[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fragmen

4777 posts

TOP POSTS

ISABELLA CREW 🔥💥
H-1 FIC Mahad Al-Jami'ah 2017

#drama #musikal #fragmen

Akhirnya lagu yang ingin saya mainkan dari dulu :') walaupun masih salah", tapi harus tetap semangat latian terus 📹 : @tegarhamonangan

#fragmen #kudusinau

mana yang lebih sedih,
mana yang lebih sederhana:
menanggungkan ombak di gempa laut,

atau memangkas nasib
yang tak adil, atau menyeberangi selat
dan menghilang
ke dalam hijau ganggang?
.
(Goenawan Mohamad | Fragmen | Gramedia Pustaka Utama | Rp. 50.000)
.
#goenawanmohamad #fragmen #puisi #buku

Duh, susah move on sama tempatnya.. Lomba teater fragmen budi pekerti 2017

#banyuwangistudent #teateraccio #fragmen #duo_nyingnying

Playing "Fragmen" with grandma Ratna

#fragmen #jayasuprana #classicpiano #javanesemusic #littlepianist

Poster special #fragmen dari Dato @ctdk #muladanakhir

Telat banget ngepostnya, tapi gapapa lah ya intinya seneng banget bisa jadi bagian dr acara yang luar biasa. Acara ini merupakan kegiatan dari Kementrian Luar Negeri RI , dimana tahun ini Surabaya menjadi tuan rumahnya, yapp!!! INDONESIA CHANNEL 2017, pergelaran seni dan budaya kolosal dimana para penampil seninya mayoritas dari macanegara. Mereka adalah para program Beasiswa Seni dan Budaya (BSBI) yang berasal dari 45 negara. 2 diantara mereka @khamsamone dari Laos dan @mbak.anaa dari Jerman tampil di fragmen2 bareng sama aku dan @siswasisdinbrodin . Sungguh, senengnya pakeee buangettttt 💃💃, makasih mas @bianwidodo udh ngasih kesempatan amel buat tampil 😁🙏 🎬 : @roysad

#indonesiachannel2017 #fragmen #senibudayaindonesia #talentjawatimur #talent

MOST RECENT

Ada yg penasaran kan..... Apa yg terjadi di atas👆👆👆 Saksikan fragmen kehidupan yg kekal by Komisi Remaja dan Pemuda.. Dijamin seruuu..... Yg gk datang rugi lo....... #krp
#pemuda
#remaja
#jemaat
#bnkp
#batam
#fragmen
#moment
#latihan

Rindu sangat dengan vokal terbaik Dato’ Seri Siti Nurhaliza @ctdk. I’m glad to have witnessed her mega-concert last year in Kuala Lumpur.

#LebihIndah reminded me that there is no obstacle too great, no challenge too difficult, if we have faith, if we put our heart, mind and soul, Insha Allah, we will make it. #SitiNurhaliza #SitiandFriends2016 #Fragmen #Sitizoners

Kau Sangat Bererti

Sayang seribu kali sayang lagu sepadu ni tak direlease sebagai single dari #Fragmen Lagu ni to be honest paling aku addicted dari album Fragmen sebab aku punya taste ke arah power ballad . Suka bass progression dalam lagu ni.. Senang cite everything pasal lagu ni mmg ohsem ✨ oh ye ada org panggil lagu ni lagu tayar

From @dwazed - Akhirnya demo buruh yang selama ini kudamba terbang ke tempat pimak, upin ipin & singa air,, dihantarkan oleh menejer & amang rekot kami yg sedang menjadi TKI disana.
Doakan semoga mereka berdua tidak di cocol pake tiang listrik ya oleh majikannya, & semoga musik DWZD bisa dapat banyak Masukan (*masukan kelas satu, dirumah ada hantu) disana.
Amin.
.
.
.
.
.
.
#dwazed #fragmen #juhusingkahmania #gokeel #saveteoridwan #musikindonesiasehat #tianglistrikbersalah #tianglistrik - #regrann

Selamat meluncur ke Negara-negara tetangga wahai curahan hati,terimakasih untuk @theonugraha @riduanmiko sudah berkenan membawa bacotan ala #asemlolop ini ke dalam tour asia nya,sukses !! #juhusingkahmania
#amangbuntok
#elamihupmunisut
#babilemmaripu
#elamipenramunuluh
#dwazed
#fragmen

Akhirnya demo buruh yang selama ini kudamba terbang ke tempat pimak, upin ipin & singa air,, dihantarkan oleh menejer & amang rekot kami yg sedang menjadi TKI disana.
Doakan semoga mereka berdua tidak di cocol pake tiang listrik ya oleh majikannya, & semoga musik DWZD bisa dapat banyak Masukan (*masukan kelas satu, dirumah ada hantu) disana.
Amin.
.
.
.
.
.
.
#dwazed #fragmen #juhusingkahmania #gokeel #saveteoridwan #musikindonesiasehat #tianglistrikbersalah #tianglistrik

Plot plot plot
Plato Pluto Tulip
Plutat pletot plutat plotot potlot

Ada pot ada plot ada potlot
Ada seseorang sut sat set set
Setdah buset

Set
Nov
Bu
Si
@
T

SN : Sungguh #nudephotography #nalaktak and #ngopepang #epikusbinepicharmusmakankaktus #epilusionis #epicharmus #comics #plusplus otw #cemput prut @stephanus_tjieproet @senadidimime @rumahibu_

Next for @ruangrupa: taking part in "The Oslo Museum of Contemporary Art" in @kunsthalloslo. Wondering about the oxymoron? Swipe right.
.
.
My Oslo friends, we're coming. Beware... 👹👹👹
.
#fragmen #fragmen2

Mau ngetes doang, bakal diboikot sama Instagram gak ya?

#fragmen #drama #score

Tutta la varietà, tutta la delizia, tutta la bellezza della vita è composta d’ombra e di luce.
~
All the variety, all the delight, all the beauty of life is composed of shade and light.
.
.
.
.
#shadow #ombra #light #luce #composition #stone #stones #profile #woman #photoftheday #photography #photo #lightandshadow #tolstoj #literature #fragmen #fragmentary #italy #italia #arts #art #selfportrait #hair #nose #reflection #marble

Part10
Odohh😂
#fragmen

Part1
#fragmen

Most Popular Instagram Hashtags