GRATIS!!!
β€’
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
1. Berlaku untuk Service kiriman dengan layanan YES, REG dan OKE
2. Berat Max 2KG.(Jika melebihi batas 2KG, akan dikenakan tarif normal/tidak terhitung gratis)
3. Biaya asuransi, biaya administrasi, dan biaya lainnya tidak termasuk dalam kategori free ongkir.
4. Khusus untuk pengiriman antar kota dalam wilayah JABODETABEK contoh (Jakarta ke Bogor) dan dalam kota, contoh (Bandung ke Bandung) di seluruh cabang JNE di Indonesia.
5. Dan tentunya dengan sevices pelayanan yang OKE dari JNE
Informasi selengkapnya klik http://bit.ly/HARBOKIR2017
β€’
β€’
β€’
#JNE
#ConnectingHappiness
#JNEmewarnaiIndonesia
#HUTJNE27
#Harbokir
#Freeongkir
#HARBOKIRJNE
#yogaarizona

Louis Vuitton Dionysius Bamboo .
.
Sz:26x16x11 cm
Idr: 235rb
Qwality: seprem
Bahan: Tods Lv
Colours: sesuai pict
Include:talpang,dustbag .
.
Ps: 1pics skilo lg ngehitss ya tshayyy cuccoo meong πŸŒΌπŸ€‘πŸŒΉπŸ’ƒπŸ»
.
.
.
.
REAL PIC yaahh 😍😍😍 jangan tanya lagi real picnya mana .
.
🚚 kirim dari jakarta , free ongkir bisa order lewat shopee, linknya ada di bio .
.
#pembalutkain #pembalutkainsehat #pembalutkainhemat #pembalutkainmurmer #pembalutkainaman #menspad #menspadtomei #pembalutkaincuciulang #freeongkir #olshoplampung #olshopbandarlampung #onlineshopbandarlampung #onlineshoplampung #tas #tasmurah #katalogtasto #dompet #dompetmurah #katalogdompetto #tas #tasfashion #tasmurmer #slingbag #handbag #ransel #backpack #taspunggung #tasimportmurah #strap #longstrap #longstrapmurah

Motif: Sakura green segi 4
Rp.38.000

Pemesanan
whatsapp: 0812 669999 32
Line: @emikoawa (pakai@) Size 110x110 cm
Material velvet HIGH QUALITY

Very light and soft, mudah dibentuk, bahan ADEM

Finished: SMALL SEWING ( JAHIT TEPI bukan neci)

Paperbag not included
Paperbag Rp.4.500
=========================================
Perhatian:
1. Mohon membaca seksama keterangan yang sudah ditulis. Kami tidak menerima tukar barang atau pengembalian jika dikarenakan kelalaian dalam membaca keterangan.

2. Kemiripan dengan produk asli +- 80% -s/d 90% dikarenakan perbedaan cahaya pada kamera (foto real tidak diedit) =======================================
#hijabmurah #jualscarf #jualsyal #jualselendang #emikoawa #bajulebaranmurah #shawl #jualscarf #premiumscarf #premiumsyal #pashminamurah #jualhijab #segi4murah #jualjilbab #jualjilbabpremium #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #ootdindo #ootd #giftformom #giftforher #segiempatmurah #souvenirwedding
#dropshiphijab #hijabsegi4 #souvenirultah #souvenirmurah #hijabmotif #freeongkir #bajulebaran #emikoawa

.
Kabar Gembiraa!!!
.
Buat kalian yang mau nambahin like ke foto akun olshop atau foto akun pribadi kalian kini kami menyediakan PANEL LIKES INSTAGRAM REAL INDONESIA UP TO 4K LIKES loh bro / sist 😍😍😍
.
.
Cara pakainya gimana kak?
- Kalian bisa copy link foto instagram kalian
- Masukkan link tersebut ke panel kami
- Masukkan jumlah like yang ingin kamu tambahkan ke foto kamu ( Maksimal 4k Like per foto ) 😍
- Bumm like pada foto kalian akan bertambah secara otomatis!!
.
‼️ Selama kamu menyewa panel ini kamu bisa menambah like ke semua foto secara unlimited tanpa ada batasan!!
.
Mau sewa Panel Like mantap ini?
Langsung kontak:
πŸ“±Whatsapp: 082225037313
πŸ†”Line: @znb2576v (pakai @)
.
βœ…Payment:
🏧 MANDIRI / BRI / BCA

MOST RECENT

Mba, berapa harganya Jafra 1 set??
Say, Mud Mask harganya berapa??
Kak, pemutih di Jafra berapa??
Yang mana?? Memang jenis kulitnya apa?? Ada keluhan apa?? Sebelumnya sempat berapa tahun perawatan kecantikan?? Sensitif ga?? Berjerawat ga?? Minta foto asli wajahnya ya☺
Minta WA di inbox ya mba😊😊
Cek inbox yah mba, "Itu adalah jawaban Konsultan Jafra!!"
Kami Konsultan..bukan sekedar Penjual Harga Produk..
Perlunya memahami karakter kulit customer dan riwayat serta yg lainnya.
Karena kami tidak asal memberi produk, harus ngobrol santai dengan ngopi juga bolehπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ga boleh buru2 yah say..
Kalau mau buru2 banyak tuh yg jual di toko online tapi belum bisa dipastikan barangnya asli oploson atau apalah apalah hehehee....
Tapi jangan pernah salahkan produknya kalau wajah kamu tidak sesuai yg diharapkan setelah belanja online.. misal wajah kamu berminyak dan berjerawat tapi kamu ambilnya masket malinu khan ga salah tuh..yang ada malah mukanya makin berjerawat & berminyak lah
Itulah gunanya kalau membeli produk Jafra harus melalui Konsultan Jafra dulu karena sebelum membeli produk harus melalui konsultasi dulu kulitnya seperti apa jdi harus menggunakan produk apa.. yang pastinya sesuai dengan jenis kulit yah. Karena setiap orang itu mempunyai jemis kulit yang berbeda2 yah.. Yuk say yang pengen beralih ke perawatan wajah yg sehat alami n yg pasitnya aman harus melalui konsultan resmi Jafra yah.. Yang pengen konsultasikan malasah kulitnya silahkan chat aku yah say di nomor ang tertera d biodataku

#jafrabaubau #jafrakendari #jaframakassar #jafraskincarealami #perawatankulitberjerawat #jafracantikalamidansehat #konsultanjafra #joinjafra #memberjafra #konsultasijafra #freeongkir

Rp 140.000,-
.
πŸ’– PO BANGKOK 19 - 28 NOV '17 πŸ’–

CLOSED PO 28 Nov '17 pk 23.00 wib

Pengiriman dari Jakarta tgl 18 Desember '17
(diusahakan lebih cepat)

FREE Ongkir Pangkalpinang & Jakarta (minimal order 2 pcs, tidak berlaku jika order aksesoris/kosmetik saja ya)
.
.
Format order:
Kode/Judul barang + Nama + alamat lengkap + no HP
.
.
βœ… FB : TRI's Collections (klik link di bio)
πŸ’Œ SMS/WA : 08174940904
πŸ“² BBM : 24BEB603
πŸ“© LINE : 3siska
.
.
#pobangkok #pobkk #importbangkok #poimportbangkok #fashionimport #fashionbangkok #bajubangkok #bajuimport #bajuimportbangkok #bajupobangkok #kekinian #freeongkir #freeongkirjakarta #freeongkirpangkalpinang #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdindonesia #pangkalpinang #pangkalpinangbangka #bangka #olshoppangkalpinang #olshopjakarta #lookbook #lookbookindonesia #bajucewek #bajuwanita #butikpangkalpinang #kidsjamannow #wonderfulindonesia

Rp 135.000,-
.
πŸ’– PO BANGKOK 19 - 28 NOV '17 πŸ’–

CLOSED PO 28 Nov '17 pk 23.00 wib

Pengiriman dari Jakarta tgl 18 Desember '17
(diusahakan lebih cepat)

FREE Ongkir Pangkalpinang & Jakarta (minimal order 2 pcs, tidak berlaku jika order aksesoris/kosmetik saja ya)
.
.
Format order:
Kode/Judul barang + Nama + alamat lengkap + no HP
.
.
βœ… FB : TRI's Collections (klik link di bio)
πŸ’Œ SMS/WA : 08174940904
πŸ“² BBM : 24BEB603
πŸ“© LINE : 3siska
.
.
#pobangkok #pobkk #importbangkok #poimportbangkok #fashionimport #fashionbangkok #bajubangkok #bajuimport #bajuimportbangkok #bajupobangkok #kekinian #freeongkir #freeongkirjakarta #freeongkirpangkalpinang #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdindonesia #pangkalpinang #pangkalpinangbangka #bangka #olshoppangkalpinang #olshopjakarta #lookbook #lookbookindonesia #bajucewek #bajuwanita #butikpangkalpinang #kidsjamannow #wonderfulindonesia

#Repost @10stick_collection (@get_repost)
・・・
BLOUSE TALI WENDA

Bahan twiscone
Belakang bisa ikat tali
Allsize fit to XL
Ld 100 cm
Good Quality

Ecer@58 ribu
Min 3 pcs@53 ribu
.

ORDER :
πŸ“²BBM : DDC10929
πŸ“²WA : 089696703688
πŸ“²LINE:@10stick_collection

Reseller & Dropship Welcome🎊
Thank you for order and Happy Shopping 😘

#fashionwanita
#likeforlike
#followforfollow
#bajuwanita
#fashionjakarta
#giveaway
#bajumurah
#fashioncewek
#pusatbajumurah
#fashiontanahabang
#blousemurah
#distributorbajuwanita
#promo
#jualbajuonline
#diskon
#baju
#bajugrosir
#fashiontrends
#bajukekinian
#freeongkir

Rp 135.000,-
.
πŸ’– PO BANGKOK 19 - 28 NOV '17 πŸ’–

CLOSED PO 28 Nov '17 pk 23.00 wib

Pengiriman dari Jakarta tgl 18 Desember '17
(diusahakan lebih cepat)

FREE Ongkir Pangkalpinang & Jakarta (minimal order 2 pcs, tidak berlaku jika order aksesoris/kosmetik saja ya)
.
.
Format order:
Kode/Judul barang + Nama + alamat lengkap + no HP
.
.
βœ… FB : TRI's Collections (klik link di bio)
πŸ’Œ SMS/WA : 08174940904
πŸ“² BBM : 24BEB603
πŸ“© LINE : 3siska
.
.
#pobangkok #pobkk #importbangkok #poimportbangkok #fashionimport #fashionbangkok #bajubangkok #bajuimport #bajuimportbangkok #bajupobangkok #kekinian #freeongkir #freeongkirjakarta #freeongkirpangkalpinang #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdindonesia #pangkalpinang #pangkalpinangbangka #bangka #olshoppangkalpinang #olshopjakarta #lookbook #lookbookindonesia #bajucewek #bajuwanita #butikpangkalpinang #kidsjamannow #wonderfulindonesia

Bekyosya Flamingo Casual Tee
69.000
Warna Black, Dark Grey, Dusty Blue, Dusty Pink, Navy, dan White (kiri ke kanan)
Satu ukuran muat sampai size XXL
Lingkar dada 108 cm, Lebar bahu 50 cm, Panjang lengan 24 cm, Lingkar lengan 32 cm, Panjang 73 cm, Lingkar pinggang 96 cm, Lingkar pinggul 100 cm
Bahan Spandek

Minimal belanja 200.000 FREE ONGKIR ke SELURUH WILAYAH INDONESIA :)) Order yuk via WA/TELEGRAM/DM 😊
Produknya LIMITED , kalo udah habis jarang RESTOCK ya sis 😊

#bajubigsizemurah #bigsize #blousebigsize #atasanjumbo #blouse #grosirbajubigsize #supplierbajubigsize #atasanmurah #bajubigsizemurah #ootdbigsize #bajuxxxl #freeongkir #gratisongkir #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #photooftheday #OOTD #OOTDIndo #OOTDinspiration #OOTDindonesia kampung tengah

Rp 135.000,-
.
πŸ’– PO BANGKOK 19 - 28 NOV '17 πŸ’–

CLOSED PO 28 Nov '17 pk 23.00 wib

Pengiriman dari Jakarta tgl 18 Desember '17
(diusahakan lebih cepat)

FREE Ongkir Pangkalpinang & Jakarta (minimal order 2 pcs, tidak berlaku jika order aksesoris/kosmetik saja ya)
.
.
Format order:
Kode/Judul barang + Nama + alamat lengkap + no HP
.
.
βœ… FB : TRI's Collections (klik link di bio)
πŸ’Œ SMS/WA : 08174940904
πŸ“² BBM : 24BEB603
πŸ“© LINE : 3siska
.
.
#pobangkok #pobkk #importbangkok #poimportbangkok #fashionimport #fashionbangkok #bajubangkok #bajuimport #bajuimportbangkok #bajupobangkok #kekinian #freeongkir #freeongkirjakarta #freeongkirpangkalpinang #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdindonesia #pangkalpinang #pangkalpinangbangka #bangka #olshoppangkalpinang #olshopjakarta #lookbook #lookbookindonesia #bajucewek #bajuwanita #butikpangkalpinang #kidsjamannow #wonderfulindonesia

Zhiyanana Banana Casual Big Tee
69.000
Warna Black, Grey, Maroon, Navy, Salem, dan White (kiri ke kanan)
Satu ukuran muat sampai size XXL
Lingkar dada 112 cm, Lebar bahu 45 cm, Panjang lengan 25 cm, Lingkar lengan 32 cm, Panjang 98 cm, Lingkar pinggang 102 cm, Lingkar pinggul 71 cm
Bahan Katun
Minimal belanja 200.000 FREE ONGKIR ke SELURUH WILAYAH INDONESIA :)) Order yuk via WA/TELEGRAM/DM 😊
Produknya LIMITED , kalo udah habis jarang RESTOCK ya sis 😊

#bajubigsizemurah #bigsize #blousebigsize #atasanjumbo #blouse #grosirbajubigsize #supplierbajubigsize #atasanmurah #bajubigsizemurah #ootdbigsize #bajuxxxl #freeongkir #gratisongkir #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #photooftheday #OOTD #OOTDIndo #OOTDinspiration #OOTDindonesia kampung tengah

Gerlista Fish Casual Big Tee
69.000
Warna Black, Burgury, Dusty Blue, Navy, Nude Pink, dan White (kiri ke kanan)
Satu ukuran muat sampai size XXL
Lingkar dada 108 cm, Lebar bahu 47 cm, Panjang lengan 25 cm, Lingkar lengan 32 cm, Panjang 73 cm, Lingkar pinggang 98 cm, Lingkar pinggul 100
cm
Bahan Kaos
Minimal belanja 200.000 FREE ONGKIR ke SELURUH WILAYAH INDONESIA :)) Order yuk via WA/TELEGRAM/DM 😊
Produknya LIMITED , kalo udah habis jarang RESTOCK ya sis 😊

#bajubigsizemurah #bigsize #blousebigsize #atasanjumbo #blouse #grosirbajubigsize #supplierbajubigsize #atasanmurah #bajubigsizemurah #ootdbigsize #bajuxxxl #freeongkir #gratisongkir #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #photooftheday #OOTD #OOTDIndo #OOTDinspiration #OOTDindonesia kampung tengah

.
4IN1 BAG ( KWALITAS PREMIUM)
DETAIL ON PICT
SLIDE UTK WARNA LAIN πŸ‘‰
MAT : TAIGA
HARGA 70.000
BELI 3PCS 65.000 (BOLEH CAMPUR)
.
KATALOG SEPATU, SENDAL, WEDGES FOLLOW @ANISSYALABEL
.
KATALOG BANDANA RAJUT & CELANA KEKINIAN FOLLOW @ANISSYALABEL.ID

FORMAT ORDER :
NAMA, ALAMAT LENGKAP, TELEPON,KIRIM GAMBAR
HUBUNGI SALAH SATU πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’LINE @XFS8747U
πŸ’WA 081573491022
πŸ’AKUN SHOPEE : anissyalabel.id (#SHOPEEGRATISONGKIR) .

#dompet#dompetmurah#grosirdompet#walletbag#walletmurah#olshopbandung#olshopmurah#slingbag#tasmurah#ranselmurah#slingbagmurah#grosirtas#tasfashion#tasmurah#grosirtas#tasransel#suppliertas#pabriktas#ransel#ranselmurah#grosirtasmurah#ootdindo#ootdhijab#shopeeid#grosirbandung#konveksitas#grosirbandung#ledshoes#ledshoesmurah#freeongkir

Evelichya Plain Casual Maternity Bottom
145.000
Warna Black, Dark Brown, Dark Grey, Khaki, dan Navy (kiri ke kanan)
Satu ukuran muat sampai size XXL
Panjang 79 cm, Lingkar pinggang 90 cm, Lingkar pinggul 102 cm, Lingkar paha 58 cm
Bahan Katun
2 Kancing dalam, 2 Saku samping, Pinggang karet belakang, 2 Kancing ujung kaki

Minimal belanja 200.000 FREE ONGKIR ke SELURUH WILAYAH INDONESIA :))
Order yuk via WA/TELEGRAM/DM 😊
Produknya LIMITED , kalo udah habis jarang RESTOCK ya sis 😊

#celanabigsizemurah #bigsize #celanabigsize #celanajumbo #celana #grosirbajubigsize #supplierbajubigsize #bajubigsizemurah #ootdbigsize #bajuxxxl #freeongkir #gratisongkir #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #photooftheday #OOTD #OOTDIndo #OOTDinspiration #OOTDindonesia

..
Jabodetabek, free ongkir..
KETENTUAN :
BELI TAS 1, FREE ONGKIR .
BELI DOMPET 2, MIX MODEL, FREE ONGKIR
.
.
ADELLE BAG

Size: 30 x 23 x 12
Bahan: Kulit sintetis
1 ruang besar
1 ruang kecil ( resleting dalam )
2 pocket kecil di dalam
Kancing model putar
Ada tali panjang
Berat: 750 gr .
Harga: 155.000

#jimshoney #dompetimportori #dompetori #dompetjimahoneyori #tasjimshoneymurah #tasjimshoneyori #tasjimshoneyjakarta #dompetjimshoneyjakarta #freeongkir #tanpaongkir #onlineshopdompet #onlineshopjogja #onlineshopyogyakarta #onlineshopjakarta #jakarta #jimshoneyjakarta #jimshoneysemarang #jimshoneymurah #gudangjimshoney #pusatjimshoney #jimshoneyori #jimshoneyjakartamurah #jualjimshoneymurah

Rp 220.000,-
.
πŸ’– PO BANGKOK 19 - 28 NOV '17 πŸ’–

CLOSED PO 28 Nov '17 pk 23.00 wib

Pengiriman dari Jakarta tgl 18 Desember '17
(diusahakan lebih cepat)

FREE Ongkir Pangkalpinang & Jakarta (minimal order 2 pcs, tidak berlaku jika order aksesoris/kosmetik saja ya)
.
.
Format order:
Kode/Judul barang + Nama + alamat lengkap + no HP
.
.
βœ… FB : TRI's Collections (klik link di bio)
πŸ’Œ SMS/WA : 08174940904
πŸ“² BBM : 24BEB603
πŸ“© LINE : 3siska
.
.
#pobangkok #pobkk #importbangkok #poimportbangkok #fashionimport #fashionbangkok #bajubangkok #bajuimport #bajuimportbangkok #bajupobangkok #kekinian #freeongkir #freeongkirjakarta #freeongkirpangkalpinang #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdindonesia #pangkalpinang #pangkalpinangbangka #bangka #olshoppangkalpinang #olshopjakarta #lookbook #lookbookindonesia #bajucewek #bajuwanita #butikpangkalpinang #kidsjamannow #wonderfulindonesia

Most Popular Instagram Hashtags