[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foxxiephone

704 posts

TOP POSTS

Nah ini mas yang atu ini juga sama gaes, repeat order πŸ˜ŠπŸ™, dulu beli iPhone 6s 16Gb, nah skarang beli iPhone 6s 64Gb πŸ€—πŸ€—, ini loh gaes bukti kita selalu layani customer dengan baik, so mereka balik lagi untuk order ya πŸ™πŸ™
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Dua mbak2 ini bungkus iPhone di tempat kita πŸ€—πŸ˜Š, terima kasih ya sudah jauh2 dari seberang sono untuk berbelanja @foxxiephone πŸ™πŸ™, semiga awet dan cepat upgrade yaa 😎
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Kirim2 juga selalu lancar ya πŸ€—πŸ™, selalu jaga komitment untuk memberi pelayanan yang terbaik buat para customer πŸ€—, lagi2 cupang terbang via JNE 😁
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Lagi ya gaes, ini juga customer langganan kita ya πŸ€—πŸ€—, pertama kali ke sini beli iPhone 5s dan waktu itu masih lesehan gaes πŸ˜… di lantai 2, sekarang udah bisa duduk di depan etalase πŸ˜†βœŒπŸ»(walau masih berantakan) , terima kasih sudah bungkus iPhone 6s 16Gb πŸ€—
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Wuiihh ini mah langganan kita gaes, jauh2 dari kota wonogiri loh gaes, beberapa bulan lalu masih bujang gaes beli iPhone 6s buat doi sendiri, sekarang repeat order buat istrinya πŸ€—πŸ€—, ternyata barusan nikah loooh 😊✌🏻, so jadi kado istimewa buat sang istri πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Masuk banyak bingo πŸ€— 6s 16Gb & 64Gb , pilihan warna lengkap ya kakak, ada gold , rosegold, space gray & silver , langsung cus chat admin untuk ketersedian stock ya πŸ€—πŸ€—, pastikan jangan lewatkan promo ini ya β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»
.
πŸ“±BEST SELLER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ FREE ONGKIR
- iPhone 6s 16Gb : 4,550,000
- iPhone 6s 32Gb : 5,350,000 (gray 1pcs aja)
- iPhone 6s 64Gb : 5,850,000
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

TAG TEMENMU YANG MASIH JOMBLO 🀣🀣🀣
.
coba perhatiin ya pertama kali lihat interface iOS 11 ngakak abis di icon kontak nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, iPhone udah move on gaes, dlu jomblo tampilan kontaknya, sekarang udah dua2an ama ceweknya 🀣🀣, kalau logo aja bisa move on, kalian kapan gaes ??
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #ios11 #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Yooo wassup bradie & sista, we back yah dengan Promo & Banyak bonus loh 🎁🎁, skalian update Harga yang mantab buat kalian semua, masuk banyak yah iPhone 5s , iPhone 6 , iPhone 6s , iPhone 6 plus , iPhone 6s plus , SEMUA BONUS UPGRADE IOS 11 ya ✌🏻berasa iPhone 8, so check this out πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»:
.
⭐️⭐️⭐️BEST SELLER ⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“±iPhone 5s ( gray, silver, gold )
- 16Gb : 1,975,000
- 32Gb : 2,400,00
.
πŸ“±iPhone 6 ( gray & gold )
- 16Gb : 3,550,000
- 64Gb : 4,200,000
.
πŸ“± iPhone 6 plus ( gray & gold )
- 16Gb : 4,500,000
- 64Gb : 5,500,000
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 FREE UPDATE IOS SEUMUR HIDUP 😁
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
🎁 Download Aplikasi & isi lagu πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-98% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Lumayan lama nih mimin g upload dokumentasi transaksi, lagi banyak order gaes, layani customer satu2 bikin apple id dan pindah data πŸ˜πŸ™, dan juga toko masih renov total, hope will be finish soon yah, kali ini edisi pacar yang baik anterin ceweknya beli iPhone @foxxiephone gaes, bungkus iPhone 6 16Gb gold loh gaes, yang sayang ama pacarnya buruan dah dianter kemari ya πŸ˜…πŸ€—,
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

MOST RECENT

TAG TEMENMU YANG MASIH JOMBLO 🀣🀣🀣
.
coba perhatiin ya pertama kali lihat interface iOS 11 ngakak abis di icon kontak nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, iPhone udah move on gaes, dlu jomblo tampilan kontaknya, sekarang udah dua2an ama ceweknya 🀣🀣, kalau logo aja bisa move on, kalian kapan gaes ??
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #ios11 #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Yooo wassup bradie & sista, we back yah dengan Promo & Banyak bonus loh 🎁🎁, skalian update Harga yang mantab buat kalian semua, masuk banyak yah iPhone 5s , iPhone 6 , iPhone 6s , iPhone 6 plus , iPhone 6s plus , SEMUA BONUS UPGRADE IOS 11 ya ✌🏻berasa iPhone 8, so check this out πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»:
.
⭐️⭐️⭐️BEST SELLER ⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“±iPhone 5s ( gray, silver, gold )
- 16Gb : 1,975,000
- 32Gb : 2,400,00
.
πŸ“±iPhone 6 ( gray & gold )
- 16Gb : 3,550,000
- 64Gb : 4,200,000
.
πŸ“± iPhone 6 plus ( gray & gold )
- 16Gb : 4,500,000
- 64Gb : 5,500,000
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 FREE UPDATE IOS SEUMUR HIDUP 😁
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
🎁 Download Aplikasi & isi lagu πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-98% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Yooo wassup bradie & sista, we back yah dengan Promo & Banyak bonus loh 🎁🎁, skalian update Harga yang mantab buat kalian semua, masuk banyak yah iPhone 5s , iPhone 6 , iPhone 6s , iPhone 6 plus , iPhone 6s plus , SEMUA BONUS UPGRADE IOS 11 ya ✌🏻berasa iPhone 8, so check this out πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»:
.
⭐️⭐️⭐️BEST SELLER ⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“±iPhone 5s ( gray, silver, gold )
- 16Gb : 1,975,000
- 32Gb : 2,400,00
.
πŸ“±iPhone 6 ( gray & gold )
- 16Gb : 3,550,000
- 64Gb : 4,200,000
.
πŸ“± iPhone 6 plus ( gray & gold )
- 16Gb : 4,500,000
- 64Gb : 5,500,000
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 FREE UPDATE IOS SEUMUR HIDUP 😁
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
🎁 Download Aplikasi & isi lagu πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-98% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Masuk banyak 6s 16Gb & 64Gb "the cupangs series 😊" warna lengkap silver,rose, gray & gold, semua warna harga sama, dan masih tetap dalam PROMO FREE ONGKIR 🚚 & Banyak Bonus 🎁, yang datang langsung ke store ada potongan Harga loh
.
πŸ“±BEST SELLER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- iPhone 6s 16Gb : 4,550,000
- iPhone 6s 64Gb : 5,850,000
- iOs 11 gaes berasa iPhone 8 loh πŸ‘ŒπŸ»βœŒπŸ»
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 FREE UPDATE IOS SEUMUR HIDUP 😁
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
🎁 Download Aplikasi & isi lagu πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-98% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Silahkan chek @foxxiephone untuk mendapatkan herga promo sadis 😻

iPhone 6 plus 16Gb dan 64Gb masuk ya kak, mari langsung di order, sebelum kehabisan 😎
.
we back ya 😎✌🏻, masuk banyak dan update stock ya kakak ☺️☺️, check postingan kita, yang di dalam kota langsung merapat aja, yang luar kota langsung order aja, karena stock kita cepat habis πŸ‘ŒπŸ», pastikan teman2 kebagian ya, teman2 boleh di baca sampai bawah ya πŸ€—πŸ€—
.
πŸ“±Pricelist iPhone Second @foxxiephone FREE ONGKIR
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,500,000
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,500,000
.
- iPhone 6s plus 16Gb : 6,100,000 ➑️ 5,650,000 ⭐️
- iPhone 6s plus 64Gb : 7,150,000 ➑️ 6,750,000 ⭐️
- iPhone 6s plus 128Gb : 7,650,000 ➑️ 7,200,000 ⭐️
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Dua mbak2 ini bungkus iPhone di tempat kita πŸ€—πŸ˜Š, terima kasih ya sudah jauh2 dari seberang sono untuk berbelanja @foxxiephone πŸ™πŸ™, semiga awet dan cepat upgrade yaa 😎
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Lagi ya gaes, ini juga customer langganan kita ya πŸ€—πŸ€—, pertama kali ke sini beli iPhone 5s dan waktu itu masih lesehan gaes πŸ˜… di lantai 2, sekarang udah bisa duduk di depan etalase πŸ˜†βœŒπŸ»(walau masih berantakan) , terima kasih sudah bungkus iPhone 6s 16Gb πŸ€—
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Kirim2 juga selalu lancar ya πŸ€—πŸ™, selalu jaga komitment untuk memberi pelayanan yang terbaik buat para customer πŸ€—, lagi2 cupang terbang via JNE 😁
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Silahkan chek @foxxiephone untuk mendapatkan herga promo sadis 😻
wighh cantik ya πŸ€—, 6s plus 16Gb & 64Gb ready yah kakak, warna rosegold (best seller), Harganya di PROMO in biar temen2 bisa pada bungkus πŸ€—
.
πŸ“±iPhone 6s Plus (Rosegold dan Gray) PROMO πŸ‘ŒπŸ»
- 16Gb : 5,650,000 ⭐️
- 64Gb : 6,750,000 ⭐️
- 128Gb : 7,200,000 ⭐️
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Silahkan chek @foxxiephone untuk mendapatkan herga promo sadis 😻
Cocok buat tanggal muda nih kak, Masuk ni gaes iPhone 7 warna favorit πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ» Blackmatter super cool πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», stock lumayan untuk minggu ini ya, kondisi mint perfecto alias mulus lus ya , silahkan di pinang ;
.
* iPhone 7 32Gb Black Matte : 7,700,000 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
* Rata-rata masih garansi panjang
* Semua 100% Original (acc dll)
* Free Ongkir ya gaes
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / hardcase
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, masih garansi Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / handsfree dll
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor
πŸ“Œ All unit 100% Original πŸ’―
.
#iphone #iphone7red #iphone7plus #iphone7plusred #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #solohits #boyolalihits #klatenhits #viral #hits #karanganyarhits #lagihits #kekinian #foto #hijab #hijaber #foxxiephone

Nah ini mas yang atu ini juga sama gaes, repeat order πŸ˜ŠπŸ™, dulu beli iPhone 6s 16Gb, nah skarang beli iPhone 6s 64Gb πŸ€—πŸ€—, ini loh gaes bukti kita selalu layani customer dengan baik, so mereka balik lagi untuk order ya πŸ™πŸ™
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Wuiihh ini mah langganan kita gaes, jauh2 dari kota wonogiri loh gaes, beberapa bulan lalu masih bujang gaes beli iPhone 6s buat doi sendiri, sekarang repeat order buat istrinya πŸ€—πŸ€—, ternyata barusan nikah loooh 😊✌🏻, so jadi kado istimewa buat sang istri πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Lumayan lama nih mimin g upload dokumentasi transaksi, lagi banyak order gaes, layani customer satu2 bikin apple id dan pindah data πŸ˜πŸ™, dan juga toko masih renov total, hope will be finish soon yah, kali ini edisi pacar yang baik anterin ceweknya beli iPhone @foxxiephone gaes, bungkus iPhone 6 16Gb gold loh gaes, yang sayang ama pacarnya buruan dah dianter kemari ya πŸ˜…πŸ€—,
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

wighh cantik ya πŸ€—, 6s plus 16Gb & 64Gb ready yah kakak, warna rosegold (best seller), Harganya di PROMO in biar temen2 bisa pada bungkus πŸ€—
.
πŸ“±iPhone 6s Plus (Rosegold dan Gray) PROMO πŸ‘ŒπŸ»
- 16Gb : 5,650,000 ⭐️
- 64Gb : 6,750,000 ⭐️
- 128Gb : 7,200,000 ⭐️
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Cocok buat tanggal muda nih kak, Masuk ni gaes iPhone 7 warna favorit πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ» Blackmatter super cool πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», stock lumayan untuk minggu ini ya, kondisi mint perfecto alias mulus lus ya , silahkan di pinang ;
.
* iPhone 7 32Gb Black Matte : 7,700,000 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
* Rata-rata masih garansi panjang
* Semua 100% Original (acc dll)
* Free Ongkir ya gaes
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / hardcase
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, masih garansi Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / handsfree dll
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor
πŸ“Œ All unit 100% Original πŸ’―
.
#iphone #iphone7red #iphone7plus #iphone7plusred #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #solohits #boyolalihits #klatenhits #viral #hits #karanganyarhits #lagihits #kekinian #foto #hijab #hijaber #foxxiephone

iPhone 5s 16Gb & 32Gb ready kakak, yuk di gas πŸ€“πŸ‘ŒπŸ», besok kita tetap melayani transaksi ya kakak ☺️
.
we back ya 😎✌🏻, masuk banyak dan update stock ya kakak ☺️☺️, check postingan kita, yang di dalam kota langsung merapat aja, yang luar kota langsung order aja, karena stock kita cepat habis πŸ‘ŒπŸ», pastikan teman2 kebagian ya, teman2 boleh di baca sampai bawah ya πŸ€—πŸ€—
.
πŸ“±Pricelist iPhone Second @foxxiephone
🎁 FREE ONGKIR + BONUS Tempered glass & sofrcase
- iPhone 5s 16Gb : 2,100,000
- iPhone 5s 32Gb : 2,500,000
- iPhone SE 16Gb : 3,400,000
- iPhone SE 64Gb : 4,400,000
- iPhone 6 16Gb : 3,600,000
- iPhone 6 64Gb : 4,200,000
- iPhone 6s 16Gb : 4,550,000
- iPhone 6s 32Gb : 5,350,000 (limited edition)
- iPhone 6s 64Gb : 5,850,000
- iPhone 7 32Gb : 7,700,000
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,550,000
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,500,000
- iPhone 6s plus 16Gb : 6,100,000 ➑️ 5,650,000 ⭐️
- iPhone 6s plus 64Gb : 7,150,000 ➑️ 6,750,000 ⭐️
- iPhone 6s plus 128Gb : 7,650,000 ➑️ 7,200,000 ⭐️
.
πŸ“ Untuk iPhone 7 rata2 masih garansi panjang dan kelengkapan semuanya adalah Original 😎✌🏻
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

iPhone 6 plus 16Gb dan 64Gb masuk ya kak, mari langsung di order, sebelum kehabisan 😎
.
we back ya 😎✌🏻, masuk banyak dan update stock ya kakak ☺️☺️, check postingan kita, yang di dalam kota langsung merapat aja, yang luar kota langsung order aja, karena stock kita cepat habis πŸ‘ŒπŸ», pastikan teman2 kebagian ya, teman2 boleh di baca sampai bawah ya πŸ€—πŸ€—
.
πŸ“±Pricelist iPhone Second @foxxiephone FREE ONGKIR
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,500,000
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,500,000
.
- iPhone 6s plus 16Gb : 6,100,000 ➑️ 5,650,000 ⭐️
- iPhone 6s plus 64Gb : 7,150,000 ➑️ 6,750,000 ⭐️
- iPhone 6s plus 128Gb : 7,650,000 ➑️ 7,200,000 ⭐️
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

iPhone 6 16Gb dan 64Gb masuk ya kak, mari langsung di order, sebelum kehabisan 😎
.
we back ya 😎✌🏻, masuk banyak dan update stock ya kakak ☺️☺️, check postingan kita, yang di dalam kota langsung merapat aja, yang luar kota langsung order aja, karena stock kita cepat habis πŸ‘ŒπŸ», pastikan teman2 kebagian ya, teman2 boleh di baca sampai bawah ya πŸ€—πŸ€—
.
πŸ“±Pricelist iPhone Second @foxxiephone
🎁 FREE ONGKIR + BONUS Tempered glass & sofrcase
.
- iPhone 6 16Gb : 3,600,000
- iPhone 6 64Gb : 4,200,000
.
πŸ“ DATANG KE STORE ADA POTONGAN HARGA 😎✌🏻
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Pelanggan pasti datang lagi untuk repeat order 😎, bapk ini dlu ambil iPhone 5 loh gaes, trs sekarang beliin anaknya iPhone 6 16Gb 😎, bapak yang bener2 baik nih gaes, yuuuk kakak2 smua ajak bapak kalian kesini biar di beliin πŸ€—πŸ‘πŸ»
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #lightningcable #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #solohits #boyolalihits #klatenhits #viral #hits #karanganyarhits #lagihits #hijabers #hijabstyle #hijab #foxxiephone

Most Popular Instagram Hashtags