#franchisemurah2017

86 posts

TOP POSTS

Nihh guys varian rasa ice cream yg lagi hits dan menjadi idola seantero jagad raya.
Jangan sampe ketinggalan zaman ya guys. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

•••
All about last night @bobobibolaubi ! 💯

SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! 🔥

Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )

📍Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
📍Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
📍Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017#FRANCHISEMURAH#FRANCHISEMURAHUNTUNGGEDE

•••
All about last night @bobobibolaubi ! 💯

SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! 🔥

Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )

📍Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
📍Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
📍Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017

•••
All about last night @bobobibolaubi ! 💯

SOLD OUT more than a thousand BOBOBI !! 🔥

Don't forget to come to our 2nd branch guys at Pasar 8 Alam Sutera ( beside seafood Pak John )

📍Villa Permata Sport Club - Lippo Karawaci ( 1st branch )
📍Pasar 8 Alama Suter ( 2nd branch )
📍Soon in your City !
#cravingsatisfied #bolaubikopong #bolubi #tangerangfood#eat#tangerangfoodstory #foodpic #foodporn#franchise#cemilantangerang#bisnismurah#FORFRANCHISE#FRANCHISEMURAH2017

Sudah kembali ke habitat,, tapi masih belom bisa move on dari BOIS😬
.
Mbaaa @achaatyna makasiiii yaaa udah rela jd korban BOIS😄😘 #prekjubois #prekjuboissolo #kulinersolo #kulinersby
#kulinerbdg
#kulinerjkt #akurela #bisniskuliner #kemitraan #franchisemurah2017

Bahaya !!!
Karena Cukup dengan merogoh kocek dari 1,5 juta saja - 5 jutaan rupiah, maka anda sudah bisa mendapatkan senjata lengkap untuk memulai usaha bimbel anda.

Dari kami produk modul akan dikirim dalam bentuk soft copy dalam flash disk yang akan dikirim secara manual ke alamat Anda. Cara ini membuat Anda tidak lagi harus bersusah payah mendownload. Anda juga dengan bebas memasang logo lembaga Anda, mencetak dengan kualitas cetakan sesuai budget Anda dan memperbanyak sesuai kebutuhan.
Terkesan sangat mahal, tetapi bandingkan bila Anda harus membuat dan menyusun sendiri modul kursus yang akan Anda buat. Tentu saja bukan langkah yang efektif, malah memakan biaya yang tinggi dan waktu yang sangat menyita . Dan dengan adanya modul CEC maka akan menunjang anda lebih percaya diri membangun usaha bimbel anda. Saya akan berikan ilustrasi mengenai bagaimana potensi hasil dari usaha bimbel dan kursus bila Anda menggunakan modul dari kami : *Modal awal* *Modul* = Rp 1.500.000 *Perlengkapan* = Rp 2.000.000

Pemasukan 50 peserta kursus
Uang muka ( 100.000 x 50 ) = *Rp5.000.000*
Uang bulanan ( 200.000 x 50 ) = *Rp 10.000.000*

Total Pendapatan awal anda *Rp 15.000.000*

Biaya
Listrik, DLL = Rp 1000.000

Keuntungan = *Rp 14.000.000/ bln*

Dari satu cabang usaha rumahan bimbel dan kursus, Anda berpotensi mereguk hasil yang besar. Cukup dengan bermodal modul kursus dan bimbel milik kami, Anda siap mengembangkan sayap bisnis Anda sekarang juga?

Modul kami juga dilengkapi oleh : ✓ *MATERI LENGKAP SD,SMP,SMA MODUL KTSP 2006 & KURIKULUM 2013* ✓ *STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR BIMBEL* ✓ *ADMINISTRASI BIMBEL* ✓ *AUDIO MP3 CARA MENGEMBANGKAN USAHA BIMBEL ANDA* ✓ *BANK SOAL* ✓ *KONSULTASI* oleh founder bimbel cec

Hub. 085691633930

www.bimbelcec.com/jualmodul

Dibuka pula peluang kemitraan
Franchise Bimbel CEC
#peluangusaha #usahafranchise #waralabamurah #franchisemurah #franchisemurah2017
#waralabaindonesia #waralababimbel #franchisebimbel

Kamu tau ga sih kalo kingkone punya banyak Varian Rasa
.
Apa aja? Ini dia :
- Double Meat
- Chicken Melt
- Cheesy Holic
- Beef Corn
- Choco Banana
- Choco Strawberry
- Pizzang
.
Harganya? Yang pasti ga bikin kantong mu jebol kok
.
Buruan ke outlet kingkone pizza terdekat di kotamu untuk pilih rasa favorite mu
.
Info kemitraan --> 0821.86.900.900

#kingkonepizza #kingkone #indonesia #instafood #instapic #food #foodies #gofood #instafoodies #foodporn #franchise #franchisemurah #franchisemurah2017 #franchisemakanan #waralaba #waralabamurah #waralabamudah #jajanan #kuliner #pizza

MOST RECENT

Nihh guys varian rasa ice cream yg lagi hits dan menjadi idola seantero jagad raya.
Jangan sampe ketinggalan zaman ya guys. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Volcano tea di malam hari bisa dijadikan solusi untuk menghilangkan galau yg melanda pikiran kalian.
Yukk langsung order aja guys.
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Yeay jalan2 di mall sambil sruput2 korean ice cream nya guys, biar suasana jalan2 kalian makin manis. 😁
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Soft korean ice cream buat nemenin hari selasa kalian boleh kan guys? Jalan2 di mall sambil sruput2 ice cream nya guys. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Lelehan coklat nya bikin hati ikutan meleleh nih guys, kaya aku klo deket sama kamu. 😁
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Sudah kembali ke habitat,, tapi masih belom bisa move on dari BOIS😬
.
Mbaaa @achaatyna makasiiii yaaa udah rela jd korban BOIS😄😘 #prekjubois #prekjuboissolo #kulinersolo #kulinersby
#kulinerbdg
#kulinerjkt #akurela #bisniskuliner #kemitraan #franchisemurah2017

Sejenak ngademin pikiran dulu yuk guys pake korean ice cream taro nya biar malam ini kembali relax setelah seharian beraktifitas. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Selamat lebaran ya guys.
Lebaran kali ini kurang afdol klo gag nge'ice dulu sambil menikmati malam hari raya. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Lelehan coklat nya bikin ngiler nih guys. Yuk cusss cari yg manis2 buat buka puasa. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Ice cream cokelat memang gag ada duanya. Selain bisa meyegarkan, sensasi rasa coklat nya bisa bikin mood kalian kembali fresh guys. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

For Your Information..
Ice cream berkhasiat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Karena di dalam ice cream terdapat kandungan laktoferin yang bermanfaat untuk menangkal berbagai serangan virus, seperti influenza, cytomegalovirus, atau HIV.
Nah, semoga informasi di atas bermanfaat ya guys. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Malem minggu nya pake yg seger2 yuk guys. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Yeay, selamat berbuka puasa ya guys.
Jgn lupa buka puasa nya pake yg manis2 kaya korean ice cewam ini ya guys. 😋
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Kamu tau ga sih kalo kingkone punya banyak Varian Rasa
.
Apa aja? Ini dia :
- Double Meat
- Chicken Melt
- Cheesy Holic
- Beef Corn
- Choco Banana
- Choco Strawberry
- Pizzang
.
Harganya? Yang pasti ga bikin kantong mu jebol kok
.
Buruan ke outlet kingkone pizza terdekat di kotamu untuk pilih rasa favorite mu
.
Info kemitraan --> 0821.86.900.900

#kingkonepizza #kingkone #indonesia #instafood #instapic #food #foodies #gofood #instafoodies #foodporn #franchise #franchisemurah #franchisemurah2017 #franchisemakanan #waralaba #waralabamurah #waralabamudah #jajanan #kuliner #pizza

Senin yg melelahkan nih guys.
Yuk segerin otak dulu pake korean ice cream nya. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

Yuhuuu.. nge'es dulu yuk guys sambil menikmati malam minggu. 😉
.
.
🍦Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb
📍Hartono Mall, Yogyakarta
🔎Lantai LG - Depan Informa
🕤09:30-21:30
📩anthony.sudarsono@gmail.com
.
.
#sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah2017

TANGSIS atau kentang sosis adalah salah satu cemilan enak yang terbuat dari sosis dilapisi kentang yang murah harganya sehingga terjangkau untuk semua lapisan masyarakat.

Peluang usaha yang satu ini sangat digemari para pencinta kuliner, cocok buat semua kalangan dan hadir dengan berbagai varian level tingkat kepedasan dan ukuran, hanya dengan modal Rp 2,8 jt mitra sudah bisa langsung berjualan.

More info
Wa 082324827176
#tangsis#dokebi#kuliner#kuliner#peluangusahamurah#cepatbalikmodal#usaha#usahasampingan#waralabarajatangsis#waralaba#waralabakulinerindonesia#franchise#franchisemurah2017#franchiseindonesia#mitraindonesia#peluangusahamasakini#usahawan#wirausaha#wirausahamuda#instangood#foodstagram#foodsg#tfl#enterpreneur

Bahaya !!!
Karena Cukup dengan merogoh kocek dari 1,5 juta saja - 5 jutaan rupiah, maka anda sudah bisa mendapatkan senjata lengkap untuk memulai usaha bimbel anda.

Dari kami produk modul akan dikirim dalam bentuk soft copy dalam flash disk yang akan dikirim secara manual ke alamat Anda. Cara ini membuat Anda tidak lagi harus bersusah payah mendownload. Anda juga dengan bebas memasang logo lembaga Anda, mencetak dengan kualitas cetakan sesuai budget Anda dan memperbanyak sesuai kebutuhan.
Terkesan sangat mahal, tetapi bandingkan bila Anda harus membuat dan menyusun sendiri modul kursus yang akan Anda buat. Tentu saja bukan langkah yang efektif, malah memakan biaya yang tinggi dan waktu yang sangat menyita . Dan dengan adanya modul CEC maka akan menunjang anda lebih percaya diri membangun usaha bimbel anda. Saya akan berikan ilustrasi mengenai bagaimana potensi hasil dari usaha bimbel dan kursus bila Anda menggunakan modul dari kami : *Modal awal* *Modul* = Rp 1.500.000 *Perlengkapan* = Rp 2.000.000

Pemasukan 50 peserta kursus
Uang muka ( 100.000 x 50 ) = *Rp5.000.000*
Uang bulanan ( 200.000 x 50 ) = *Rp 10.000.000*

Total Pendapatan awal anda *Rp 15.000.000*

Biaya
Listrik, DLL = Rp 1000.000

Keuntungan = *Rp 14.000.000/ bln*

Dari satu cabang usaha rumahan bimbel dan kursus, Anda berpotensi mereguk hasil yang besar. Cukup dengan bermodal modul kursus dan bimbel milik kami, Anda siap mengembangkan sayap bisnis Anda sekarang juga?

Modul kami juga dilengkapi oleh : ✓ *MATERI LENGKAP SD,SMP,SMA MODUL KTSP 2006 & KURIKULUM 2013* ✓ *STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR BIMBEL* ✓ *ADMINISTRASI BIMBEL* ✓ *AUDIO MP3 CARA MENGEMBANGKAN USAHA BIMBEL ANDA* ✓ *BANK SOAL* ✓ *KONSULTASI* oleh founder bimbel cec

Hub. 085691633930

www.bimbelcec.com/jualmodul

Dibuka pula peluang kemitraan
Franchise Bimbel CEC
#peluangusaha #usahafranchise #waralabamurah #franchisemurah #franchisemurah2017
#waralabaindonesia #waralababimbel #franchisebimbel

Bismillah,alhamdulillah pkt komplit raja tangsis budal palembang🚵🚵
Semoga berkah utk mitra baru,yg blm msh dtunggu bosku👌👌
#testimonies#testimony#rajatangsisberkah#mitraindonesia#franchisemurah#franchisemurah2017#franchisemurah#waralabarajatangsis#ekspedisi#indahcargologistik#tfl#likeforfollow#follow4follow#enterprenuer

Most Popular Instagram Hashtags