#franchisemurah2017

78 posts

TOP POSTS

•••
All about last night @bobobibolaubi ! 💯

SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! 🔥

Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )

📍Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
📍Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
📍Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017

•••
All about last night @bobobibolaubi ! 💯

SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! 🔥

Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )

📍Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
📍Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
📍Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017#FRANCHISEMURAH#FRANCHISEMURAHUNTUNGGEDE

Kamu tau ga sih kalo kingkone punya banyak Varian Rasa
.
Apa aja? Ini dia :
- Double Meat
- Chicken Melt
- Cheesy Holic
- Beef Corn
- Choco Banana
- Choco Strawberry
- Pizzang
.
Harganya? Yang pasti ga bikin kantong mu jebol kok
.
Buruan ke outlet kingkone pizza terdekat di kotamu untuk pilih rasa favorite mu
.
Info kemitraan --> 0821.86.900.900

#kingkonepizza #kingkone #indonesia #instafood #instapic #food #foodies #gofood #instafoodies #foodporn #franchise #franchisemurah #franchisemurah2017 #franchisemakanan #waralaba #waralabamurah #waralabamudah #jajanan #kuliner #pizza

•••
All about last night @bobobibolaubi ! 💯

SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! 🔥

Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )

📍Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
📍Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
📍Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017

Bahaya !!!
Karena Cukup dengan merogoh kocek dari 1,5 juta saja - 5 jutaan rupiah, maka anda sudah bisa mendapatkan senjata lengkap untuk memulai usaha bimbel anda.

Dari kami produk modul akan dikirim dalam bentuk soft copy dalam flash disk yang akan dikirim secara manual ke alamat Anda. Cara ini membuat Anda tidak lagi harus bersusah payah mendownload. Anda juga dengan bebas memasang logo lembaga Anda, mencetak dengan kualitas cetakan sesuai budget Anda dan memperbanyak sesuai kebutuhan.
Terkesan sangat mahal, tetapi bandingkan bila Anda harus membuat dan menyusun sendiri modul kursus yang akan Anda buat. Tentu saja bukan langkah yang efektif, malah memakan biaya yang tinggi dan waktu yang sangat menyita . Dan dengan adanya modul CEC maka akan menunjang anda lebih percaya diri membangun usaha bimbel anda. Saya akan berikan ilustrasi mengenai bagaimana potensi hasil dari usaha bimbel dan kursus bila Anda menggunakan modul dari kami : *Modal awal* *Modul* = Rp 1.500.000 *Perlengkapan* = Rp 2.000.000

Pemasukan 50 peserta kursus
Uang muka ( 100.000 x 50 ) = *Rp5.000.000*
Uang bulanan ( 200.000 x 50 ) = *Rp 10.000.000*

Total Pendapatan awal anda *Rp 15.000.000*

Biaya
Listrik, DLL = Rp 1000.000

Keuntungan = *Rp 14.000.000/ bln*

Dari satu cabang usaha rumahan bimbel dan kursus, Anda berpotensi mereguk hasil yang besar. Cukup dengan bermodal modul kursus dan bimbel milik kami, Anda siap mengembangkan sayap bisnis Anda sekarang juga?

Modul kami juga dilengkapi oleh : ✓ *MATERI LENGKAP SD,SMP,SMA MODUL KTSP 2006 & KURIKULUM 2013* ✓ *STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR BIMBEL* ✓ *ADMINISTRASI BIMBEL* ✓ *AUDIO MP3 CARA MENGEMBANGKAN USAHA BIMBEL ANDA* ✓ *BANK SOAL* ✓ *KONSULTASI* oleh founder bimbel cec

Hub. 085691633930

www.bimbelcec.com/jualmodul

Dibuka pula peluang kemitraan
Franchise Bimbel CEC
#peluangusaha #usahafranchise #waralabamurah #franchisemurah #franchisemurah2017
#waralabaindonesia #waralababimbel #franchisebimbel

Ice cream cokelat memang gag ada duanya. Selain bisa meyegarkan, sensasi rasa coklat nya bisa bikin mood kalian kembali fresh guys. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

MOST RECENT

Kamu tau ga sih kalo kingkone punya banyak Varian Rasa
.
Apa aja? Ini dia :
- Double Meat
- Chicken Melt
- Cheesy Holic
- Beef Corn
- Choco Banana
- Choco Strawberry
- Pizzang
.
Harganya? Yang pasti ga bikin kantong mu jebol kok
.
Buruan ke outlet kingkone pizza terdekat di kotamu untuk pilih rasa favorite mu
.
Info kemitraan --> 0821.86.900.900

#kingkonepizza #kingkone #indonesia #instafood #instapic #food #foodies #gofood #instafoodies #foodporn #franchise #franchisemurah #franchisemurah2017 #franchisemakanan #waralaba #waralabamurah #waralabamudah #jajanan #kuliner #pizza

Senin yg melelahkan nih guys.
Yuk segerin otak dulu pake korean ice cream nya. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Biar akhir weekend nya semakin seger, yuk merapat ke outlet sumo monsta buat icipin korean ice cream nya guys. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Yuhuuu.. nge'es dulu yuk guys sambil menikmati malam minggu. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Sore2 begini cuaca masih berasa panas nih guys. Segerin aja yuk pake korean ice cream nya. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Yuhuuu.. ice cream cokelat memang gak pernah salah. Selalu nikmat dalam kondisi apapun. 😁
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Kondisi tubuh yg lelah bisa bikin mood jd jelek loh guys, nahh biar mood kalian balik lg mending sambil sruput2 chocolate korean ice cream nya. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Bahaya !!!
Karena Cukup dengan merogoh kocek dari 1,5 juta saja - 5 jutaan rupiah, maka anda sudah bisa mendapatkan senjata lengkap untuk memulai usaha bimbel anda.

Dari kami produk modul akan dikirim dalam bentuk soft copy dalam flash disk yang akan dikirim secara manual ke alamat Anda. Cara ini membuat Anda tidak lagi harus bersusah payah mendownload. Anda juga dengan bebas memasang logo lembaga Anda, mencetak dengan kualitas cetakan sesuai budget Anda dan memperbanyak sesuai kebutuhan.
Terkesan sangat mahal, tetapi bandingkan bila Anda harus membuat dan menyusun sendiri modul kursus yang akan Anda buat. Tentu saja bukan langkah yang efektif, malah memakan biaya yang tinggi dan waktu yang sangat menyita . Dan dengan adanya modul CEC maka akan menunjang anda lebih percaya diri membangun usaha bimbel anda. Saya akan berikan ilustrasi mengenai bagaimana potensi hasil dari usaha bimbel dan kursus bila Anda menggunakan modul dari kami : *Modal awal* *Modul* = Rp 1.500.000 *Perlengkapan* = Rp 2.000.000

Pemasukan 50 peserta kursus
Uang muka ( 100.000 x 50 ) = *Rp5.000.000*
Uang bulanan ( 200.000 x 50 ) = *Rp 10.000.000*

Total Pendapatan awal anda *Rp 15.000.000*

Biaya
Listrik, DLL = Rp 1000.000

Keuntungan = *Rp 14.000.000/ bln*

Dari satu cabang usaha rumahan bimbel dan kursus, Anda berpotensi mereguk hasil yang besar. Cukup dengan bermodal modul kursus dan bimbel milik kami, Anda siap mengembangkan sayap bisnis Anda sekarang juga?

Modul kami juga dilengkapi oleh : ✓ *MATERI LENGKAP SD,SMP,SMA MODUL KTSP 2006 & KURIKULUM 2013* ✓ *STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR BIMBEL* ✓ *ADMINISTRASI BIMBEL* ✓ *AUDIO MP3 CARA MENGEMBANGKAN USAHA BIMBEL ANDA* ✓ *BANK SOAL* ✓ *KONSULTASI* oleh founder bimbel cec

Hub. 085691633930

www.bimbelcec.com/jualmodul

Dibuka pula peluang kemitraan
Franchise Bimbel CEC
#peluangusaha #usahafranchise #waralabamurah #franchisemurah #franchisemurah2017
#waralabaindonesia #waralababimbel #franchisebimbel

Buat weekend kalian kalia ini semakin manis dengan menikmati korean ice cream dr sumo monsta. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Cuaca nya bikin gerah nih guys.
Dari pada berdiam diri rasa sauna,, mending langsung cuss aja order volcano tea nya buat nyegerin badan dan pikiran. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Ice cream cokelat memang gag ada duanya. Selain bisa meyegarkan, sensasi rasa coklat nya bisa bikin mood kalian kembali fresh guys. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Yuhuuuu.... Udah pada cobain korean ice cream yg rasa coklat belum guys. Gak kalah loh sama rasa2 yg lainnya. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Menutup akhir weekend biar gak boring? Nge'ice aja guys.
Biar pikiran kalian makin fresh buat menyambut hari senin besok. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Nih guys volcano tea yg bakalan bikin weekend kalian semakin menyegarkan. 🙋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

You can't be sad if you're eating ice cream. 😁
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Jalan2 sore sambil ditemani korean ice cream nya guys.. hmmm suasana sore kalian bakalan makin seger nih. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Analisa Bisnis Donat Susu Bandung #waralabadonat #franchisemurah2017 #donatsusubandung

Seharian jalan sambil menikmati liburan oasti energi terkuras habis nih guys, jadi segerin dulu aja pake volcano tea nya biar lemes dan semangat lagi untuk menikmati malam terakhir long weekend kali ini guys. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Most Popular Instagram Hashtags