#franitty

245 posts

TOP POSTS

Kangen kalian berdua yg sll buat kami baper tingkat dewa #frrn 😘😘
@fakhrulrazifr @rinanose16
#franatics #franitty #twitty #pasukankepo

si akang masih belum pulih sepenuhnya nih doain ya #FRRNLovers #FRRNComunity #Franitty #FRRNFamilly @fakhrulrazifr @rinanose16

Best couple lalalala yeyeye #feriz #franitty #diva πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜

"Aku ingin seperti Crayon,,," Pagi pagi udah sok puitis aja guwee mah,, -__-
Selamat pagi aja deh buat kalian @rinanose16 @fakhrulrazifr #franitty (FranaticsTwitty) Have nice day yaakk
#ampunihayati

Perjalanan karier teteh @rinanose16 πŸ‘πŸ˜˜ #rinanose #franitty

Tak ada kata yg mampu terucap hanya ada tetes air mata haru dari seluruh #dulurrina dimanapun kami berada semoga dipenghujung tahun 1437H ini menjadi tahun penuh berkah dan pembuka pintu hidayah untuk kita semua
#twitty
#franitty
@Regrann from @rinanose16 - Dengan nama Allah.. Kekuatan hidayah.. Memulai kembali.. Tidak terlambat.. Pengalaman.. Kepahitan.. Kebahagiaan.. Kemarahan.. Kesedihan.. Kesenangan.. Kebenaran.. Kesalahan.. Dosa.. Do'a.. Pencarian.. Rasa syukur.. Kesadaran diri.. Pertanyaan.. Kerapuhan jiwa.. Rasa cinta.. Pergolakkan batin.. Petualangan batin.. Rekayasa pikiran.. Kekuatan pikiran.. Pencarian ilmu.. Perjalanan hidup.. Segala kemungkinan.. Tidak akan pernah selesai, sampai tidak ada lagi kemungkinan (mati) #Regrann

Beritanya da jelas ya...yuuk mari kita doakan moga dilancarkan smua ...#pasukankepo #twitty #franitty #franatics ucapkan.....amiiin
@fakhrulrazifr ❀ @rinanose16

Repost video by @sekar_putry
Nich akang alul jail juga ye... wkwkkkk kekencengan dorongnya kata teh rina...πŸ˜„πŸ˜„
@rinanose16 ❀ @fakhrulrazifr
#soosweetmomentoffrrn
#franatics #franitty #pasukankepo #twitty

Kereennn {} kompak terus yahh... Ini franitty kalian @rinanose16 @fakhrulrazifr mereka ada :p @Regrann from @eryzka_azfrina - Gokilx kt brsma @yanie_ardiansyah @fattima.alzahra n smwx yg g ksbut maaf... Mksh udh luangkn wkt tuk meet wlupn cm bntr tp ttp have fun together #franitty #franittyrf_id #Regrann

MOST RECENT

Tak ada kata yg mampu terucap hanya ada tetes air mata haru dari seluruh #dulurrina dimanapun kami berada semoga dipenghujung tahun 1437H ini menjadi tahun penuh berkah dan pembuka pintu hidayah untuk kita semua
#twitty
#franitty
@Regrann from @rinanose16 - Dengan nama Allah.. Kekuatan hidayah.. Memulai kembali.. Tidak terlambat.. Pengalaman.. Kepahitan.. Kebahagiaan.. Kemarahan.. Kesedihan.. Kesenangan.. Kebenaran.. Kesalahan.. Dosa.. Do'a.. Pencarian.. Rasa syukur.. Kesadaran diri.. Pertanyaan.. Kerapuhan jiwa.. Rasa cinta.. Pergolakkan batin.. Petualangan batin.. Rekayasa pikiran.. Kekuatan pikiran.. Pencarian ilmu.. Perjalanan hidup.. Segala kemungkinan.. Tidak akan pernah selesai, sampai tidak ada lagi kemungkinan (mati) #Regrann

bageur psan bpk yg 1 ini,hatur nuhun bpke jd hyong tepang deui
Indosiar#goldenmemory#franitty

Seru,gokil campur aduk pokoknya mh
#goldenmemory#studio5#Franitty

Kebersamaan qt #franitty.....semoga qt akan selalu kuat dan saling support @franitty_id @quueenn16 @nanisusilowats
#salingsuport
#pasukangesrek
#soulmate

Senyumin aja ........ #menunggu #whatever #package #franitty

Selamat berbuka puasa teh @rinanose16 #twitty #franitty #semuanya

Yg punya akun sibuk jadi baru bisa post hehe
Malm teh @rinanose16 #twitty #franitty

Selamat menjalankan ibadah puasa tth @rinanose16 #twitty #franitty #all

Semangat terus my idol...#supportrinanose#famillytwitty#franitty
Semoga selalu sehat dan bahagia...

Hay teteh qhu @rinanose16
Jangan lupaa bahagia πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#rinanose #franitty #tetehqhu

Most Popular Instagram Hashtags