[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foxxiephone

785 posts

TOP POSTS

Always update ya gaes @foxxiephone , udah mimin unboxing nih satu buat kalian yang penasaran πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», mari ke store aja, asli bodynya yabud banget ini iPhone 8 plus, elegant banget, apalagu dengan warna black ya gaes, dengan besel space gray, marihhh di bungkussss πŸ€—πŸ€—
.
πŸ“±BRAND NEW IN BOX (SEGEL) & BRAND NEW OUT BOX
- READY YA kak, g pakai PO PO an 😝
- iPhone 8 Plus 64Gb (space gray)
- Harga bisik2 ke admin ya gaes di jamin sesuai πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
- Garansi belum di aktifkan dan masih segel box
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

..Iphone 6s Red & black.. thanks skin'nya untuk @9skin
#iphone6s #9skin #bandungjuara #iphoneindonesia #foxxiephone

Lumayan lama nih mimin g upload dokumentasi transaksi, lagi banyak order gaes, layani customer satu2 bikin apple id dan pindah data πŸ˜πŸ™, dan juga toko masih renov total, hope will be finish soon yah, kali ini edisi pacar yang baik anterin ceweknya beli iPhone @foxxiephone gaes, bungkus iPhone 6 16Gb gold loh gaes, yang sayang ama pacarnya buruan dah dianter kemari ya πŸ˜…πŸ€—,
.
Terima kasih sudah berbelanja di homestore kami, yuk bagi yang dalam kota silahkan merapat πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», pilih dan bungkus iPhone nya, Bagi yang luar kota silahkan chat admin untuk order ya πŸ™, kiriman dijamin aman πŸ‘ŒπŸ», documentasi dan alamat tertera jelas πŸ™. So pastikan teman2 kebagian stock ya gaes
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27a ,Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphonese #iphone6splus #iphone7 #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonekudus #iphonesemarang #iphonejogja #iphonemadiun #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Sore sista dan bradie πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», nih stock masuk banyak yah, ada 6s plus, SE , 5s komplit sampai iPhone 7plus lengkap kah deh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ», cek updatenya yah, fresh banget dari singapore loh kak 🀠🀠
.
πŸ“± @foxxiephone , pricelist Iphone second ✌🏻✌🏻
πŸ“± Promo Potongan harga jika ke store ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“± TUKAR TAMBAH BISA ( g harus beli disini )
.
- iPhone 5s 16Gb : 1,950
- iPhone 5s 32Gb : 2,400
- iPhone SE 16Gb : 3,350
- iPhone SE 64Gb : 4,400
- iPhone 6 16Gb : 3,500
- iPhone 6 64Gb : 4,200
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,400
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,400
- iPhone 6s 16Gb : 4,400 ( diskon 100rb )
- iPhone 6s 32Gb : 5,150
- iPhone 6s 64Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 16Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 32Gb : 6,150
- iPhone 6s plus 64Gb : 6,600
- iPhone 7 32Gb : 7,600
- iPhone 7 128Gb : 8,600
- iPhone 7 256Gb : 8,900
- iPhone 7 plus 32Gb : 9,400
- iPhone 7 plus 128Gb : 10,400
- iPhone 7 plus 256Gb : 11,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Terima kasih mbak yang satu ini juga ambil 6s di tempat kita loh gaes πŸ€—πŸ‘ŒπŸ», hari ini stock masih lumayan silahkan chat admin buat tanya infonya, besok kita update barang yang masuk lagi ya kakak πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», happy sunday
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Sore sista dan bradie πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», nih stock masuk banyak yah, ada 6s plus, SE , 5s komplit sampai iPhone 7plus lengkap kah deh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ», cek updatenya yah, fresh banget dari singapore loh kak 🀠🀠
.
πŸ“± @foxxiephone , pricelist Iphone second ✌🏻✌🏻
πŸ“± Promo Potongan harga jika ke store ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“± TUKAR TAMBAH BISA ( g harus beli disini )
.
- iPhone 5s 16Gb : 1,950
- iPhone 5s 32Gb : 2,400
- iPhone SE 16Gb : 3,350
- iPhone SE 64Gb : 4,400
- iPhone 6 16Gb : 3,500
- iPhone 6 64Gb : 4,200
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,400
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,400
- iPhone 6s 16Gb : 4,400 ( diskon 100rb )
- iPhone 6s 32Gb : 5,150
- iPhone 6s 64Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 16Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 32Gb : 6,150
- iPhone 6s plus 64Gb : 6,600
- iPhone 7 32Gb : 7,600
- iPhone 7 128Gb : 8,600
- iPhone 7 256Gb : 8,900
- iPhone 7 plus 32Gb : 9,400
- iPhone 7 plus 128Gb : 10,400
- iPhone 7 plus 256Gb : 11,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Lets check this out kak, Masuk nih dijamin jarang ada yang punya karena sangat limited banget, iPhone 6s 32Gb πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»LIMITED EDITION ya , sekedar info iPhone 6s 32Gb baru kluar tahun 2016 , jadi rata2 masih pendek2 umurnya 😎,
.
- iPhone 6s 16Gb : 4,550,000
- iPhone 6s 32Gb : 5,350,000 ⭐️⭐️⭐️
- iPhone 6s 64Gb : 5,850,000
.
πŸ“ mau info harga lain, check postingan kami ya ☺️
.
🎁 Bonus upgrade iOS 11
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Anti Crack / Softcase / Hardcase
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Nah ini dia yang kemarin ditunggu2 ya iPhone 5s β€œthe most wanted” udh ready yah di store, masuk banyak, kita qc satu2 ya kakak, mari yang mau bungkus bisa kontak kita πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», tipe ini paling luaris ris πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
πŸ“±iPhone 5s 16Gb : 1,950,000
πŸ“±iPhone 5s 32Gb : 2,400,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Lets check this out kak, Masuk nih dijamin jarang ada yang punya karena sangat limited banget, iPhone 6s 32Gb πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»LIMITED EDITION ya , sekedar info iPhone 6s 32Gb baru kluar tahun 2016 , jadi rata2 masih pendek2 umurnya 😎,
.
- iPhone 6s 16Gb : 4,550,000
- iPhone 6s 32Gb : 5,350,000 ⭐️⭐️⭐️
- iPhone 6s 64Gb : 5,850,000
.
πŸ“ mau info harga lain, check postingan kami ya ☺️
.
🎁 Bonus upgrade iOS 11
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Anti Crack / Softcase / Hardcase
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

MOST RECENT

Sore sista dan bradie πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», nih stock masuk banyak yah, ada 6s plus, SE , 5s komplit sampai iPhone 7plus lengkap kah deh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ», cek updatenya yah, fresh banget dari singapore loh kak 🀠🀠
.
πŸ“± @foxxiephone , pricelist Iphone second ✌🏻✌🏻
πŸ“± Promo Potongan harga jika ke store ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“± TUKAR TAMBAH BISA ( g harus beli disini )
.
- iPhone 5s 16Gb : 1,950
- iPhone 5s 32Gb : 2,400
- iPhone SE 16Gb : 3,350
- iPhone SE 64Gb : 4,400
- iPhone 6 16Gb : 3,500
- iPhone 6 64Gb : 4,200
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,400
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,400
- iPhone 6s 16Gb : 4,400 ( diskon 100rb )
- iPhone 6s 32Gb : 5,150
- iPhone 6s 64Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 16Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 32Gb : 6,150
- iPhone 6s plus 64Gb : 6,600
- iPhone 7 32Gb : 7,600
- iPhone 7 128Gb : 8,600
- iPhone 7 256Gb : 8,900
- iPhone 7 plus 32Gb : 9,400
- iPhone 7 plus 128Gb : 10,400
- iPhone 7 plus 256Gb : 11,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Sore sista dan bradie πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», nih stock masuk banyak yah, ada 6s plus, SE , 5s komplit sampai iPhone 7plus lengkap kah deh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ», cek updatenya yah, fresh banget dari singapore loh kak 🀠🀠
.
πŸ“± @foxxiephone , pricelist Iphone second ✌🏻✌🏻
πŸ“± Promo Potongan harga jika ke store ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“± TUKAR TAMBAH BISA ( g harus beli disini )
.
- iPhone 5s 16Gb : 1,950
- iPhone 5s 32Gb : 2,400
- iPhone SE 16Gb : 3,350
- iPhone SE 64Gb : 4,400
- iPhone 6 16Gb : 3,500
- iPhone 6 64Gb : 4,200
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,400
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,400
- iPhone 6s 16Gb : 4,400 ( diskon 100rb )
- iPhone 6s 32Gb : 5,150
- iPhone 6s 64Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 16Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 32Gb : 6,150
- iPhone 6s plus 64Gb : 6,600
- iPhone 7 32Gb : 7,600
- iPhone 7 128Gb : 8,600
- iPhone 7 256Gb : 8,900
- iPhone 7 plus 32Gb : 9,400
- iPhone 7 plus 128Gb : 10,400
- iPhone 7 plus 256Gb : 11,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Sore sista dan bradie πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», nih stock masuk banyak yah, ada 6s plus, SE , 5s komplit sampai iPhone 7plus lengkap kah deh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ», cek updatenya yah, fresh banget dari singapore loh kak 🀠🀠
.
πŸ“± @foxxiephone , pricelist Iphone second ✌🏻✌🏻
πŸ“± Promo Potongan harga jika ke store ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“± TUKAR TAMBAH BISA ( g harus beli disini )
.
- iPhone 5s 16Gb : 1,950
- iPhone 5s 32Gb : 2,400
- iPhone SE 16Gb : 3,350
- iPhone SE 64Gb : 4,400
- iPhone 6 16Gb : 3,500
- iPhone 6 64Gb : 4,200
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,400
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,400
- iPhone 6s 16Gb : 4,400 ( diskon 100rb )
- iPhone 6s 32Gb : 5,150
- iPhone 6s 64Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 16Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 32Gb : 6,150
- iPhone 6s plus 64Gb : 6,600
- iPhone 7 32Gb : 7,600
- iPhone 7 128Gb : 8,600
- iPhone 7 256Gb : 8,900
- iPhone 7 plus 32Gb : 9,400
- iPhone 7 plus 128Gb : 10,400
- iPhone 7 plus 256Gb : 11,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Sore sista dan bradie πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», nih stock masuk banyak yah, ada 6s plus, SE , 5s komplit sampai iPhone 7plus lengkap kah deh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ», cek updatenya yah, fresh banget dari singapore loh kak 🀠🀠
.
πŸ“± @foxxiephone , pricelist Iphone second ✌🏻✌🏻
πŸ“± Promo Potongan harga jika ke store ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“± TUKAR TAMBAH BISA ( g harus beli disini )
.
- iPhone 5s 16Gb : 1,950
- iPhone 5s 32Gb : 2,400
- iPhone SE 16Gb : 3,350
- iPhone SE 64Gb : 4,400
- iPhone 6 16Gb : 3,500
- iPhone 6 64Gb : 4,200
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,400
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,400
- iPhone 6s 16Gb : 4,400 ( diskon 100rb )
- iPhone 6s 32Gb : 5,150
- iPhone 6s 64Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 16Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 32Gb : 6,150
- iPhone 6s plus 64Gb : 6,600
- iPhone 7 32Gb : 7,600
- iPhone 7 128Gb : 8,600
- iPhone 7 256Gb : 8,900
- iPhone 7 plus 32Gb : 9,400
- iPhone 7 plus 128Gb : 10,400
- iPhone 7 plus 256Gb : 11,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

November ceria ya kak, masuk 6s banyak nih, dan mimin kasih diskon juga pasti banyak, pastikan baca postingannkita sampai bawah ya kakak πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», supaya paham info dan keterangan dari kita 😊☺️
.
πŸ“±iPhone 6s 16Gb : 4,400,000 (diskon 100rb)
πŸ“±iPhone 6s 32Gb : 5,150,000 (diskon 50rb)
πŸ“±iPhone 6s 64Gb : 5,500,000 (diskon 50rb)
.
πŸ“² untuk pricelust lainya, bisa check postingan lainya kak
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Yihaaa, walau agak mundur mimin mau update pricelist sesuai janji mimin kemarin ya agan dan sistaah β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ», mari cekidot, dan untuk info keteraedian stock silahkan bisa kontak admin WA ya kak, oh ya ada diskon jika transaksi di store untuk 6s 16Gb sebesar 100rb β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
.
@foxxiephone , pricelist Iphone second ✌🏻✌🏻
- iPhone 5s 16Gb : 1,950
- iPhone 5s 32Gb : 2,400
- iPhone SE 16Gb : 3,350
- iPhone SE 64Gb : 4,400
- iPhone 6 16Gb : 3,500
- iPhone 6 64Gb : 4,200
- iPhone 6 plus 16Gb : 4,400
- iPhone 6 plus 64Gb : 5,400
- iPhone 6s 16Gb : 4,400
- iPhone 6s 32Gb : 5,150
- iPhone 6s 64Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 16Gb : 5,500
- iPhone 6s plus 32Gb : 6,150
- iPhone 6s plus 64Gb : 6,700
- iPhone 7 32Gb : 7,600
- iPhone 7 128Gb : 8,600
- iPhone 7 256Gb : 8,900
- iPhone 7 plus 32Gb : 9,400
- iPhone 7 plus 128Gb : 10,400
- iPhone 7 plus 256Gb : 11,000
- iPhone 7 plus 256Gb RED : 11,400
- iPhone 8 plus 64Gb : 12,000
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Beliau dari kota susu Boyolali 😎✌🏻, mruput gaes ke store bungkus iPhone 5s 32Gb Gold, setiap transaksi selalu punya cerita, punya kenangan, so beli iPhone jadi berkesan alias iso nggo cerito kro koncone gaes ✌🏻😁. Mau but cerita kalian ?? Yuk traveling ke solo skalian beli iPhone πŸ˜ŽπŸ‘πŸ»
.
Terima kasih kami ucapkan untuk yang senantiasa percayakan transaksi dengan @foxxiephone , baik yang dari lur kota dan luar kota, semoga kita selalu memberi pelayanan yang baik untuk kalian smua πŸ˜ŽπŸ™πŸ»
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

iPhone 5 16Gb warna white πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ», harga mahasiwa banget loh gaes, udah 4G/LTE unit masuk mulus2 gaes πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», yuk di bungkus cuma 1jt’an aja. susah loh cari iPhone 5 yang udh 4G/LTE rata2 mah cuma mentok di 3G aja
.
πŸ“±iPhone 5 16Gb : 1,500,000
πŸ“±Full set ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“±Harga segini udh Ganteng & Ketjeh badai 🀣
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 082140818354
* IG : abadireload
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”• (yamera)
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Masuk banyak banget iPhone 5 16Gb warna white πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ», harga mahasiwa banget loh gaes, udah 4G/LTE unit masuk mulus2 gaes πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», yuk di bungkus cuma 1jt’an aja dan banyak bonus nus nus πŸ˜…, as u know yah kak, susah loh cari iPhone 5 yang udh 4G/LTE rata2 mah cuma mentok di 3G aja
.
πŸ“±iPhone 5 16Gb : 1,400,000
πŸ“±Full set ya tante πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
πŸ“±Harga segini udh Ganteng & Ketjeh badai 🀣
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”• (yamera)
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Mbak nya ini bungkus iPhone 5s β€œThe Legendary” loh gaes , warna favorit kalian space gray 🀠✌🏻, stock besok melimpah gaes, thanks but mbak nya yang udah transaksi ke homestore ☺️, besok2 kesini ajak teman ya mbak buat beli iPhone lagi πŸ™πŸ»
.
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Mas nya ini jauh dari kota sebelah loh gaes, jauh2 ke foxxiephone buat bungkus iPhone 😎✌🏻, Thanks mas sudah dilarisi iPhone 6 , semoga awet dan cepat upgrade ya mas πŸ™πŸ»
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Sedikit demi sedikit, dari yang bermula cod ber alaskan tikar πŸ˜„, sampai duduk di lantai, Puji Syukur sekarang teman2 kalau transaksi di store udh ada tempat duduk dan etalase, sebentar lagi bakal seru nih storenya, tunggu ya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ».
.
Dan yang paling Penting adalah RASA TERIMA KASIH KITA yang sebesar2nya untuk kalian yang sudah bertransaksi dengan @foxxiephone . β€œbecause of u, we grow” semoga kita selalu semakin bertumbuh dan menjadi lebih baik lagi πŸ™πŸ™
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Kiriman kemarin malam ya gaes πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», Terima kasih selalu di beri kepercayaan temen2 yang di luar kota untuk transaksi dengan kita ya πŸ€—, kami akan sealu menjaga kepercayaan itu πŸ€—πŸ€—.
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Fresh ya kakak, masuk banyak iphone 6s 16G & 64Gb , untuk 6s 32Gb hanya warna rosegold πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», yuk mari di bungkus, ini sudah FREE ONGKIR , BAGI YANG KE STORE ada ootongan hrga ya gaes, mari kak cus
.
πŸ“±iPhone 6s 16Gb : 4,400 (diskon 100rb jika ke store)
πŸ“±iPhone 6s 32Gb : 5,200
πŸ“±iPhone 6s 64Gb : 5,500
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Malam ini masuk iPhone 6 16Gb & 64Gb (warna gold & gray) ini kemarin2 banyak yg cari loh, mari silahkan re chat admin untuk order ya kakak, pastikan kalian kebagian iPhone 6 πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
.
πŸ“±iPhone 6 16Gb : 3,500
πŸ“±iPhone 6 64Gb : 4,200
.
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Ultrathin Pelindung Body / anticrack
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu tukar unit
πŸ“Œ Selebih 7 x 24jam, jika terjadi kendala akan dibantu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―
πŸ“Œ Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Sesuai janjihbya πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», masuk iPhone 7 & 7 plus blackmatte (warna favorit & paling cool) , fresh banget ya kakak, kondisi istimewa karen unit memang pilihan πŸ‘πŸ», stock tidak banyak, mari langsung di cus aja kakak, pastikan teman2 yang meminang iPhone ini ya πŸ€—πŸ€—
.
πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±
⭐️⭐️HARGA TERBARU, CEK POSTINGAN TERKINI⭐️⭐️
πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±
πŸ“² TUKAR TAMBAH BISA : syaratnya silahkan datang ke store πŸ‘ŒπŸ»
.
🎁 Bonus upgrade iOS 11 (by request)
🎁 Bonus Tempered Glass 9H berkualitas
🎁 Bonus Anti Crack / Softcase / Hardcase
🎁 Bonus Di buatkan apple id dan pindah data, dan konsultasi bagi yang awam
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
πŸ“Keterangan Barang :
πŸ“Œ SECOND, eks Apple Internasional πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡³πŸ‡Ώ
πŸ“Œ Camera bisa sillent ya kak πŸ”•
πŸ“Œ Fullset Box, charger, earphone / Handsfree
πŸ“Œ Garansi personal 7 x 24jam / 1minggu
πŸ“Œ Kondisi fisik 96%-99% Mulus! pasti suka 😁
πŸ“Œ iCloud kosong siap Login
πŸ“Œ FU semua provider Indonesia 4G LTE πŸ“±
πŸ“Œ GLOBAL Bebas Reset
πŸ“Œ Unit 100% Original πŸ’―Bukan refurbish/replika/distributor etc
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Yang ini namanya mas Elangga gaes, asli solo kerja di mabes polri jakarta, beliau udh 3x loh gaes repeat order di kita, dari iphone 5s , 6s trs iphone 6, thats mean kita bener2 trusted, kualitas bagus dan harga kompetitif. Yuuuk yang penasaran dan belum order, silahkan merapat yah πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ», langsung ke store atau mau order online silahkan, kirim2 tentunya aman loh kakak
.
Puji syukur bisa buat customer happy 😊✌🏻, oh ya gaes, info nih foxxie kan garansinya tukar unit 7 hari, selebihnya kita free service tanpa biaya ya gaes , upgrade software juga gratis, so g usah ragu transaksi di kita, ada kendala dan kesulitan pasti kita bantu 😎
.
πŸ“ Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta.
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #infokaranganyar #viral #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Most Popular Instagram Hashtags