[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#franchisemurahuntunggede

32 posts

TOP POSTS

β€’β€’β€’
All about last night @bobobibolaubi ! πŸ’―
β€’
SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! πŸ”₯
β€’
Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )
β€’
πŸ“Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
πŸ“Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
πŸ“Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017#FRANCHISEMURAH#FRANCHISEMURAHUNTUNGGEDE

The process... πŸ‘… #Twistelor

β€’β€’β€’
All about last night @bobobibolaubi ! πŸ’―
β€’
SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! πŸ”₯
β€’
Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )
β€’
πŸ“Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
πŸ“Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
πŸ“Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017#FRANCHISEMURAH#FRANCHISEMURAHUNTUNGGEDE

Udah pada cobain cilor kita belumm? Mari merapattt! @twistelorbsd @twistelorbsd @twistelorbsd #Twistelor

MOST RECENT

Udah pada cobain cilor kita belumm? Mari merapattt! @twistelorbsd @twistelorbsd @twistelorbsd #Twistelor

Cobain nihhh menu baru kita; cilorr! Baru ada di cabang bsd, cabang gading serpong nyusul yaaπŸ’• #Twistelor

Come visit us at Taman Jajan Gaul Anggrek Loka! We have a couple new menus; cilor and cilung! 🍳 #Twistelor

Hai guyssss! Kita lagi streetfood festival di Bintaro Xchange Mall yaaa - yesterday was dopeee, yg mesen ga berentiii-berentiii! Awas kalo telat dateng ngantriiiπŸ˜‹ #Twistelor

Cabang BSD di sini ya teman-teman, jangan lupa datanggg!
β€’
@twistelorbsd
@twistelorbsd
@twistelorbsd
β€’
#Twistelor

Hey guys!
β€’
@twistelorbsd
@twistelorbsd
@twistelorbsd
β€’
We're opening soon in BSD, specifically at Taman Jajan Gaul Anggrek Loka (near Boulevard Residence, next to Mitra Kuliner) from 5PM-11PM! Don't forget to be there! #Twistelor

🍳🍳🍳 #Twistelor

Awass ngilerrrr 😍😍 #Twistelor

#Repost @micellesteady (@get_repost)
・・・
ini dia jajanan favorit aku waktu sekolah dulu πŸ˜€ sampe skrg juga sih πŸ˜›

Sekarang kalian bisa beli telur gulung ini di @twistelor di Pasar Modern Paramount (pasmod) Gading Serpong tepatnya di depan ruko seira chicken dekat Panin Bank.
ga perlu ke sekolah lagi πŸ˜‚

telur gulungnya beneran bersih dan enak banget, pasti ketagihan πŸ‘…
aku makan 15tusuk aja ga cukup 😜

cuss langsung ke @twistelor sebelum keabisan πŸ˜‹πŸ˜‹

Anak sekolah pada demennn iniii, ayooo diserbuu! #Twistelor

The process... πŸ‘… #Twistelor

Today at Matana University☝🏻☝🏻 #Twistelor

We'll be back tomorrow πŸ˜„ #Twistelor

#Repost @tangerangfoodstory (@get_repost)
・・・
Yang kangen sama Jajanan SD mana suaranya? Biasa waktu masih cilik beli telur gini diabang-abang. Sekarang susah ditemui nih, udah jarang ya. Ini nih hasil dari jalan-jalan di pasar modern Gading Serpong, rencana mau makan berat malah melipir dulu beli jajanan ini! Ini gurih bisa pakai bumbu balado, barbeque, jagung atau saus sambal. Jadi makin gurih! ga cukup kalau cuma 1tusuk aja! 😭
.
.
Twistelor @twistelor
Pasar Modern Paramount
Gading Serpong
Tangerang
.
Original (2k)
Sosis (3k)
Nugget (4k)

Most Popular Instagram Hashtags