#framework

62957 posts

TOP POSTS

Alhamdulilah gue lolos seleksi buat ikut sertifikasi uji kompetensi programmer dari KOMINFO yang diadakan di balai penelitian teknologi informasi. Jadi selama disini gue diasrama 3 hari, dan perhari nya itu gue di tes seberapa mampukah gue dibidang ini... Mungkin yang sempet liat ig stories gue tau keseharian gue pas lagi disini kaya gimana wkwkwkw... Yap pengalaman gue selama disini cukup mengesankan terutama soal ujian kompetensi bagian praktikum, jadi gue dikasih soal berupa contoh kasus dan hari itu juga harus selesai, ya mau engga mau gue ngoding terus dan sempet istirahat itu pun buat ishoma doang, lu tau kita dikasih waktu berapa buat selesai projectnya ? gue mulai jam 9 pagi dan harus selesai jam 10 malem wkwkwkwk, selama 12 jam gue ngoding di lab gimana engga puyeng coba... Dan satu lagi, kegiatan ini sebagai wadah dimana gue bisa ketemu sama banyak orang dari berbagai daerah yang pasti punya minat dan passion yang sama, jadi gue bisa sharing sama orang-orang yang master dibidang ini, dan menyadarkan gue ternyata diluar sana banyak orang yang skill nya tingkat tinggi wkwkwkwk... #geek #programmer #web #framework #it

Sometimes, that spirit gets in ya and you must let it have it's way. It takes more energy to hold it back. We are just conduits through and as a much higher power operates. The degree in which we surrender to the "YES," is in direct correlation with the level of ✨MAGIC✨ we create.🎇
This and more images by brother @connerleephotography from our unforgettable Saturday night are now up on Facebook.com/DeepLA
#IAmAllYours #DeepLosAngeles #Framework #MarquesWyatt #TheMartinezBros #DeepFaithFULL #SoundNightClub #WorkPlayLoveHard

Okay, so im gonna predict how i think the finale will end, let me know if you agree.
1. With Mace gone, DAISY WILL BECOME DIRECTOR!!
2. Fitz is gonna lose it, but Simmons will put her back together
3. Aida will get her own body, but that means she can die (i hope simmons and fitz kill her)
4. Mack is gonna be devistated over hope, but Daisy will help him through it
5. Coulson and May will help each other

@chloebennet @lil_henstridge @clarkgregg @mingna_wen
#chloebennet #agentsofshield #quake #daisy #mack #coulson #fitz #framework

MOST RECENT

頼んでたの届いたー☺️❣️❣️
*
*
家から出れないからネットショッピングばっか。
ミッキーのTシャツ増えすぎな件←
*
*
早く着て出かけたいー!!!
明日ユニクロに直人さんの
スヌーピーT買いに行きたい。。
*
*
#OOPS❗️
#ふざけててかわいい💕
#framework #フレームワーク #ミッキーtシャツ #mickey #disney #6_beautyandyouth #ロク #6

お譲りします❗
購入希望の方はDMよろしくお願いします🙇⤵
¥12000👙
#shipsforwoman#roxy#khaju#マルチボーダービキニ#ブラック#ships#FRAMeWORK#spickspan#新品未使用#送料込み#zozo#zozotown

Ibu" aja semangat banget buat webnya😊
Kuy buruan gabung guys !
Jangan mau kalah sama Ibu" yg taunya hanya cabe sama merica, sekarang udah jadi calon WebMaster aja😱😱 #itec #technology #education #programming #web #webdesign #webcms #mikrotik #php #python #mysql #cisco #onlineshop #travel #javascript #java #android #linux #networking #framework #ntb #lombok #mataram

Frame build completed for @stevefrancis.art latest amazing work. 🙌🏼🌿
------------------------------- - - - - - - >>>
>> DM me if you would like a rustic & recycled frame made for your canvas artwork/prints in this style. Variations can be discussed also. ✌🏼

CREAT YOUR WEBSITE 😉

web development by @image4ds
SOLUTION FOR YOUR MARKETING MEDIA ,, more info :
www.imagebranding.co.id

MEMBER of MSGroup
www.msgroup.co.id
.
.
.
#webdeveloper #webdevelopment #webdesign #website #programmer #coding #code #php #css #java #javascript #jquery #js #html #html5 #http #bootstrap #framework #designgrafis #phptography #hijabers #myhijab #mystyle #womenside #property #advertising #charity #foundation #pontianak #indonesia

Alhamdulilah gue lolos seleksi buat ikut sertifikasi uji kompetensi programmer dari KOMINFO yang diadakan di balai penelitian teknologi informasi. Jadi selama disini gue diasrama 3 hari, dan perhari nya itu gue di tes seberapa mampukah gue dibidang ini... Mungkin yang sempet liat ig stories gue tau keseharian gue pas lagi disini kaya gimana wkwkwkw... Yap pengalaman gue selama disini cukup mengesankan terutama soal ujian kompetensi bagian praktikum, jadi gue dikasih soal berupa contoh kasus dan hari itu juga harus selesai, ya mau engga mau gue ngoding terus dan sempet istirahat itu pun buat ishoma doang, lu tau kita dikasih waktu berapa buat selesai projectnya ? gue mulai jam 9 pagi dan harus selesai jam 10 malem wkwkwkwk, selama 12 jam gue ngoding di lab gimana engga puyeng coba... Dan satu lagi, kegiatan ini sebagai wadah dimana gue bisa ketemu sama banyak orang dari berbagai daerah yang pasti punya minat dan passion yang sama, jadi gue bisa sharing sama orang-orang yang master dibidang ini, dan menyadarkan gue ternyata diluar sana banyak orang yang skill nya tingkat tinggi wkwkwkwk... #geek #programmer #web #framework #it

・
素足に革靴
よろしくないよ
・
#odetteeodile #framework

Just did the first stable release of our software. #software #development #github #git #cplusplus #framework #physics #experiment

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags